担当スタッフさん いつも丁寧に有難う御座います。
何度も通わせていただいてますが、
まつ毛美容液を使えない事情があったりで まつ毛がマバラになったりした時も、
本当に綺麗にパーマをいつも通りかけてくださったり、
今回も大変満足しています。
今日は私に大丈夫そうな美容液を久しぶりに買いました!
使うのが楽しみです。
ここのお店ですが、
液は滲みないし、パッチリあがるし、タレ目もうまいし、
色々な要望に対応していただけます。
清潔な店内で個室?になってるのでウトウト安心して寝ちゃったりします。
施術時間も遅くもない早すぎることもない、
丁寧スピーディー?です。
まつ毛に限らず安心出来て、丁寧上手くて、
愛想の良いスタッフさんがやはり私は心地良いです。
(他のスタッフの方もしていただいた時、上手かったです。
ご参考までに..^^)
では、来月
今後とも宜しくお願い致します。
【再来】パリジェンヌor立ち上げデザイン¥6600
まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント
たかちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もクチコミありがとうございます(^^)♪
いつもたくさんまつげのケアを頑張ってくださっているおかげです(>_<)
さらに良くするために美容液少しずつまた頑張っていきましょう!
店内に関しましてもスタッフ一同清潔かつ快適過ごせるよう心がけておりますので、そう言ってただけてとても嬉しいです♪
またお悩みございましたらぜひご相談ください!
ご要望に添えるよう全力を尽くさせていただきます(^^)
先日はご来店ありがとうございます!
またいつも当店のご利用ありがとうございます♪
デザインで見え方や雰囲気も変わるのでいつでも相談してください★
次回もお待ちしております^^
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
上野付近に引越したため、新しいまつ毛サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。今まで4~5年ほど同じサロンに通っており、新しい方に担当していただくのが久しぶりだったので、不安な気持ちもありましたが、結果としてとても満足しています。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もスピーディで綺麗に仕上げていただいたので、次回もお願いしようと思います。
【新規】 パリジェンヌor立ち上げデザイン¥5500(平日17時まで¥4950)
ちか様
クチコミのご投稿もとても嬉しいです(^^)♪
目頭目尻がとくに上がりづらく落ちやすいということで状態に合わせてデザインさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
もしまた気になるところなど出てきましたらぜひお気軽にご相談ください!!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
担当スタッフ 赤澤
他店でパリジェンヌをした時に、全くまつ毛が上がらずもうやらないかなと思ったのですが、思い切り上ったまつ毛になりたかったので、パリジェンヌをおすすめしてもらい挑戦してみました。今までで言ったどこのまつ毛サロンよりも1番綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【21日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+ケアtr 新規¥4950/再来¥6050
N様
喜んでいただけて光栄です^^
しっかり立ち上げのデザインでしたがいかがでしょうか?
まつげの状態に合わせてお作りしておりますので
その都度相談ください★
次回もお待ちしております^^
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
施術前にすごく丁寧に説明してくれました。他の店よりデザインの確認が細かくて、実際の仕上がりも可愛くて今まで一番よかったと思います。店内がきれいで、アクセスもよくて、素敵なお店です!また利用したいと思っています^ ^
Miona様
喜んでいただけて光栄です^^
しっかり立ち上げのデザインでしたがいかがでしょうか?
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
まつぱもマツエクもした事がなく、初めてだったのでとても丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、安心して受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!
【新規/平日17時まで】 デザインまつげパーマ¥4950
喜んでいただけて光栄です(^^)♪
今回が初めてのまつげパーマということで、過ごしてみて気になるところやデザインで変えたいところなど出てくるかと思います!
なにか過ごしてみて扱いづらいところやお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
その時の状態を見てご提案させていただきます!
もしよろしければ次回も担当させていただけると嬉しいです♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタッフ 赤澤
初めて伺いましたが、デザインや、まつ毛ケアの事など丁寧に教えていただけました。
出来上がりもとても綺麗なカールで嬉しかったです。
【新規/平日17時まで】 パリジェンヌor立ち上げデザイン¥4950
さくちゃん様
喜んでいただけて光栄です^^
今回は普段のナチュラルよりも少しぱっちりしたデザインです!
いかがでしょうか??
エクステも少ししたいとのこともあったと思いますので
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
4回目の来店ですが毎回感動します。
特に今回はもちも良く綺麗にキープしています。
123様
喜んでいただけて光栄です^^
ご来店いただいた際の状態を見て微調節をしております!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
私の希望を細かく聞いてくれて、丁寧に希望通りの仕上がりをしてくれました。今のまつげの状態も詳しく教えてくれて最初から最後まで本当に丁寧で良かったです。またお願いします!
さたん様
Jennifer様
先日もご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です^^
生え代わりで短い毛が伸びてくると気になってくるかと思います!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
丁寧にご説明してもらいながら、施術をいただきました。適切なアドバイスありがとうございました。これで自信を持って同窓会に行けます!
【お得チケット】 眉毛ワックス脱毛4回分¥19800→¥11000
やっさん様
いつでもご相談ください!!
素敵な1日にしてくださいね♪
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
左右の目の形・大きさの違いや日によってむくみがあるかなど、細かいところまで気をつかって施術してくれました。仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
【新規/12月限定】 パリジェンヌor立ち上げデザイン¥5500
J様
喜んでいただけて光栄です^^
デザインもたくさんお作りできますので季節や雰囲気で
変えてあげるのもオススメです!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
初めてサロンで眉毛を整えてもらったので細かく丁寧に説明してくださりとても安心できました。一部毛が薄かったり短かったする部分のメイクのポイントも教えてくださりました。ありがとうございました。
【新規】 眉毛ワックス脱毛 + ブロウリフト ¥4950
Riri様
口コミもとても嬉しいです(^^)♪
その後はいかがでしょうか?
過ごしてみて扱いづらいところなどはございませんでしょうか?(^^)
今回が初めての施術でしたので、もう少しこうしたい!ここ気になる!など出てくるかと思います!
お悩みございましたらいつでもご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
担当スタッフ 赤澤
先日はワックス脱毛ありがとうございました。
眉毛が太く見えるのが嫌だという私の意見から前回より間引いて下さりありがとうございました。
また、最後に、アイブロウメイクをして教えて下さりありがとうございました!!とても参考になりました。
【お得チケット】美眉アイブロウ(wax脱毛)1回分利用/チケットをお持ちの方
みう様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もとても光栄です♪♪
今回は太さの原因として、毛量が多く濃さが目立っていたところをいつもより多めに間引きさせていただきました!
メイクの仕方によっても濃く見えてしまうので、ぜひひとつの方法として参考にしてみてください(^^)♪
濃さについてや他にもお悩みございましたら、ぜひ一度ご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタッフ 赤澤
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
【再来】 タレ目風デザイン(メーテルロッドあり◎) ¥6600/[仲御徒町/上野]
こってぃー様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです(^^)♪
少し久しぶりのまつげパーマだったかと思いますが、状態はいかがでしょうか?
またまつげパーマは平均4~6週間ほどのもち具合となっております!
薬剤が一度も通っていない新しいまつげは、定期的にパーマをかけているまつげよりもちが少し短く感じやすくなります(> <)
そのため、大体1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直してあげると次のもちが少しずつ良くなっていきますので、お時間ある際にぜひかけ直してあげてみてください♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)♪
担当スタッフ 赤澤
とても綺麗にして頂けました!
【韓国で話題】ブラックティントマスカラパーマ¥8250(パリ変更OK★)
あいか様
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
娘がお世話になりました。ありがとうございました!!前回とは違うカールをご提案いただいて、出来上がりに大変喜んでおりました。また、次回もよろしくお願いいたします。
【再来】デザインまつげパーマ¥6600/[仲御徒町/上野]
koko様
喜んでいただけて光栄です^^
目元に合わせてお作りしているので雰囲気でデザインを変えるのもオススメです!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
すごく丁寧でスピーディに施術いただきました。お店の雰囲気も落ち着いてて、気付いたら寝てしまうくらいリラックス出来ました。ありがとうございました。
やっさん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも口コミも嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
今回はまた同じデザインで少し細めのお仕上がりになりましたが、お過ごしいただいてみていかがでしょうか?
毛量や長さだったり気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また回数を重ねたことでお痛みにもだいぶ慣れてきたようで良かったです♪
今後も定期的なメンテナンスをして綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)♪
担当スタッフ 赤澤
安心して任せられるところ
【再来】デザインまつげパーマ¥6600/[仲御徒町/上野]
リーリー様
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
当日予約でまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングが実に丁寧で理想のデザインを伝えやすかったです。いくつか画像の提示をされてお互いに確認しやすく感じました。
仕上がりも大満足です◎◎
また次回も同じ方に担当していただきたいです。
【1日限定】パリジェンヌorまつげパーマ新規¥4950/再来¥6050
あんちゃん様
口コミもとても嬉しいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただいて、もう少しこうしたい!デザイン変えたい!などございましたらお気軽にご相談ください!
また同じスタッフでのご案内をご希望でしたらぜひ一度ご連絡いただければと思います!
ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)♪
担当スタッフ 赤澤
いつも綺麗に仕上げていただき、リピート利用させていただいています。施術も接客も丁寧です。必ず予約枠の1時間で仕上げて頂けることも助かっています。
【25日限定】パリジェンヌorまつげパーマ新規¥4950/再来¥6050
えつ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです♪
今回もまたいつもと同じデザインでのご案内でしたが、状態いかがでしょうか?(^^)
もしやってみたいデザインや変えてみたい部分などございまたら、いつでもご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタッフ 赤澤
とても丁寧にヒアリング&施術していただきありがとうございました!
仕上がり最高です!
えみ様
口コミもすごく嬉しいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?♪
気になるところやもう少しこうしたい!などございしたら、お気軽にご相談ください(^^)♪
その時のお目元に合わせてデザインご提案させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
みこと様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインで変えてみたいところや、落ちる家庭で気になったところなどなにかございましたら、お気軽にいつでもご相談ください(^^)♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当スタッフ 赤澤
有難うございます。
たかちゃん様
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店
いつもお世話になってます。
【15日限定】パリジェンヌorまつげパーマ新規¥4950/再来¥6050
じゅりさま
今回もいつもと同じデザインで施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?(^^)♪
もしやってみたいデザインやもう少しこうしたい!などご要望ございましたら、ぜひ一度ご相談ください!
その時の状態に合わせて素敵なお目元になるように、デザインご提案させていただきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
まつげパーマ専門店くるり御徒町店
担当スタッフ 赤澤
とても丁寧な接客をしてくださりました。
眉毛の書き方や似合うご提案もしてくださり大変ありがたかったです。
【新規】 眉毛ワックス脱毛 + パリジェンヌ or まつげパーマ¥9350
りさお様
口コミも嬉しいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?(^^)♪
まつげ、眉毛ともにだいたい1~ 1.5ヶ月周期でメンテナンスしてあげることをおすすめしております♪♪
もし気になるところやデザイン変えたいところなどありましたら、いつでもご相談ください!
担当スタッフ 赤澤
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです!
koko様
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
前回より多く付けて頂けたので嬉しかったです。
またよろしくお願い致します^_^
【再来/中尾指名】120本★フラットラッシュ¥7700/ブラウンフラット¥8030
華子様
喜んでいただけて光栄です^^
この調子でケアをがんばりましょう!!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
初めて施術していただきました。カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
施術中もお話して盛り上がり、気づいたら終わってるくらい楽しかったです。
また次回も利用したいです。
【10月平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ 新規¥4950/再来¥6050
あいす様
喜んでいただけて光栄です^^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
目元に合わせてデザインをお作りさせて頂いているので
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾
くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー