他店でやってもらった下まつ毛のエクステが数日ですぐ取れてしまったのでこちらで再度お願いしました
まつ毛の状態を見た上で取れにくいデザインを提案していただき、1週間以上経った今もほぼ取れていません
下まつ毛のエクステをやっているところは少ないですが、綺麗に長持ちしたのでオススメします
まつげパーマ専門店くるり 仲御徒町/上野御徒町店からの返信コメント
Y様
喜んでいただけて光栄です^ ^
下まつげは上まつ毛と比べて細く短いので
その時の状況に合わせて長さやデザインを変えてあげると
持ち具合も変わりますのでいつでもご相談ください!
担当スタッフ中尾
眉毛のオーダーの仕方も自分のやりたい形も分からない中お願いしましたが、とてもわかりやすい説明と、選択肢を出しながらご提案いただいたので、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。
定期的に通う人に向けたメニューもあるので、続けて通いたいと思いました。
まつ毛もとても好きな仕上がりでした。
【2月限定】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8800】
みか様
喜んでいただけて光栄です^ ^
定期的にメンテナンスをするとかなり雰囲気も変わりますので
一緒に頑張りましょう♪
担当スタッフ中尾
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!自分の瞼に合った形を画像を使って分かりやすく説明していただけて、結果的にとても満足な形に仕上げていただけました。料金や制度の説明もとても分かりやすかったです。またよろしくお願いします!!
【1月限定】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】
ぼんくれ様
担当スタッフ中尾
とても綺麗に仕上げていただけました!
また行きたいと思います^ ^
【2月限定】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】
みなそ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
なにか気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡ください♪
担当スタッフ 赤澤
とても丁寧に対応してくれました。そんなに詳しくない私でも細かく説明をして下さったり、わからない事があれば私に合うように提案をして下さったり、とても信頼を持って任せられました。
★美眉アイブロウ(wax脱毛)+眉毛パーマ★【新規¥5500/再来¥6600】
えりなi様
喜んでいただけて光栄です^ ^
お客様にあわせてお作り出来るのが私の強みなので
担当スタッフ中尾
初めて利用しました。丁寧な対応とアドバイスがとても良かったです。出来上がりも気に入ってます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【1月限定】★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥7700→¥7150】
ゆん様
喜んでいただけたようで嬉しいです♪♪
その後のお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
なにか気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください!
担当スタッフ 赤澤
初めてでしたがカウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでとても良かったです。また次もよろしくお願いします。
【1月限定】★パリジェンヌラッシュリフト★【¥6600→¥5500】
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後のお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
なにか気になることやご相談ございましたら、いつでもご連絡ください!
担当スタッフ 赤澤
とても丁寧なカウンセリングをしていただきどのようなまつ毛や眉毛が合っているのか提案してくれつつ、私の好みや普段のメイクなども考えて一番いい形を考えてくれました!
優しくメイク方法なども教えていただけたのでとても助かりました、ありがとうございます!
【1月限定】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8800】
ひな様
喜んでいただけて光栄です^ ^
メイクに合わせてデザインを作るのもできますので
担当スタッフ中尾
担当スタッフさんがとても優しく接客してくださり、仕事終わりでしたが癒されました。忙しくてもまたここにきたいと思わせてくださりました。お忙しい中丁寧に、施術もオーダメイドで、綺麗に仕上がりました
けん様
喜んでいただけて光栄です^ ^
目元によってデザインは沢山作れます!
担当スタッフ中尾
先日初めて伺いました!
今まで通っていたところが遠くなってしまい、自宅から近くのところを探していました。
仕上がりは大満足で、1週間経ちましたがうまくキープできています。
施術前にデザインのイメージを一緒に確認したり、細かな配慮がされていて安心して受けられました。
美容室も併設されていて今後利用してみたいなと思いました。また伺います!
【14日限定】★パリジェンヌラッシュリフト★【¥5500→¥4950】
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりやもち具合、喜んでいただけて光栄です♪
気になるところ等出てきましたらいつでもご連絡ください!
美容室の他にもドライヘッドスパも併設しておりますので、ぜひご興味ございましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当スタッフ 赤澤
いつも希望通りにかわいいまつげにしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。
【全員】120本★セーブル¥5830/フラットラッシュ¥6930/ブラウン¥7260
り様
担当スタッフ中尾
綺麗に、痛みもなく仕上げてもらいました!
いろは様
担当スタッフ 赤澤
接客も丁寧で、自分の希望に沿ってくださった。
一人一人に対応をしてくださっていると感じました。
【12月限定】★美眉wax脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ★【¥9350→¥8800】
松の緑様
先日はご来店ありがとうございます♪
担当致しました、中尾です!
デザインを豊富に揃えているため一人一人に合わせた
デザインをお作り出来るのが私の強みとなっております♪
まつげの状態を見ていきたいのでまた担当させていただけると嬉しいです★
担当スタッフ中尾
前回も同様のパーマをかけました。
2ヶ月経過してパーマが落ちできたのでこの度利用しました。
2ヶ月経過しても半分くらいパーマは残っていたので、こちらのパーマは長続きするなというイメージです。
こちらのリクエストに対して真摯に対応してデザインに反映してくださいます。
【再来】★まつげパーマ★【¥6600→¥6050】
はるぴょん様
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またもち具合やお仕上がりはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当スタッフ 赤澤
とても丁寧に施術していただきました。
施術をしてから約3週間経ちますが、パーマの持ちもいいです。
のぞむ様
先日はご来店ありがとうございます♪
担当スタッフ中尾
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
【6日限定】★パリジェンヌラッシュリフト★【¥5500→¥4950】
トドさま
喜んでいただけて光栄です^ ^
いつでもご相談くださいね♪
担当スタッフ中尾
初めて利用しました!パリジェンヌと眉毛Waxをやっていただいたのですが、どちらも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
美容室の中にあるとのことで、うるさいのかな?と思ったのですが中にある個室での施術になっていて全く気にならずリラックスできました!
接客も丁寧で、またお伺いしたいと思います!!
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております♪♪
担当スタッフ 赤澤
まつ毛パーマの施術で伺いました。
私の悩みとして、
・一重でまつ毛が短いこと
・他店で以前まつ毛が瞼に張り付いたようになり、あまり似合う仕上がりにならなかったこと
・目頭に逆まつ毛があること
を伝えたところ、写真を見せながらそれらを解消するためのデザインを提案してくださいました。
あまり上へ立ち上げるのではなく、目の横幅が広がるようなデザインが好きということも汲んでいただき、緩やかなカールがついた仕上がりにしていただきました。
今までで一番満足する施術をしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
アフターケアの方法なども教えてくださり、まつ育を頑張ってまた来店したいと思いました。
【12月限定】★デザインまつげパーマ★【¥6600→¥4950】
mappi様
喜んでいただけて光栄です^ ^
目元によってデザインは沢山作れます!
担当スタッフ中尾
丁寧に施術していただきました。
【チケット美眉アイブロウ(wax脱毛)1回分利用/既にチケットをお持ちの方
まる様
喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
その後とお仕上がりやもち具合いかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!
まつげパーマ専門店くるり 御徒町店 赤澤
とても綺麗に仕上げて頂けて良かったです。
なつ様
担当スタッフ中尾
ホットペーパー掲載の画像が綺麗だったので予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、詳しく相談にのっていただきました。
施術も寝てしまうくらい心地よく、
仕上がりも希望通りでとても可愛く綺麗にしていただきありがとうございました!
是非またよろしくお願い致します。
【再来】★まつげパーマ★【¥6600→¥6050】
こってぃー様
嬉しいクチコミありがとうございます!!!
その後とお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
気になることや、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!
担当スタッフ 赤澤
一重でなかなか納得のいくカール感にならないことが多かったのですが、今回初めてこちらでまつげパーマをして、仕上がりに大満足です!色々な人に、綺麗と褒められました。
ありがとうございました。次回もお願いします。
【12月限定】★デザインまつげパーマ★【¥6050→¥4950】
ゆい様
嬉しいクチコミありがとうございます!!
お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
もち具合やお仕上がり等なにか気になることございましたら、いつでもご相談ください!
担当スタッフ 赤澤
施術前にどんなまつげが理想か、丁寧にカウンセリングいただけました。
施術もとても丁寧にやっていただき満足しております。
また利用させていただきたいです。(^^)
あんこ様
担当スタッフ中尾
とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足していて、また行きたいと思いました!
喜んでいただけて光栄です^ ^
デザインもたくさんご案内できますのでご相談ください!
担当スタッフ中尾
前回のもちが良かったので、2回目もお世話になりました。
色々とデザインのヒアリングしていただけて満足のいく仕上がりになりました。
またよろしくおねがいいたします。
【2日限定】★まつげパーマorパリジェンヌ¥4700★
担当スタッフ中尾
フラットラッシュ120本で初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で、施術も始まってすぐから生え癖の悩みなど聞いて頂いて、終わった後施術をしてみて思ったアドバイスなど教えて頂き嬉しかったです。
正直そこまで今まで利用してきた件数がすごく多いというわけではないですが、今までのお店の中ではかなり丁寧な接客で仕上がりも良く、すごく満足でした。
ま。様
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
エクステのみでもパリエクでも魅力的なお仕上がりになりますので
いつでもご相談ください!
担当スタッフ中尾
綺麗にまつ毛をあげてくださりました!
【2回目&3回目来店限定】★パリジェンヌラッシュリフト/ケアTr付き ★¥5500
さやか様
担当スタッフ中尾
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、いろいろなデザインから希望を細かく聞いてくれたおかげで安心して施術に入ってもらえました。出来も大満足です。またお願いしようと思います。
【12月限定】★上下パリジェンヌorまつげパーマ★【¥7700→¥7150】
きゃん様
その後のお仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
今回初めてのまつげパーマということでしたので、わからないことや気になること出てくるかと思いますが、どうぞお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当スタッフ 赤澤
丁寧にヒアリングしていただき、理想の形にしていただけるので、毎回安心してお願いしています。
また、お店も個室のようにリラックスして施術を受けられるので雰囲気も良く、リピートしています。
また次回もお願いいたします。
【29日限定】★まつげパーマorパリジェンヌ¥4500★
あき様
先日はご来店とご指名ありがとうございます!
担当致しました、中尾です!
喜んでいただけて光栄です♪
周期やまつげの状態によって仕上がりは変わりますので
その時に合わせたデザインをご提案させていただければと思います!
担当スタッフ中尾
とても綺麗に仕上げていただきました!
【11月平日限定】★まつげパーマorパリジェンヌ¥4500★
なは様
その後のお仕上がりや持ち具合いかがでしょうか?
気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください!
まつ毛パーマ専門店くるり 御徒町店
くるり 仲御徒町 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー