4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルアナインフィニティ(Luana∞)   >

beauty&relax Luana∞

ビューティアンドリラックスルアナインフィニティ

• 福岡県福岡市中央区谷2‐11-3 パークサイド六本松II 1階
  • 七隈線【六本松駅】より徒歩8分
  • ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:49:21.0

今回2回目のフェイシャル施術でしたが、1回目の時よりも艶感が増し、フェイスラインが締まったような印象です。
    私の場合は、1回の施術でも確かな変化を感じましたが、続けた方がより効果は実感できるかと思いました。

車持ちでも店舗目の前にコインパーキング有、利便性は大変良いサロンかと思います。

[投稿日] 2023-09-15 18:35:18.0

生理前で少しニキビができしまっていましたが、陶肌トリートメント後は治りが早いです!また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです^_^
    気になっていた肌質がどんどん変わっていくと、気持ちや行動も変わっていきますよね(^^)
    これからもお任せください^_^

[投稿日] 2023-08-29 23:09:55.0

陶肌トリートメント後はお肌がツルツルで色も白くなり、ニキビも治りやすいです!また、移転されて以前の店舗の時より、周りにコインパーキングがたくさんあるので車で行きやすいです。

みーちゃん様
    移転しても変わらずご来店いただき嬉しいです^_^
    今後もなりたいお肌を実現していきましょう!

• ひよこっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:10.0

最初、入り口が合ってるかな?と思ったのですが、明るく出迎えてくださって、カウンセリングの時も話が弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術もあっという間で、少しピリッとする部分はありましたが今少しずつ抜けていってる頃でこれからが楽しみです!
    ぜひ続けて通いたいと思えるサロンでした!
    予定が分かり次第、予約入れます。

【Open記念】レディースつる艶脱毛全身コース(VIOと顔込み)¥22000→¥7700

ひよこっち様
    お店の入口分かりにくく申し訳ありません>_<
    移転したばかりで多々ご迷惑おかけしてます!
    もうすぐ看板もつくので、少しよくなるかなと思います!
    お客様がLuana∞を好きなお店!って思っていただけるようにしたいので、またアドバイスいただけると嬉しいです^_^

脱毛はすぐ、目に見えてわかる施術というより回数を重ねていくといつの間にかツルツルになっているので、来年にむけて今の時期から続けることオススメしてます!
    何より私もまたお会いできるの楽しみにしています^_^

[投稿日] 2023-07-16 12:26:08.0

陶肌トリートメントを受けました。施術中は気持ちよくつい寝てしまいます。サロンに行くと毎回お肌も綺麗になるし癒されます。

みーちゃん様
    施術中ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです^_^
    お仕事、子育てやお家のことをいつも頑張っているので、Luana∞でお肌はもちろん、心も癒されて帰っていただけたらと思っています^_^
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-28 23:22:56.0

結婚式前日に陶器トリートメント(顔、背中)をやってもらったおかげで、当日の肌の状態は最高でした!

Luana∞での施術のおかげで、
    最高の式にすることができました!

ブライダルエステにオススメです!

お得な2回コース【本格肌改善】REVIハーブピーリング¥22000→¥16500

ぽ様
    おめでとうございます!!!
    無事に結婚式、迎えられてよかったです^_^
    通ってくる中で、どんどん綺麗になっていってこちらも毎回お会いするのが楽しみでした!
    幸せいっぱいで、私も幸せな気持ちでいっぱいです^_^

[投稿日] 2023-06-10 23:07:03.0

いつもながらの心地よさで施術は快適です。
    季節の変わり目でお肌が不安定です。
    施術後の肌触りが続かず落ち込むときもありますが、お肌について相談できるのでありがたいです。
    おすすめいただいたリップもいい感じです!

みゆ様
    女性のお肌は季節や気持ち、体調等、、、環境で左右されやすいのですが、お肌を正しく理解してトリートメントしていくと裏切りません^_^
    サロンではしっかりケアしていくので、これからもお任せくださいね^_^
    リップも気に入っていただき嬉しいです!
    綺麗のアイテムが増えるとワクワクしますね^_^

[投稿日] 2023-06-10 17:46:06.0

陶肌トリートメントを施術しだしてから、ニキビができにくく、できても治りやすくなりました。最近はマスクを取る機会も増えて来たので、今後も続けてお手入れしていきたいです。

みーちゃん様
    お肌は正しくケアをしていくと、正しい結果がついてきます^_^
    これからもしっかり、なりたいお肌に向けてお任せください^_^

[投稿日] 2023-05-28 10:53:08.0

今回初めて背中の陶器トリートメントをしていただきました。
    施術後は、とぅるんとぅるんで感動。
    顔の陶器トリートメントも最高ですが、背中も最高でした。

一番人気【本格肌改善】REVIハーブピーリング¥13750→¥8250

ぽ様
    初めての背中のトリートメント、気に入っていただき嬉しいです。
    背中に自信が持てると、お洋服の楽しみ方や気持ちも変わってきますね!!
    自分ではお手入れが難しいところでもあるので、お背中はお任せください^_^

[投稿日] 2023-05-28 10:50:55.0

通い始めて5ヶ月が経ち、
    マスクあれで酷かった顔のニキビ跡もほとんどなくなりましたし、ニキビもできにくくなりました

スタッフさんの陶器トリートメントはほんとに気持ちいいです
    おすすめです

ぽ様
    毎回お肌がツルンツルンになっていくのがわかり、私も嬉しいです!
    お肌が綺麗になると心まで変わりますよね^_^
    これから理想のお肌になるようにお手伝いさせていただきます^_^

• アーサーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 00:07:33.0

翌日明らかにハリツヤが出ていて、効果をとても実感でき嬉しいです!施術前のカウンセリングも親身に丁寧で、説明もしっかりしてくださいます。施術も安心して心地よく受けることができ、満足しています。
    アドバイスも熱心にしてくださって、とても素敵なスタッフさんでした。

【シワ・たるみにお悩みの方へ】REVIハーブピーリング+再生因子★通常¥19250

アーサーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お肌の方も実感していただき嬉しく思っております^_^
    お肌も心も丁寧に触れてあげると、どんどん綺麗になると思ってます!
    また、いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-24 19:21:09.0

陶肌トリートメント後は肌がワントーン明るくなり、触り心地もツルツルになります。スタッフの方も気さくで話しやすく、店内の内装もかわいいのでお気に入りのサロンです。

みーちゃん様
    お肌の結果、実感していただき私も嬉しく思っております^_^
    これからも心を込めて、みーちゃん様のなりたいお肌になるお手入れをさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-20 21:55:36.0

今日もお肌がツルツルになって幸せな気持ちになりました。いつもゆったりした気持ちで施術を受けています。心も体も浄化されますね。新しいお化粧品シリーズも楽しみです。

いつもありがとうございます^_^
    お肌の時間を作ってあげると、お肌も艶々美しくなるのはもちろん、心の余裕もうまれます^_^

また、次回お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-12 19:24:53.0

昔からニキビが出来やすく、薬で抑えていましたが、陶肌トリートメントをし始めて薬がなくてもニキビが出来にくくなりました。これからはニキビ跡がきれいになっていって欲しいです!

いつもありがとうございます!!
    お肌の実感、嬉しいです^_^
    ニキビケアは正しく改善していくと、必ず結果に繋がります^_^
    なりたいお肌は、なれるお肌!
    しっかりとお肌に向き合って、陶肌トリートメントで自身のお肌に活力を持たせれば、肌荒れを防いだり回復させることが可能になります^_^
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-04-12 23:22:18.0

マッサージ後のツルツル感が
    すごく気持ちよく化粧のりもよくなります。
    いつも優しく丁寧に対応してくれて
    伺う日が楽しみになっています。
    継続的なお手入れで肌の力が
    上がっているのを感じています!

みゆ様
    お肌を綺麗にするのは実は、コツコツ地道なことの積み重ねだと思っております。
    でも、それをするかしないかで、3ヶ月後、1年後、、、のお肌の差は大きいです^_^
    サロンでしっかりとお肌の力をつけていかれているので、これから楽しみです!
    また、お待ちしています(^ ^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:47:58.0

とても話しやすく、説明も丁寧にして下さったので安心して施術することが出来ました。腕もお腹も細くなった気がするので、継続出来るように頑張りたいです。また機会があればお願いします!

優待券をお持ちの方専用★

のん様
    先日は帰省の際にご来店ありがとうございました^_^
    施術後は、すっきりとサイズの変化もあり嬉しかったですね!!
    また、福岡に帰ってきた時は、いつでも遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-03-24 19:37:08.0

最近忙しくて、約1ヶ月ぶりの陶肌トリートメントでした。施術後はお肌がワントーン明るくなりました。やっぱり施術すると違うなぁと思いました。また次回も行くのが楽しみです。

みーちゃん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです!!
    人に会う機会が多い季節なので、お肌が綺麗だと気分が違いますね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:09:07.0

すでに2回ハーブピーリングしていただきました!
    食生活悪くなるとニキビすぐできる体質だったけど、ニキビできたと思ったらすぐ枯れるようになって悪化しなくなりました^ - ^
    スタッフの方がとても明るいし、お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着きます!

あんちゃん様
    ありがとうございます!!
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    綺麗になると女性は内側から自信や活力が出てくると思います^_^
    これからさらに楽しみにしていてくださいね!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:10:19.0

オプションのボディトリートメントにも癒されました。フェイシャルは翌日からもお肌つるつるでお化粧のりもいい感じです。継続することでどんどん肌質が良くなっているのを感じています。

いつもありがとうございます^_^
    オプションのボディトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    全身流すことで、お肌への相乗効果はもちろん、お身体もスッキリできよかったです^_^
    さらに美しくなっていかれるので、私も毎回楽しみです!
    また、次回も楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-02-12 09:59:08.0

定期的にお世話になって2ヶ月が経ちましたが、
    ファンデーションののりが本当に良くなりました。
    ニキビ跡も少しずつなくなっていってて、本当に感動です。

お会いしてから2ヶ月‥
    不思議な感じです^_^
    お肌の方も実感していただき嬉しいです!
    お肌の時間を作ってあげると、お肌も美しくなるのはもちろん、心の余裕もうまれますね!

また、次回お会いできること楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-01-21 13:23:13.0

今回は特別クーポンで施術してもらいました!いつも以上にうるってる感じが。1日だけで急に肌は綺麗になりませんが、少しずつ綺麗になって行くのが楽しみです。

12月20日~1月末まで、特別クーポン★

なお様
    お肌実感していただけて嬉しいです^_^
    ご来店の度に、なお様のお肌が引き上がっていて嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます♪
    また、お待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:54:44.0

肌の状態もそうですが身体の状態も毎回丁寧にヒアリングしてくださり、自分自身の生活を見直すきっかけにもなるのでありがたいです!
    微々たる変化でも続けてよかったと思えます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^_^
    お一人お一人肉質や体質も違いますし、その日その日で体調もあります。1番効率よくケアができるようにこれからも考えていきますね^_^
    無駄のないトリートメントで確実に!!
    また、お待ちしています!

[投稿日] 2022-12-20 23:30:35.0

寒くなってきて、またマスクが顔にあたっているので、やはり鼻や、頬が乾燥するんですね。今までなかったところにニキビができます。マスク乾燥によるニキビなんですね!気になったことを伝えると、その原因、アドバイスをしていただけ、ゆっくりと時間が過ぎていくのがいいですね。乾燥には保湿しっかり、前よりニキビが減ってきてます。嬉しい報告できるように、ホームケアもしっかりして行きたいと思います。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿でオプションプレゼント☆

いつもありがとうございます^_^
    この時期、マスクの擦れや蒸れでお肌への直接ダメージが大きい時期ですよね。
    しっかりホームケアして、刺激を受けたところを整えてあげてください^_^
    また、次回楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2022-12-15 22:06:35.0

渋滞などで遅れてしまいましたが快く迎えて下さいました!最初は赤みのあるニキビがありましたが、陶肌トリートメント後は赤みが落ち着いてました。ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^
    お肌の変化も実感してくださり嬉しいです!
    まだ、お肌のなみはあると思いますが、土台から変えていってるので安定するのを楽しみにしていてください^_^
    また、次回おまちしています!

[投稿日] 2022-12-10 07:35:40.0

カウンセリングも施術も凄く丁寧にしてくださって、最初からこのエステにすればよかったと思うくらい大満足でした。
    どのプラン(スケジュール)がベストかなど、常に一緒に考えてくださるスタイルがとても素敵です。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

ぽ様
    たくさんあるエステの中から見つけてくださり、ありがとうございます^_^
    お肌の変化を実感してくださって嬉しいです!
    これから、目標にむけてお肌磨いていきましょうね!!
    エステに来ることが目的ではなく、その先の日常がより輝くためのサロンケアだと思ってます!
    また、お待ちしています^_^

[投稿日] 2022-12-04 22:29:01.0

施術がとても心地よいです。肌に優しくクルクルと汚れを落としていきながら、時折指圧もあり気持ち良く、コリを取ってくれます。気分があがり、次回も行くのが楽しみになります。

なお様
    心地よいと言っていただき、嬉しいです^_^
    女性は特に、緩める時間を作る事で心の状態も安定しお身体の機能も整い、お肌の変化も早いです^_^
    いつも頑張っているからこそ、心とお身体も癒されていただきたいと思っています^_^

[投稿日] 2022-11-18 20:49:48.0

施術後はほんとに白くて、しっとりしてます♪
    あのしっとり感を覚えて、乾燥には気を付けないといけないなぁと思います。鏡見てマスク取ったとき、あ、今日はお肌よき、あら、ニキビがと一喜一憂してますが、少しずつ変わっていくのが楽しみです。

なお様
    肌質改善トリートメントは、その場その場のケアではなく確実に!そして安定したお肌を作っていきます^_^
    お肌の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう^_^

[投稿日] 2022-11-17 19:04:09.0

事故渋滞で予約時間を遅れてしまいましたが、心良く迎えて頂きました!陶肌トリーメントの施術を受けていますが、以前よりニキビが出来にくくなって来たような気がします。この調子でお肌の状態が良くなって欲しいです!

みーちゃん様
    事故渋滞の中、急いできてくださりありがとうございました^_^
    お肌も変化を実感してくださり嬉しいです(^^)
    肌質改善は、根気もいりますが、現在のお悩みを改善し、未来のお肌の為に一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-08 09:03:53.0

お世話になり始めてから4ヶ月となりました。
    お肌の調子もどんどんよくなってツルツルになっています。お顔も引き締まって小顔になってる感じ。
    お肌の調子が上がると気分も上がりますね♪
    担当スタッフさんとのトークも楽しいです。

みゆ様
    初めてお会いしてから4ヶ月^_^
    確実にお肌の変化があるのは、みゆ様がしっかりとお肌に向き合っているのと、何よも楽しんでいるからです(^^)
    そして、私も色んなお話しできて、嬉しいです!
    次回またお会いできることが今から楽しみです(^^)

[投稿日] 2022-11-06 12:55:46.0

毎回お肌の状態を見て施術メニューを考えてくれます。
    ホームケアのアドバイスもしてくれて有難いです。ニキビ肌で時間はかかりそうですが、今後も続けてお手入れしていきたいです。

いつもありがとうございます!!
    肌質改善は時間はかかりますが、一時的なものではなく、これからのお肌を作っていくので、楽しみにしていてくださいね^_^
    次もみーちゃん様のお肌の結果に拘って施術していきます!

ルアナインフィニティ(Luana∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー