肩首も腰も凝りがひどく足も浮腫んでいたので全身をお願いしました。
リンパマッサージを受けましたが力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。全身の疲れが取れてかなりデトックスできました。
駅近で個室なのでゆったり過ごすことができ、説明などもとても丁寧だったのでまた定期的に通いたいなと思っています。
◆2周年記念◆ハイパーナイフ ボディorフェイシャル+岩盤マット付90分
プライベートエステサロン Lim 東大宮店からの返信コメント
くーちゃん様
いつもリムをご利用いただき、ありがとうございます!
デトックスリンパマッサージは、お身体の詰まりやすいポイントへ流して老廃物を排出しやすくしてくれます♪
疲れがとれてデトックスできた!とのお声とても嬉しいです!!
お身体の状態でメニューの変更もできるのでお気軽にご相談くださいね^^
これからもくーちゃん様がゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林雪乃
痩身目的がきっかけで来店しましたが、上半身の凝りも剥がれてとても楽になりました。
【下半身全面ケア】最強痩身!ハイパーナイフ 疲れやむくみにも◎ 80分
かーちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からLimにご来店いただきありがとうございます!
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりあたためさせていただいたので凝りもだいぶやわらぎましたね!
継続していくことでよりスッキリ感実感していただけますので.
またお時間できた際にはお気軽にお越しいただけたら嬉しいです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン 鈴木
3度目の利用です。肩首の凝りも伺うたびに和らいでいってとても満足してます。お店、スタッフの雰囲気もとてもよく丁寧で安心して通えてます!
ねこ様
いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
肩こりが和らいでいって嬉しいです!
だんだん姿勢も変わってきて、肩の左右バランスも整ってきているので、
今後もさらに肩こりが和らぐようにしっかりケアしていきますね!!
次回も肩が張る前に是非お越しください^ ^!
またねこ様とお会いできることを楽しみにしております♪
Limエステサロン齋藤
プライベートサロンで ゆったりと しっかり施術していただけました。下半身をやってもらいましたが当日だけでなく翌日も足がすっきりしており、結果に大満足です。
施術前と後の写真も撮ってもらい 視覚的にも効果を実感できました!
サービスでデコルテもマッサージしていただけましたがこちらも最高です! 是非時間作ってまたお願いしたいと思います。
【人気No.1】最強痩身◎ハイパーナイフボディ上半身or下半身+岩盤マット70分
う様
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかり流させていただいたのでスッキリ感実感していただき嬉しいです!
またお疲れの際は是非リラックスしにきてくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン 鈴木
ボディ2パーツの施術を受けました。予約の数日前に脚の付け根が詰まった感覚があったので前腿をハイパーナイフ6とマッサージでほぐしてもらったら、脚全体の流れが良くなり足首やふくらはぎもスッキリして快適になりました。居心地良くくつろげるサロンに行くのが毎回楽しみで、私は普段聞き役が多いですが気持ちの良い施術を受けながらリラックスしてついたくさんおしゃべりしてしまいます。いつもありがとうございます!
れい様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
毎月お会いできるのが嬉しいです♪
前ももの付け根が詰まると滞る感じがありますよね。
ふくらはぎ周りもスッキリしたとのことで嬉しいです^ ^
こちらこそいつも遠いところからありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです!
より効果が出せるようこれからもしっかり施術させていただきます!
またお待ちしております!
Limエステサロン齋藤
2度目のハイパーナイフです。
前回もですが、今回もとっても気持ちよくしていただきました。特にデコルテのマッサージは最高でした!
フェイスラインがスッキリしました。やっぱ顔も凝ってるんだなぁ~って実感。マッサージでほぐして貰い極楽でした!
ただ、1つ、気になる事が。
90分コースですが、サロンに入ってから出るまでの時間が90分なのですかね?施術時間じゃないんですね。私の見落としだったらごめんなさい。
8時30分前に入って、退出したのが9時50分位だったので。その時は気持ちよくってなんとも思わなかったのですが、後になって少しモヤっとしましたので、記載させていただきます。
ただ、施術は最高でした。
せいりん様
この度はリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
デコルテもお顔もスッキリしたとのことで嬉しいです!
お顔はマスクをしたり、日々の生活で意外と凝るところですので定期的にほぐしてあげるとフェイスラインが変わってきます!
また、施術時間に関して、表記がわかりづらく大変申し訳ございません。
90分の表記は、お着替えやカウンセリングなどを含めた所要時間となっております。
表記の件に関して、早急にスタッフと検討し分かりやすく致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
Limエステサロン齋藤
また近々行くので宜しくお願いします。
まい様
いつもLimエステサロンをご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミいつもありがとうございます^^
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
定期的にほぐしにきていただいてるので老廃物も流れやすくなってます!
たくさんお水のんでデトックスもしてあげてくださいね^^
また次回お会いするのも楽しみにしています♪
Limエステサロン 鈴木
今回も大満足です!
勿体無いとは思いつつ気持ち良くて眠ってしまいます。またよろしくお願いします!
まぁ様
大満足となんとも素敵な口コミもありがとうございます!!
また本日からしっかりほぐさせていただきますね^^
いつもリラックスしていただいて嬉しいかぎりです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン鈴木
いつも丁寧に施術してくださいます。お気に入りのサロン!
【産後ママへ◎短時間でスッキリケア】最新ハイパーナイフ+痩身クリーム60分
奈津様
又、お気に入りなサロンと素敵な口コミもありがとうございます♪
肩がまたお辛くなりましたらいつでもほぐしに来て下さいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン鈴木
気持ち良くていつも癒されてます笑
また宜しくお願いします!
◆2周年記念◆ハイパーナイフフェイシャル+岩盤マット付!90分
まい様
いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです!
フェイシャルのハイパーナイフは気持ちいいですよね♪
いつも癒されてるとのことで良かったです!今後もしっかりマッサージしていきますね!
まい様は首肩周りが硬めなので是非ストレッチしてみてください!
血行が良くなり浮腫みにくくなると思います!
引き上げたいときはいつでもお越しください♪
またお待ちしております!^ ^
Limエステサロン齋藤
ハイパーナイフの回数券を利用しました。
今回も癒されましたが、さらにお腹を引き締めるための、日常生活でのアドバイスもいただきました。
また次回伺うのが楽しみです♪
はるるっち様
リムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
癒されたとのことで嬉しいです!!
今回もお腹のサイド周りのもったり感が少し引き締まりましたね!
日頃からお腹を意識することで、姿勢が変わりお腹周りがスッキリしやすくなりますので、
是非お伝えさせていただいた呼吸法をまずやってみてください♪
これからもしっかり施術して脂肪を落としていきますのでよろしくお願い致します!
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
まい様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
お会いできてとても嬉しかったです!!!
お肌の調子はいかかでしょうか????
ハイパーナイフ後は、保湿を外側と内側からして頂き、より肌の生まれ変わりを促して頂ければと思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
リムエステサロン:新町麻美
初めて利用しました。肩こりがひどく体全体バキバキだったのですが、詐術してもらってとても楽になりましたし、見た目もすぐにわかるくらいスッキリしました。接客もとても丁寧でおすすめです!
【頭痛/眼精疲労/首コリケア】最新ハイパーナイフ 26,400円→13,200円 80分
ねこ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
お身体スッキリしたようで、大変嬉しいです!!
見た目での変化もすごくでていたので、ハイパーナイフとの相性のよさを感じました!!
ハイパーナイフは施術後の効果も長く持続するので、慢性肩凝りのある方にはおススメです。
二度目のご予約も早速ありがとうございます!
また全力でほぐさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!!!
リムエステサロン
新町麻美
毎月サロンに通う日を楽しみにしています。インテリアや雰囲気が素敵で寛げるサロンのお部屋でハイパーナイフ6の温かさとハンドマッサージの気持ち良さを味わい、スッキリもするし、リラックスもします。
スタッフの方とのお話しはとても楽しく、さらにためになるアドバイスもくださるので健康や美容への目標が出来て意識へも良い刺激を受けます。
れい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
スタッフ一同毎月れい様とお会いできるのを楽しみにしております!
これからもご満足いただけるよう、施術のスキルアップできるよう精進してまいります!
お伝えさせていただいたプチ筋トレやストレッチ是非チャレンジしてみてください!
少しずつ毎日できるようになるとカラダのバランスが取れてくると思います!
これから夏に向けてお体たくさん絞っていきましょう!!
Limエステサロン齋藤
2回目のハーブピーリングを受けました。
とてもリラックスできて、月一回のご褒美になりつつあります。
担当者さんも明るくていろんなお話ができて楽しかったです。
次回も楽しみにしております。
【土曜日限定】REVI陶肌ハーブピーリング+無料オプション付◎80分
ナカイ様
この度はリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです!!
たくさんお話しでき私も楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!
ハーブピーリングは肌のハリ感やキメが整いますので、終わった後気持ちがあがりますよね♪
ビフォーアフターを見るとむくみが取れ全体的にしまり、頬や目の下のハリ感が出ましたね!!
ターンオーバーを繰り返すといい肌が生まれてきて、肌トラブルが出にくくなりますので、
自分へのご褒美として引き続き月1ハーブピーリングやってみてください!
またナカイ様とお会いできることを楽しみにしております^ ^
Limエステサロン齋藤
施術台に敷いてあったビニールがデコルテしていただく時に、耳元でカシャカシャと音がなっていたので少し気になりました。しっかり固定されてると音がしなくて良かったかなと思います。
施術はとても気持ち良かったです!
5月限定価格◆痩身ボディ集中ケア◎ハイパーナイフ70分4,400円
yuyu様
施術も気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^^
又、貴重なご意見もありがとうございます!
より心地良い空間が提供できるよう改善に努めて参ります!
またぜひ機会があればお気軽に癒されにきてくださいね!
心よりお待ちしております^^
Limエステサロン 鈴木
プライベートエステサロン リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー