4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

メンズ脱毛 men's cool

メンズダツモウ メンズクール

• 千葉県松戸市小根本20-39 松戸カネカビル202
  • 松戸駅東口徒歩4分

花ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:03.0

一年ほど前まで5回ほど他店でヒゲ脱毛をしていたものの仕事の関係で通うのが難しくなり断念。松戸駅近辺で評判の良さそうな店舗を探していたところメンズクールさんが気になったため予約をしました。

結論から言うと大満足しています。★5が最大ですが気持ち的には★20です。担当スタッフさんのお人柄はもちろん、美容サロンにありがちなボンヤリとした表現でなく分かりやすく効果などについて説明してくれ安心して施術を受けれます。

以前通っていたのも医療ではなくエステ脱毛だったため「また一からやり直しかなぁ…」くらいの気持ちで一度目の施術を受けましたが、10日程度で以前通っていた頃並みに抜けました。

経験者だったため気持ち強目の施術をお願いしましたが、これだけ効果が出るなら多少の痛みはご褒美だと思って喜んで耐えます(笑)

…といった感じで、以前通っていたけど断念してしまった方や有名どころに通ったけど効果のなかった方にオススメしたい脱毛サロンです。

普段こういった口コミは一切書かない主義ですが感謝と応援の気持ちを込めて。

またお邪魔します!

【2回目のお客様限定】ひげ脱毛

花ちゃん様
    最大以上のご評価ありがとうございます!
    一度で効果感じて頂けてよかったです。
    こちらとしてもいつも施術だけではなく、色々と世間話などきけて楽しくさせて
    頂いております。
    また次回もお待ちしております!

• 梅さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:19.0

へんな押し売りもしないのでとても良いです。
    肌のスキンケアなど脱毛以外にも役に立つお話をしていただけるため大変勉強になります。
    顎の毛が濃くなかなか抜けにくいのですが、そこをいつもより強く打ってくれたりしてくれるので効果が早いと感じました。
    ヒゲがほとんど生えてこなくなってきたので次は足の脱毛をしていきたいと考えています。
    マジでここの脱毛サロンはおすすめです。

複数コースの方

• 也さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:51.0

初めて脱毛に挑戦しましたがとても丁寧に説明と施術していただきました。
    最近大手脱毛サロンはなかなか安心して通えないところが多いですが、実績があり価格も非常に良心的でありがたかったです。これであれば続けていけそうです。
    友達を紹介したくなるような脱毛サロンでした。

★人気No.1【初回80%オフ】ひげ脱毛(ひげ全体含む)10000円→2000円 1回

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:51.0

自分が気になる場所を丁寧にやって頂き大変満足いたしました。接客もよかったです。全然痛みも感じませんでした。料金も近隣より安く設定されていて通いやすい価格になっていると思います。
    定期的に通いながら進捗を見ていきたいと思います。仕上がりに期待大です。

【メンズ脱毛50%OFF】VIOまるごと脱毛(玉・竿含)15000円→7500円 1回

• にっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:41.0

今回も痛みもなくスムーズに行っていただきありがとうございました~!!
    全身お願いしていますが気になるところがどんどん少なくなっていき、効果が実感できています!
    また宜しくお願い致します!

• あつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:53.0

予備知識がないまま伺ったのですがとても感じの良い方で説明も丁寧で雰囲気も良く清潔感がありました。脱毛も手際良く非常に満足したのでセットで申し込みしました。これから毛が無くなって行くのが楽しみです。

• 相棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:24.0

今回からいつもの施術箇所以外の気になる部分の対応も頂きました。快く相談にのってくれて本当に助かりました。
    結果重視の私にとっては念入りな施術が本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

相棒様
    他の部位の脱毛もされて、私もやりがいを感じております!
    丁寧に施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• sinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:01.0

VIOなので緊張する場面なのですがいつも楽しくお話しをしている間にスムーズに施術をしてくださるので、非常にありがたいです!痛みがないようしっかり冷やしてくれるので心配ないです。
    肝心な効果もバッチリで毛があるのが違和感あるくらいになりました!笑

複数コースの方

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:49.0

たくさん脱毛サロンはありますが、メンズクールさんは脱毛の疑問点や不安がある場合には他サロンよりも詳しく理論的に納得感のあるご説明を親切に頂けます。出力も最大限効果が出るように調整してくれて真剣に効果を追い求めたい方には非常にお勧めしたい脱毛サロンです。値段もとてもお得に感じました。

• のむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:33.0

営業職で手を見せるので清潔感が欲しくお願いしました。他のお店に体験に行ったことありますが、痛みが少なく要領が良く仕事ができるって感じで施術はとても丁寧でスピーディーだと感じました。
    脚、腕だけじゃなくやはり髭もお願いしたいと思ってきましたので来月相談させてください。

身だしなみセット脱毛(脚、腕)※脚、手先まで

• guchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:13.0

無駄な勧誘がないし出力もギリギリまで攻めてくれるので効果が早いなと感じています。
    後少しでVIO無くなりそうですのでよろしくお願い致します。

複数コースの方

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:40.0

口コミ評価の高いこちらのお店に伺ってみました。
    お店が落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にテンポ良く説明してくれて分かりやすかったです。
    ネットでみて心配していた痛みはありませんでした。
    ご提案いただいた金額にも納得できたので、しっかり効果が出たら良いなと思い通ってみます!

• からからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:49.0

定期的に通わせてもらってます。
    他の脱毛サロンより低価格でしっかりと効果を感じられるので凄く有難いです。
    もうすぐ卒業ですがこれほどきれいにヒゲ脱毛が出来るとは思っていなかったので非常に感謝しております。

• ときたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:00.0

いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    今回気になる箇所を伝えて出力を上げて頂きました。痛み少しありましたがほぼ気にならなく、あっという間でした。VIOはもうしばらく様子見ですが、スネや胸、ヒゲも減っている感じです。着実に効果出てますのでスキルが高いと思います。いつもありがとうございます!

• juneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:33:36.0

全身脱毛を体験しました!結果的に次回から脚、VIO、髭の脱毛をお願いすることにしました!
    店内が綺麗で落ち着いて細かな説明や質問に対する答えもわかりやすく安心です!
    これからが楽しみで仕方ないです!

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO・顔含む) 1回

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:45.0

スタッフ様が気さくだし、相談事は親身になって聞いてくださって緊張が解れ早々に安心することができました。
    脱毛は重ねて漏れがないように繊細に行われているものと思います。
    他店を多く知るわけじゃないですが、とても丁寧に感じました。
    料金も高くないしやはり漏れないようにやってくれたのでそこが気に入り回数券を買いました。
    来月もよろしくお願いいたします。

• かねやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:49.0

クリニックも含めて体験に何店舗か行きましたがクールさんが1番です。
    頑固なヒゲがほぼ生えてこないくらいまでなくなってきた。(感謝)

複数コースの方

• noミートnoライフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:49.0

いつもお世話になっている脱毛サロンです。
    丁寧な接客とプロな施術で痛みも無くいつも感謝です。
    施術中親身になりながら行って下さるので、リピートもしやすくオススメです。
    8回目?くらいですがIOはほぼなくなり、Vの濃いところがまだ残ってますので今後ともよろしくお願いいたします!

複数コースの方

• たすくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:59.0

脱毛が全然痛くなかったです
    回数の値段も他に比べて高くないのでおすすめです

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:18.0

口コミがとても良かったので選びました。
    初めてでとても緊張していたのですが、親身になって話してくださって緊張が解れ、安心することができました。脱毛は痛みなければ赤みなども一切ありませんでした。
    ヒゲそりがめんどくさいので、効果が早くあらわれることに期待しまてます。
    あと日頃のスキンケアのポイントも丁寧に教えていただけたので、美容に対する意識は一層高まりました。
    帰りにくい勧誘とかも無くとても信頼はできるお店だなと思います。

テツ様
    ご評価いただき嬉しいです。
    ヒゲをまず無くして、美容の意識を上がれば本望ですので、
    そのお力添えできたらと思います!
    次回もまたお待ちしております!

• 相棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:28.0

いつも丁寧な施術や応対をいただきありがとうございます。私の脱毛に関する不快感に共感してもらい私の満足のいく方法で念入りに施術してもらっています。私は他のサロンの事は知りませんが知る必要がない程満足しています。今の部位が成功したら他の部位も検討したいと思っていますこれからもまた宜しくお願いします。

相棒様
    VIOもいい感じに減ってきて、よかったです!
    ここを念入りに!などといつも言っていただけてこちらも助かっております。
    是非他の部位も挑戦してみてください!
    次回もまたお待ちしております!

• maさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:30.0

VIO脱毛で6回くらいですが部分的に薄くなってきたのを実感してます!
    リクエストに答えてくれて我慢できるギリギリの出力で当ててくれるので効果が早いのかもしれません!
    引き続きよろしくお願いします!

ma様
    効果を出すことを第一に考えておりますので、
    強め!と要望言って頂けるのでこちらも助かります。
    ツルツル目指して頑張ります!
    次回もまたお待ちしております!

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:06.0

初めての脱毛で緊張していましたが、アットホームな雰囲気に丁寧な事前説明、施術中も痛みが無いか等の気配りもあり非常に満足しています。
    効果が出るまでは回数がかかるとのことでしたが、料金も明朗会計なのと、友人からは脱毛はローン(借金)組まされるところが多いと聞いていたので安心しました。
    なので他の部位も検討しています。

ジュン様
    緊張が解けてよかったです。
    通いやすい!をモットーとしてますので、その点満足されて嬉しいです。
    アットホームな感じで変わらずに施術しますので、次回もまたお待ちしております!

• ベリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:04:04.0

デリケートゾーンの脱毛で濃いのですが、効果としては6回目くらいから小さな毛がなくなりだし、まばらですが密集した部分も少なくなりました。毛の濃さによっても多少差はあるかな、という感触です。効果は間違いなくあります。
    いつもとても丁寧にしていただき、安心して通わせていただいています。

ベリー様
    VIO脱毛もやっと半分くらいになり、毛もいい感じに
    なってきましたね!
    もう少しかかりますが、根気強くやっていきましょう!
    次回もまたお待ちしております!

• SEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:31.0

気さくで話しやすい方ですが始まるとまじめで一生懸命な印象を受けました。
    痛みは様子見で最初は優しくしてもらいましたがレベル上げてもらうようにリクエストしたらちょっと痛いくらいのギリギリのラインが上手でした。
    また同じ強さでお願いできたらと思いますが、慣れたらまた相談して効果を早く出していきたいです。

SEI様
    レベル調整の件はこちらも助かっております!
    レベルも上げると効果も出やすくなりますので、
    相談しながら次回もできれば幸いです!

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:49:25.0

VIOの脱毛で通っていますが今回も手抜き一切無しで丁寧にやってくれます。
    生えなくなった箇所があり実感が湧いています。
    何も言う事無しの大満足です。

さとる様
    いい感じに減ってきていてよかったです!
    効果一層出せるように尽くしますので、次回も入念に
    施術させて頂きますね!

• Wさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:01.0

今回8回目の利用で、髭脱毛をお願いしてます。
    相変わらず安定の人当たりの良さ、リラックスできる環境、細やかな気遣いが素晴らしいです。
    冷却部分の冷たさがきちんと感じられ、痛みも熱さもありません。マシン凄すぎます。
    施術内容と価格のバランスがとても良くて、安心して通えるお店だと思います。
    友人にも自信をもってお勧めできます。

W様
    薄くなってきてよかったです!
    次回は少しレベル上げて打ってみるのもいいかもです。
    ご友人の方も紹介頂ければ幸いです!

• イハさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:55:53.0

専門用語をあまり使わずに分かりやすい言葉で色々と細かく説明してくださり、これから受ける脱毛のことが理解できました。知り合いもクールさんで脱毛して顔がきれいになってたので期待大です!保湿しっかりしておきます!

イハ様
    脱毛についてご理解頂けてよかったです!
    脱毛以外の美容のことであれば何でも聞いてくださいね!
    また次回もお待ちしております!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:27:48.0

全身脱毛8回目。毛が多い方ですが気になる箇所はどんどん少なくなっています。ただ顎やVIOはまだ少し濃いです。
    最初は肌が敏感の為脱毛行けるか悩んでいましたが、痛みが殆どなく肌への負担も少ないようで楽勝でした。
    スタッフの方が明るく元気で気持ち良いサロンですね。

• とりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:38.0

脱毛は痛いと言う話をよく聞く周りから聞いていたので不安でしたが濃さや場所によって調整しながら行ってくれるので全然平気でした。
    しかもVIOで恥ずかしかったのですが、慣れてる感じで雑談交えてくれたので緊張感も薄れ助かりました。
    脱毛の仕組みや肌の手入れの方法、必要性を丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    髭の脱毛もやっぱりお願いすることにしたので次回お願いします。

メンズクール(men's cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー