3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローカヒ(Lokahi)   >

Aromatherapy Salon Lokahi

アロマテラピーサロンローカヒ

• 大阪府吹田市春日1丁目4-1 緑地マンション503
  • 新御堂沿い「ニトリ」「阪急オアシス」西側 向かいのマンションです。
  • こざるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:32.0

2度目のよもぎ蒸し&ヘッドマッサージ
    今回は娘と一緒に来店しました。
    普段あまり汗をかきにくい体質なのですが、じんわり暖かいよもぎに蒸された40分、娘も私も驚くほど汗をかき、しっかりデトックスできました。帰宅後もポカポカ芯まで暖かさが持続して、不眠気味の私も夜はぐっすり眠ることができました。
    ヘッドマッサージは、凝り固まった頭皮や首筋をほぐして、リンパを流し、「そこそこ!」っというツボを絶妙な力加減で加圧され、最高に気持ち良かったです。施術後は視界もスッキリ、軽やかなりました。
    長年の肌のトラブルを抱え悩んでいたところ、色々相談にも乗っていただき心も体も癒されました。
    これからじっくりと、こちらのサロンで、娘と共に整えていきたいなあと思います。

【緑地公園店限定 】 ヘッドマッサージ&よもぎ蒸し ¥7800

Aromatherapy Salon Lokahiからの返信コメント

こざる 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しくださいましてありがとうございました。

また、口コミへのご感想も大変嬉しくお返事をさせて
    いただいております。長年のお悩み解決へのきっかけが
    Lokahi であり、末永くサポートさせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回も心身共に癒されるお時間となりますよう
    ケアさせていただきます☆ ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-07 17:55:56.0

楽しみにしていたよもぎ蒸し!
    最高に気持ち良かったです~(^^)/
    よもぎの香りにも癒やされて、まるで温泉に入ったような…、岩盤浴したような…、何とも言えない心地良さ!
    ホカホカ、芯から温まり、汗いっぱい、気持ち良くデトックス出来ました(^^)/
    本当にオススメです!

そして、恒例、アロマトリートメント&ヒト幹細胞美容液入りセルキュア!
    よもぎ蒸し後のお肌に、より一層の効果千倍だと思います(^^)/
    帰宅して鏡に映る自分を見て、思いました(^^ゞ
    かなりリフトアップして、顔色も明るくなり、瑞々しくなっていました~(^^)/

NEWOPENのサロン、明るく、綺麗で、とても素敵な居心地の良い空間でした(^^ゞ
    また次回、2週間後が今から楽しみでワクワクしていま~す(^^)/

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

新店舗のOPENも心待ちにしていただき
    Lokahiを可愛がってくださり感謝でいっぱいです。

よもぎ蒸しのご感想もたくさんお聞かせいただき
    ありがとうございます!発汗もよく温泉帰りのような
    ツヤツヤのお肌になっていらっしゃいました。

この冬は【温活】よもぎ蒸しと共に、フェイシャルの
    オプションメニューも追加予定ですので
    ぜひご活用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• たなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:02:47.0

よもぎ蒸しで、下半身から蒸してあったまるしサラッとした汗をかいて心地良い時間でした。さらにアロマオイルで全身マッサージしていただき、ぽっかぽかで身体全体がリラックス出来ました。よもぎ蒸し良いですね、また行きたいです。

【緑地公園店限定】アロマトリートメント+よもぎ蒸し♪¥9800

たなちゃん 様

この度は当サロンへお越しくださいまして

よもぎ蒸しとアロマトリートメントの効果を
    心地よく体感していただけてとても嬉しいです。

口コミへのご感想もありがとうございます!
    またぜひご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちいたしております☆

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:12:33.0

2回目ですが、寝落ちするくらいリラックスしました!波の音とアロマの香りでかなり癒されました。
    また行きます!よろしくお願いします

わいわい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速リピートくださりありがとうございます!
    今回も心地よくリラックスしていただけて良かったです。

次回も癒しのお時間となりますよう
    トリートメントさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-07 20:57:54.0

今回もリラックス時間を、ありがとうございました(*^_^*)
    急にちょっと冷える日でしたが、ベッドの温度も気にして下さって、暖かく過ごせました(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    おしゃべりも楽しく、お肌もつるつるリフトアップ、首筋もスッキリ、効果いっぱいでした( ´∀`)
    また来月も楽しみに、通わせて頂きま~す(^^)/
    どうぞ宜しくお願いしま~すm(_ _)m

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

朝晩気温が下がり、サロン内も少し冷えて参りました。
    ベッドの温度も気になり始めた時でしたので
    快適にお過ごしいただけて良かったです。

たくさんの効果を実感していただき、口コミにも
    ご感想くださり本当にありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちいたしております☆

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:31:41.0

家の近くにこんないい場所があったなんて、初めてお伺いしましたがアロマの香りと素敵な音楽の中でヘッドマッサージをしてもらい必ずも身体も解放されてスッキリしました。また絶対行きたいと思います。

わいわい 様

この度は当サロンへお越しくださいまして

お身体スッキリしていただけて良かったです。
    口コミへのご感想もとても励みになります。

小さなサロンですが、ご近所さまも通いやすく
    ご満足いただける空間作りを心掛けて参りたいと思います。

またぜひご来店くださいませ☆
    お待ちいたしております。

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:25:51.0

体調やお悩みに合わせてアロマを選べるところが良かった。
    マッサージもちょうどいい力加減で、とても心地よく、途中寝てしまいました。
    施術後はびっくりするほどカラダが軽い!大満足!またよろしくお願いします^^

【初めての方に♪】アロマトリートメント 90分 ¥5980

まろん 様

この度は当サロンをご利用いただきまして

お力加減、施術後の体感共にご満足いただけて
    とても嬉しいです。アロマの種類は、季節やお疲れの傾向に
    合わせてアレンジもしておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちいたしております☆

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:06:03.0

施術だけでなく、お人柄や気遣いにも癒されます。毎回、その時に凝っているところや悩みに応じてマッサージしてくださいます。お値段も継続して通いやすく、もっと頻繁に通いたいサロンです。

あーたん 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆

お疲れにきちんとアプローチができでいることが
    何より嬉しいです。口コミのご感想もありがたく
    お返事させていただいております。

これからも通いつづけていただけるよう
    よりよいサロン作りを心掛けて参りたいと思います。

[投稿日] 2022-09-15 08:14:13.0

昨日も、いつものメニューを丁寧に施術していただき、とっても気持ち良い時間でした(^^)/
    色々お話できるのも本当に嬉しく、有意義な時間で、心のクレンジングできました(笑)
    控えめだけど、芯のしっかりしたお人柄…憧れます(*^_^*)
    これからもお肌と心のクレンジング、どうぞ宜しくお願いします( ´∀`)

たむちゃん 様

今月もご来店いただきましてありがとうございました☆
    いつもありがたいご感想をくださり恐縮です。

心のクレンジングまでお手伝いができ嬉しく思います。
    心身共にリフレッシュしていただけるよう
    これからもよりよいサロン作りを目指して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:38:53.0

商品は何度か購入していましたが、サロンオープンを聞いてやっと行くことができました
    落ち着くスペースで音楽も心地よかったです
    久々のフェイシャル 紫外線ダメージの肌も明るくなったような気がします
    いろいろお話もして施術時間があっと言う間でした
    またよろしくお願いします

【首コリ・肩コリさんにもおススメ!】セルキュアフェイシャル 70分 ¥4500

しゅうちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございました。ご予約くださり
    とても嬉しかったです!

サロンの雰囲気や、フェイシャル後のご感想にも
    高評価いただき大変励みになります。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-12 09:50:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    恒例、セルキュア&ヒト幹細胞美容液&ゴッドハンド&アロマオイルマッサージで、今回もお肌は若返り、リフトアップし、首のコリもほぐれ、スッキリ気持ち良く帰宅しました(*^^)

いつまでもお話していたいな~と思いながら、お店を後にしましたm(_ _)m
    また来月も宜しくお願いしま~す(^^ゞ

たむちゃん 様

こちらこそ今月もありがとうございました☆

口コミの投稿にもお時間をいただき、高評価くださり
    いつも本当にありがとうございます。

首~肩周りのお疲れが以前より軽くなられているように
    感じました。お肌もとっても明るくツヤツヤですね^^

来月も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-15 17:41:02.0

今回も心地良い時間をありがとうございました(^^)/

ヒト幹細胞美容液&セルキュアのW効果で、洗顔後のお肌もつるつるしてました( ´∀`)
    手触りがこんなにも変わるのね~と、改めて実感しました~!

左首筋もマッサージで軽くなり、帰宅してからもアロマオイルの香りでリラックス出来ました(*^_^*)

ゆっくり色々お話して、いつも人生勉強になっています(^^ゞ
    また来月もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

【セルキュア回数券】セルキュアフェイシャル回数券♪60分×3回¥10000

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎回、お肌が明るくツヤツヤになってお帰りいただくのを
    眺めるのが嬉しく楽しみになっています。

しっかり効果を実感いただけていることも
    口コミのご感想から伝わってきますので
    いつもありがたくお返事させていただいています。

いろいろなお話もしてくださり、こちらこそ
    人生勉強になっています。

また来月もお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:07.0

今回で4回目ですが、毎回とても気持ち良くて後半は寝てしまいます。気になる部分のケアのお話を聞かせてもらったりしながらも、会話のテンポもすごく心地よいので変な気遣いをしなくてすむのが助かります。
    施術もそのときの状態によってポイントを変えてくださるので、すごく気持ちが良いです。アロマの香りにも癒されるし、大満足でした。

あーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またリピートくださり、口コミにも嬉しいご感想ばかりで
    大変励みになります☆

アロマの香りと共に、次回もお疲れに合わせて
    ケアさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:45:47.0

少しお部屋が暑かったが気になりました。
     施術はとても丁寧にしてくださり満足です。ボディトリはとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマトリートメント+セルキュア120分♪¥7320

まいちゃん 様

この度は当サロンへお越しくださいまして

サロン内の体感温度について、お声をいただき
    ありがとうございます。快適な温度となるよう改善に
    努めて参りたいと思います。

施術は、ご満足とのご感想とても嬉しかったです☆
    また、ご利用いただけましたら幸いです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:50:12.0

月に1度はお世話になってます!
    前回の施術や以前話した疲れてる箇所など
    丁寧にメモをとっておいてくれて
    確認しながら施術してもらえるので
    とてもありがたいです!
    しっかり起きて味わいたいのに
    毎回眠ってしまうのが勿体ないくらい
    気持ちいいです!
    次回もまたお願いします!

【全身じっくりケア】アロマトリートメント 120分 ¥7000

なお 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

前回ご来店からお身体の調子に変化がおありかどうか?
    いかがお過ごしだったかどうか?とお話をさせていただくので
    (^-^; できるだけ書き留めるようにしています。

気になるお疲れを解放へと導けるようサポートさせて
    いただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:44:24.0

いつも期待以上の対応で、リフレッシュさせていただいています☆

ホーリー 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミでのご感想、大変嬉しく励みになります!

お疲れの状態に合わせてリフレッシュしていただける
    ケアを今後も心がけて参りたいと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-16 18:09:57.0

昨日も心地良い時間をありがとうございました( ´∀`)
    セルキュア&ヒト幹細胞美容液効果でリフトアップして、すっきりしました~(^^)/
    左首筋もしっかりほぐして頂き、アロマのリラックスの香りも家に帰ってからも残り香を楽しめました(^^)/

昨日は色々とお話できて、とても有意義な時間でした( ´∀`)
    本当に思慮深い、懐の深い、素敵な女性だなぁ~、と改めて感じ入りました(*^_^*)
    出会えたことに感謝しています( ´∀`)
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

ご自宅へ帰られてからも、残り香を楽しんでいただけて
    とても嬉しいです☆ お顔から首~肩周りまで
    初回ご来店時と比べて、段々と明るく軽やかになられて
    いらっしゃるようにも感じます^^

口コミへのご感想、大変恐縮しております。
    心よりお礼申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:26:55.0

前から何度か前を通って気になっていたこちらのサロンですが、今日遂に訪れる事が出来ました。 アロマ、フェイシャルそしてヘッドマッサージのコースだったのですが、本当に気持ち良くてあっという間の3時間でした。 セラピストの方の優しいお人柄が伝わって来た、至福の時間でした。今夜はゆっくり眠れそうです。 また是非伺いたいと思います。

【1日1名様限定】アロマ60分&セルキュア&ヘッドコース 150分

さなちゃん 様

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。

アロマ、フェイシャル、ヘッドマッサージのフルコースで
    ご利用いただきありがとうございました!当サロンを
    以前より気に留めていてくださったこと、口コミの投稿にも
    大変感激いたしております。

またゆっくりお時間ができましたら、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-05-31 18:17:24.0

昨日も至福の時間をありがとうございました(*^_^*)
    楽しく気持ち良い時間は、あっという間に経ってしまって、びっくりです!

恒例セルキュア+ヒト幹細胞美容液、お肌つるつるになって、お化粧のノリの良さを実感しました~\(^o^)/
    これは、もう、癖になっちゃいますね~(^^ゞ

大好きなアロマの香りで、丁寧にたっぷりマッサージして頂き、首筋、肩も楽になりました(^^)/

顔と身体のケア、安心してお任せしています(^^ゞ
    どうぞ末永く宜しくお願いしま~すm(_ _)m

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お時間、あっという間ですね^^

毎月楽しみにお越しくださることが本当にありがたいです。
    明るく気さくなお人柄にこちらもいつも元気をいただいております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

ローカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー