オフから仕上げまで本当に手際よく、所要時間が短いので本当に助かっています。
スピーディーなのに、デザインやカラーの相談もしっかり聞いてくださいますし、的確なアドバイスをしていただけるのでハズレがありません。
また次回もよろしくお願いいたします。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAILトコトコスクエア所沢店からの返信コメント
いわこ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回も馴染みのカラーでしたがミラーのラインがポイントで華やかさを出しつつな
春っぽいネイルとっても素敵でした!(^^)!
またデザインも入れ替わりますのでいわこ様のご来店
心よりお待ちしてます!
次回も可愛いネイルでテンション上げていきましょう(^^)/
口コミ投稿もありがとうございます!!
ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K
フットネイルをお願いしました。
施術がスピーディーで、コストパフォーマンスも良いです。デザインに飽きたらすぐに変えられる、お手頃な価格設定も大変魅力的です。
グラデーションを希望しましたが、小指などは爪が小さいのでワンカラーをオススメされて、変更していただきました。
こちらは甘皮処理もマシンで取り切れなかったところはハサミでカットしていただけたので、見た目良く、お願いした甲斐がありました。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
ただ今回は、担当してくださったのがシルバーランクのスタッフの方(?)だったためか、甘皮処理がだいぶ甘く感じられました。スピード重視や価格帯を踏まえると、ある程度の簡略化は理解していますが、セルフネイルとあまり変わらない仕上がりだった点は少し残念です。いくらリーズナブルとはいえ、プロにお願いする意義が薄れてしまうように感じました。
施術前に塗りの幅感などの仕上がりイメージの確認がなかった点も、少し気になりました。とはいえ、私自身も特に希望をお伝えしなかったため、仕上がり自体には大きな不満はありません。
普段セルフでもネイルをするのですが、やはりプロにお願いする以上は、一定以上のクオリティを保っていただけると嬉しいです。
スタッフの方のご対応自体はとても丁寧で、お人柄も好印象だっただけに、今回の甘皮処理のクオリティだけが惜しく感じました。
今後の改善に期待しております。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
上手に仕上げてもらえました
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[所沢]
ネイルはじめたばかりなので詳しく説明しながらの
作業だったのに手際もよく素敵な仕上がりになりました。
是非次回もお願いしたいと思います。
ひとつひとつの施術ごとに状態を確認してくださってありがたかったです!色も決めていない状態で行ったのですが、サンプルの中から一緒に選んでくださいました。
優しいお声がけのおかげでリラックスして施術を受けることができました!ナチュラルなのに評判も良く、私自身も気に入っています!^ ^
ありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
先日、潤艶ちゅるんワンカラーでお願いしましたが、写真とは全く違う仕上がりでした、、、
ネイルの工程も普通のワンカラーと全く同じで、これで普通のワンカラーよりも値段が高いプラス選べる色も10色からと少なくどーなのかな?と思いました。
写真を見て可愛かったのでお願いしましたが、期待していた分悲しかったです。
とっても可愛く、イメージ以上の仕上がりで嬉しいです!
色の組み合わせなど提案してくださり、親切でお話も楽しかったです!
これからも通いたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
60種類から選ぶトレンドネイルで、今回はベースの色を変えてもらいました。推しカラーにしたかったのもあり、ストーンの色も変えてもらいましたが、"このパーツはこんな色もあります"と提案してもらえてとてもありがたかったです!
また、ベースの色とストーンの色の組み合わせが変じゃないか聞いた時も丁寧に答えてくださって、とても助かりました!
廉価で手早くてとても良い!
お試し(有料)もできてとても良かったです
とても丁寧にしてくれて、良かった。
また、行こうと思ってる。
手際がよく仕上がりも可愛いです。
5分ほど遅れてしまいましたが予約のメニュー通りにやってくださり感謝です。
遅くまでありがとうございました♪
サクサクっと仕上げてくれました。デザインもほぼお任せお願いしたら快く決めていただき、助かりました。無駄なお喋りが無かったのも個人的にはありがたかったです。
先日はありがとうございました
何回か通わせていただいているのですが、
いつもご丁寧に仕上げていただき
感謝しております
口コミが良く楽しみに行ったのですが、店員さんが無愛想で少し怖かったです。
仕上がりも根本の方が爪が見えてしまっている部分もありこの仕上がりでこのお値段ってなるとまた行こうとは思いませんでした。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
担当の方
手際が良かったです
グローブ様
いつもナイスネイル所沢店をご利用いただきありがとうございます★
おすすめのクリアベースのシルバーマグネット、素敵でした♪
その他のマグネットもかわいい色がたくさんございますので、是非お試しください(^^♪
グローブ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
ナイスネイル所沢店 Maho.O
初めてのフットネイルでしたが、仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
これからサンダルを履くのが楽しみです!
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
今回も素敵なネイルをしていただき満足しています!
サンダルを履く事が多くなる季節なので足元を見る度にキラキラでウキウキです!ありがとうございます!
良かったです。
数年ぶりに伺いました。
以前のことは分かりませんが、今回感じたことをお話します。
オプションを選ぶ時、融通が利かないと思いました。
例えば、他店だとフレンチのベースチェンジは別途料金で変えらることが多いが、こちらでは持ち込みデザインになるとのことです。
また、オプションのバーツは位置を変えることが出来ない。と色々決まりごとが多いと感じました。
料金的に通いやすいですし、所要時間も短い。また担当してくださった方もフレンチ様な誤魔化しが利かないデザインも時間内に綺麗に仕上げて頂いたので、『融通が利かない』を納得した上で、また伺いたいと思います。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
aiz様
数年ぶりのご利用ありがとうございました!
今回ご選択いただいたのが1色お選びいただきご用意したデザイン(ワンカラー・グラデーション・フレンチ)で仕上げていくコースとなっております。ナイスネイル全店で同一サービス保持の為、オプションは固定となっております。
また、フレンチのカラーに関してですがベースカラーを追加することでお時間内での仕上げができず今回のコースでは対応が不可となっております。
当店はお時間制のサロンとなっております。+2000円で所要時間が30分長い持ち込みデザインのコースですと融通が利くコースとなっておりますので、そちらをご選択いただけるとご希望のデザインが楽しめると思います。
当日のコース変更ですと後ろに空きがなく対応できない事が多いので、あらかじめご選択いただける幸いです。
また、担当スタッフの技術もお褒め頂きありがとうございました。
何かご不明点がございましたらお問い合わせいただけましたらご説明させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ナイスネイル所沢店 店長 川崎
初めてのネイルで緊張していましたが、分からないことなども相談に乗ってもらえてすごく可愛くなったのでテンション上がりました!ありがとうございます!
のの様
この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店を
ご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。
ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 根岸
安くて助かってます。
れ様
ナイスネイル所沢店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
どなた様にも通いやすいお値段設定となっております。
今後ともご満足していただけるよう、技術サービス共にますます努力していきます。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!
ナイスネイル所沢店 スタッフ一同
メニューがわかりやすい。3週間たっても1本も剥がれたり浮いたりしていません。ネイルにお金をかけられないパート主婦でも気軽に足を運べるような価格設定で助かります。
まりぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
どなた様にも通いやすいお値段設定となっておりますので
ぜひ月一のご褒美に活用していただけると嬉しいです(^^)
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!
コスパ最高
仕上がりよろし!
ひさ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ナイスネイル所沢店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
価格は良かったですが1週間たちほとんどの爪の先端や横から浮いてきていて残念だなと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
mii様
先日はナイスネイル所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度、私どもの技術不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ジェルネイルを楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、このような結果となってしまったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に一層努めてまいります。
担当スタッフには今一度技術指導をし今後の再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ナイスネイル所沢店 店長 川崎
ネイルのモチが良くて満足してます
グローブ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後ともご満足していただけますよう、技術サービス共に精進してまいります。
ナイスネイル所沢店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
かなり若目のスタッフの方でした(^^)
爪が弱い事や亀裂があったので、強化してほしい旨を伝えると、色々考えながら対応して頂きました。
お値段がリーズナブルなので、簡易的な対応かと思って行ったのですが、親切丁寧に対応して頂き、全体的に仕上がりもキレイで、全っく簡易的ではありませんでした。
次の日、前日には大丈夫だろうと判断し怪しかった爪が、今日になって更に怪しくなっている事に気付きました。
この指も、強化するためにも同じように長さ出しすれば良かったと思いました。
こうなるとは思ってなかったので、勉強になって良かったです。
日数も含めて、何処までやり直し等の対応していただけるのか等、今度教えて頂ければ幸いです。
車で行ったので駐車場利用させて頂いたのですが、ネイル6000円以上、2時間程度の利用で駐車場の料金がかると思っていなかったので、次回から買い物をして帰るようにしようと思います。
はちくんママ様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて光栄です。
亀裂に関しては大変申し訳ございません。
亀裂が2本以上ある場合は、当日中の対応が難しいので、事前に相談していただけますと、
より適切な施術が可能です。
また、お直しは7日以内のご連絡、10日以内のご来店で対応しております。
ナイスネイル所沢店 根岸
雰囲気から新人さんかなと思い、実のところちょっと心配していたのですがとても丁寧に対応していただけました。
爪がボロボロの状態で行ったので大変だったろうに、色々とご相談にのっていただけて、最終的には綺麗に仕上げていただきました。
別のネイルサロンでベテランのかたに大失敗された経験があり、怯えていたのですがすごく可愛くしていただけましたし、はみ出したりパーツのひっかかりもなくて良かったです
もしかしたら若く見えるだけでベテランだったのかもしれません。もしそうだったら勝手に怯えて申し訳ないです
この度はありがとうございました
良い2週間?3週間?が過ごせると思います^^
くらま様
この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
毎月デザインが30種類ずつ入れ替わりますので是非またチェックしていただけたらと思います(^^)
ナイスネイル所沢店 根岸
仕上がりも値段もいい感じでリピありです
みのちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ナイスネイル所沢店 スタッフ一同
お手頃で、予約も取りやすく、時間内に綺麗に仕上げてくれるので、リビいたします!
きまままま様
この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
毎月デザインが入れ替わりますので是非チェックしてみてください(^^♪
ナイスネイル所沢店 スタッフ一同
ナイスネイル トコトコスクエア所沢店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー