3. エステサロン関西トップ   >
  5. シラユキ(sirayuki)   >

ビューティーエステサロンフェアリー

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル306-C
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅6番出口徒歩20秒

にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:36.0

足痩せで伺いました。機械もマッサージも少し痛みを感じましたがしっかりやられている感があり、終わった時にはセルライトが柔らかくほぐれているのが自分でもわかる程でした。回数を重ねるともっと変わりそうなので、次回もお願いしたいと思います。

【美脚集中80分/太ももふくらはぎ】痩身人気No.1☆セル脂肪の凸凹にはコレ!

ビューティーエステサロンFairy【痩身・フェイシャル・脱毛】からの返信コメント

に様

この度はsirayukiへご来店いただき

効果をご実感いただけてよかったです!
    スタッフ一同、に様のお体の変化を楽しみに
    次回も心よりお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします!

• u-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:48.0

担当のスタッフさんが凄く良かったです^^
    フェイシャルの施術なのに疲れが酷かった首肩までしっかりと触ってくださり、スッキリしました。
    お値段が安いのにもかかわらず、こんなにもしてくださって申し訳ないと感じたほど大満足でした。
    どうもありがとうございました!

【毛穴の角栓/黒ずみ洗浄/水光肌】ハイドラ水素ピーリング/通常¥10,000

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:37.0

落ち着いてラグジュアリーな空間で満足しました!とてもリラックスできました。

【首リンパ】背中上部~首+デコルテのマッサージ/30分

shi様

この度はフェアリーへのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックス出来て良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:47.0

ウエディングの写真撮影があったので上半身ケアに伺いましたが、店内も綺麗で清潔感もありましたし、接客も丁寧で嫌なところがひとつもありませんでした!また機会があればお願いしたいと思いました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【上半身ケア(1)】ブライダル・水着・浴衣・肩周りが見える前に♪

あ様

この度はフェアリーへご来店いただき

こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間をありがとうございました!!
    機会がございましたら是非ご連絡くださいませ^ ^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• あかねぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:50.0

全身脱毛をお願いしました。
    空間がとてもラグジュアリーな雰囲気で、居心地が良かったです。
    施術も、他店だと体に塗るジェルが冷たいのがプチストレスだったのですが、ここのお店は温めてあるジェルを使っていてくださり、寒さや冷たさの不快感がなくてとても良かったです!また気になる箇所は念入りに丁寧に当ててくださったのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

全身脱毛(VIO付き、顔あり)1回/¥6,000

あかねぴん様

この度はフェアリーへご来店いただきありがとうございました。

口コミお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    居心地が良かった・施術へのご感想嬉しく思います(#^^#)

また気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    是非ご来店心よりお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:22.0

産後、お腹周りがずっと気になっていてこちらに伺いました。体の状態を見て的確に機械とハンドでしっかりやってくださって一回でお腹周りがスッキリしてくびれが出来ました。長時間のデスクワークで凝っていた首や肩周りもマッサージして頂き、おかげで凄く楽になりました。お話も楽しかったですし、ここまで丁寧に施術をしてくださるところはなかったので、ここへ来て本当に良かったです!次回の施術も楽しみです!

【2月キャンペーン】痩身60分×お得な2回セット/通常¥26,000

まな様

この度はフェアリーへご来店いただき

効果をご実感いただけて安心いたしました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:50.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    当日頂いた資料をお店に忘れてしまいましたが、次回も是非予約致したく、宜しくお願い致します。

【80分痩身受け放題】肩~足先まで時間内で好きな箇所を好きなだけ!

みーすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    資料をお忘れになられたとの事、失礼いたしました。
    またご案内させて頂ければと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    こちらこそまた是非ご来店をお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:39.0

たまたま見つけてこの度初来店でしたが、期待以上の施術とサービスに大変満足させて頂きました。毛穴洗浄目的で伺いましたが、別のメニューと間違えたのかな?というくらい、本格的かつ、たっぷりと時間をかけて、首、肩、背中のリンパマッサージをとっても丁寧にやって頂いて、連日の冷えと元々持っている首から背中にかけての凝りが、見違えるようにほぐされて嬉しい誤算でした。メインの毛穴洗浄も毛穴から浮き出た角栓や汚れを直に見せて頂き、翌日のメイクのノリも良かったので満足です。帰りにサプライズでバレンタインのプレゼントまで頂き、とっても幸せな気持ちで帰路に着きました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。周りにもオススメしたいサロンです。

【ハイドラ水素ピーリング】毛穴の角栓・黒ずみ洗浄・艶肌/通常¥10,000

kana様

この度はフェアリーへご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間をありがとうございました^ ^

お肌状態だけでなく凝りも触らせていただき
    変化をご実感いただけてよかったです!
    また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:26.0

お店の雰囲気が、落ち着けて、とてもリラックスできました。お顔からデコルテ背中に近い所まで流して頂き、とても癒されました。今度はボディでお世話になりたいと思います!

【スキンフェイシャル】水光肌・-肌年齢・乾燥・ニキビケア/通常¥12,000

あい様

この度はフェアリーへご来店いただき

ゆっくりしていただけましたようで
    安心いたしました^ ^
    次回はお体でのご予約も
    楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:24:32.0

心斎橋店から江坂になったけど、それでも通いたいと思ったお店です。

みっちゃんさん様

江坂へ移転後もご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

距離ができお時間をいただくかたちにはなりますが
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:25.0

最近お腹がセルライトで冷たく硬く、とても気になっていたのでゴリゴリ吸引してもらいました。
    だいぶ解れて温かくなりましたが、直後だけだろうな…と思いきや数日経った今でも温かいままでびっくりです!
    また冷たくならないように運動頑張ります!
    次は他のメニューも試してみたいです。

【11月キャンペーン】痩身30分/ラジオ波吸引+リンパマッサージ

ちなつ様

この度はフェアリーへご来店いただき

数日後まで効果のご実感をいただけており
    安心いたしました^ ^
    是非他箇所のお手入れもご体験くださいませ◎

また機会がございましたら
    ご連絡をお待ちしております♪

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:20:56.0

先日は、お世話になりました。
    特にデコルテのマッサージが、本当に気持ちが良かったです。
    あれから、肩こりが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【モニター様募集】ハイドラ水素ピーリング/通常8,800円

ミホ様

この度はフェアリーへご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩凝りが少しでもマシになられてよかったです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:10:49.0

リンパマッサージをしてもらいました
    足裏が冷たくて、終わった後はポカポカしました
    ありがとうございます
    都度払いが出来るので、安心して通えるかな?と思っています
    一つだけ言えば、着替えの「紙ショーツ、紙ブラジャーだけ」で待っているのが
    とても恥ずかしいです
    20年以上前(他店)通っていたお店は「紙ショーツ、バスタオルで上半身を隠す」
    でしたので、お腹丸出しで恥ずかしかったです

マッサージはとても良かったです

【10月キャンペーン】ご新規様限定!アロマリンパマッサージ60分/3980円

ふか様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。

マッサージについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    足裏がポカポカされたとの事、よかったです。

また待機の際、お恥ずかしい思いをされたとの事、大変失礼いたしました。
    今後ご来店の機会がございましたら、ご対応いたします。

またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• お!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:00.0

とっても良かったです!ありがとうございました!

お!様

この度はシラユキへご来店いただき

後日、脚のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもほぐれておられればと思います^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

また機会がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:38.0

他のところで妊娠中は。と予約時に備考欄に記載していたのにもかかわらず行ったら断られ、同じビルにあったこのサロンに藁をもすがる思いで飛び入りで相談。
    予約していないにもかかわらず、対応してくださり、尚且つ丁寧な足のむくみにあった強さの施術をしてくださり大変助かりました!ほんと接客、対応、施術全て良くて助かりました!
    またお世話になります。本当にありがとうございました

ひとみ様

この度はシラユキへご来店いただき

当初のご予定と変わってしまわれましたが
    少しでもお体の負担が減っていればと思います。
    こちらこそお時間をいただき
    本当にありがとうございました!!

また機会がございましたら
    ご連絡をお待ちしております^ ^

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:01.0

はじめての利用でお世話になりました。
    ハイドラ水素ピーリング、凄かったです。
    なかなか日々のケアでは取りきれない汚れや不要な角質がきれいに落とされて、施術後はお肌がつるっつるに。しかもふわふわ柔らかに。落とす美容にぴったりだとおもいました。
    出張でこちらに来る際に、できれば定期的なケアでお願いできればと思います。

対応してくださった方はとても穏やかでお話ししやすく、癒されました。
    顔や体の状態をよく見てくださり、ケアしてくださってありがとうございました。

【ハイドラ水素ピーリング】毛穴の角栓・黒ずみ洗浄/炭酸パックプレゼント♪

エリコ様

この度はシラユキにご来店いただき

お肌状態が良くなられてよかったです!!
    お忙しい中お時間をいただき本当にありがとうございました。
    お近くへお越しの際はお肌のケアやお体の疲労回復に
    ご利用くださいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:46.0

腰と腕の付け根がかなり凝っていて辛かったので、重点的にやって頂きました。
    ピンポイントで、押して欲しい所をほぐして頂き、とても気持ち良かったです!
    次の日、腰のだるさが和らぎました!
    腕の付け根もなかなか自分では出来ないところなので、丁寧にやって頂き、とても良かったです。
    また自分へのご褒美に受けに行きます!

あやぷ様

この度はシラユキにご来店いただき

施術へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お疲れが和らいだとの事、嬉しく思います♪
    是非またご来店お待ちしておりますね!

どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 02:15:11.0

わかりやすい説明、希望通りの時間と施術をありがとうございました

こち様

この度はシラユキにご来店いただき

こちらこそお忙しい中お時間をいただき
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:24:58.0

丁寧に話を聞いてくれて、自分に合う施術を的確に行ってくれる。少し痛いけど、自分は痛いくらいが効いている気がするので満足です。通いやすい提案をしてくれるので安心です。

ゆか様
    この度はsirayukiへのご来店ありがとうございました!
    痛い、、、けど気持ちいい、、、瀬戸際がなかなか難しいですよね!!

無理な勧誘なく、通えるようにご提案させていただいておりますのでまたいつでもご相談下さいね!!

貴重な口コミ本当にありがとうございます♪

担当スタッフ

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:06:26.0

色々なエステを回ってみてますが、価格が比較的安価なのと施術がいつも丁寧で効いている実感するので満足しております。
    スタッフの方が優しくて毎回楽しく通わせて頂いています!

かえ様
    この度は貴重な口コミありがとうございます!!

色々な所をご存じの方から選んでいただける事、とても嬉しく思います!!
    徐々にお身体がほぐれていっている感覚が一緒に体感できてスタッフも幸せです!

次回のご来店もまたお待ちしております!!

• imoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:59:51.0

前撮りの2日前に背中と腕とデコルテのソフトシェービング・パックをお願いしました。
    敏感肌気味なので不安でしたが問題ありませんでした。
    敏感肌気味だと伝えると、敏感肌でも使えるパックの用意もあるので痒みなどあれば変えますと案内いただき、安心しました。
    来月にある挙式前のシェービングもお願いしようかと思います。

【上半身ケア(1)】ブライダルやオフショルに♪

imo様

先日はsirayukiへご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

お肌状態大丈夫だったとのことで安心いたしました(^^)
    前撮りは無事に終られましたでしょうか?

また是非お会いできることを心よりお待ちしております!

• さときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:23:51.0

方向音痴ですが駅から近くてすぐ辿り着けました。
    腰と脚が気になるので重点的にしていただきました。
    セルライトがガッチガチだったのですが、柔らかくほぐしてもらって大満足です。
    自分では気づけないカチカチのところも教えてもらいながらで為になりました。いいお店見つけられたと思います!

さときち様

先日はsirayukiへご来店頂きありがとうございました◎
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    是非ご自宅でもストレッチを意識してやってみてください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:44:19.0

とても丁寧に施術していただき
    リフレッシュできました。
    またお願いしたいお店です。

【ハイドラ水素ピーリング×炭酸パック】毛穴の角栓・黒ずみ洗浄/通常¥8800

らむ様 この度はsirayuki へのご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    普段頑張っておられる分、ご自分へのご褒美にはぜひまたsirayuki をご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

ー担当スタッフー

• らむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:48:48.0

マッサージが気持ちよかったです。強さもちょうどよくすっきりしました。
    お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。またお願いします。

【アロマリンパマッサージ(背中+足裏面)】60分/通常¥5800

らむ様

先日はsirayukiへお越しいただきありがとうございました!

かなりお疲れだったので、ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    力加減も箇所によって変えられますのでお好みあればおっしゃってください!

またいつでもお待ちしております♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:40.0

夏までに何とかしたくて江坂周辺で痩身メニューしてくださる所を探していました。
    駅からも階段降りてすぐの場所でとてもわかりやすかったです。
    日頃からあちこちアロマや整体も行っていますので結構強めが好きなんですが、これほど機械でもハンドでもしっかりやってくれる所が今までなかったので、ここへ来て良かったです!
    下手な所に当たることも少なくないため、痩せるまではここで回数券買って通いたいと思います 笑
    これからお世話になります、よろしくお願いします。

n様

先日はsirayukiへご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミ頂けてとても嬉しいです。

夏までに効果が出ますよう一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• わしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:38:00.0

結婚式前のシェービングでお伺いしました。
    初めてのエステで不安でしたが、丁寧にやっていただいて満足です!!
    途中、気持ちよくてうとうとと寝てしまいました…!
    駅近で分かりやすいのもありがたかったです!!

また体のマッサージでも行けたらと思います♪

【上半身ケア(2)】ブライダルやオフショルに♪

わしお様

先日はsirayukiへご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌状態が気になっておりましたので、嬉しい口コミを頂けて安心しました!

挙式のほうはいかがでしたか?♪

痩身やアロマリンパもお勧めです^ ^

シラユキ(sirayuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー