とても接客がよく、まつパの保ちも良いので昨年から1ヶ月~3ヶ月ごとにリピートさせて頂いております。
施術頂いている際もブランケットをかけて頂けるので、
寒がりの私はとてもありがたいです。
パリジェンヌをいつもして頂くのですが、ぱっちり上がるので目が大きくなった感じがして気に入っています。
【次回予約880円オフ】パリジェンヌラッシュリフト 5940円→【5060円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 南草津店からの返信コメント
らっく様
いつも数あるサロンの中からリラ南草津店へ
お越しいただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
その後のご様子はいかがでしょうか。
パリジェンヌは根元がしっかり上がり
真っすぐになっているため
長さを最大限見せることが出来、
モチもいいものとなっております(^^)☆
また、リフトアップ効果もある為
お目元を大きく見せることが出来ます!
また一ヶ月ご様子見て頂いて
何か気になることがございましたら
いつでも気軽にご相談ください!★
リラ南草津店
いつも綺麗にしてもらってありがたいです!
【次回予約5%オフ】フラット120本 ¥8690→【¥5852】[南草津]
いつも待ち時間なくすぐに案内してもらえるのが嬉しいです!今回の担当のお姉さんはすごく手早く丁寧にしてくださり上下パーマで1時間弱で終わりました!仕上がりもとっても綺麗にありがとうございます!また来月もお願いいたします!
【次回予約5%オフ】上下パーマ 7700円→【7150円】[南草津]
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→【4840円】[南草津]
いつもは守山店を利用していますが、予約いっぱいだったのでこちらに来店。韓国まつげパーマをお願いしました。店舗変わってもいつもと同じような仕上がりだったので安心しました!!ありがとうございました(^^)
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→6270円[南草津]
どの方が担当でもとても気持ちいい接客をしてもらえます。担当者によって多少技術の差はあるかもですが、好みの範囲だと思います。
【次回予約880円オフ】パリジェンヌラッシュリフト 5940円→5060円[南草津]
いつも綺麗に仕上げてくれます。
長持ちするのでとても満足です!
【フラットラッシュ】上100本 【5720円】[南草津]
初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 5060円[南草津]
前回から気になるところを毎回聞いてもらえるので
何かあった時に言いやすくて 毎回綺麗にしてもらえるので大満足です^_^
【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥8480】[南草津]
定期的に利用させていただいてます。
いつも1時間ほどで施錠して頂き、予定も立てやすく、仕上がりも満足してます。
10年振りくらいのまつ毛パーマをしてもらいました。
まつパ、エクステ含めて、色々相談したかったのですが、アンケートをした後、動画を見て、すぐ施術となりました。
左右のまつ毛の量?質?が違っていたからもあるのかもしれませんが、左のまつ毛のパーマのかかり方、毛先の流れが少し微妙だった。もう少し時間が経てば、馴染むのかな?
早いし丁寧だし、とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
【バインドロック】上100本 【7920円】[南草津]
初めてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできました。スタッフの方も親切で、安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいと思います。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【4400円】[南草津]
久しぶりのまつパでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。次回は、韓国アイドル風まつパをしてみたく、予約しました。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【3630円】[南草津]
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
次回ご予約限定880円OFF大人気★韓国アイドル風まつげパーマ5390円[南草津]
まつげパーマ利用です。いつも丁寧に接客してくださります。今回もありがとうございました。
気になるところをしっかりカバーしていただき、毎回満足の仕上がりです。これからもお世話になります。
【次回予約880円OFF】まつげパーマ 4840円→【3960円】[南草津]
アッキー様
いつも数あるサロンの中リラ南草津店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じまつ毛パーマで
しっかりとあげさせていただきました!
いつも気になるところを施術前に
お伝えいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛自体きれたりはないのですが、
すこし抜けやすい時期になられておりますので
また引き続きご自宅でも美容液のケアをよろしくお願いいたします!
過ごしていただいて気になるところや、
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくお申し付けください!
アッキー様のご希望により近づけるようご提案させていただきます!
いつも守山店のときからずっと
ご指名もいただき本当にありがとうございます!!
これからも責任をもって担当させていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
リラ南草津店 のがみ
初めての来店でした。
最初から最後まで丁寧な接客で良かったです。
特に液剤が目に染みていないか頻繁に確認してくださったのも良かったです。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4730円】[南草津]
丁寧な接客で雰囲気もとてもよかったです。
時間通りに行くとすぐ案内してくださり、すぐ施術して下さいました!
久しぶりにまつパやると言ったので、しっかり上げてくださり大満足です。本当にありがとうございます!
これで旅行楽しんできます^^
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
昨日はありがとうございました!
来店すぐからスムーズに案内して頂いて、マツパの説明なども動画で待ち時間がなく効率的で良かったです!
施術も早く綺麗にして頂いてとても満足です
次回もよろしくお願いします
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
毎回丁寧な施術をして頂いていますし、
待ち時間の時の声掛けの対応もあるので、
安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします(≧∀≦)
初めてのマツパだったのですが、説明を丁寧にしてくださって安心できました。
ビューラーが凄く下手だったのでマツパに挑戦してみたのですが、とても綺麗に上がっていたので満足です!
また利用させていただきます!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[南草津]
満足いく仕上がりで、とても気に入りました!
また同じメニューを受けたいと思います。
今回初めて利用しました。説明がとても分かりやすく、仕上がりととても綺麗にしてしてくださり感謝しています。ありがとうございます!
地元に帰省したらまたお願いしたいです!
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
接客がよく、居心地よく過ごせた。施術前に、しっかりと話を聞いてくださり、理想にかなり近い仕上がりにしていただき、満足しています。ありがとうございます。
Pooh*様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はリラに来ていただくのがはじめてだったということで
はじめにしっかりとご要望をお伺いし、
カウンセリングからさせていただきました!
前回他店様でパーマを当てた時にきになったところを
詳しく教えて頂きありがとうございます!
根元からしっかりとあげさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛じたいきれたり、ぬけたりございませんので
過ごしていただいて気になるところや、
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでも
遠慮なくお申し付けください!
ご希望により近づけるようご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
リラ南草津店 のがみ
目の形に合わせてカウンセリングをして下さいました。分からないことは丁寧に教えてもらえて満足いくまつ毛に仕上がったので良かったです!!
【フラットラッシュ】上120本 【6160円】[南草津]
前回の仕上がりを聞いて要望を聞いてくださり施術してくださいます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
リラ 南草津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー