3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ローカヒ(Lokahi)   >

Aromatherapy Salon Lokahi

アロマテラピーサロンローカヒ

• 大阪府吹田市春日1丁目4-1 緑地マンション503
  • 新御堂沿い「ニトリ」「阪急オアシス」西側 向かいのマンションです。
  • あおいちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:57:09.0

とても癒されました。肩や胸や頭のこりがスッキリしました。優しい対応で、ホッとします。また行きたいです。ありがとうございました。

【つらい肩こり・頭痛に】デコルテ込  ドライヘッドマッサージ 60分 ¥4320

Aromatherapy Salon Lokahiからの返信コメント

あおいちゅん 様

この度はLokahi へお越しくださいまして

肩や胸、頭のこりまでスッキリされてよかったです!
    またお時間がある時にぜひメンテナンスへ
    お立ち寄りくださいませ。次回も癒しのお時間となりますよう
    ケアさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-08 18:40:01.0

今回もたっぷりデトックス出来て、とても気持ち良くて、寝そうになりました~(*^^*)

恒例セルキュアでお顔にも栄養たっぷり!
    デコルテ、首肩ほぐしてもらって、すっきり!

お喋りもいつも楽しいです(*^^*)
    また、来月も楽しみにしていま~す(*^^*)
    宜しくお願いします(*^^*)

たむちゃん 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました。

気持ちの良い汗をたくさんかいて
    デトックスしていただけて嬉しいです!

いつも楽しみにしてくださりありがとう
    ございます。来月も心身ともにすっきりして
    お帰りいただけるようケアさせていただきます☆

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:20:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。とてもポカポカして汗も滝のようにかけてスッキリしました!よもぎ蒸し中に頂けるハーブティーも美味しく、よむぎ蒸しについても沢山聞けて良かったです。
    初めてのセルキュアも、施術後頬骨の位置が高くなってるのが1回しかしてないのに目に見えてわかりました!!
    次は、サブスクでお願いしようと思います。

【美肌&むくみ解消】セルキュアフェイシャル&よもぎ蒸し♪¥8000

みう 様

この度はLokahi へお越しいただきまして

よもぎ蒸しとセルキュアフェイシャルで
    全身すっきりされて良かったです!お肌も艶やかに
    リフトアップしていらっしゃいました。

サブスククーポンも大変お得になっておりますので
    ぜひご利用くださいませ☆ またのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:38.0

前回から半年開いてしまいましたが、その間もいつ行けるかな?とずっとチャンスをうかがっていました。
    初めてセルキュアを施術していただきましたが、直後からリフトアップやつやを感じられました。雰囲気も技術もとても良いので大満足な時間を過ごすことができました!

【頭皮リフト×艶肌】ヘッドマッサージ+セルキュアフェイシャル120分 ¥9000

あーたん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのセルキュアで効果を実感していただけて
    とても嬉しいです☆ 定期的なケアでより一層
    変化を感じていただけるかと思います。

ご予約のお日にち、お時間などご希望に添えない
    こともありお手数をおかけいたしておりますが
    またぜひご来店をお待ちいたしております。

• オレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:42:42.0

場所的や金額で通いやすいヘッドマッサージを探していて、ちょうどギフト券が届いたので行ってみました。
    ドライヘッドマッサージは、強すぎず気持ちよくツボ押しなどあり、リラックスできる感じでした。首やデコルテもちょうど良い強さでよかったです。
    他のメニューも試してみたいです。

オレオ 様

この度はLokahiへお越しくださいまして

心地よくリラックスしていただき
    励みになるご感想をありがとうございます☆

他のメニューにもご興味をもってくださり
    嬉しいです!ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-16 08:52:58.0

今回も全てとても気持ち良く、快適に過ごさせて頂きました(*^^*)

前回からのハーブティー、とても美味しくて、色も綺麗で、気に入っています(^^♪

よもぎ蒸しでは大量に発汗しました!

セルキュアも、リフトアップ、つるつる感、気に入っています(^^♪

首筋のコリも、好きな香りでほぐして頂いて、スッキリしました!

また、次回もどうぞ宜しくお願いします~(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

よもぎ蒸しの際のハーブティーを夏仕様に
    変更しましたが、お好みのお味でよかったです^^

抗酸化作用などの美容効果はもちろん☆
    美髪や目の健康にもおすすめのブレンドになっております

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:35:25.0

とても丁寧な施術で良かったです。

【血流改善×免疫UP】アロマリンパボディorヘッド &よもぎ蒸し 100分 ¥7480

ひとみ 様

この度はLokahi へお越しいただきましてありがとう
    ございました。口コミへもご感想くださりありがとうございます。
    またお時間ができましたらぜひご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-18 22:47:47.0

今回もよもぎ蒸し、いっぱい汗かいて、デトックス感いっぱいで、気持ち良かったです(*^^*)

セルキュアも、オプションプラスして、お肌のトーンアップや、つるつる感もますます実感出来ました!(^^♪

首のコリもひどかったのですが、いつもの好きな香りのオイルで、しっかり流してもらえてスッキリ、楽になりました(*^^*)

明るく、清潔なお部屋で、いつもとても心地良いです(*^^*)
    また、来月も楽しみにしています(^^♪
    宜しくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

しっかり汗をかいて、デトックスしていただけて良かったです!
    日中の気温が上がってきましたが、よもぎ蒸しは
    シーズン問わず気持ちいいですね☆

セルキュア+オプションメニューで、いつも本当に
    つやつやになられています^^ 首肩まわりはお疲れが
    溜まってしまいがちですが、次回もしっかりケアさせていただきます。

来月もお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:26:35.0

スタッフさんにもオイルにも癒された至福の時間を過ごせました!
    終わった直後は分からなかったのですが、帰宅後、
    フェイスラインが施錠前よりシャープになってたのが分かりました(^^;目は大きくなったのはすぐに分かりました!
    スッキリしたフェイスラインを保ちたいので、又お願いしたいです(^O^)

【毛穴洗浄×セルキュア×ハンドトリートメント】つやつや卵肌に 70分 ¥5400

ゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後は、いつもお顔の印象が明るくスッキリ
    されているのでとても嬉しいです^^
    アロマのブレンドもお気に入りにしてくださって
    ありがとうございます☆

フェイスラインが気になりだしたら
    またお待ちいたしております(^^)/

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:15.0

毛穴や小顔のメニューを探していてこちらで初めてお世話になりました。
    今まで何度かフェイシャルエステは受けてきましたが
    こんなに1回で効果が実感できたことはなかったです。
    デコルテやヘッドマッサージもしてくださるので、とてもスッキリして帰宅しました。
    効果を持続させるためにも回数券を購入して次回からお伺いしようと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

美菜 様

この度はLokahiへお越しくださいましてありがとう
    ございました。早速、口コミにもご感想を
    いただきありがとうございます!

1回で効果を実感していただけて嬉しいです☆
    クレンジングからお仕上げまで、どんどんお顔の印象が
    変わっていかれるのを私も実感しながら
    トリートメントさせていただいておりました。

理想的なお肌とフェイスラインへ近づけるよう
    次回もケアさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• むぎちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:03.0

悩みの症状に合わせて3種類からブレンドアロマオイルが選べました。希望通りの丁度良い圧加減で、気持ちが良く気がつくとウトウト寝ていました。施術後は余分な水分が排出されてムクミがとれ、帰宅してからお手洗い回数が増えました。完全個室サロンなのでリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

【頑張った自分へのご褒美に】全身贅沢アロマトリートメント 120分 ¥7800

むぎちゃ 様

この度はLokahiへお越しくださいまして

心地よい圧加減で、リラックスしていただけて
    良かったです。嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    むくみ解消にも・・ またぜひご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-20 20:14:55.0

昨日も、ゆったり贅沢に過ごさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)

首のコリがひどかったのですが、スッキリと、楽になりました\(^o^)/

セルキュアも、ビュンと引き上げて頂き、ヒト幹細胞、美白、保湿、パックもプラスで、今日もつるつるしています(*^^*)

居心地の良いお部屋で、色々お話するのも、とても楽しいです(#^^#)

また来月宜しくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎月楽しみに通っていただき、本当に嬉しいです。
    首のコリもすっきりしていただけてよかったです!

来月も楽しみにお待ちいたしております☆

• さぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:56:40.0

アロマの香りでしっかりほぐしてもらって癒されました!とても軽くなりました!ありがとうございます!

さぁこ 様

この度はLokahiへお越しくださいましてありがとう
    ございました。口コミへのご感想とても嬉しいです!

アロマで癒され、お体軽くなられて良かったです^^
    またお時間ができましたら、ぜひお待ちいたしております☆

• Nutriaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:12:46.0

少し時間に遅れてしまったのですが、
    気持ちよくお迎えいただきまして感謝です。

カッサというアイテムでゴリゴリと、
    これが痛い~!しかし、けだるくむくんだ足が、すっきりと軽く感じ、
    クセになりそうです。

また時間を見つけてお世話になりたいです。

【当店人気NO1】アロマトリートメント90分 ¥6300

Nutria 様

この度は、Lohakiへご来店いただきまして
    ありがとうございました。口コミへのご感想もとても
    ありがたくお返事をさせていただいております。

お疲れの状態やお好みに合わせて、脚まわりのみ
    「かっさ」を使用させていただくことがありますが
    すっきりしていただけて良かったです☆

またお時間ができましたらぜひお待ちいたしております!

• RAYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:10:28.0

よもぎ蒸しとアロママッサージのコースを受けました。
    綺麗で落ち着いたプライベートな空間で施術を受けることができて、とてもリラックスできました。^^
    また、担当スタッフさんはこちらの状況を確認しながら丁寧に施術を進めてくださるので、とても良かったです!
    他にも、ヘッドマッサージやフェイシャルなど、気になるメニューもありますので、また今後も通いたいと思います。

【花粉&免疫UP!】アロマリンパボディorヘッド &よもぎ蒸し 100分 ¥7480

RAY 様

この度は、Lokahiへご来店くださいまして
    ありがとうございました。サロンの雰囲気や対応について
    嬉しいご感想ばかりで大変励みになります。

今後も、リラックスしてお過ごしいただける
    サロン作りを心がけて参ります。

ヘッドマッサージやフェイシャルのメニューにも
    ご興味をもっていただきありがとうございます。

またお時間ができましたらぜひお待ちいたしております☆

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:00.0

心も身体も癒やされました☆

【全身じっくりケア】アロマトリートメント 100分 ¥7800

ホーリー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いかがお過ごしでいらっしゃるかな?と、気になる頃に
    定期的にメンテナンスへお越しくださるので嬉しいです
    (^-^; 口コミへのご感想もありがとうございます☆

またお時間ができましたらぜひお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-16 20:55:36.0

よもぎ蒸し、いっぱい発汗して、とっても気持ち良かったです~( ´∀`)
    とてもゆったりと気持ち良く過ごさせて頂き、充実した時間でした(^^ゞ

ヒト幹細胞美容液、美白&保湿美容液、セルキュアで、顔色もトーンアップ、リフトアップが効果抜群に感じられました!
    毛穴集中ケアもキャンペーン期間でサービスして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    ヒト幹細胞美容液は、万能美容液でホントいいですね~(^^)/

大好きなリラックスの香りでアロマオイルトリートメントもいつも嬉しいです(^^ゞ

また次回楽しみにしています( ´∀`)

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    Lokahiで、ゆったりと心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。

お肌の調子もどんどん良くなられていて
    こちらも大変励みになっております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• チャンプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:28:42.0

今回はよもぎ蒸し&アロマを受けました。
    よもぎ蒸しはポットに満タンのハーブティーを飲みながら汗を出していきますが前回に比べ発汗も速くよもぎ蒸しの効果を実感しています。
    よもぎ蒸しのあとアロマ(背中)をしてもらいましたが、スタッフさんの手が温かく心身ともにリフレッシュ出来ました。
    スタッフさんの細かな心遣いがとても有難く嬉しかったです。
    次回もよもぎ蒸しとアロマを受けようと思っています。
    私のおススメです。

【理想のカラダ作り】アロマ、ヘッド、よもぎ蒸し♪月3回まで通えるSubsc♪

チャンプ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速リピートくださりとても嬉しいです!

前回より発汗もよくリフレシュしていただけてよかったです☆
    お背中まわりのお疲れも和らいでいらっしゃいますでしょうか。

よもぎ蒸し&アロマトリートメントで次回もしっかり
    ケアさせていただきます。お待ちいたしております。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:34.0

前々回、前回はありがとうございました!
    色々と身体の事を教えて下さり、施術も気持ちよく
    とても満足した気持ちで癒されました。

施術を受けて以来、三角顎もキープできてます(^_^)
    また宜しくお願い致します(^_^)

【首コリ・肩コリさんにもおススメ!】セルキュアフェイシャル 70分 ¥5400

ゆ 様

この度はLokahiをご利用くださいましてありがとうございます。
    高評価な口コミもありがたく、お返事をさせていただいております。

三角顎、キープされていてよかったです☆
    毎日のケアも習慣化されていらっしゃるので
    施術の効果も違ってくるのだと思います。

またぜひお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-26 18:31:58.0

今回も、よもぎ蒸しとっても気持ち良かったです!
    帰宅してからも、ぽかぽか温かく、心地良かったです(^^)/

また、今回は久々に肩甲骨周り~背中をアロマオイルマッサージして頂き、身体ほぐれて、最高に気持ち良かったです( ´∀`)
    ありがとうございましたm(_ _)m

次回も楽しみです(^^)/
    宜しくお願いしま~す(^^ゞ

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

久しぶりの上半身(部分ケア)でしたが
    よもぎ蒸しからのアロマトリートメントで
    お身体もしっかりほぐれてよかったです^^

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-02-10 16:17:13.0

今回のよもぎ蒸しも、いっぱい汗かいて、ぽかぽかほっこり、とても気持ち良かったです(^^)/

セルキュアも、ヒト幹細胞美容液と、美白&保湿のW美容液と、密着パックで、たっぷり栄養導入出来ました(^^)/
    数日経っても、洗顔時にお肌つるつるを実感しています(^^ゞ

エルダーフラワーのドリンクも、とても美味しくて、最高に気に入っています(^^)/

ミモザのアロマオイルも楽しみにしています(^^)

また次回楽しみにしています(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

セルキュア後のお肌はツルっとして、ざらつきがなく
    嬉しくなりますね^^ オプションメニューも継続して
    ご利用くださりありがとうございます。

エルダーフラワーのコーディアル
    最高に気に入っていただけて嬉しいです!

インフルエンザの特効薬と言われ
    風邪の初期症状を和らげたり、花粉の症状にも
    お役立ていただけるハーブです。

ミモザの香りと合わせて
    次回もご用意してお待ちいたしております。

• チャンプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:22:45.0

よもぎ蒸し&ヘッドマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しではポットいっぱいの水分を摂りながら受けたので思っていた以上に汗が出ました。
    また座り方等の姿勢も最初にアドバイスをしてくれたので足先もポカポカ。あまり代謝が良い方ではないので続けてみようと思っています。ヘッドマッサージも優しく揉み解してくれるので頭もスッキリ。
    まずはよもぎ蒸しで発汗してからアロマを受けると相乗効果バツグン。 おススメです。

【お年玉つき】アロマトリートメントorヘッドマッサージ&よもぎ蒸し♪¥7480

チャンプ 様

この度はLokahiへお越しくださいましてありがとう
    ございました。口コミへのご感想もとても嬉しいです。

よもぎ蒸しで、思いの外、汗をかいていただけて良かったです☆
    しっかり温まっていただいた後のヘッドからデコルテまわりの
    アロマトリートメントは浸透もよく本当におススメです♪

またお時間ができましたらぜひお待ちいたしております!

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:37:00.0

初めてのよもぎ蒸し!!
    想像以上に良かったです!
    汗しっかりかいて、
    スッキリさっぱり
    その後のアロマトリートメントで
    更にスッキリ!
    帰りはめちゃくちゃ身軽に
    歩けました!

また次回もお願いいたします。

【お年玉つき】アロマトリートメント40分+よもぎ蒸し♪7480円

ホーリー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを、当サロンでご予約くださり
    ありがとうございます。 しっかり汗を流して
    その後のアロマトリートメントで軽やかに
    お帰りいただけて良かったです。

またお時間ができましたらぜひお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-29 21:40:16.0

今回も、心地良い時間をありがとうございました(^^ゞ

セルキュアの時に塗布してもらっているヒト幹細胞美容液を、先日購入して、自宅でも使用し始めましたが、スーッと馴染んで、お肌が若返るようでとても気に入っています( ´∀`)

アロマオイルの香りも、とても好きです( ´∀`)

沢山お話しできて楽しかったです(^^ゞ
    また次回も楽しみにしています( ´∀`)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご自宅でのケアにも、ヒト幹細胞美容液をご使用いただき
    ありがとうございます。お肌の変化がますます楽しみですね☆

ご購入いただきましたブレンドエッセンシャルオイルも
    美容と健康におススメの香りがたくさん調合されております。

芳香器で焚いていただくことはもちろん
    アロマバスなどにもぜひご活用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• こざるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:34:26.0

今回は、セルキュアでヒト幹細胞を導入してもらいました。
    濃厚な美容液が、セルキュアで整えてもらったお肌に、スーッと入っていくのがとても気持ち良かったです。
    肌がツヤツヤになって、嬉しい仕上がりでした。
    よもぎ蒸しも、内臓の働きが良くなって便秘も解消されました。寒い日には特に効果が実感できます。おすすめです!!

【お年玉つき】もっちり美肌☆セルキュアフェイシャル&よもぎ蒸し♪

こざる 様

セルキュアメニューを早速リピートしてくださり
    ありがとうございます! 「ヒト幹細胞」導入で今後も
    お肌の変化を実感していただけるかと思います♪

まだまだ寒い日が続きますので、温活&腸活にも
    お役立ていただけましたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:12.0

私の勘違いで新店舗の方を指定してしまい迷ったあげく遅刻してしまいましたが、親切に道順やパーキングを教えていただきました。
    施錠は毎回気持ちが良くて、こりの状態や日頃のメンテナンスなども教えてくださり大満足です。他のマッサージへ行きましたが、やはりこちらへもどってきてしまいます!

【極上快眠】 ドライヘッドマッサージ 60分 ¥4320

あーたん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

緑地公園店まで足を運んでいただき、お手数をおかけいたしました。
    (>_<) 他店をご利用後もLokahiへお越しくださり
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

次回は長興寺店にてお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-13 10:45:30.0

今回もデトックス効果抜群のよもぎ蒸しで、発汗たっぷり、温泉&岩盤浴のような味わいを楽しめました( ´∀`)

セルキュアオプションでは、美白&保湿のW美容液に、最後はぴたっと密着パックで心地良く、施術後リフトアップを体感しました(^^ゞ
    これからもW美容液とパックは続けたいオプションです。

私の好きな香りのアロマオイルトリートメントもコリをほぐしてもらえて気持ち良かったです(^^ゞ

また次回が楽しみです( ´∀`)

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ご来店ごとの口コミへのご感想も励みになっております。

よもぎ蒸し、セルキュアフェイシャル、アロマトリートメント
    どのメニューもご満足いただけて嬉しいです☆

より一層理想のお肌に近づけるよう、今後もケアさせて
    いただきます!次回も楽しみにお待ちいたしております。

• たなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 12:50:46.0

よもぎ蒸し2回目で、もはやクセになってます。
    噴き出す汗が気持ちいい、デトックス効果ですね。
    毎週行きたいけど、最低でも月1で行きたい!
    後のアロマオイルマッサージが、気持ち良くてたまりません。

【12月限定】アロマトリートメント+よもぎ蒸し&ハーブティー付♪7480円

たなちゃん 様

よもぎ蒸し+アロマトリートメント
    早速リピートしてくださりありがとうございます!

良質の汗をたくさん流していただき
    トリートメントも心地よい体感を実感されている
    ご様子で嬉しいです。

月に一度のケアに
    今後もぜひご利用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• しゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:35:31.0

フェイシャル何回かお世話になっています
    回数重ねてお肌のしっとり感実感しています
    今回は首のコリをマッサージしていただきスッキリしました
    おしゃべりも楽しいひとときでした

しゅうちゃん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

回数券のご利用で定期的なケアをさせていただき
    お肌の変化も実感されていてとても嬉しいです☆

首~肩まわりはお疲れ傾向の方も多く
    しっかりケアさせていただいております。
    次回もスッキリしていただけるよう
    トリートメントさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-23 18:57:39.0

新しくローズやたんぽぽがプラスされたヨモギ蒸しで、汗いっぱい、しっかり温浴出来ました(^^)/
    気持ち良かったです~(^^)/
    寒い冬には特に、本当にありがたいヨモギ蒸しです(^^ゞ

セルキュアは、楽しみにしていたオプションメニューを、3つ追加してみました!
    パックは、レアな初めてのタイプで、お肌にぴたっとしっかりとくっついて、浸透力満点だと思いました(^^)/
    オススメです!

贅沢な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^ゞ
    来年も本当に楽しみにしていま~す(^^)/

たむちゃん 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

よもぎ蒸しの「美と恵」の生薬にもご興味をもっていただき
    嬉しいご感想をありがとうございます!女性には心強い
    ハーブとよもぎのブレンドになっております(^^)

緑地公園店オープンを機に導入させていただきました
    セルキュアオプションメニューですが、こちらも早速
    ご利用くださりありがとうございます。お肌が喜ぶケアを
    たくさん取り入れさせていただきました☆
    今後のお肌の変化もとても楽しみにしております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ローカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー