5. ルー(Lu)   >

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】

キンマクリリースエステ ルー

• 群馬県高崎市東貝沢町2丁目17-7 K’sTWO C号室
  • 高崎問屋町駅から車で約6分、高崎駅から車で約12分、井野駅から車で約4分
  • ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:01:59.0

太ももが柔らかくなってセルフマッサージがしやすくなり嬉しいです。首こりもすっきりしました!ありがとうございました!

★疲労回復×痩身No1★ 進化系筋膜リリース+リンパマッサージ全身120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あたたかい口コミありがとうございます。

2022年12月より移転し、安全で停めやすい駐車場と新しいテナントでリニューアルしております。
    リフレッシュやメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:18.0

普段のデスクワークが原因で首肩腰が痛かったのですが、一回でとても楽になりました!
    ビフォーアフターの写真でも肩が上がるようになってお腹やお尻がすっきりしたようで大満足です

<やっぱり人気No1>ボディ全身筋膜リリース+リンパマッサージ120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

いつもおだやかで楽しい会話に私が癒されてます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末のご予約では、ぜひリクエストお聞かせくださいね!
    今年の疲れは今年のうちにケアいたしましょう。

素敵なご縁に感謝しております。

• ancoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 10:59:18.0

筋膜リリースを調べているうちに、こちらのサロンをみつけ伺いました。

電磁波?を使った筋膜リリースエステがとても効いている感じで、今までにない感覚があり通いはじめました。

ひっそりと高崎にありますが、これがまた良いです。
    通う意義がある場所です。

得得★顧客様の支持No.1★全身筋膜リリース×小顔筋膜リリースリフト180分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

いつもLUにお越しいただきありがとうございます。
    あたたかい口コミコメントもありがとうございます。

今までにない刺激だったと思いますが、筋膜の癒着の解消はお体の辛さを解消する根本解決の近道です。お辛くなる前にお越しいただき、身体のに覚えてもらえればと思います。

私も、さらなる結果のために技術を磨き精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:29:49.0

肩甲骨のコリがひどく、こちらのサロンに通い始めました。
    機械でのマッサージは経験がなく抵抗がありましたし、痩身もできるようだったので痛くないかとても不安でしたが、効果や想像以上の心地よさに驚きました。
    包容力があるかたで、遠慮せずにリクエストなどお話しできました。

その場しのぎのスッキリ感ではないのと、痩身効果なのか背中のたるんだ肉が減りました。しばらく通ってみます。

【選べる集中痩身】筋膜リリース×リンパマッサージ90分(上半身or下半身)

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

いつもLUをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます。

機械でのトリートメントは抵抗を感じるかたもいらっしゃいますが、ムラなく深く筋膜リリースできますので、効果の持続性が高く、効果実感いただけます。

効果実感できるエステサロンとして、日々精進いたします。
    酷くならない状態でまたお会いできる事を願っております。^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 03:22:31.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくで可愛い担当者様で2時間があっという間でした。
    施術前に比べて方や肩甲骨が軽くなり、顔もリフトアップしたのが実感できてとても嬉しかったです!
    またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願い致します。

★迷ったらコレ★上半身(背面)筋膜リリース+小顔筋膜リリースリフト120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

この度はLuをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    そして、数あるサロンのなかから、当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
    普段お忙しいとは思いますが、1日のどこかでストレッチやおやすみ前のお風呂などゆっくりお身体を緩めてあげてくださいね!

今後ともよろしくお願いします^_^

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:28:13.0

初めての筋膜リリースでしたが、とても気持ちよくて確実にハマります。お姉さんが知識豊富でお話ししていてとても楽しかったです。気持ちのいい接客にサービスにと大満足でした。

《濃密スチーム毛穴皮脂吸引》小顔筋膜リリース~首肩のコリ・毛穴の角栓に~

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

美容と健康のご質問やご要望、ぜひご相談くださいませ。
    お客様からの質問やご要望が、一番の技術や知識の追求の元なります。

よりよい結果で喜んでいただけますよう、精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:56.0

最近はお陰さまで自律神経の乱れが穏やかになり、以前のようにマメに通わなくなりましたが、メンテナンスケアに毎月お世話になっています。

オープンして1年半程のお付き合いでしょうか?自律神経の乱れで辛くてサロンを転々として、なかなか悩みをうまく打ち明けられませんでしたが、LUさんを見つけました。
    隠れ家的なアパートで最初勇気がいりましたが、今となっては個室で周囲の目を気にせず通い続けてるのかなとも思います。私は首のコリがひどく、自律神経を乱し体調も肌にも悪さをしていたようです。

Luさんに出会い辛い時期を乗り越えられました。
    最近は、体型が変わりつつあり自信をなくしてたのですが、ボディの筋膜リリースも時々お世話になっています。

是非、心身ともに辛い方、一度Luさんに行ってみてください。

■オーダーメイドフェイシャル■整形級アカ抜け肌&自分至上最高小顔へ

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

体調が回復したan様の元気な笑顔とお姿を拝見し、とても安堵しております。
    私も体調を崩した経験があり、なんとしてでも本来のお身体やお肌を取り戻していただきたい一心でした。^_^

集中して通っていただき、著しい成果がでましたね!
    これからは時々メンテナンスケアにお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。^_^

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:30.0

悩みがたくさんあり、何をすれば良いかわからなかったのでこちらをお願いしました。
    専門知識を易しく丁寧にお話していただき、何をすればいいかよく理解できました。
    知識も技術も素晴らしいです。
    楽しい時間、あっという間に過ぎました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

美容についての楽しい時間となり、私も健康と美容つくりのエステティシャンとしてヒントをたくさんいただきました。
    ご来店いただきました全ての皆様が、今日来てよかったと思っていただけるような、お肌だけでなく心に彩りを提供できるサロンづくりを心がけています。

次回も楽しい美容タイムにできますよう精進いたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。(^^)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:02.0

お世話になりました。
    知識や経験が豊富なので色んな事を教えてくれて、実りのある時間でした。
    身体も楽になりました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

こちらこそ、め~め~様に気づかせていただく事ばかりで大変感謝しております。
    腕を磨き、喜んでいただける施術、時間となりますよう精進いたします。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:30:16.0

日頃、自分で筋膜リリースが上手くできているかわからないためしっかり施術していただけるサロンを探していました。お店の雰囲気も素敵で、楽しくお話ししながら気持ち良い施術でした。機器を使って全身くまなく施術してもらえるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

★進化系筋膜リリース堪能★全身筋膜リリース×小顔筋膜リリースリフト180分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

深部にしっかり届く筋膜リリース、お楽しみいただけましたでしょうか?
    身体と顔を同時に筋膜リリースできますとさらに実感値が高く、継続力も高まります。
    一生共にするお身体とお顔のお手入れ、ぜひまた当店でお楽しみくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかいコメント感謝いたします。

• いづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:48.0

初めてのエステで緊張もありましたが、お店自体の雰囲気もいいのもありますが担当さんがとても安心して受けられました。
    優しく対応して下さり食事などの相談もどう改善すればいいのかも親身に聞いて下さり本当にありがとうございました!
    まだ1回目なので見た目的には変化はそこまで無いですが、立ち上がった時に全然違っていて即日も身体の怠さとかもなく本当に受けて良かったなとしみじみ思いました!
    またお伺いしたいと思います、その時はよろしくお願いします!

★夏季人気No1★ 進化系筋膜リリース+リンパマッサージ全身120分

いづさん
    あたたかい口コミありがとうございます。
    再来店もありがとうございました。
    筋膜リリースの結果が出たとのお喜びの声をいただき、とても嬉しくセラピストとして大変励みになりました。

日々、身体は変化していきますが、体やお肌のメンテナンスを楽しみながら一緒にしていきましょう!
    次回ご予約の日まで、楽しみにしております!!

• Tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:14:22.0

たった1回で体が(酷い肩こり)だいぶ楽になりました!
    だんだん痩せにくくなった体で自分ではダイエットする気が
    無くなってしまってましたが
    今後は時々施術してもらい筋膜リリースしてもらおうと思います!

次回は顔もお願いしたいと思います。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    カラダの変化、気がかりな事も増えますね。
    大切なお身体とお肌です。Ttt様のケアのお手伝いさせてくださいね。

腕を磨きお待ちしております。

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:58:00.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    すごく親しみやすい雰囲気の型で配慮もしていただいて、安心して施術を受けさせて頂きました☆
    また、伺わせていただきます(*´ω`*)

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

あたたかいコメントありがとうございます。
    大変励みになります。
    健康と美容のサポート、質の良いリラックスが提供できますよう、腕を磨きお待ちしております。

次回のご予約日、お会いできることを楽しみにしております。
    リクエストも忌憚なくいただければ幸いです。

• ナイトゥさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:59:48.0

前回、小顔筋膜リリースで顔と首のこりが1回でスッと軽くなり、20年ぶりに疲労がとれた小顔になりました。
    小顔だけでなく、お肌も変えたくなり人生初のニードルピーリングをお願いしました。

肌が変わっていくのがわかります。
    ツヤとかキメとか意味が分からなかったのですが、今実感してます!!
    1年でどれだけ変身するか頑張ってみます!

肌質改善【1500万本の深層部ニードルピーリング】60分~毛穴レスハリツヤ~

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

肌質改善のニードルピーリングはご本人様のご実感までに、30歳なら3カ月程、40歳なら4カ月程いただいております。
    1年でしっかりと成果を出していくお手伝いをさせてください。

ナイトゥ様の楽しくケアされている姿は私も励みになります。
    一緒に歳を重ねていきましょう。

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:26:02.0

痩身サロンとは一味違って、【大人のメンテナンスサロン】という感じでファンです。

首肩腰のコリや、体の硬さ、顔や体の姿形の変化、痩せにくい重くて疲れた体と顔を丁寧にケアしてもらう事ができます。

人気が出てきて直前の予約がしにくいので、必然的に定期的に予約するようになりました。
    定期的に通い、体も気持ちも落ち着くようになりました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

お身体の変化、私も共に実感させていただいて、大変嬉しく思っております。
    多忙な毎日に、ほっとできる場所をご提供できたら幸いです。
    これからもan様を陰ながら応援させていただきます。

あたたかいコメントありがとうございました。

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:45:23.0

筋膜リリースは、セルライト潰しと違い痛くなく足のお肉が一回りスッキリし、とても柔らかくなりました!
    セルライト潰し=めちゃくちゃ痛い記憶が染み付いてる。
    しかし、数日たってもお肉が柔らかくついモミモミ触ってしまう(笑)

足の浮腫んだ感じも無くなりました。

また自分のご褒美に、筋膜リリースしてあげたいです!

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

お身体のご実感いただけたようで安堵しております。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    ご自身へのご褒美の際は当店へ是非ご来店くださいませ。

より心地よく、良い結果でご満足ご感動いただけますよう、腕を磨きお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:47:00.0

接客が素晴らしい。
    コミュ力も高くて長い滞在でも飽きないし、楽しいです。
    また伺います。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

励みになるメッセージありがとうございます。
    大変恐縮です。m(__)m
    今後も、め~め~様の美容と健康のお手伝いができれば幸いです。

当店では都度払い制のため、一定期間通っていただいた顧客様で、毎月定期的に通っていただいている顧客様にご優待プランもございます。め~め~様にも将来的に是非ご活用いただければ幸いです。

お忙しい日々と思いますが、お身体に気をつけてご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:06:50.0

以前から気になっていて今回初めて伺わせてもらいました!
    筋肉がものすごくうごきとても面白かったです
    施術後の変化は翌日めちゃくちゃ筋肉痛とだるさみたいなのが全身にでてつらかったのですが
    3日経った今、痛かったところが解消していて
    体が軽くなっていました。
    担当の方もとても接しやすくて話しやすかったです!

また行ってみたいと思いました^_^

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をみつけお越しいただき大変嬉しく思います。
    筋膜の癒着や筋肉の硬直をケアすると、身体が反応してだるさが出てしまったのだと思います。
    貴重なコメントをありがとうございます。勉強になります。
    次回お越しの際は、効果を実感できる範囲で強弱を調整する事も可能です。
    ぜひ、ご相談くださいませ。

ご期待にそえますよう、腕を磨きお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 09:43:02.0

丁寧な接客と技術者としても素晴らしい方でした。
    会話など心地よい時間を過ごせました。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

今後も、美容と健康、毎日の笑顔をお手伝いをさせてくださいね!
    技術と知識の追求をし、ご満足いただけるよう精進いたします。

次回ご予約日、お会いできることを楽しみにしております。

• annaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 11:21:34.0

押し売りや多額のローンのイメージがあり、エステは毛嫌いしていましたが、友人から評判を聞き、通い始めました。
    施術は丁寧で、顔も体も納得の効果を毎回実感できます。

いろいろ質問しても否定せずに聞いてくれて、さすが専門家と感心する返答です。
    信頼できます。

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

エステで嫌な思いをされたご経験があったのですね。
    annaさんのお肌やお体がより美しく健康になるトリートメントやアイテムはご紹介させていただきますが、無理な勧誘やエビデンスのないアイテムのご紹介はいたしません。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。

あたたかいコメント、セラピストとして大変励みになります。
    次回もまた楽しくお話ししましょう!

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:45:00.0

久しぶりに施術をしていただきました!上半身メインでとてもスッキリしました。特に変化を感じられたのは、顔と首肩周りです!周りの方にもなんかスッキリした?と褒められました!1つずつ丁寧に説明しながら進めて下さり、自分のお肌の調子やケアの話もして下さり、とても嬉しかったです。毎日スッキリ過ごせるようにまた定期的に伺います!

上半身(背面)筋膜リリースリンパマッサージ&小顔筋膜リリースリフト

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

ご自身でケアが困難な首や肩の効果を感じていただけたとの事で、大変安心いたしました。
    また、セラピストとしてあたたかいメッセージ、とても励みになります。

メッセージを励みに、腕を磨きお待ちしております。
    たかみー様の健康や美容のサポートさせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• hhhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:19:54.0

初めて行ったのですが、初めのカウンセリングから丁寧でこちらの希望を聞き出してくれたり、施術についても詳しく効果などを説明してくれたので期待が膨らむ中で施術をして頂いたのですが、まず手の質感がすっごく気持ちいい!!その上力加減も絶妙すぎて10秒あったら寝てしまう感覚でした。エステティシャンを育てるトレーナーをされてたみたいで、技術だけじゃなく人柄も素敵な方でした。痩身していだいたのですが、終わった直後から見ため3キロくらい細くなったかんじで1週間たった今もキープできてます。

ご来店ありがとうございます。
    カラダの変化を感じ喜んでいただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
    セラピストとして大変励みになります。
    あたたかいメッセージありがとうございます。

これからも喜んでいただけますよう、腕を磨きお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:54:41.0

カジュアルな雰囲気のエステサロンでとても居心地がよかったです。はじめての筋膜リリースでしたが、施術前に分かりやすく説明してくださり、カウンセリングもしっかりと行っていただけるので安心できました。痛みなどはなく、気持ちよかったです。またよろしくお願い致します!

《迷ったらコレ》上半身(背面)筋膜リリース+小顔筋膜リリースリフト120分

ご来店ありがとうございます。
    素敵な出会いとコメント感謝いたします。
    カラダやお肌を磨き輝くミユさんに喜んでいただけますよう、技術を磨きお待ちしております。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ミユさんの素敵な毎日を応援しております。

• M,Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:05:43.0

ずっと気になっていた筋膜リリースを探していたところ、とても経験の豊富なスタッフさんのいるこちらのお店を見つけ伺ってみました。ストレッチや筋トレをしても落ちない太ももの脂肪、腰痛、肩こり、首こりなどさまざまな悩みがあったのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で説明もとても分かりやすかったです。気さくなスタッフさんでお話もたくさんして頂いたので2時間あっという間でした!終わった頃には体がとてもスッキリしました!ビフォーアフターの写真を見てもウエスト部分が特に変化があり、全体的に一回りスッキリした気がします!施術も太もも以外は痛みも無く、気持ちのいい程度の刺激でした。私の場合10日~2週間に1回を3ヶ月続けると変化すると言っていたので、しばらく通ってみたいと思います。
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします♪

《顧客人気No1》★眠れる痩身★全身筋膜リリース+リンパマッサージ120分

筋膜リリースエステ Lu 【ルー】からの返信コメント

カラダの変化をご実感いただく事ができたとのコメント、セラピストとして大変励みになります。
    技術と知識の追求をし、ご満足いただけるよう精進いたします。

次回ご予約日、お会いできることを楽しみにしております。^_^

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 06:56:29.0

初めての筋膜リリースの体験でした。
    常に重たい物を持っている仕事で、凝りや肩のあたりの盛り上がりや厚み、そして首の太さが気になっていることを相談させてもらいました。
    筋膜リリースは痛いものというイメージがあったのですが、丁度よい刺激で筋肉がほぐれて柔らかくなっていくのが分かりました。
    施術をしてもらいながらのお話も楽しくて、すごくリラックスして受けることが出来ました。
    今回全身の筋膜リリースをうけたので、施術後はすっきり体が軽くとても楽になって。さらに肩や首だけでなく腰回りや足のお肉のもたついた感じがなくなっていて、すごく嬉しくなりました。
    帰ってからも家事をしながら動くのが楽になったのを実感出来て大満足です。
    今回疲れからくる凝りが気になって施術を受けたのですが、美容面ですっきりボディ目指したい気持ちにもなりました。

ご来店ありがとうございます。
    カラダの変化を嬉しく感じていただけたとのコメント、セラピストとして大変励みになります。
    お喜びの声に元気と勇気をいただきました。
    不調を根本的に解決し、磨かれ輝く美容と健康を一緒に楽しみましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:18:11.0

初めての筋膜リリースだったので、とてもドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることができました。

筋肉がピクピク動くのはとても不思議な感覚でしたが、痛いということはなかったです。
    そのあとのもみほぐし?のような機械の時は痛さの加減をその都度聞きながら行ってくれたのでよかったです。
    足のむくみがとても気にっていたのですが、施術後はとてもスッキリしました!
    値段もお安くはないので、頻繁には通えませんがぜひまた通いたいです!
    いつか施術していただきながら眠れたらいいなとおもいます!笑

ご来店ありがとうございます。
    マシンによる筋膜リリースはお体に合いましたでしょうか?
    少々刺激がございますが、深く広く均一に行う筋膜リリースをご堪能いただければ幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    次回はオヤスミいただけますよう、腕を磨いてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております

ルー(Lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー