3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. くるり 仲御徒町 上野御徒町店   >

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店

マツゲパーマセンモンテンクルリナカオカチマチ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-8-5T&T 上野/上野御徒町/仲御徒町ビル3階
  • 日比谷線仲御徒町1分/JR徒町4分/上野駅、上 野御徒町、上野広小路、新徒町【各5分】
  • 華子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:48:48.0

何度も伺ってます^_^
    なかなか両目同じタイミングで自睫毛が育ってないけど、そんな状態でもバランスよく付けていただいてます。
    担当スタッフさんは安心してお任せできるので終わり頃にいつも眠くなってます笑
    またよろしくお願い致します^_^

【◆中尾指名限定◆】120本★フラットラッシュ¥7700/ブラウンフラット¥8030

まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント

華子様

いつもご利用頂きありがとうございます!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 00:19:28.0

丁寧な施術有難うございました。

【再来】パリジェンヌor立ち上げデザイン¥6600/[仲御徒町/上野]

たかちゃん様

喜んでいただけて光栄です^^
    似合わせデザインは沢山ございますのでご相談ください!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:59:28.0

眉毛のデザインも普段のメイクについて的確に教えてくれて、まつげパーマもテンポ良く進めてくれました!またよろしくお願いします!

【13日限定】パリジェンヌorまつげパーマ¥4400/コーティング仕上げ

みや様

口コミも嬉しいです(^^)♪

その後のまつげや眉毛の経過はいかがでしょうか?
    扱いずらいところや変えたいところがもし出てきましたら、ぜひご相談ください!
    状態に合わせてご希望にそったデザインご提案させていただきます(^^)♪

担当スタッフ 赤澤

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:17:14.0

初めてのまつげパーマなのでデザインを迷っていましたが、わかりやすく丁寧に提案してくださいました。

【新規】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500/[仲御徒町/上野]

123様

口コミも嬉しいです♪

今回始めてのまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

初めてということでデザインもう少しこうしたい、など出てくるかと思います(^^)
    そういった際はぜひ一度ご希望の内容をご相談ください♪ そのときのまつげの状態に合わせてデザイン提案させていただきます!

担当スタッフ 赤澤

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:26:10.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりヒアリングしていただきました。修正したいところがないか等、希望をしっかり聞いていただいたので安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で感動しました。

【新規】美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ¥8800/[仲御徒町/上野]

みっきー様

口コミも嬉しいです♪

その後のまつげや眉毛の経過はいかがでしょうか?

担当スタッフ 赤澤

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:13:07.0

まつ毛も眉毛も、このお店でやっていただくのがいちばん持ち良し仕上がり良しです!
    定期的に通おうと思います!

【再来】美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ¥9900/[仲御徒町/上野]

ちはる様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)♪

もしデザインで変えたいところやまつげでお悩み等出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタッフ 赤澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:10:32.0

毎月綺麗に眉毛を整えていただいてとても満足しています!

【お得チケット】美眉アイブロウ(wax脱毛)1回分利用/チケットをお持ちの方

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• のぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:38:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望をきいていただき、対応いただきました。眉毛ワックスは初めてでしたが、全然問題なく、まつげパーマもナチュラルなイメージの希望通りに施術していただきました。
    お伺いする前までは不安もあったのですが、問題なく、またリラックスできました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

のぶっこ様

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:28:27.0

次の日も綺麗に上がって満足です。マスカラなしでもバッチリでした。あとは4週間から5週間はもってほしいです。

【新規】 パリジェンヌor立ち上げデザイン¥5500/[仲御徒町/上野]

はる様

喜んでいただけて光栄です^^

初めてのまつげパーマのため、モチは4~6週間となります
    まつげの伸び具合によってかわりますのでばらつきがあったり
    扱いにくくなりましたらかけ直しをしてみてください^ ^

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• ベリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:57:52.0

まつげパーマについて詳しく説明して頂きました。

ベリ様

喜んでいただけて光栄です^^
    似合わせデザインは沢山ございますのでご相談ください!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:29:08.0

とてもお得にできました!お得な回数券購入したので、これから通います!

【男女兼用】★美眉アイブロウ(wax脱毛)★【新規¥3850/再来¥4950】

はなちゃん様

口コミもとても嬉しいです(^^)♪

ワックス脱毛は定期的に行うことで効果がわかりやすく、どんどん毛が薄くなっていきます!
    回数券でよりお得にご案内可能ですので、定期的なメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

他にもなにかお悩み等でてきましたらぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 赤澤

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:53:14.0

眉毛WAXをしていただきました!気さくで話しやすく、スムーズに進めていただきました、ありがとうございます。

【平日17時までの来店】 美眉アイブロウ(wax脱毛)【新規¥3300/再来¥4400】

らら様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
    私もたくさんお話していただいて楽しかったです♪♪

今回初めてのワックス脱毛ということでしたが、お痛みやその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また扱いづらさなどはなさそうでしょうか?

お肌の調子やワックス脱毛を続けていけるかなどによりますが、当店ではお得な回数券もご用意もございます!
    もし定期的なメンテナンスをする場合はたいへんお得ですので、いつでもお声掛けください!

またなにか気になるところやデザイン変えたいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:27:28.0

パリジェンヌをしていただきました。
    上がりもよくて施術も丁寧ですごく満足しています。
    ありがとございました♪

ゆい様

喜んでいただけて光栄です^^
    まつげの状態でデザインの見え方やモチも変わりますので
    いつでもご相談ください♪

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:12:24.0

非常に丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりにしていただけました。まつ毛の状態の説明もわかりやすかったです。またお願いします。

りいこ様

口コミもとても嬉しいです♪♪

カウンセリングやお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)♪
    またその後の状態はいかがでしょうか?

もしまつげやデザインなどでお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフ 赤澤

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 11:13:23.0

大満足ですありがとうございました\(^o^)/~

【新規】 上下パリジェンヌorまつげパーマ¥7150/コーティング仕上げ

なる様

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?

もしデザインやまつげのことなどお悩み出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当スタッフ 赤澤

• リーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:37:36.0

丁寧に説明いただき、様々なアドバイスもいただきました。
    ありがとうございます♪

リーリー様

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• てくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:05:44.0

まつげパーマは初めてで、思っていたよりずっと難しくデザイン選びにすごく迷ってしまいました。
    かなり丁寧に時間をとって根気よく説明を頂いてしまいました。
    予約画面の理想のデザイン写真の様には自分のまつ毛ではならないと言うことで、相談に乗って頂き別デザインになりましたが、
    解消したかった目尻の癖毛の問題が綺麗に解消したのでその点とても嬉しいです。
    自分のまつ毛の最長をきちんと把握できておらず、
    仕上がりに驚きましたが(思っていたより中央部が長く中々派手な目元でした)、とにかく短く少なく癖の強い目尻を一度どうにかしたかったので、落ちてくる事を考えると初回の今回はこちらでよかったと思っています!
    流石にどすっぴんだと違和感が出てしまうのできちんと日々メイクを頑張ります。

【新規】メーテルロッド使用★タレ目風デザイン¥5500/コーティング仕上げ

てく様

先日はご来店ありがとうございます!

皆様、まつ毛の長さや目元の形、まつ毛の向きなどひとりひとり違います!

またまつ毛の状態によっては同じデザインでも違う仕上がりに見えることもあるのでその都度ご相談ください!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 18:47:04.0

凄く丁寧に仕上げてもらえてとても満足しました!
    参考になる話も沢山していただけたのでこれから是非真似していきたいと思いました!初めてで不安でしたが、とても話しやすく、質問もしやすくて助かりました。

【新規/平日17時までの来店】 パリジェンヌ¥4950/コーティング仕上げ

のん様

喜んでいただけて光栄です^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• ハリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:07:02.0

嫌な顔しないで、希望のデザインを聞いてくれて、提案してくれて嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600/コーティング付き

ハリン様

喜んでいただけて光栄です^^

色々なデザインがありますので気になるものがあればご相談ください!

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:38:48.0

娘がお世話になりました。初めてでしたので、眉カットにしました。とっても丁寧に進めていただいたので、安心していましたし、仕上がりにも満足です。

【学生さん必見】美眉カット(シェーバー&長さカット)★【¥3850→¥3300】

はなちゃん様

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• はっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:16:12.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!
    ありがとうございます!!

はっと様

口コミも嬉しいです♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

担当スタッフ 赤澤

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:00:28.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術時間も早く助かりました!仕上がりもとても綺麗です!またお願い致します!

なぎ様

口コミも嬉しいです(^^)♪

その後のお仕上りの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところやデザインを変えたいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 赤澤

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:32:02.0

ぼやっとしたイメージにあうよう丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージ像通りになりました!!
    デザインもすごくお気に入りでまたお願いしたいです!!

あん様

口コミも嬉しいです(^^)♪

お仕上り気に入っていただけたようで良かったです!
    経過を見ていただいてもう少しデザイン変えたいなぁ、などございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ 赤澤

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:16:38.0

デザインパーマを予約しました。
    ナチュラルなデザインで、正面から見た際にまつ毛が見えすぎないようにとお願いをしました。しかし、仕上がり後はまつ毛がすべてまぶたに付き、毛先は二重幅に突き刺さり、横からまつ毛が見えない状態に…。横から綺麗に見えるのを希望と事前にお伝えしていたので、カウンセリングの意味はあったのかなと疑問です。終わった後もデザインについては特に何も言われませんでした。

【新規/平日17時までの来店】デザインまつげパーマ¥4950/コーティング仕上げ

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のまつ毛の長さやまぶたの形、重さなどの確認が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後、お客様のご要望としっかり擦り合わせのカウンセリングが出来るよう、改善させていただきます。

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店

• みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:40:45.0

いつもお世話になっております。気になるところをお伝えすると、できるだけ解消できるようにデザインを考えていただいて、とても良い仕上がりにしてもらいました。もちもよいです!施術中も、知らないことなど教えていただいてありがたいです。またよろしくお願いします。

【再来】上下パリジェンヌorまつげパーマ¥8250/コーティング仕上げ

みわこ様

喜んでいただけて光栄です^^

まつげの状態は毎月変わるため一緒にケアしていきましょう♪

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:54:51.0

今回も綺麗に整えてもらえました。
    季節による肌の変化なども気にかけて頂けるので、安心してお願いできます。

koko様

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:20:09.0

とてもここはいいです!
    安心して受けられます!

ようたん様

口コミも嬉しいです(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインで変えたいところや気になったところあればいつでもご相談ください!

担当スタッフ 赤澤

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:42:01.0

施術当日なので経過までまだ分からないのですが、
    カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    自まつげの状態を細かく教えてくださるのがうれしく、
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました。

しかも通いやすいお値段なので、長くお世話になれるサロン様になるといいなと思っております。

なほこ様

まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 中尾

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:54:42.0

まつ毛パーマとブラックティントを施術させてもらいました。
    今でもカールは取れず満足しています^^
    施術時に今までのまつ毛パーマに関する悩みを聞いて下さったり、こういうカール感がいいなど画像を見せて詳しく説明して下さったりとても丁寧な接客で安心して施術をお願いすることができました!!

【韓国で話題】ブラックティントマスカラパーマ¥7700(パリ変更+¥550)

み様

口コミと嬉しいです♪♪

カール感や立ち上げ具合いかがでしょうか?
    何か変えたいところなどで出てきましたらぜひ1度ご相談ください!
    一緒に理想のまつげに近づけていきましょう♪

担当スタッフ 赤澤

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 01:09:04.0

施術前のヒアリングが丁寧でした。イメージ画像を提示していただいてわかりやすかったです。

わさび様

その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    なにか扱いづらさやまつげについてご相談ございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当スタッフ 赤澤

くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー