3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. トミーソワン(tomy soin)   >

tomy soin

トミーソワン

• 京都府京都市北区紫野上築山町34-1 キンブリッジ京都大徳寺前1階
  • 地下鉄烏丸線北大路駅より市営バス6分・京都市営バス建勲神社前(南側)徒歩30秒

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:23.0

お顔脱毛で伺いました。姉妹でされており、お二人とも本当に親切で温かい人柄でそれだけでまた行きたくなるサロンです!施術も丁寧で心地よく寝てしまいそうでした。説明も細かくわかりやすく、質問したことも的確に答えてくださり大変助かりました。仕上がりも大満足です。肌がもちもちで毛穴が少し小さくなったように感じます。12回コース申し込ませていただいたので毎月の楽しみとして通わせていただきます。ありがとうございました。

【当店人気No1】お顔まるごと脱毛 美肌パック付 ¥8800→¥4400

うみ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただきありがとうございました^ ^
    うみ様は美意識が高くとっても笑顔が可愛い方です(^ ^)
    可愛い笑顔に癒されました♪

ホームケア内容もご相談してくださり、うみ様のお肌のお悩みや状態を見させていただきお答えさせていただきました♪
    まずは1ヶ月お持ちのお化粧品たちで頑張って化粧水いっぱいお肌に入れてあげてクリームで蓋をしてあげてくださいね^ ^

そして♪ハイパースキン脱毛では毛をなくす事だけではなくフォトの波長が含まれておりますので脱毛と同時に美肌効果も期待できます(^ ^)
    なので、うみ様のお気にされておられた毛穴の開きも回数を重ねる事に目立ちにくくなってきます♪
    お化粧ノリもどんどん良くなっってきますのでお肌の変化も楽しみに通われてくださいね)^o^(

12回コースお申し込みありがとうございました^ ^
    これからも気持ちを込めて丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 岩田智子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:55.0

担当スタッフさんのお人柄、技術に惚れ込みもうすぐ3年。
    オープンの頃からヘッドスパと背中リンパで身体を癒してもらっています。
    自分へのご褒美の時にはフットリンパもつけて夢の3点セットを。
    とにかく技術が素晴らしい!惚れ込んでます!
    ツボをとらえるのが本当にお上手で『そこ!そこ!』と毎回完璧な技術!
    若い頃からマッサージが好きで色々なマッサージをうけてきては他へと行っていましたが
    担当スタッフさんに出会いもうここだ!と思い毎月1~2回通い自分の身体を整えにきています。
    こんなにも丁寧にしてもらえて嬉しいです。
    そして話も楽しくて毎月お会いできるのが楽しみなんです。

もちろん他のスタッフさんもお上手ですよ!
    スタッフの皆さん明るくて元気な方ばかりです。

スリッパがリボンで可愛いし他の物も可愛い物で溢れているし
    帰りにいただける選べるドリンクはオシャレなグラスで美味しいしこんな私でもお姫様気分になれます笑

これからもずっと通いますので私の疲れた身体をよろしくお願い致します。

とも様

オープン当初から癒しメニューで通っていただきありがとうございます(^ ^)
    とも様の疲れた体を癒させていただき技術も気に入っていただけ素敵なお言葉をかけていただけ
    エステティシャンとして幸せです)^o^(
    ありがとうござます^ ^♪

初めてのご来店の際には「こんなヘッドスパは他では受けた事がない!ここまでしてくれて気持ち良いだけではなくお顔が引きあがってびっくり♪スッキリ爽快!この感覚はなに笑♪最高!」とお喜び頂けた事今も覚えております(^ ^)
    3年経っても毎回施術後に感動のメッセージをいただけ私も最高に嬉しいです♪
    とも様いつもプラスのお言葉ありがとうございます^ ^

tomy soinの小物たちもお褒めいただきありがとうございます^_^
    毎日頑張っておられる女性の皆様にtomy soinにご来店いただいている時にはお姫様気分になっていただけるように店内や小物、施術後のドリンクもこだわりました(^ ^)

これからもとも様のお身体を気持ちを込めて丁寧にしっかり癒させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

店長 岩田智子

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:25.0

はじめての脱毛で
    どうせするなら、全身しようと思い
    全身脱毛で通わせて頂いていました!
    回が過ぎるごとに肌のキメが整ってきて
    乾燥も気にならなくなってきました☆
    家族でサロンをされておりアットホームな雰囲気に
    リラックスできています!
    今はデリケートゾーンと脇で通わせていただいて
    おります!
    癒しメニューもすごく気になっているので
    受けたいと思います笑
    お店もすごく可愛くて気分があがります☆
    終わった後のドリンクも毎回楽しみです(^^)
    今後もよろしくお願いします!

ようちゃん様

お忙しい中大変嬉しいお口コミをありがとうございます^ ^

オープン当初から通っていただきありがとうございます(^ ^)
    しっかり周期を守って通ってくださったおかげであとはデリケートゾーンとお脇のみになられましたね♪
    引き続きしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

ハイパースキン脱毛ではフォトの波長が含まれている為脱毛はもちろんですが美肌効果も期待できます^ ^
    キメも整ってこられて全身ツヤツヤ♪プルプル♪になられ私達もとっても嬉しいです(^ ^)♪

ようちゃん様は育児に家事にお仕事に毎日とっても頑張っておられます☆
    肩こりなどがあるとおっしゃっておられたので癒しメニューもオススメです^ ^
    またご自分へのご褒美に是非♪お好きな癒しメニューお選び下さいませ(^ ^)
    至福の時間をお約束致します^ ^

これからの季節アイスのドリンクも美味しくなってきますのでアイスメニューは3種類ご用意してお待ちいたしております^_^

今月末もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:43.0

いつもありがとうございます!予定の都合で中々予約が取れないのが残念ですが身体も顔もとてもスッキリしました。
    毛穴洗浄もお世話になりお肌のトーンアップと、瑞々しさが出たような気がします!また、予約が取れたらよろしくお願いします^^

sumire様

お口コミありがとうございます(^ ^)
    sumire様とお話をさせていただきすごく楽しい
    お時間を過ごさせていただきました☆
    お身体がすごく凝っておられたので
    しっかり流させていただきました◎
    お顔のお仕上がりももっちりと保湿力アップ
    トーンアップされました(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております(o^^o)

岩田陽子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:45.0

オープン当初からお世話になっております^ ^
    最初の頃は美肌脱毛で通っていましたがムダ毛が綺麗になり悩みを解決でき今はアンチエイジングのフェイシャルとヘッドスパで毎月お肌のメンテナンスと自分へのご褒美の為に通っています♪

オープン当初は別のスタッフさんがお1人でされていましが途中からお客様でいっぱいになられお姉さんも一緒にされています。
    別のスタッフさんもお姉さんもとっても素敵な方で技術が素晴らしい事はもちろんですがお話も楽しすぎます笑
    スタッフさん姉妹最高です!

とにかくみなさん施術が丁寧で気持ちがこもっているのがわかります!
    アンチエイジングではお肌がどんどん綺麗になってきていて嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリ♪で大満足!

店内や小物が可愛くて大好きです。
    施術の後に出していただけるドリンクがむちゃくちゃ美味しすぎます^ ^
    カップやグラスもこだわっておられるのがわかります^ ^

これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします!

とも様

オープン当初は店長が1人でしておりましたが、今では私も一緒にtomy soinの大切なお客様たちの為に施術ができ幸せです^ ^

とも様はいつもお話も楽しく子育てのお話やお料理のお話とタメになるお話をたくさんありがとうございます(^ ^)
    私も店長も毎回とも様にお会いできるのが楽しみです^ ^♪

毎月のお肌のメンテナンスでアンチエイジングひきあげコースでは毎回お肌がツヤツヤ♪になられ目元もくっきりされ私達もとっても嬉しいです(^ ^)
    ヘッドスパは癒し効果はもちろんですが引き上げ効果も期待できますのでアンチエイジングコースとW効果で引き上げ効果◎ですね♪

小物などもお褒めいただきありがとうございます♪
    店長がこだわって選んだ物ばかりなのでお褒めいただき嬉しいです^ ^
    施術後のドリンクも店長がお客様にお喜びいただける飲み物を考えてご用意しておりますので楽しみにしていただけ嬉しいです(^ ^)

来月もとも様にお会いできのをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:43.0

前回の施術が気持ち良すぎたので再訪させていただきました。
    初めましての担当スタッフさんは底抜けに明るくお人柄もよく感動でした。またお気遣い、施術も最高でした!
    施術していただき身体だけでなく気持ちもスッキリしました~。また、引き続きよろしくお願いします!

sumire様

前回は楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    毎日お仕事も頑張っておられるのでお身体コリコリでお疲れでしたがしっかり流させていただき
    お身体のコリもほぐれお背中のトーンアップされお喜びいただけ私もとっても嬉しかったです♪

たくさんお話も聞かせていただきとっても楽しかったです(^ ^)
    お気持ちもスッキリしていただき良かったです^_^
    また彼氏さんとのお話たくさん聞かせてくださいね♪

sumireさんの素敵な笑顔に癒されました^ ^
    今月もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

店長 岩田智子

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:12.0

親切丁寧に対応して頂き接客が明るく楽しいので
    毎月行くのが本当に楽しみです。
    気になる部分もしっかり流してもらえ嬉しいです。
    スッキリ顔になるまでよろしくお願いします!

P様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    いつも可愛いお洋服と優しい笑顔でご来店いただけるので
    お会いするのがすごく楽しみです(^ ^)
    小顔リンパマッサージでいつもフェイスラインスッキリで
    お顔も明るくなり、トリートメントでは保湿力アップで
    毛穴が目立ちにくくなりしっとりとしたお仕上がりに
    なっておられます(^ ^)
    P様のお悩み解決をできるようしっかりと
    施術させていただきます☆
    毎回楽しくお話させていただき素敵な
    お時間を過ごさせていただきありがとうございます(^ ^)
    次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております(^_^)

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:59.0

素敵な姉妹でやられてるサロンでした!お店に入った時から気軽に話してくださって、お話ししている間とても楽しかったです。
    施術はとても気持ちよくて仕上がりもとても満足です。その日のスキンケアや次の日のメイクのノリがとてもよくなりました。

【毛穴の汚れをごっそり大掃除♪】毛穴つるつる小顔コース¥7700→¥3300

ミサキ様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選び頂きありがとうございました♪
    ご来店の際にとっても可愛い笑顔でサロンの中に入って来られたのが印象的でした^ ^
    お話も楽しくとっても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました)^o^(
    帰りに美味しいパン屋さんでGETできましたかね?^ ^

初めてのエステサロン、tomy soinをお選びいただけた事幸せに思います(^ ^)
    毛穴の汚れもスッキリされツルツルになられ小顔リンパでフェイスラインのつまりもスッキリ♪
    次の日もお化粧のり良いとのご報告が聞けて嬉しいです^_^
    次回はお顔脱毛でお待ち致しております(^ ^)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

店長 岩田智子

• picさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:53:04.0

施術前も丁寧に説明頂き、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。
    とても心地良いサロンで、また是非お伺いしたいです。

【首のラインを集中ケア】ネックプレミアムトリートメント¥4950→¥2200

pic様

この度は数あるエステサロンの中からtomysoinに
    お越しいただき誠にありがとうございました♪

施術後トーンアップしツヤ肌になりましたね(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

当店はドライヘッドスパ、背中トリートメント、フットトリートメントの
    癒しメニューもご準備しております!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)☆

[投稿日] 2024-01-27 12:15:35.0

背中のマッサージでお世話になりました。
    最高の施術でした。また、引き続きよろしくお願いします!

【いつでも1回】身体軽やか極上の癒し 背中トリートメント ¥4,400

sumire様

この度は数あるエステサロンの中からtomysoinにお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    sumire様は明るく笑顔が素敵な方で
    施術中もいろんなお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またお疲れのお身体を癒されに来られてください!
    気になられていたフェイシャルのご体験もぜひうけてみていただけたら嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)♪

• さくらっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:23.0

接客も施術も、素晴らしく
    最高なひとときを過ごさせてもらいました。
    3日経っても、お肌もちもちで良い感じです。
    定期的に伺いたいなぁと思ってます。

さくらっこ様

この度は数あるエステサロンの中からtomysoinに
    お越しいただき誠にありがとうございます!

さくらっこ様は
    笑顔が素敵な穏やかな雰囲気の方で
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

施術後からお肌のもちもち感を実感していただき
    さらに継続して効果を感じていただけて嬉しいです♪

定期的にうけていただくことで
    毛をなくしながらもちツル美肌になっていただけます☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております(^^)☆

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:45.0

会話術も素晴らしいのですが施術も手際良くリラックスして過ごせました。細かい箇所まで気の利くスタッフの方々でした。
    脱毛なので効果はまだ分かりませんが翌日顔のハリが違いました。
    メイクのノリも良かったです。
    サービスもよく料金も良心的で駐車場完備なのも助かります。
    脱毛は続けないと意味がないので定期的に通いたいと思っています。

【同じタイミングで綺麗になりたい!】お顔脱毛+VIO脱毛 ¥22000→¥8800

ともちゃん様

この度はたくさんあるエステサロンの中から
    tomy soinにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)
    脱毛理論のお話しもしっかりと聞いてくださり、
    施術中もお話をさせていただき、とても楽しい
    お時間を過ごさせていただきました(^_^)
    メイクのノリが良かったとおっしゃっていただけて
    すごく嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ハイパースキン脱毛は美肌効果もございます(^ ^)
    しっかりキレイにさせていただきますので
    楽しみに通われてくださいね(^ ^)
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-10-09 11:50:07.0

いつ伺っても明るい雰囲気と、スタッフさんの笑顔に癒されます。施術も丁寧で、施術中の気配りもありがたいです。

JUJU様

毎月ご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しいお口コミ本当にありがとうございます(^ ^)

いつも楽しくお話しさせていただき素敵なお時間を
    過ごさせていただいております(^.^)
    感謝いたします^ ^

次回もしっかりキレイにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^_^)

• 豆 福さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:19:23.0

終始丁寧な施術、脱毛もあて漏れがないぐらいキワまでしてもらえて大満足です。パックやマッサージもついていて、寝てしまいそうでした!

豆福様

この度は数あるエステサロンの中からtomy soinにご来店いただき誠にありがとうございました☆

豆福様は可愛らしく優しい雰囲気の方でお会いできて嬉しかったです(^^)

当店の脱毛器は負担が少ないのでキワまでしっかりと、あて漏れのないように二重打ちしております◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:45:52.0

キレイで素敵なサロンでした。
    少し不安もありましたが、最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなかったです。
    駐車場をご用意いただいているのもとても有り難いです。

トモコ様

この度はたくさんのエステサロンの中からtomy soinに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^o^)
    色々お話させていただき楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ハイパースキン脱毛は毛をなくすだけでなく
    美肌にもなっていただけます☆
    今後も気になる事ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• きなこっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:30:39.0

初めて来館しました。
    広くはない店内で別の方を接客されているスタッフさんの声も聞こえていましたが、常連様が多いんだろうなと感じます。
    色々なリラクゼーションをおこなっていらっしゃるので機会があればまた寄せていただきたいと思います。

【2023年9月末まで限定♪】ドライヘッドスパ通常の半額¥2,200

きなこっこ様

この度はたくさんのエステサロンの中からtomy soinにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    お身体、ヘッドしっかりほぐさせていただきました(^ ^)
    普段すごく頑張っておられるのがお身体に
    現れておられました☆
    お疲れの時、お気軽にお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• scさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:11:52.0

家から近く、口コミがよかったため、顔脱毛で利用しました。脱毛の効果はまだわかりませんが、肌の調子がよくなった気がしています。無理な勧誘は一切なく、接客も親しみやすく丁寧で、価格も良心的なため、通いやすいと思いました。次の施術も楽しみです。よろしくお願いします。

sc様

この度は数あるエステサロンの中tomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます!

肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪

当店の脱毛機は毛を無くすだけではなくお肌に張り弾力がでたりトーンアップなど美肌にもなっていただけます◎

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します(^^)!

• ダイヤちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:37.0

本日は、ありがとうございます。

ドライヘッドスパ、特別価格2200円。
    ヘッドだけでなく、首、肩、胸、デコルテでした。
    程よい力加減の手技で、刺激があり、終わった後は、スッキリ!
    癖になりそうです。
    リラクゼーションに、最高です!

次回は、フェイシャルメニューのアンチエイジング希望です!

店内は、清潔で、素敵エステサロンの空気感、明るく、安心できるスタッフのみなさん、また、次回もよろしくお願い致します。

ダイヤちゃん様

この度は数多くのエステサロンの中から
    tomy soinへご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    ダイヤちゃん様はすごく元気な方でパワーを頂きました☆
    普段遅くまでお仕事をされているという事で
    肩も頭もすご凝っておられました☆
    施術後、スッキリした、視界が広くなった、リラックスできたと
    おっしゃって頂きすごく嬉しかったです(^ ^)
    アンチエイジングのご予約もありがとうございます☆

フェイシャルメニューと癒しメニュー同時に施術可能となっております☆

ダイヤちゃん様次回もスタッフ一同お会い出来るのを楽しみに
    お待ちいたしております^ ^

• JUJUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:36.0

どのスタッフさんも丁寧で明るく、適切なアドバイスもくださり感謝です。脱毛した後、いつもお肌が艶々で帰れるのが本当に嬉しいです。ありがとうございました。

JUJU様

暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉いただき、重ねてありがとうございます♪

施術中からお顔のトーンアップされていました!
    施術後はお肌がなめらかでツルツルの触り心地でした☆
    お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-07-24 18:31:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。脱毛の後の保湿もしっかりしてくださるので、肌が艶々になります。通うのが楽しみです♪

JUJU様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    JUJU様といつもいろんなお話ができて嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:29:54.0

施術前に丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。施術も丁寧にやっていただきましたが、手際よく進めていただけるので、お忙しい方でも短時間の滞在で施術を受けることができると思います。
    肌のトーンアップはすぐに実感できました。脱毛だけではない美肌効果も期待できるので、楽しみに通いたいと思います。

あき様

誠にありがとうございました(^ ^)
    色々お話させていただきすごく楽しいお時間を過ごすことができました☆
    施術後、気持ちよかった、お肌ツヤツヤとおっしゃっていただけて
    すごく嬉しかったです^ ^ハイパースキンは毛をなくすだけでなく
    美肌にもなっていただけます^ - ^
    tomy soinではゆったりとした時間を過ごしていただけたらなと思います☆
    次回のご予約もありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:56.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの明るくて気さくな雰囲気で楽しく過ごせました!
    脱毛も痛くなくポカポカと気持ちのいい刺激で、リラックス効果もありそうです(*´ω`*)施術中の声掛けも丁寧で安心して受けることができました。
    自宅からは少し遠いのですが、通いたいなと思っています。

りっちゃん様

この度は数多くのエステサロンの中から
    tomy soinにご来店いただきありがとうございました☆
    りっちゃん様とお話させていただき夢を叶えておられて
    私ももっと頑張ろうと思うことができました(^ ^)
    すごくトーンアップされ、つやつやのお肌になられて
    すごく嬉しかったです^ ^
    ハイパースキンでは美肌効果もございます^ - ^
    今月お会いできるのをすごく楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:30:08.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
    お値段も比較的お財布に優しいので、またお願いしたいと思います!

りか様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

りか様はすごく可愛くて美意識が高くお話しさせていただきとても
    楽しいお時間を過ごすことができました☆
    施術後トーンアップもさせて、お肌モチモチで気持ちよかったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しかったです(^ ^)
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:35:40.0

初めてのお店で少し緊張もありましたが、
    担当の方が親切丁寧に接客していただき
    笑顔でお話も楽しく行ってよかったって思いました。
    店内は静かできれいで、雑貨や小物などかわいく
    素敵な気分になれました。
    エステは毛穴もスッキリでお肌もツヤツヤになり
    気持ちもよくリフレッシュできとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

【毛穴の汚れをごっそり大掃除♪】毛穴つるつる小顔マッサージ¥7700→¥3300

P様
    この度は数多くあるエステサロンの中から
    tony soinをお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    P様はすごく可愛い雰囲気で楽しくお話しさせていただき
    素敵なお時間を過ごさせていただきました☆
    施術後、気持ちよかったとおっしゃっていただき
    すごく嬉しかったです。
    お店のことも可愛いとお褒めいただき本当にありがとうございました(^ ^)
    いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:33.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。保湿もしっかりしていただけるので、脱毛後の肌の心配がありません。毎回楽しみにして通っています。ありがとうございました。

JUJU様

毎回色々お話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    感謝いたします☆
    引き続きしっかり綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)
    今月末お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております^ ^

• めもめもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:10:50.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても雰囲気よく、楽しく、気持ちの良い時間でした!
    これから通わせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

【女子力UPセット脱毛】お顔脱毛+両脇脱毛 ¥12100→¥5500

めもめも様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    tomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます(^ ^)
    めもめも様は優しい雰囲気ですごく癒されました^ ^
    私の説明をしっかりと聞いてくださり
    施術後気持ち良かったとおっしゃっていただけて
    またすごくトーンアップされて潤いのあるお肌になられたので
    とても嬉しかったです。
    これからしっかりと綺麗にさせていただきます(^ ^)
    来月のご予約もありがとうございます(o^^o)
    めもめも様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-14 14:33:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。マッサージや毛穴洗浄などのメニューも、試してみたいです!

JUJU様

この度はお忙しい中大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
    JUJU様とはいつも楽しくお話をさせていただき心地よい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    ありがとうございます♪

当店のマッサージはアロマヘッドマッサージ 背中リンパマッサージ フットリンパマッサージの3種がございます!
    癒しの時間をご提供できるよう心を込めて施術させていただきますのでよければぜひ一度お受けになってみてください(^^)

毛穴洗浄を含むフェイシャルのメニューもご体験からお受けいただけますので気になるものがあればお気軽におっしゃってください☆

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみしております(^^)!!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:41:43.0

顔脱毛を体験させて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが
    丁寧に説明して頂きすぐに緊張がほぐれました。
    雰囲気もよくお人柄が良いのが伝わり癒されました。
    行ってよかったぁ~と思いました!
    これからも通いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

みさ様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    みさ様は美意識がすごく高く、
    優しい雰囲気で私が癒されました(^^)
    緊張がほぐれて、リラックスしていただけて
    すごく嬉しいです(o^^o)
    施術後も気持ちよかった(^ ^)とすぐに
    言ってくださり、とても嬉しかったです☆
    これからも何か疑問や不安に思うことがあれば、
    スタッフに遠慮なくおっしゃってください♪
    次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:16:08.0

顔の脱毛で初めて伺いました。
    店内、清潔感があって担当者さまもとても親切で丁寧に説明/受けこたえいただき安心できました。
    久しぶりにエステに来て最初は緊張していたものの気付くとリラックスして少し寝てしまっていました。顔にマッサージをしていただいた力加減等もとても気持ち良かったです。これからもお世話になりたいと思っています。またお願いします。

あさちゃん様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    あさちゃん様はお上品でお綺麗な方で、ご縁をいただき
    本当にありがとうございます^ ^
    お久しぶりのエステでリラックスしていただけて
    とても嬉しいです☆
    ハイパースキン脱毛では、
    ムダ毛をなくしながら美肌にもなっていただけます^ ^
    綺麗にさせていただくのはもちろんですが、
    癒しの空間作りも引き続き
    しっかりしていこうと思います(^^)
    今後も、何か疑問や不安に思うことがあれば、
    遠慮なくおっしゃってください(o^^o)
    来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:25:51.0

最初に笑顔で話しかけてくださって、お店に迎え入れてくださったのがとても印象に残ってます。私は今回初の脱毛挑戦だったので、恥ずかしさや不安、怖さがありましたが、施術前の丁寧な説明のおかげで解消されていきました。予約させてもらう前にさまざまな施術方法を調べて読んでいたものの、いまいちどう違うのかが理解できなかったので、丁寧な説明がとても有り難かったです。

施術の際も細かな声掛けをしてくださり、痛みは全くなく、少しの恥ずかしさだけであっという間に終わりました。

お店の中も、綺麗でお洒落でとても居心地がよかったです。なんといっても、スタッフの方の話し方や対応!とても安心感があり、これからもお世話になりたいと思いました!

【学割U24】両脇脱毛 ¥3300→¥990

あお様

この度は数多くあるエステサロンの中からtomy soinをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    あお様はしっかりされていて、とても可愛くて
    お話しも色々させていただき、楽しいお時間を過ごさせて
    いただきました(^^)
    初脱毛で、ご不安だということをおっしゃられておりましたが、
    私の説明をしっかりと聞いてくださり、ご不安が解消されたと
    いうことでとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます^ ^
    ハイパースキン脱毛は、毛をなくすだけではなく美肌にもなって頂けます◎
    今後もなにか疑問や不安に思うことがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    また色んなお話ができることをスタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております(^^)♪

トミーソワン(tomy soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー