5. ルー(Lu)   >

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】

キンマクリリースエステ ルー

• 群馬県高崎市東貝沢町2丁目17-7 K’sTWO C号室
  • 高崎問屋町駅から車で約6分、高崎駅から車で約12分、井野駅から車で約4分
  • なでしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:10.0

緊張しながらいきましたが、活き活きしたエステティシャンで楽しく過ごせました。
    本当に勧誘なしでストレスなく良い時間になりました。素敵なサロンだと思います。

★やっぱり人気No1★ボディ全身進化系筋膜リリースバキュームラジオ波120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた時に緊張されているとの事で、リラックスいただけたか少し心配しておりました
    が、コメントを拝見させていただきまして、安心いたしました。
    今回お体に触らせていただいたところ、大変疲れているようでしたので、ご無理をなさらず、ご自身のお体や体の状態に合わせてご来店いただければ幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:39.0

スポーツジムやホットヨガなど結局行かないのに会費だけ支払うのは勿体無いと思い、筋膜リリースに挑戦しました。

毎月2回行くだけで特に困るような事もなく、まさかの痩せてきました。
    朝早くから行けるのも私には助かります。

★店舗移転記念★顧客様の支持No.1★全身筋膜リリース×小顔筋膜リフト180分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメント、セラピストとして励みになります。

暑い日が続き、ヨガやジムも腰が重くなりますよね。
    当店の筋膜リリース痩身は、食事制限だけでは成しえない、セルライトやボディのたるみなどをなめらかにし、メリハリのある美しいボディラインを造ります。

女性のからだに無理のない“美痩せ”をサポートさせてください。
    モーニングエステこれからもお楽しみいただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• swk980さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:18.0

体験エステはこれまで沢山いきましたが、ルーさんは担当の方が肌や首肩の様子を見てレベル調整してくださり、パーソナルエステという感じです!
    コスメの知識も科学的な説明があり、一味違います。
    体や肌の事だけでなく、趣味の話ができるのも楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

◆脱マスク◆毛穴洗浄筋膜フェイシャル◆黒ずみ・角栓・開き・毛穴改善に

あたたかいコメントありがとうございます。
    セラピストとして励みになります。
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    また、楽しくお話しいたしましょう。

お肌やコスメ、体調の事など忌憚なくご質問いただければ幸いです。
    次回ご来店日を心待ちにしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 09:12:17.0

きっかけはFAITH化粧品を試してみたかったので伺いました。
    筋膜リリースサロンという名前でしたので痩身が得意なサロンなのかな?と思ってちょっと不安でしたが、口コミが良かったので伺いました。
    説明やテクニック、サービスと全て期待値以上でした。
    FAITH化粧品の事もかなり詳しくて、使い始めて肌の痒みとニキビがおさまり大満足です。

【平日限定】肌の一部になる【世界特許】生コラーゲンの筋膜リリース小顔

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は肌に負担や刺激が多く老化が加速します。
    しっかり良いケアができるかで今後の肌が大きく変わります。
    ハリツヤのあるお肌ぜひキープしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:13.0

全身丁寧に施術していただき、首・肩周りの凝りもスッキリし、ボディーラインも締まった感じがします。また伺います♪

<やっぱり人気No1>ボディ全身進化系筋膜リリースバキュームラジオ波120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

yuriさんのような“持てる力を全部出し切る働き者の女性”を全力で応援しています。
    ぜひデトックスやリラックスにお越しくださいね♪
    私も元気いただいてます。

• ミチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:43:47.0

こちらにお世話になり1年くらいでしょうか。
    体のエステで8.5キロほど体重が落ち、たるみのあったお尻や膝がとてもキレイになりました。
    老けずに痩せる事ができて、本当に良かったです。
    これからお顔もお世話になります。

■オーダーメイドフェイシャル■自発光アカ抜け肌&自分至上最高小顔へ

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメント、大変励みになります。ありがとうございます。
    二人三脚で頑張っていきましょうとお互いに誓ってから1年ですね。
    痩せながらもアイロンをかけたように皮膚がなめらかになり、とても美しくウットリしています。
    お顔も筋膜リリースで筋肉からリフトアップし、表層の皮膚は生コラーゲンなどのコスメでピンッとハリツヤをだして造顔していきましょう。
    次回も肌の変化楽しみにしております。

• リキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術内容も大満足です。
    またタイミングを見てお願いしたいなと思います!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

MEN’Sフェイシャルは、すこしハードではありますが【吸引機器を使った毛穴洗浄】と【医療分野の知恵がつまったスチーム】でなめらかな皮膚に導きます!
    筋膜リリースでは、筋膜をリリースしてシャープなフェイスラインに導きます!
    ぜひ、続けてみてくださいね!必ず良い結果が出ますよ!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:07.0

私の美容活動に否定的だった夫にとても肌ツヤが良くなったと言われ、本当に変わってきたなと感じます。自分でもフェースラインや頬の形が整ったと感じ、小顔をキープするための美容液も使い始めて確信に変わりました!
    とても良いエステサロンです!!
    こだわりはあるけど押し付けないスペシャリストのいるサロンって感じなので、自発的に質問すると丁寧に説明してくれて親切です。

あたたかいコメントありがとうございます。
    お客様の変化はセラピストとして、最高の励みになります。
    小さなアクションで大きな差になります。
    前向きにケアする事がとても大切なポイントですので、楽しくケアをサポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いします。^_^

• タカ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:14:02.0

いつも経験値が高い担当スタッフさんが丁寧に施術してくださるので費用に対しての効果抜群です。
    1ヶ月に2回お世話になっています。
    Luに行くと元気と優しさを取り戻せます。

ありがとう。

◆脱マスク◆リモデリング筋膜フェイシャル◆口元ゆるみ・たるみ・顔肥大化に

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいお言葉に感謝しております。
    タカ子様からいただくリクエストは、セラピスト魂が燃えます!
    これからもリクエストどんどんくださいね!
    次回も腕を磨きお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:30:01.0

バースデーチケットで180分の筋膜リリースのコースをしていただきました。とても綺麗で清潔なサロンで、事前にお話しを聞いてくださったのですが、真摯にお仕事に向き合ってる担当スタッフさんに好印象を受けました。正直、最初は筋膜リリースの効果が半信半疑でしたが、当日から翌日にかけてゴリゴリだった肩甲骨周り、首がとても軽く回しやすくなっていてとても驚きました。
    また、顔のエステも同時にしていただきましたが、ぷりぷりになったと感じました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます。

筋膜リリースのエステはたしかに半信半疑ですよね。
    実は私も最初はそうでした。
    美容フリークなたんたん様より素敵なコメントいただけとても嬉しく思います。
    またお会いできる日まで、腕を磨きお待ちしております。

• m@naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:18:47.0

緊張して伺いましたが、スタッフさんのお気遣いがあってとても心地よく過ごせました。
    二の腕ばかり気になってマッサージしていましたが、背中もケアしていただき、とてもスッキリしています。顔は顎関節症や食いしばりを自覚していたのですが、「噛み締め癖がありますかね?」と言われ驚きました。筋膜リリースで口がすごく楽になりました。3回目で痩せたと姉と夫に言われたので定着しつつあると思います!挙式が楽しみになりました。
    しばらく通わせていただきます。

【ブライダルエステ】人生で一番美しい主人公の日に ★完全都度払い★120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

ドレスの試着は楽しめましたでしょうか?
    素敵なコメントありがとうございます。

食いしばりや噛みしめは、緊張した時や就寝時など無自覚で頻繁におこり、知らぬ間にお顔の見た目に影響します。

ケアするポイントがありますので、次回お越しの際にはゆっくりお話ししましょう!
    次回の来店日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:36:09.0

結婚式を控えているのでその前に綺麗な身体にしておきたい!と思い今回初めてご利用させていただきました。筋膜リリースの仕組みから丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!全然痛く無かったですし、終わった後は特に脚周りがスッキリしていました!!スタッフの方もすごく気さくで会話しながら楽しくマッサージを受けられました!!結果が出るのが楽しみで、早くもう一回受けたいです!

★疲労回復×痩身No1★ 進化系筋膜リリース+リンパマッサージ全身120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

素敵な挙式のお手伝いさせてくださいね(^ ^)
    リクエストもお待ちしておりますので、遠慮なくお聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:33:09.0

施術をしてくれる方はとても気さくで施術が丁寧な方です。
    何度か通ってますが、だんだん硬かった筋肉が解れてきています。健康のためにもまた仕事が落ち着いたら行きたいです!

<やっぱり人気No1>ボディ全身筋膜リリース+リンパマッサージ120分

そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しずつ柔らかくなり、この少しが大きな差になります!今後も丁寧な施術で喜んでいただけますように、腕を磨お待ちしております。
    唯一無二の大切なお身体、是非メンテナンスをお任せくださいませ。
    またぜひゆっくりとしたお時間を当店でお過ごしいただけると幸いです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:07.0

マスクを外す生活が本格的に始まる前に・・・とフェイシャルケアを選びました!
    乾燥、マスク摩擦による頬の赤みが気になっていましたが、施術後変化があり目立たなくなりました。
    スタッフさんの物腰の柔らかさが魅力的!
    また、こちらの要望1つ1つ丁寧に対応してもらい感謝してます!
    次回行くのが楽しみです!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

いつもLuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても恵まれたキレイなお肌ですので、赤みが目立つところにはなりますが、ケアしながら美しい肌を永久保存いたしましょう!
    唯一無二の大切なお身体とお顔のメンテナンス、是非お任せくださいませ。

次回のご来店心待ちにしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:02:22.0

毎月1~2回かな?1年くらい通ってます。体の疲れが取れ、セルライトが少なくなり痩せました!!
    洋服を着るのが楽しみです。

顔はケアしても無駄だと思っていたのですが、顔のケアもこちらでお願いする事にしました。
    更に期待してます。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

いつもLuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    セルライト、とてもキレイになりましたね!!
    私は二の腕や背中も大変美しくて、とても嬉しく思います。

まる様次回のご来店心待ちにしております。

• すもらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:25:19.0

脱マスク対策で数回受けてます。
    老けた顔にかなり落ち込んでいましたが、筋膜リリースで肌も気持ちも元気になりました。

勧誘もなくリラックスできるので、エステ苦手な方も行きやすいです。

このたびはLuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。

筋膜リリースは、痩身だけではなくシワやたるみ、小顔にとても効果的です。
    筋肉層からリフトアップしますので、とても立体感が感じられたかと思います。
    ぜひ継続して理想を現実化しましょう!
    今後もすもら様の美容と健康のお手伝いさせてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:50:42.0

1年ぶりの来店でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです!

このたびはLuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

またぜひゆっくりとしたお時間と効果を実感いただけますよう、腕を磨お待ちしております。

• カブとムゥさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 09:41:13.0

50肩がホントに楽になりました。
    ほうれい線も目立たなくなってビックリです。
    この年でも、まだまだ行けると実感できました。
    当分、通いたいです。

あたたかいコメントありがとうございます。
    肩の状態が楽になったとのことで、安心いたしました。
    肩も首もお顔に繋がっております。
    一緒にケアして理想を追求いたしましょう!

次回も楽しいお話聴かせてくださいね!

• FgaPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:01:07.0

筋肉に手を入れてモミモミするような刺激が病みつきで1年くらい通っています。
    先日、はじめて筋膜リリースを受けた時の写真と見比べて、顔がかなり変わっている事に気がつきました。
    コロナ禍にコツコツ続けてて本当に良かったです!

感謝。

上半身(背面)筋膜リリースリンパマッサージ&小顔筋膜リリースリフト

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

私も1年の成果を嬉しく感じています。
    これから先も無理なく楽しみながら続けていきましょう!
    微差は必ず大差になります!
    美容と健康のお手伝いさせてくださいね。

腕を磨きお待ちしております。

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:16:25.0

初めての利用でした。雰囲気も良く、施術前には丁寧な説明もありました。施術後は身体がスッとしました。
    プライベートな感じがあり、子供も連れて行っても大丈夫と伺ったので、子供がいてなかなか1人の時間作れないママさん達でも利用しやすいと思いました。また今度伺いたいと思いました!

そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よ様の次回のご来店心待ちにしております。

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 14:22:24.0

とてもお話しやすくて、
    落ち着いたゆったりとした雰囲気でした。
    日常的に下半身の冷えやだるさがあるので、度々アロマやリンパマッサージには行きますが、全てがマシーンなのは初でした!
    最初に分かりやすく、手では届かない深部まで筋膜を剥がしていく説明をしていただいて、
    新鮮な気持ちで安心してお任せできました!
    脚や肩が軽くなって体が温かくなり数日間は普段より早く眠りに着きました。
    丁寧な対応をありがとうございました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    お身体の変化はいかがでしょうか。
    初回はすこし刺激に緊張されたかと思います。
    次回はさらに効果とリラックスいただけるよう、腕を磨きお待ちしております。

あたたかいコメント大変励みになります。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:36:34.0

2度目の施術して頂きました!
    前回初めてお伺いし、エステ自体初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく話しやすい方で緊張もほぐれました!笑
    カウセリングも丁寧にして頂き、気になっていた肩こり、肩胛骨周り、足、1度でこんなにスッキリするんだ!と思い感動です!!
    体がスッキリすると気持ちいいです!
    これからも通わせて頂きたいと思いますー!

あたたかいコメントありがとうございます。
    最初の2.3回は自転車の走りだしと一緒でやや重たくスタートですが、10回12回となるとスーッと体が変化します。
    焦らずに気持ちのいいダイエットしましょう!
    応援しています。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:41.0

丸顔とニキビ跡が悩みで伺いました。
    骨格もありますし、あまり期待していなかったのですが半年通って本当に良かったと思っています。
    当初、首が凝っている自覚がなく筋膜リリースを受けていましたが、徐々に首が軽くなり丸顔の頬骨から下が痩せたように細くなりました。
    骨は変わらないのにこんなに変わるなんて想定外の結果です。

コース契約がないので拘束されずにエステできますし、ずっとお世話になれます。

《濃密スチーム毛穴皮脂吸引》小顔筋膜リリース~首肩のコリ・毛穴の角栓に~

あたたかいコメントありがとうございます。
    丸顔とニキビ跡が改善すると別人級の変化が見られますよね!
    首の硬直がなくなると自律神経や健康にもよく、いい事だらけです。
    お顔は印象そのものなので、続けてみてくださいね!
    応援しています!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ぶちとぼくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 09:02:28.0

体も顔も全身筋膜リリースをお願いすると効果が倍増します。
    私は、特に首と肩甲骨、顔のたるみに効果の倍増を感じます。

今まで、顔と体は別のエステサロンに行き、化粧品は百貨店で買うなどしていましたが、こちらは顔も体も化粧品もプロで、何をお願いしても的確なケアが受けられます。
    とても効果と効率がよく、感心しています。

今まで恥ずかしくて聞けなかった質問や要望も聞きやすい雰囲気で、そこも気に入ってます。
    ケアの対象ではないと感じていた、顔の悩みが解消しはじめており「体と顔は繋がっているんだな」と感じています。

無理矢理こちらのサロンの難点を絞り出すなら…直前や当日予約は取りにくいです。
    私は、お店で次の予約を取って帰るようにしています。

そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    当店の考える化粧品は、施術の効果を維持、継続させるためのものではありますが、単独で効果が出る化粧品を扱っております。安心してご使用いただき、気がかりな点はすぐにご相談くださいね!(^ ^)

ご予約の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    繁忙期は、少し直前の予約が取りにくい場合がございます。

今後ともよろしくお願いします。
    次回予約は、ご要望にもお答えしやすくなりますので是非今後もご活用くださいませ。

• mikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:54:27.0

全身筋膜リリースは埼玉から遠征の価値があるエステサロンです!
    口コミ通り首や肩甲骨のコリ解消と痩身が一気に出来て非常に優れたメニューです。

エステは月一回痩身、小顔マッサージや鍼、整体をランダムに通う感じでしたが、こちらの筋膜リリースは効果が別格で、こちらでじっくり施術してもらう事に落ち着きました。

全身ひとまわり小さくなったようで、帰りの身体の軽いこと。夜は良く眠れるようになりました。自分の身体を大切にしようと思えるようになりました。

いつも通ってくれるお客様を優待してくれて、そこも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

そして、素敵なコメントいただき大変励みになりました。
    夜の睡眠、首肩のコリ、身体のボリュームなど改善にむかい安堵しております。

お忙しい毎日かと思いますが、応援しております。

• ぶちとぼくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 16:43:52.0

ひとりのエステティシャンが丁寧に施術しているエステで、質の良いエステサロンでした。

筋肉がカチカチになって膨らんだような首肩周りが、筋膜リリースで剥がされてく感じがとても気持ちよく、その場で効いてる感じが体感できました。

美容外科にもいったりしますが、
    筋膜リリースの効果は日常のケアにとても良いと感じました。

しばらく通ってみようと思います。

★迷ったらコレ★上半身(背面)筋膜リリース+小顔筋膜リリースリフト120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    はじめの2.3回はゆっくりと前進するイメージですが、徐々にスムーズに効果を体感できる症例がございます。

ぜひ継続してみてくださいね。
    次回ご予約ありがとうございます。
    腕を磨きお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    他の方のコメントにもあるように、施術だけでなく担当スタッフ
    さんのお人柄に本当に癒されます。
    全身コース、毎回行くのが楽しみで、心も体もリラックスできます。
    肩こり、浮腫がひどいのですが施術後はスッキリして、ぐっすり寝られます。
    また、自分では気づけない小さな変化や不調を的確に見抜いてくださるので、アドバイスをその後の生活にも活かせます。
    次も宜しくお願いします!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

定期的にお肌とお身体に触れさせていただく事で、私も日々発見がございます。
    カラダはもちろんですが内面的なサポートにもつながる、忙しい日々をすこしだけ安心して駆け抜ける力になるようなサロンづくりをしてまいります。

いつも応援しています。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• naeunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:18:16.0

凝り固まった体をほぐしていただき、痛みも少しある程度でした。終わった後触ってみると身体がスッキリしたのがわかりました。とても落ち着く雰囲気で楽しい時間が過ごせました。結婚式に向けて、通いたいと思います!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    挙式を最高の状態で迎えられますよう、ぜひ当店でサポートさせてください。
    二人三脚で楽しみながら、ボディメイクしていきましょう!
    腕を磨き、お待ちしております。

あたたかいコメントありがとうございました。

• おはようさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 02:49:29.0

肩がこるような勧誘接客がなく、癒しとコリの解消、痩身やリフトアップなど一気に叶います。
    悩みを網羅した感があります。

私は足首が硬いのですが、こちらが言わなくても足枕をしてくれたり、更年期の症状が出たら窓を開けてくれたり、思いやりや気遣いのあるサービスで不安がなく寛げます。

手がとてもあたたかく、気持ちが良いです。
    良いエステに巡り会えました。

あたたかいコメントありがとうございます。

その後、肌の調子やお身体の状態はいかがでしょうか?
    不安なく快適な空間で最大限の成果、癒しで喜んでいただけるよう精進いたします。
    至らない未熟な点もあるかと思いますが、リクエストやご要望などお気軽にご相談いただければ幸いです。

次回は2023年の来年ですね!本年はありがとうございました。
    素敵なご縁に感謝いたします。
    良いお年をお迎えください。(^ ^)

• あさのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:06:18.0

美容外科や皮膚科、鍼などいろいろと行きましたが、あまり良くならずとても悩んでいました。癒されたいなと思って伺ったこちらのエステでまさかの顔の変化が出て驚いています。

体もガチガチに固まっていて、常に体調不良だったので、体もお願いしています。
    顔も体も繋がっているのか、一緒にお願いしたほうが効果があるのか、主人に顔まわりが違うと言われます。
    1年くらいはじっくり通って、体質や肌質改善しようと思います。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

とても首肩の硬直は、お顔の大きさやたるみ悩みに直結します。
    首肩から根本ケアして、身体を楽にしお顔をスッキリリフトアップさせましょう!
    癒しやリラックスも健康と美容には大切ですので、リラックスも大切にしながらケアさせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。
    Merry Christmas!

ルー(Lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー