5. ディーオ 川越(dio...)   >

dio...川越 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオカワゴエマツゲエクステマツゲパーママユゲ

• 埼玉県川越市脇田本町14-38 YKB川越 3F
  • 川越駅徒歩2分[まゆげ/マツパ]
  • あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:03.0

まつげパーマ・トリートメントを利用しました。
    他の店も試しに行ってみたのですが、こちらの施工が最もきれいで、長持ちでしたので、戻ってきました。
    以前と別のスタッフさんが担当してくださったのですが、今回もとても満足な仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

□選べるカール感□まつ毛パーマ+トリートメント¥6500

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:43.0

まつげパーマとアイブロウをしてもらっています。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださって
    お話しするのもとても楽しいです。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(WAX脱毛)

• さらささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:19.0

眉毛サロンは初めてで自己処理もしたことが殆どなかったのですが、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じが良くリラックスできました。
    個人差はあるでしょうが私は痛みは殆どなかったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

• ちーたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:29.0

丁寧な接客、施術をして下さりありがとうございました。
    理想的な形に眉毛を整えて頂けて嬉しかったです。
    眉毛を描く時のポイントも優しく教えて貰えました。
    またお願いしたいです。

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:52.0

久しぶりに来店しました。担当して下さった方は初めての方でした。とても丁寧にカウンセリング、施術してくれました。前回気になった表皮剥離はなく、とても綺麗に仕上がりました。肌が弱いとのことで6~8週空けてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

dio...川越 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

まゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    ご使用しているスキンケアやお薬によってはお肌のターンオーバー周期が変わり、お肌が敏感な状態になってしまう事があるので、少しでもご心配事あればいつでもご相談ください(*^^*)

次回もお肌状態みながらしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio...RIO

• HYPER!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:42.0

初めてのまつエクでした
    細かい事はよくわからなかったのでたくさん質問させていただきました
    一つ一つ丁寧に教えてくださいました
    ずーっと短いまつ毛で過ごしていたので、仕上がりを見て
    リカちゃん人形とかバービーかと思うくらいたくさんのまつ毛と
    素敵なカール!
    眉毛もいつも通りに整えていただきました
    どちらも仕上がりバッチリ
    大満足でございます

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:18.0

今日もとってもかわいく綺麗に仕上げていただいて、満足です!個人的に、施術していただくときのソファというかチェア?がとってもふかふかでお気に入りです笑!まつパや美容院などで同じ体勢になるとめまいがしてしまうときがあるのですが、こちらはふかふかすぎて快適なので同じ症状でお悩みの方もおすすめです^^

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:25.0

続けて通わせていただいています。
    いつも丁寧に、そして理想に近い形で仕上げていただきありがとうございます。

tm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(o^^o)

理想と言っていただき、とっても嬉しいです☆
    お困り事がありましたら、ご相談くださいね♪

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Dio...RIO

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:02:28.0

初めてなのに関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術中も痛みの説明などしてくださりとても安心しました。私はWaxのは大丈夫でしたが、ピンセットで1本1本抜いていくのが痛かったです。我慢した後に綺麗になっていく姿を見ると頑張れます。また涙など出してしまいましたが、他のお客様もいると聞いたのでそれも安心しました。また1ヶ月後にお伺いしたいと思います。

たつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

ピンセット、間引き、痛いですよね(TT)
    それでも耐えてくださりありがとうございました!
    綺麗になってよかったです♪
    1ヵ月後目安にいらして下さいね。
    次回もぜひお任せください☆

たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• 紗々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:58.0

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。カウンセリングも一つ一つ丁寧に説明して下さり、自分好みのまつ毛でとても感動しました!眉毛も綺麗に整えて頂いて、毎朝眉毛書くのが楽になりました!!本当にありがとうございました!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

紗々様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたMINAKIと申します◎

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )◎
    初めのうちは定期的に通われると
    どんどん変化が見られるのと形も定まってくるのでオススメです!

またパーマも眉も似合わせデザインご案内できたらと思います☆
    紗々のまたのご来店お待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:19.0

左右のまつ毛の上がり具合が全く異なってしまい悲しいです…
    目尻は流すデザインで真ん中は立ち上げすぎず、とお伝えしたところ右目は要望通りになっていますが左は根本からがっつり立ち上がっており目尻も全く流れておらず、帰宅して鏡を見てから左右差が明らかにおかしいのに気づき呆然としました。
    また施術中もピンセットか何かでまつ毛の生え際を通り越して目の粘膜のところを何度も触れられて痛かったですし、粘膜のところまで液体を塗られて怖かったです。
    一本一本丁寧にやってくれているのかなと思い我慢していましたが仕上がりがこれでは納得できません。。

施術後目がヒリヒリすることをお伝えしたところ「あ、そうですか?まあ帰ってまだ痛かったら教えてください」と言った感じで特に何もしてくれず、濡れた綿棒をお願いしたところ自分でまつげの生え際を拭き取る形となりました。こういう場合プロである施術者の方が原因を推測してその場で対処するものではないのでしょうか、、?モヤモヤしています。
    また癖なのかもしれませんが終始鼻で笑うような話し方だったのも気になりました。
    口コミが良かったので初めて伺いましたが正直理由がわかりません。

★選べるカール感★まつ毛パーマ

めろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて当店にご来店頂きましたのにもかかわらず
    納得のいく接客・お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回めろん様のまつ毛や瞼の状態を確認しながら
    まつ毛の健康状態を損なうことのないよう当店最大のお時間で薬剤を置かせて頂きましたが、
    ご希望に添えない仕上がりになってしまったこと心から深くお詫び申し上げます。

また、最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、
    アフターカウンセリング時のお声がけや確認不足等がございましたのでこの度の貴重なご意見、
    お言葉を真摯に受け止め今一度接客のありかたを見直し、
    今後はもっとご満足していただける接客技術を心がけてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:24.0

まゆ毛Waxで来店3回目です。
    いつもとても丁寧にキレイにしてくださり満足です!

なっちゃん様

口コミありがとうございます(^o^)

お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    形が定着してきましたね♪
    次回もぜひお任せください☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:21:27.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

はー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    回数重ねて眉の形定着させていきましょう(*^^*)
    メイクの仕方や形、お悩みあればお気軽にご相談くださいね◎

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Dio...  RIO

• ばたーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:55.0

メンズ眉毛アイブロウWAX脱毛で利用させていただきました。
    初めての眉脱毛で不安だったのですが、親身になって脱毛について教えていただいたことで、安心して施術を受けることができました。また、自己処理のコツも教えていただきましてありがとうございました。
    脱毛のムラも無く、とても綺麗な仕上がりに満足しています!
    また良ければお願いします。

ばたー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なだらかに優しめ眉によせてお仕上げさせていただきました。
    上のラインが薄くなっていたので伸ばしつつお手入れ頑張ってみてください(*^^*)
    また、伸ばしていただきWaxの回数を重ねるともっと綺麗に定着してきます◎
    次回もおまかせください♪

ばたー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio... RIO

• つるりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:20.0

今回もしっかり上げて頂きありがとうございました。まつ毛が伸びましたね、と言って頂きこれからもお手入れを頑張ろうと思いました。また宜しくお願いします。

★選べるカール感★まつ毛パーマ

つるりん様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )◎
    パーマメニューで今回もお目元更に華やかになりましたね♪
    自まつげの成長も感じられて、私も嬉しく感じました◎
    様々なデザインあるのでまたご案内できたらとおもいます!

つるりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• HYPER!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:00.0

お任せでいつも通り可愛く仕上げていただきました!
    次回はまつエクに挑戦したいです

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク

HYPER!様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

今回もお任せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次はまつげエクステですね!
    まつげパーマとどちらがHYPER!様に合うか
    お試しください(o^^o)

HYPER!様の次回のご来店心よりお待ちしております★

Dio...NARUMI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:40.0

まつげパーマのデザインを選ぶ時に細かく特徴を教えてくださったので、とても選びやすかったです。まつ毛の長さも考慮してアドバイスをしてくれました。

りな様

いつもご利用、共に嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^☆
    担当させていただきました、MINAKIです♪

まつげ喜んでいただけてなによりです!
    たくさんデザインあるので気分で変えてみたり、
    自分の好みのデザイン試してみたりも良きかなとおもいます♪
    眉は少し足りない部分があるので、生やしながら
    また、徐々に形つくっていければと思います(^_^)◎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:03.0

眉毛スタイリング・WAXで予約させて頂きました!自分の理想の形を担当の方がちょくちょく聞いて下さり、鏡で確認しながら施術することができました!とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。

さや様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたMINAKIと申します◎

初めのうちは定期的に通われると

また似合わせデザインご案内できたらと思います☆
    さや様のまたのご来店お待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:26:04.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!また行きます!

わに様

先日はご利用ありがとうございました◎
    兼ねて嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

2度目の施術でしたが段々と形が綺麗になってきましたね!
    実感できて嬉しく思います!
    また足りないところ伸ばしながら徐々にきれいにできたらと思います。

次回もぜひお任せください^^◎
    わに様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Dio...  MINAKI

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:47:31.0

毎回理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    これからもお願いします!

さわこ様

口コミありがとうございます(^o^)

理想と言ってもらえてこちらも嬉しい限りです(^^)
    形が定着してきて毛量も減って、より綺麗になりましたね♪
    次回もお任せくださいね☆

さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:42.0

先日はそちらのサロンでアイブロウワックスをお願いしました。今までサロンで整えてもらったことはなかったので不安だったのですが、口コミ等の評価が高いこのサロンを選ばさせていただきました。
    担当してくださったスタッフの方はとても優しく、何もわからない私に似合う眉毛のデザインや細さを教えてくださりました。始める前も何度も確認してくださり、私の気に入った形に沿ってワックスを行ってくださいました。
    ワックスはあまり痛みがなく、ピンセットの方が痛みは感じましたが、我慢できる程度の痛みでした。
    仕上がりはとても綺麗で、デザインも細さもとても満足しています。眉毛がとても綺麗になり、メイクするのもより楽しくなりました!
    初めての眉ワックスでサロン選びが不安な方は、このサロンをお勧めしたいです!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    眉毛とても綺麗になりましたね♪
    今回で形がしっかりできましたので
    足すところがなく、メイクしやすいですよね♪
    お肌の様子はいかがですか?
    赤みがでていたので、保湿しっかり行ってくださいね☆
    次回もお任せください◎

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• びぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:46.0

アイブローで接客が良く、眉も綺麗に仕上がっていました

びぉ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆。.:

担当いたしましたRIOと申します☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    何かお困り事がございましたら、
    次回ご相談くださいませ(*^^*)

びぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Dio...RIO

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:51.0

とても落ち着く雰囲気で、説明もわかりやすく良かったです。

ゆっきい様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    そして口コミご投稿ありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    自眉を生かしつつスッキリと平行アーチベースの形にお仕上げさせていただきました!

徐々により似合う形になるように眉毛を伸ばしていただいて
    一緒につくっていけたらと思います!次回もぜひお任せください♪

ゆっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:01.0

とても優しく丁寧な接客、施術でした。
    また来月もよろしくお願いします。

はー様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    そして嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    徐々により似合う形になるように眉毛を伸ばしていただいて
    一緒につくっていきましょう!次回もぜひお任せください♪

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:36.0

今回もキレイにイメージ通りに仕上げていただきました。
    あっという間の施術でした。ありがとうございました!

tm様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    施術も満足していただけていれば安心です♪

また形やメイクにお困りでしたら相談なんでも受け付けます!
    次回もぜひお任せください(^_^)☆

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Dio...  MINAKI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:58:31.0

とてもキレイに仕上げていただきましたが、スピードも早く、とても満足です。

りな様

口コミありがとうございます(^o^)

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    形が定着してきてより綺麗になりましたね♪
    次回もお任せください☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:56.0

初めてお伺いしましたがとってもわかりやすく仕上がりも満足で居心地の良い空間でした!
    今までも何度かアイブロウのサロンに行ったことがありますが、流れの説明やメイクの仕方などをしてくれたのはこちらが初めてで、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

IUIU様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

自眉を生かした平行ベースの
    形でお仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

今後ともぜひお任せください^^◎
    IUIU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio...  MINAKI

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:10.0

いつも通り最高の仕上げでした!またよろしくお願いします!

ぷう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただきこちらも嬉しい限りです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    ぷう様の大切な節目に携われて嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態見つつ、ご相談しながら施術を進めて行きますね!

ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Dio...NARUMI

• HYPER!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:57:08.0

眉のお手入れ初めてでした~
    美しく整った眉毛を見て感動
    思ったほど痛くはなかったです
    一つ一つ確認してくださり、丁寧に作業していただき非常に良かったです。
    まつパーも素敵に仕上げてくださいました!
    私、かわいくなったのでは!

HYPER!様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(o^^o)

ご満足いただきこちらも嬉しい限りです(^^)
    今回柔らかい印象になるようおつくりしました。
    綺麗になりましたね♪
    メイクで足すところもなく、楽になるかと思います!
    わからないことがありましたら次回ご相談下さいね☆

HYPER!様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Dio...NARUMI

• ルリトウワタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:32.0

まつげパーマでお世話になりました。
    他のお店では「うーん」という仕上がりにしかしてもらえず悶々としていたのですが、dioさんではとても綺麗にカールをつけていただけました!
    また次も今回のスタッフさんにお願いしたいと思っていますが、担当の方のお名前を忘れてしまいました泣

ルリトウワタ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)

担当いたしましたNARUMIと申します☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    何かお困り事がございましたら、
    次回ご相談くださいませ(*^^*)

ルリトウワタ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Dio...NARUMI

ディーオ 川越(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー