2週ほどお休みして久しぶりに施術を受けました。肩こりがひどくて、デコルテマッサージをしっかりやっていただけました。こちらの悩みに対するアドバイスも的確で、感謝しています。またよろしくお願いします。
プライベートエステサロン Lim 東大宮店からの返信コメント
素敵な口コミもありがとうございます!
肩こりスッキリしましたでしょうか?
首や付け根などもはっていましたのでしっかりほぐさせていただきました!
ここからお伝えした運動を少しずつ取り入れていただき、
筋力アップを目指して更にカラダをスッキリさせていきましょう!
Limエステサロン齋藤
だいぶ間があいてしまい、身体中が悲鳴を上げていたので、久しぶりにお世話になりに伺いました。
些細な疑問についての回答が、相変わらず「さすがプロだわ」と思う内容で、今日もいろんな気づきがありました。
他所では施術が痛い時に身体が逃げてしまうのに、担当スタッフさんの施術は痛くても受け止められるのはなんでだろう?
と聞いたら、「点ではなく、面で圧をかけてるからだと思います」とのこと。
なるほど! と腑に落ちました。
そういう心のスッキリも、身体のスッキリにつながってるのかも。
施術後、めちゃめちゃ身体が軽くなりました!
次は間をあけないように伺います!
ありがとうございます(-人-)
オールハンドで超スッキリ◎全身デトックスリンパマッサージ+温活マット90分
はるるっち様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます。
はるるっち様のお身体を何回か見させていただいているので、ここが流れたら楽になるかな。というポイントを意識しながらマッサージさせていただいております!
詰まっている所をピンポイントでほぐしたくなるのですが、リンパの流れ方やお身体の構造を把握して体重をかけながら手のひら全体で包み込むことで痛い気持ちいいマッサージができるのです!
些細な変化や気になる点がございましたらなんでも聞いてくださいね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
はるるっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
久々のエステでしたが、施術前にきちんと肌の状態をみてくれてそれに合った施術をして頂きました!
施術中にも左右の違いを見せてくれたりして変わる姿にとても気分が上がりました(^^)
色々とお話しながらであっとゆうまの癒やしの時間でした!!ありがとうございました(^^)
またぜひお願いしたいです!
【新生活応援】キュッと小顔◎ハイパーナイフフェイシャル 13200円→8,800円
ゆかりん様
この度は数あるエステサロンの中から、リムをお選びくださりありがとうございます!
久しぶりのエステとのことでしたので、ゆかりん様のお悩みや生活スタイル、お肌の状態をみさせていただき、まずはほぐす事が優先だなと感じたので今回のコースをご提案させていただきました。
赤ちゃんを抱っこする時間が長く、首や肩が張っていたので少し流すだけでも違いを実感していただけたかと思います^^
お肌悩みは長期戦でのケアが必要にはなりますが、定期的に少しずつ変化を感じながらお悩み改善に向けてサポートさせてくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
対応よく、すごく心も体もスッキリしました!
【人気No.1】最強痩身◎ハイパーナイフボディ上半身or下半身+温活マット80分
chisa様
この度は数あるエステサロンの中からLimにご来店いただきありがとうございます^^
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体スッキリと聞けてとても嬉しく思います♪
また挙式前に少しでもスッキリできるようしっかりサポートさせていただきますのでまた
お時間できましたらお待ちしております^^
また次回お会いするのを楽しみにしています!!
Limエステサロン 鈴木
今回もむくみとれて気持ちよかったです!
ありがとうございました~!
【都度払い】ハイパーナイフ(フェイシャル・デコルテなし) 70分
素敵な口コミもありがとうございます!
むくみスッキリ実感していただけて嬉しいです^^
また次回もしっかりほぐさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン鈴木
担当のスタッフさんは何度目かの施術です。
当たりも会話もいい感じです♪
今回はパーツが多かったせいなのか
二人が担当して下さって
さらに至福の時を過ごせました♪♪
いつもありがとうございます(^^)
ゆきのこ様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
2人施術ですと、いつものお時間でよりたくさんの部位をできるので更に濃厚なお時間をお過ごしいただけたかと思います♪
お悩みに合わせてご対応できますので、お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆきのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
小林雪乃/鈴木富士恵
初めてのスタッフさんでしたが、じっくり時間をかけてカウンセリングしていただきました。施術後は前と比べて変化がわかり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
kana様
いつもリムをご利用くださりありがとうございます!
お身体の変化が少し不安とのことでしたが、お写真で比較させていただいたらとてもスッキリとされていて私も嬉しかったです!
目標の日までさらに変化が出るように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
初めてワックス脱毛をしてみましたが、ワックスにビッシリついた産毛と角栓を見て感動しました。笑
丁寧な施術をありがとうございました。
【たまごみたいな艶肌】MEGUMI絶賛◎剥けないREVIハーブピーリング11000円
ひかる様
この度は数あるエステサロンの中から、リムをお選びくださりありがとうございます。
気にされていた産毛と角栓、しっかり取れましたね!
ワックスを人肌に温めて取ることで、産毛だけではなく汚れも一緒に取れてくれる効果もあります★その後の栄養もしっかり入りやすくなるので、ハーブピーリングとの組み合わせはとてもおすすめです!
次回ご予約、嬉しい口コミありがとうございます!
ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
いつもお世話になってます。
身体の変化によく気づいていただきありがたいです。右肩が特に良くないということもスタッフ間で共有してくださる。とのこと
信頼感バツグンです。
ねこ様
いつもご利用ありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
久々にお会いできてとてもうれしかったです!
以前よりもお身体がすっきりされていて、効果がでている事を強く感じました!!
日々の疲れをリムで癒していただき、普段の生活がより楽しめるよう引き続きサポートしていきます◎
今後ともよろしくお願い致します◎
新町麻美
とても気持ちよかったです!足のむくみも取れてスッキリしました。ありがとうございました(^^)
【太もも隙間ぽっかり】太もも360度ケア◎ ハイパーナイフ 80分
こばとん様
この度はリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
スッキリ感を実感していただけてなによりです^^
回数を重ねてあげることでより柔らかさもでて、むくみにくくなりますのでますのでまたお時間みつけてきていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Limエステサロン鈴木
また行きます~!
小林限定!小顔整体+ハイパーナイフフェイシャル19,800円→11,000円 90分
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
小顔整体、気に入ってくださりとても嬉しいです^^
最近は寒暖差もありますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
終始、親切丁寧でした。
料金がもう少し安ければというところで総合的な満足度を4つにしています。
マッサージが気持ちよくて、次回も楽しみにしています。
【本気のニキビケア】REVI♪陶肌ハーブピーリング+生酵素80分15,400円
よっぴ様
素敵な口コミもありがとうございます!
マッサージが気持ちよかったとのことでうれしいです!
ハーブピーリングが終わった後はツヤツヤになり肌質が変わりましたね!
ニキビは少し時間がかかりますが、ここから何回かハーブをやっていくと鎮静していきますので、
お忙しいと思いますが、あまり間を空けずにまたお越しいただければと思います!
価格について貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただける価値を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
またよっぴ様とお会いできるのを楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
ハーブピーリングをしていただいております。
施術中はウトウトしてしまうほどリラックスしながら、施術後はツヤとハリ感がでて嬉しいです。
しぶとく繰り返してしまう吹き出物や全体的な肌質が改善してくれれば嬉しいと思っております。
引き続きよろしくお願いします。
サマーガール様
素敵な口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
ハーブピーリングはよもぎのような香りで癒されますよね!
施術後は艶感とはり感がしっかりでて透明感も上がっていて嬉しいです!
今後も肌質が変わってきますのでじっくりやっていきましょう!
Limエステサロン齋藤
毛穴のたるみ!頬の赤み!顔のむくみ!首肩のこり!これが、今回の私の悩み。
「ハ-ブピーリングかな?」「ハイパーかな?」。サロンに行くまで私の悩みは続きました。しかし、カウンセリングの結果、「背中ハイパーとフェイシャルリンパ」に決定!施術後、私の悩みは全て解消!
このサロンのスゴいところは、「お客様ひとりひとりに向き合い、そして、結果を出してくださるところ」困った時の救世主です。片道1時間かかりますが、時間をかけてでも通いたい!そんなサロンです。
yun様
いつも遠いところからリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
コースが色々あるので悩みますよね!
今回は肩や首、顔の凝りからくる肌のたるみでしたので背中とフェイシャルリンパでバッチリでしたね!
お悩み解消いただけてよかったです!!
またしっかりケアしていきます!今後もよろしくお願い致します!
Limエステサロン齋藤
こちらの悩みも聞いていただき、施術もしっかりやっていただけました。汗もいつもよりたくさんかいて、気持ちよく帰れました。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回は特に汗がかけましたね!!
スッキリしていただけて嬉しいです!
理想のボディラインに近づけるように今後もしっかりサポートいたします!
今後もお会いできることを楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
陶肌ピーリングに興味がありおじゃましました
カウンセリングも丁寧にしていただき
とてもリラックスして受けられました
1番気になるシミへの効果はまだしばらくしないと
わからないようなので変化が楽しみです(^^)
またお願いします
【リピート率No1】MEGUMIさん絶賛◎剥けないREVI陶肌ハーブピーリング11000円
めぐ様
素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
1回でも毛穴がしまり、ハリも生まれましたね!
シミは時間がかかりますが、定期的にケアすることでターンオーバーが整い、新しい肌に生まれ変わることで薄くなってきます。
今後のケアも摩擦や保湿などに気をつけ、肌サイクルを早めていきましょう!
初めは間隔をあけない方がおすすめですので、予定が分かり次第ご予約お待ちしております!
Limエステサロン齋藤
今回は肩こりもひどくて集中的にやっていただきました。おかげで楽になりました。ありがとうございました。
いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです♪
ハイパーナイフを定期的に受けていただいてるのでだんだんとほぐれてきましたね♪
身体が楽になり嬉しいです^^
第一目標までもうすこしですね!
今後もしっかりほぐしていきます!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
Limエステサロン鈴木
今回もハイパー、マッサージ気持ちよくて浮腫とれました。
また宜しくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回も気持ちよかったとのことで嬉しいです!
まだまだむくみが気になりますね。
首肩周りの流れを良くするのも重要なので、お時間ある時は是非背中も受けてみてください!
今後もしっかりマッサージいたします!
Limエステサロン齋藤
こちらの相談にも丁寧にアドバイスしてくださって、施術もしっかりとやっていただきました。またよろしくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます!
リフレッシュいただけましたら嬉しいです!
寒暖差が激しい季節で、カラダが冷えたり自律神経が乱れやすくなりますので、
今後もじっくり芯まで温めてほぐしていきます!
ホッとできる時間になるようしっかりケアしていきますね!
お忙しいかと思いますので、施術中はいつでもゆっくりお休みください!
またお待ちしております^ ^
Limエステサロン齋藤
リンパマッサージとハイパーナイフ(もも)をお願いしました♪ 先日の腰回りの時もですが、施術が終わって着替える時、来た時よりスッと着替えられる事にビックリしました!
マッサージでデトックス、体が軽くなります。
まめも様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
お身体の老廃分がしっかり排出されたことで、同じお洋服でもすっきり着こなせていましたね♪
もちろん、回数を重なることで燃焼しやすくリバウンドしづらいお身体へ導きます!
デトックスリンパマッサージは、お身体のコリやむくみをしっかりほぐす+ボディラインを整えるイメージでマッサージさせていただいてます!
日々の疲れが少しでも癒せていたら幸いです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
今回も浮腫みとれて気持ちよかったです。
癒されました。
また宜しくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回もスッキリしたとのことで嬉しいです!
前回よりむくみは減ってましたが、まだ耳の下のリンパがつまっていましたね。
耳周りのマッサージお風呂中に是非おこなってみてください!
今後もフェイスラインしっかりほぐしていきます!
Limエステサロン齋藤
いつものハイパーナイフに追加して
初めて小顔リンパマッサージを施術してもらいました。
施術後の鏡をみて「痩せた?!」と思えるくらいの変わりようにビックリでした。
この組み合わせはかなり良かった気がします。
ねこ様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
ねこ様は普段から背中、デコルテをしっかりケアしているのでお顔の老廃物が流れやすかったです!リンパマッサージ後はより立体感がでていましたね♪
お鏡をみて驚くねこ様をみて、私も嬉しくなりました!
お顔のリンパマッサージオプションは当日の追加もできますので、お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
真冬並の寒さの日、来店するとお部屋をポカポカにして待っていてくださいました。そのさりげない気配りに感動!そして、施術では、凝り固まっている所を念入りに揉みほぐしてくださいました。さらには、「筋膜が剥がれやすくなってきてますよ~」と体の変化にも気づいてくださいました。まさに、気遣いの宝庫!これは、常にお客様ファーストで向き合ってくださっている証ですね。Limは、「また来たい!」と思わせてくれるサロンです!
yun様
素敵な口コミもありがとうございます!
遠くから、寒い日も雨の日も毎月ご来店いただきありがとうございます!
どんどん背中が柔らかくなってきていて嬉しいです!
背中は自分でどうなってるか分かりにくいかと思いますので、これからもしっかり状態をお伝えさせていただきます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
2年ぶりくらいに行ったのですが、担当の方も覚えていて下さって嬉しかったです。
誕生日月のクーポンを利用し、久しぶりのフェイシャルはとても気持ち良く、丸い顔も引き締まりました。
【★誕生日月限定★】ハイパーナイフ フェイシャル+特典付! 80分
YOKO様
いつもリムエステサロンをご利用いただきありがとうございます!!
素敵な口コミも大変嬉しく思います^^
フェイシャルケアはとても気持ちがいいですよね!お顔もスッキリ引き上がってましたね!
お仕事忙しい中ご来店いただき嬉しいです♪
肩周りもまたぜひお時間できた際にはいつでもほぐしに来て下さいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!^^
Limエステサロン鈴木
2回目の施術でしたが、始める前に写真を撮ってもらい、初回の写真と比べてみるとあきらかに違いがわかりました。デコルテマッサージもしてもらい、良い状態で帰宅できました。
素敵な口コミもありがとうございます!
初回と2回目を比べてみて、すでにお身体が変わっているのがわかりましたね!
しっかり効果がでていて嬉しいです!
これからもしっかりほぐして理想のボディラインに近づけるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Limエステサロン齋藤
口コミが良かったので、今後もお世話になろうと決めて伺いました!
とても話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました。
お客様に合わせた提案をしてくださるので、無理なく通えると思います。
近辺のエステでは浸透してないメニューも取り入れているので、今後やってみたいです。
結果が出るようにLimさんに頼るばかりでなく、私も頑張らないと思いました^ ^笑
hzk様
この度は数あるエステサロンの中から、Limをご利用くださりありがとうございます!
お客様にあわせてご提案することを意識しているので、無理なく通えると思っていただけて嬉しいです。
hzk様の頑張れることと、Limでお手伝いできることの相乗効果でお悩み改善に向けてサポートさせていただければと思っております!
日々勉強しながら、新しい技術も取り入れておりますのでなんでもご相談くださいね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
hzk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
ハーブピーリング後はお肌がツヤツヤなりくすみがとれてトーンが上がりました。デコルテマッサージもとても気持ち良くて癒しの時間でした。またお願いします(^^)
ゆりえ様
いつも素敵な口コミも大変嬉しく思います^^
ハーブピーリングとても透明感でてましたね!
デコルテケアも気に入ってくださり嬉しいです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!^^
Limエステサロン鈴木
二度目のリンパマッサージ。
とても気持ちよかったです。
色々お話もさせてもらって、楽しく、そして確かな技術のマッサージで顔がしゅっとなりました。
心も顔もほぐされました。
また、よろしくお願いいたします。
せいりん様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
せいりん様の気になっていた、フェイスラインとほうれい線が出来てしまう原因のコリをしっかりほぐしました!元々の骨格を意識して立体感を引き出すことを意識して施術させていただいているので、しゅっとなったと効果を実感していただけて嬉しいです♪
せいりん様とのお話は私自身の美意識も上がって、いつも刺激をいただいております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
せいりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
今回はデコルテのハイパーナイフ6施術とヘッドスパを選びました。施術を受けている間は、流れが良くなる気持ち良さとリラックスして癒やされる気持ち良さで夢見心地でした。終わったあとはすっきりとして、いつも来る時よりも元気になって帰る気がします。明るく柔らかな雰囲気のサロンのお部屋も居心地良く、毎回予約の日を楽しみにしています。
れい様
いつもリムをご利用くださり、ありがとうございます!
ハイパーナイフがお身体の深部からしっかり温めることで、流れがよくなっていきます!日々の考え事や、スマホの酷使で頭が固くなりやすいのでヘッドスパでほぐしてあげるのがおすすめです♪
頭の筋肉がほぐれて、お顔もきゅっと引き上がりましたね!
れい様の毎月の楽しみとして、リムがあると嬉しいです★
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小林雪乃
一回でくびれが出来て嬉しかったです。
マッサージも気持ち良くて癒されました。
まい様
いつもLimエステサロンをご利用いただきありがとうございます!いつも素敵な口コミ嬉しいです!
初めてのお腹な施術でしたがくびれがよりキレイなラインになりましたね♪
ハイパーナイフボディはよりコンスタントに受けていただけるとよりスッキリしやすいです!
ぜしまたお時間みつけてお待ちしてますね^^
Limエステサロン鈴木
プライベートエステサロン リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー