初めて利用させて頂きましたが、ドアを開けた瞬間から笑顔で明るく迎えてくださり安心しました。
行程の多い施術をひとつひとつ丁寧に進めていただき、ビフォーアフターの写真でもすぐに効果を感じることが出来て嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【お尻ブツブツ・黒ずみに◎】REVI剥けない陶肌ハーブピーリング80分11,000円
プライベートエステサロン Lim 東大宮店からの返信コメント
son様
素敵な口コミもありがとうございます!
1回でも黒ずみが少し薄くなりましたね!!
肌が活性化されて血色も良くなっております!
更にざらつきやお肌の凸凹感も緩和されつるっとしました!
普段日常で座ることが多いと思うので、今後もしっかりいらない角質を落とし、
ハーブの力でターンオーバーを整え、色素沈着がなくなるようしっかりサポートさせていただきます!
赤ちゃんのようなお尻を目指しましょう!
Limエステサロン齋藤
初めてハーブピーリングを受けました。スタッフの方がとても話しやすく親切な方でリラックスして受けることができました。
施術前のカウンセリング時に悩みに対して真剣に考えてくださったことや施術後の質問にも丁寧に答えていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
ハーブピーリング前のゴマージュ後でお肌がツルもちになっていました。仕上げ後のお肌は皮剥けは一切ないのに一皮剥けた気がして、肌が施術前より綺麗になったことや化粧水の入りが良くなったことが嬉しいです。
デコルテマッサージもとても気持ちよく、来月が楽しみです!
【リピート率No1】MEGUMIさん絶賛◎剥けないREVI陶肌ハーブピーリング11000円
ljTdmg様
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?^ ^
ゴマージュの時点ですごく柔肌になりますよね!
まさにljTdmg様が仰る通り、剥けないのに一皮剥けるという感覚がありますよね!
化粧水の浸透率も上がったとのことで嬉しいです!
定期的にケアするとターンオーバーの乱れが整い、より良い肌に生まれかわっていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
Limエステサロン齋藤
フェイシャル ハーブピーリング+生酵素をお願いしました。初めてでドキドキでしたが、施術前にしっかり説明してくださり、細かい気配りと落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただき、違いが一目瞭然でした!フェイシャルだけでなくボディも…またお願いしたいと思います。
【本気のシワ・たるみケア】REVI陶肌ハーブピーリング+生酵素80分15,400円
まめも様
この度はリムをご利用くださりありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてリムにご来店される方に、安心して施術をうけていただけるようコース内容の説明を分かりやすく行うことを心がけてありましたのでリラックス出来たとのお言葉、とても嬉しいです♪
まめも様の施術後はお肌全体が明るくなりましたが、特に目元のハリが増して笑顔がより素敵だなと感じました。
ボディもまめも様にきっと気に入っていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしてくださいね。
まめも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回はフェイシャルマッサージ
初めての生パックも4種類あって相談してどれが今の私に良いか一緒に考えてもらって決めました。
施術後
顔、一回り小さくなりました。大袈裟でなく!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
また、うけたいです。
急遽追加してもらってわがままも聞いてもらえて助かりました。
【12月限定】新メニュー◎フェイシャルリンパマッサージ×生パック 70分
素敵な口コミもありがとうございます!
リムの新コース、フェイシャルリンパに生パックはいかがでしたか?
一回りお顔が小さくなり、目もパチっと顎周りはシュッと引き上がりましたね!!
グランドメニューになりますので是非また受けてください♪
目を凝らしたり、奥歯に力が入ったりと、顔周りの筋肉は知らないうちに凝り固まっていたりします!
奥歯部分の筋肉がほぐれると首方周りも楽になるので、またしっかりほぐしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Limエステサロン齋藤
はじめてピーリングしました。
日に日に肌が改善されてる気がします。
施術中寝てしまいました、
また時間できたらお願いします。
【11月限定】秋枯れ肌に◎REVI剥けない陶肌ハーブピーリング 80分 9,900円
ちあ様
この度は数あるエステサロンの中からLimにご来店いただきありがとうございます!
又、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ハーブピーリングも初めて体験していただき嬉しく思います!
お肌のくすみがとれて透明感がアップしてましたね!
継続することで肌の土台も整いニキビのできずらいお肌になってきます!
また次回も楽しみにご来店ください♪
お肌が柔らかくなった分スキンケアも浸透しやすくなってますので意識してみてくださいね^^
またお時間みてご予約お待ちしてます!
お会いできるのを楽しみにしています♪♪
Limエステサロン 鈴木
今日のメニューは前回と同じでしたが、違うスタッフさんにお願いしてみました。
会話も施術もそれぞれ個性があって楽しいです♪
写真を見るのは恥ずかしいですが仕上がりの違いは嬉しいですね。
年末は忙しいですが色々なサービスを試したいです。
またよろしくお願いします♪(^-^)
【デトックス力No1】ハイパーナイフ選べるボディ2部位+人気のケイ素1本付
素敵な口コミもありがとうございます!
個性があって楽しいと言っていただけて嬉しいです!
なかなかお体ってじっくり見ることが少ないので、
写真で見ると客観的に見れて、自分の体を知るきっかけになりますよね!
その写真も変化があると気持ちも上がると思います♪
リムには色々なメニューがありますので、是非たくさんお試しして、
お気に入りメニューを見つけてみてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
Limエステサロン齋藤
綺麗な完全貸切空間で、空間にも癒され
施術して下さったスタッフさんも優しく話しやすい方でした。
ハーブピーリングは即効性を感じた上に
翌日の化粧ノリの良さ、顔色の良さで効果をしっかり実感しています。
即決で回数券を購入して
これからまたお世話になる予定です。
2週間に1回通う予定でいましたが
週1で通いたくなってしまいます…!
Ao様
本日は数あるエステサロンの中からLimにご来店いただきありがとうございます!
又、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ハーブピーリングの翌日の効果も実感していただき嬉しいです^^
週1でハーブピーリングをやりたくなっていただくお気持ちもすごくわかります!
大変気に入っていただけてとても嬉しいです♪Ao様のお肌状態ですと、月2回でもケアできると
今後もよりよい状態にお肌がなっていきますので今後のお肌も楽しみにご来店いただければと思います!
今後も全力でサポートさせていただきます!!
安心してお任せくださいね^^
次回もお会いできるのが楽しみです♪
Limエステサロン 鈴木
とてもリラックスできる空間で快適な時間を過ごせました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので、1回目の施術でしたが効果があった部分がよく分かって良かったです。
きちんと続ければさらに肌にいい効果がありそうだなと思いました。
これから通ってみようと思います!
みー様
素敵な口コミもありがとうございます!
快適な時間を過ごせたとのことで良かったです!
1回でもお肌がつるっとキュッと引き締まりましたね!
定期的にハーブピーリングを行うと細胞が活性化され、肌が荒れにくくなったり、
キメが細かくなったりと嬉しい効果がいっぱいですので、
これからもしっかりサポートさせていただきます!
Limエステサロン齋藤
デコルテと背中の施術をしていただきました。とてもかるくなりましたし、首顔周りまでスッキリします。施術中にしみの相談までのってもらってありがたいです。お水沢山飲みますね!寒くなってきたので、身体縮こまる前に早めにまた伺いたいです!
素敵な口コミもありがとうございます!
寒くなってきたので肩周りの筋肉が固まりやすくなりますね!
スッキリしたとのことで良かったです!^ ^
今回、少しハリが強かったので、是非また縮こまる前にお越しいただければと思います!
しっかりほぐしていきますね!!
12月はお得なクーポンもございますのでこちらも是非ご利用ください♪
シミは女性にとって天敵ですよね。
まずはインナーケアしていきましょう!
Limエステサロン齋藤
ボディトリートメント2回目です。
以前も投稿しましたが、このお値段でこの内容はお得すぎます!
いつ値上がりしてもおかしくないので、今のうちにぜひ試しておくべき。
今回はだいぶ凝り固まってから伺ったので、かなり大変だったと思いますが、いつも笑顔で対応してくださって、ホントに癒されます。
担当スタッフさんはお話も楽しくて1時間なんてあっという間です。
しゃべっていることで、心のデトックスにもなっている気がします。
こちらのサロンはどのスタッフの方もかなり高いレベルの施術をされているので、家の近くにこんなサロンがある私は幸せ者です(*´艸`*)
また年末(身体の)大掃除にも伺いたいと思います!
オールハンドで超スッキリ◎全身デトックスリンパマッサージ 60分7,700円
はるるっち様
いつもリムをご利用いただき、ありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
はるるっち様とのお話しは、新しい発見と共通点が見つかって私もあっという間の1時間です^ ^
コリが見つかると燃えるので笑 今後ともお任せください!
年内のご予約ありがとうございます♪
お身体の大掃除、しっかりお手伝いさせていただきます!
これからもご満足していただけるよう、技術の向上とお店の空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
はるるっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小林雪乃
鏡を見て思わず「すご~い!」と声をあげるくらいLimのハ-ブピーリングは効果があります!風船のような張り感がでてほうれい線が薄くなりました。そして、赤みやくすみが全部取れて、豆腐のような真っ白は肌に生まれ変わりました。さらには、翌日以降がもっとすごい。肌がツルツルして毛穴もひきしまっています。この劇的な変身ぶりは今始まったことではなく、施術を受けるたびに感じます。こんな感じに施術も素晴らしいですが、Limの魅力はお値段価格も素晴らしいところ。自分にあったサロンを見つけるまではいろいろと体験をすることが大事で、回数券購入となると高額からの設定がほとんどですが、Limには選択肢がたくさん設定されています。お肌にもお財布にもスタッフさんの愛情が込められている素敵なサロンだと思います。
yun様
いつも遠くからリムをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
色々体験してみると何がいいかわかりますよね!
ハーブピーリングは定期的にケアするごとにより肌のキメが良くなってきますので楽しみにしててください!
是非またハーブピーリングでケアしましょう!
リムでは回数券も幅広くご用意していますので、ご自身に合わせて無理なく通えるかと思います!
冬は乾燥の時期で、肌がパサつきやすいです。
この時期にたくさんお肌に美容成分を閉じ込めて、今まで以上のプリプリのお肌を作っていきましょう!!
また来月お会いできることを楽しみにしております♪
Limエステサロン齋藤
久しぶりにボディ6部位とヘッドをお願いしました。施術後は身体軽く、足も軽く、肩凝りも軽くなり、すっきり気持ち良くなりました。とても丁寧に隅々までマッサージしていただき、最後のヘッドをする頃には、いつも眠りに落ちてしまいます。また、伺います。ありがとうございました。
のんこ様
いつもLimエステサロンをご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにLimでケアしにきてくださり大変嬉しく思います^^
これからまた寒くなってきますのでハイパーナイフでしっかりあたためさせていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン鈴木
ハイパーナイフ6とハンドマッサージでカラダもココロもほぐされていつも気もち良くなります♪ほぐれてすっきりするので後半はついウトウト…笑。スタッフもみなさん素敵で毎回お会い出来るのをたのしみにしています。
れい様
いつもリムエステサロンをご利用いただきありがとうございます!!
とても素敵な口コミ嬉しいです!!
リラックスしていただけたようでわたしも大変嬉しい気持ちになります♪
わたしもれい様と毎回お会いするのがすごく楽しみになっています^^
いつも遠くから本当にありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
寒くなってきたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね!
Limエステサロン鈴木
今年の夏からボディもフェイシャルもお世話になってます。スタッフの方々は気さくで話しやすく、低価格なのにしっかりとした施術内容なので定期的に通えます。背中のハイパーは初めてでしたが、マッサージも私には痛気持ち良い絶妙な強さで大変リラックスできました!今後も続けたいと思います!
Chaco様
いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
とても、素敵な口コミもありがとうございます♪
効果も実感していただき大変嬉しく思います!
精一杯サポートさせていただきますね^^
Limエステサロン鈴木
先日は大変お世話になりました。
お顔も艶ピカになり、ハイパーナイフも気持ちよく至福でした。
担当の方も本当に素敵で楽しい時間でした♪
また是非お願い致します^ ^
【人気No.2】サロンいいとこ取り◎ハイパーナイフ&陶肌ハーブピーリング100分
muu様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
とてもとてもお会いしたかった方にお会いできてびっくり!とてもとても嬉しかったです!
施術後のお肌は本当に艶ピカでしたね!!
ノーファンデーションで過ごせるほどの艶に私も感動しました◎
ハーブピーリングは深層部まで栄養を届けてくれるので、やればやるほどお肌が変わります!
またサポートする機会がございましたら是非担当させてください!
次回お会いできることを楽しみにしております!
本当にありがとうございました!!!!
リムエステサロン新町麻美
前回と違うスタッフさんに施術していただきました。
同じ内容でもあたりがそれぞれに違うので面白いですね。
スタッフの皆さんが仲良しなのが伝わり通うのが楽しみになるサロンです♪
今回も心地よい施術でありがとうございました。
またお願いいたします(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしていたのでとても嬉しかったです^^
たくさんお話しできて私もあっとゆうまの時間でした!
リムスタッフはみんな個性豊かですので、またそちらも楽しみにぜひご来店下さい♪
これからも心地よい空間を作れるように精一杯頑張ります!
今後もリムをよろしくお願い致します^ ^
Limエステサロン鈴木
初めてのハーブピーリングをやってもらいました。デコルテマッサージも付いていて顔周りがすっきりしました。肌荒れが気になっていたので、ニキビ跡が薄くなった気がします。癒し空間で贅沢な時間を過ごせました。また行きます!
ゆりえ様
初めてのハーブピーリングうけてくださりありがとうございます^^
そして、とても素敵な口コミもありがとうございます♪
お顔も艶感やトーンが上がり、頬の毛穴がすごく締りましたね!
ニキビ跡は定期的に受けていただくことでより薄くなっていきますので、
またお肌の状態みながらケアしていきましょう^^
またぜひお時間みてケアしに来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
Linエステサロン鈴木
人生初めてのエステでしたが、説明もわかり易くて丁寧なのと、もうたくさんお話して下さるし…で緊張せず、気持ちが良いのもあり、気がついたらプリっとした肌が生まれてました!
たぶん施術して頂いた直後から次の日の朝まででこんなに自分の顔を触ったことがないくらい触りました!笑
これが美容沼に足を踏み入れたということなのか…とゾゾゾとしながらも次回も楽しみです!またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【肌トラブルALLケア】高濃度植物幹細胞◎陶肌ハーブピーリング80分20,900円
ちゃる様
人生初めてのエステにリムを選んでいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゃる様とたくさんお話しできて嬉しかったです!
施術後から肌がツヤツヤになりますよね!
定期的にハーブピーリングをやることで、
今後のお肌の状態も常に柔らかくなってきますので楽しみにしててください!
これから美容に力をいれて、30代楽しみましょう♪
またちゃる様とお会いできることを楽しみにしております!^ ^
Limエステサロン齋藤
少し寒くなって来たこの時期
例年なら肩こりがひどいのですが、
今年はrimさんにお世話になっていたため
調子が良いです!!
ノンFクリームも家で使う習慣がついて
心強いです!
いつも通り心地よい接客にも大満足
ねこ様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!
例年よりもお体が楽になっているとの事でとても嬉しく思います◎
ノンエフクリームも継続して頂きありがとうございます!!!!
よりお体の変化をもたらしてくれますので、頑張りすぎず続けていきましょう!!!!
私もねこ様と過ごす時間がとても大好きですので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
リムエステサロン 新町麻美
いつもより少し豪華にハイパーナイフ6ボディ2パーツとヘッドスパで予約しました。お腹と背中とを温めて流し、頭もほぐしていただきとてもとてもとても気持ちの良くなるひとときでした。しっかり流していただきながら汗もたくさんかいて、身体がすっきりと軽くなるようでした。
れい様
とても素敵な口コミ嬉しいです!!
今回はヘッドも一緒にうけていただいたのでよりお身体がほぐれましたね^^
しっかり汗もかけてデトックスできて嬉しいかぎりです!
次回もお身体の様子をみてしっかりケアしていきましょう!
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
Limエステサロン鈴木
今回は全身リンパマッサージを施術してもらいました。とても心地よい時間が過ごせました。
思いがけずお肌がツルツルになってました。
【小林限定】超スッキリ◎全身デトックスリンパマッサージ 60分7,700円
ゆきのこ様
いつもLimをご利用くださりありがとうございます!
お身体のリンパマッサージは、血行がよくなり栄養が行き渡りやすくなるのでお肌の潤いがUPします♪
全身の老廃物を集めて排出してくれるので、疲れやコリにも効果が期待できますよ!
肩のコリでお悩みのゆきのこ様は、ハイパーナイフとあわせての施術もおすすめですのでぜひお試しくださいね★
ゆきのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小林雪乃
丁寧な施術で満足ですし、デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!
洗顔等のアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
無理な勧誘もないし、雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
おと様
素敵な口コミもありがとうございます♪
満足と言っていただけて嬉しいです!
施術後は柔らかくつるっとしましたね!!
部分的にまだゴワついているところがあるので、
是非ハーブピーリング何回かやってみてください!
定期的にやってあげると角質もたまりにくくなりお肌の状態がかなり良くなります♪
またおと様とお会いできることを楽しみにしております!^ ^
Limエステサロン齋藤
顔のハイパーナイフやってもらいました!二重顎の大きさが小さくなりました。ありがとうございます!
ななこ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果も実感していただき大変嬉しく思います!
定期的に受けていただくことでフェイスラインもよりスッキリしてきますのでまた1ヵ月以内を
目安にご来店いただけると嬉しいです!
精一杯サポートさせていただきますね^^
Limエステサロン鈴木
ハーブピーリング、当日だけでなく翌日以降の肌のもちもち感が凄いです!気になっていた目尻の皺やほうれい線にも効果がありました。写真も撮っていただけるので しっかり実感できます。
Us様
定期的にLimでケアしにきてくださり大変嬉しく思います^^
ハーブピーリングも気にいっていただき嬉しいです!
継続することでよりお肌も土台からかわってきますのでまた変化も楽しみにご来店ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Limエステサロン鈴木
ハイパーナイフ6でボディの施術をしていただきました。施術前に今日の状態と前回からの変化もみて、いちばん効果的なパーツを選べるようにしてくださるのでとても安心します。ハンドマッサージはしっかり圧力は感じるけど気もち良くほぐれていく感触で、終わると全身がスッキリします。毎回楽しみに通わせていただいています!
れい様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
素敵な口コミも嬉しいです♪
ハイパーナイフはパーツを自由に選べるので、
その時の状態に合わせて部位を決めることができるのが嬉しいポイントですよね!
今回は背中の筋肉が硬くなっていなかったので、
是非今月も背中周り多めに動かしてみてください♪
施術後は全身スッキリしたとのことで嬉しいです!
今後もしっかりほぐして流していきますね!
またお待ちしております♪
Limエステサロン齋藤
今回で3度目の来店です。2度ハイフを受け、とてもよかったので、今回はハーブピーリングをしてみました。
スタッフさんがおっしゃる通り、初日も実感はあったのですが、3日目あたりに、なんだか肌がさらにトゥルンっとする感覚になりました。効果が出てるみたいなのでまたお願いしようと思います。こちらのスタッフさんは、私はまだ3度目で毎回違う担当者さんなのですが、どのスタッフさんも素晴らしいです。
ピーリング、おすすめです!
せいりん様
気になっていたハーブピーリングもうけてくださりありがとうございます^^
そして、とても素敵な口コミもありがとうございます♪
気持ちよく受けていただいたとのことでとても嬉しいです!
お顔も艶感やトーンが上がり、頬の毛穴がすごく締りましたね!
目安としては月1でもケアできると今後もよりよい状態のお肌が保てます^^
またぜひお時間みてケアしに来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
Linエステサロン鈴木
今回は
いつものデコルテ、背中に加え お腹も施術してもらいました。
スカートを履いた時にウエストの違いを速攻実感できて大満足です。
こちらのスタッフさんは
皆さん素敵です。
大手エステなどにみられる“マニュアル通りの接客”を感じたことかなく
ちゃんと目の前にいる私にとってを1番に考えてくれて
ちゃんと私に話してくれているのがとても心地よいです。
素敵な口コミもありがとうございます!
背中はだいぶほぐれてきましたね!!
ねこ様は肩が凝りやすいですが、月1ほぐしていただくだけでだいぶ違います!
初のお腹の施術でしたが、速攻で変化を体感していただいて嬉しいです!
またお腹チャレンジしましょう♪
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同とても嬉しいです!
これからも心地よい空間を作れるように精一杯頑張ります!
今後もリムをよろしくお願い致します^ ^
Limエステサロン齋藤
ずっと気になっていたサロンでした。思い切って予約を取り大満足でした。ビフォーアフターの写真を見て効果もバッチリ感じました。明るく素敵なスタッフさんで緊張もすぐほぐれました。自宅でのストレッチも頑張ります!
【頭痛/眼精疲労/首コリケア】最新ハイパーナイフ 26,400円→13,200円 80分
ちゅら様
素敵な口コミもありがとうございます♪
たくさんSNSを見ていただいていて、さらに大満足だったのとことで、そう思っていただけてとても嬉しいです!
ビフォーアフターでは変化がかなりありましたね!
これから徐々に変わってきますので、気合を入れて頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートしていきます!
ストレッチもかかさずやってみてください!
関節をしっかり動かすことがポイントです^ ^
また来週お会いできることを楽しみにしております!
まい様
定期的にLimでケアしにきてくださり大変嬉しく思います^^
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
次回もしっかりほぐさせていただきます^^♪
Limエステサロン鈴木
毛穴の開きとザラザラ感が気になり、ハーブピーリングを施術していただきました。
開いた毛穴がキュッと丸くなり、ザラザラ感もかなり軽減しました。マッサージも気持ち良かったです。
仕事が忙しくなかなか通えなくなってしまいましたが、また時間を見つけてお願いしようと思います。
【本気の毛穴ケア】REVI♪剥けない陶肌ハーブピーリング+生酵素80分15,400円
riyu様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お忙しい中時間を見つけて来ていただきありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです!
久々のハーブピーリングで、ざらつきが取れ、肌の状態が更によくなりましたね!
肩周りも凝っていましたのでほぐせて良かったです^ ^
定期的のケアが大切になってきますので、是非時間が取れた際はお越しいただければと思います!
リフレッシュがてらにご利用ください♪
Limエステサロン齋藤
プライベートエステサロン リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー