毎月ありがとうございます!まつ毛パーマでもしっかり巻き上げてくださるので目に光が入り顔が明るく見えるが嬉しいです!4ヶ月前まではずっとパリジェンヌしていましたが普通のまつ毛パーマの方が私はまつ毛が長く見えるので気に入ってます!また来月もお願いいたします!
【次回予約5%オフ】上下パーマ 7700円→【7150円】[南草津]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 南草津店からの返信コメント
m様
いつも数あるサロンの中リラ南草津店へ
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回も上下まつ毛パーマで当てさせて頂きましたが
まつ毛パーマは根元を立ち上げずに
根元から毛先にかけてカール感がある
ナチュラルなパーマとなっております!
m様のまつげは長さもあり
とてもしっかりされていらっしゃいますので
より綺麗なお仕上がりに近づけることが出来ました(^^♪
また下パリジェンヌも当てていただいておりますので
お目元も大きく見せることが出来ます!
綺麗なまつ毛を保って頂くために
お家の方での美容液ケア
引き続きよろしくお願いいたします!
リラ南草津店
いつも通りしっかり上げていただきました!
【逆まつげさんにオススメ☆】上下パーマ【7700円】[南草津]
ゆめ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ南草津にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
ありがとうございます!!
今回は上下のまつ毛パーマで
施術させていただきました!
いつもは上のまつ毛パーマをさせていただいてるのですが
下のパーマは今回が初めてと
お伺いしましたが
いかがでしょうか?
下のまつ毛パーマは上に比べて
まつ毛が短いこともあり
カールが取れやすくなっております。
上のパーマと同様
下のまつ毛パーマも継続的に当てていただくと
カールがかかりやすく、
モチも良くなりますので
ぜひ参考にしてもらえれば
嬉しいです♪
また上のパーマは他にも2種類ございますので
お目元の雰囲気を変えたいなどのときに
お試しいただけたらと思います!
気になる事ございましたら
次回ご来店の際に遠慮なく
スタッフにご相談ください!
次回のゆめ様のご来店を
リラ南草津
先日はありがとうございました!今回も仕上がりがとても綺麗で満足しています!丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることができました!
【フラットラッシュ】上120本 【6160円】[南草津]
かな 様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけ大変嬉しくおもいます(^^)
今回が、フラットラッシュ80本のお付け足しでさせて頂きましたがその後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回残してくださっていたエクステが多かったため前回のものから劣化しやすくなりポロポロと取れやすかったり倒れやすくバラつきが出やすい可能性がございますのでブラシやコーティング剤で整えていただきますと気になりにくくなるかと思いますのでぜひお試しください!
また、季節や気分などでデザインを変えた頂くことも可能ですので気になる事やしてみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください☆
今回は、かな様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
その時のまつ毛の状態でアドバイス頂きいつもありがとうございます。
また来月も宜しくお願い致します。
【次回予約880円OFF】まつげパーマ 4840円→【3960円】[南草津]
あい 様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回も前回同様当店の中で一番ナチュラルなまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?モチやバラつきなど気になるところなどはございませんでしょうか?
今回が、ロッドのサイズを戻してしっかりカールが付くもので当てさせて頂きました。
あい様のまつ毛が元々上がりまつ毛でいらっしゃいますので、もしカール感がやっぱり強すぎるや、まぶたに当たりやすいとかであればロッドのサイズを大きくして頂く事も可能ですし、少しまつ毛とロッドの位置を遠ざけて少し緩めに当てさせて頂く事も可能ですので、1ヶ月ほど過ごして頂いた上で気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
そして今回新しいまつ毛も生えてきてくださっておりましたのでご自宅でのケアの方もよろしくお願いいたします!
今回は、あい様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
何度か利用させて頂いています。
いつも丁寧に接客いただき、とても満足しています。
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→6270円[南草津]
たにむ 様
今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回が前回させていただいておりました根元の立ち上げのみで中間から毛先がストレートのまつ毛の長さを最大限に活かすことができるパリジェンヌラッシュリフトとは別の根元の立ち上げは前回と同じくしっかり立ち上げつつ中間から毛先にかけてカール感がありお目元がパッチリとした印象にすることが可能な韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたが1ヶ月ほど過ごして頂いた上でモチやデザイン感など何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
そして、今回新しいまつ毛もたくさん生えてきてくださっておりましたのでご自宅での美容液でのケアの方もよろしくお願い致します!
今回は、たにむ様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
まつ毛が綺麗に上がりました。
★\2月10日まで期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円
シュクル 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今回が当店の中で一番ナチュラルなカールメインのまつ毛パーマで当てさせて頂きましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回が少しお久しぶりとの事でしたので、まつ毛の状態がまつ毛パーマを当てられた事のない方と同じ状態ではありますので少しお薬が浸透しにくい可能性がございましたので、なるべくしっかり目にお薬を置かせて頂きましたが、まつ毛パーマのモチが3~4週間となっておりますのでパーマが残ってくださっている間に当てなおしていただくと定着しやすくなりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
また、パーマの種類や、モチなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
今回は、シュクル様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
いつも綺麗にご対応いただいています。
【次回予約5%オフ】バインドロック120本 8360円→【7942円】[南草津]
そり様
いつも数あるサロンの中リラ南草津店へ
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回もバインドロックでお付けさせて頂きましたが
バインドロックはフラットラッシュといった毛質で
まつ毛を挟み込みお付けすることで
バラつきにくくモチもいいエクステとなっております!
バインドロックは一本一本が重たくなりますので
自まつ毛への負担はかかりやすいため
お家の方での美容液ケア
引き続きよろしくお願いいたします!
リラ南草津店
初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき、
仕上がりも満足しております。
★\2月3日まで期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円
しーちゃん様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回潤いまつ毛パーマをさせて頂きました!
根元から毛先にワンカールかかるようにさせていただきました!
パーマを定期的に当てて下さってると思いますので
大変かとは思いますが、まつげ美容液も忘れずに頑張ってみてください♪
お気軽にご相談下さい!
次回のしーちゃん様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
初めてのサロンで若いスタッフの方で心配でしたがカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりはいい感じ。持ちがどれくらいかわからないけど期待を込めて高得点。リーズナブルなので気軽に通えるサロンだと思います
ちーちゃん様
今回はまつ毛パーマを当てさせて頂きましたが
まつ毛パーマは根元を立ち上げずに
根元から毛先にかけてカール感がある
ナチュラルなパーマとなっております!
いつでもお気軽にご相談ください☆
これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなりますので
綺麗なまつ毛を保って頂くために
お家の方での美容液ケアよろしくお願いいたします。
リラ南草津店
雰囲気もよく仕上がりもとても満足しました。
またご利用したいと思っております。
★\2月10日まで期間内限定/★ゲリラクーポン!パリジェンヌ→3620円
みゆか様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
パリジェンヌは根元をしっかり立ち上げつつ
毛先はストレートになっているため
まつ毛の長さを最大限みせることが出来
目を大きく見せることが出来ます!
みゆか様のまつ毛は少し逆まつ毛でいらっしゃいましたので
なるべくしっかりめに上げさせて頂きました!
リラ南草津店
初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくださったので安心してできました!!
★\2月3日まで期間内限定/★ゲリラクーポン!パリジェンヌ→3620円
こじもじ 様
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとの事と、新しく生えてきてくださっているまつ毛がたくさんございましたのでお薬をなるべくしっかり目に置かせて頂きました。韓国アイドル風まつ毛パーマのモチの方が、大体4~6週間となっておりますので、パーマが残ってくださっている間に当てなおしていただくと定着しやすくなりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
また、今回パリジェンヌラッシュリフトとも悩まれておられましたので、1ヶ月ほど過ごして頂いた上でデザイン感を変えたいなどございましたらパーマの種類を変えて頂く事も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
今回はこじもじ様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました。
リラ南草津 イノ
丁寧に施術をして下さり、大満足です!
ありがとうございました^^
いか様
根元から毛先にワンカールがかかるよう
パーマを当てて下さったので
次回のいか様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
目の形に合うパーマを提案してくださって、仕上がりもまつげがしっかり上がっていたのでとても良かったです。
★\1月5日~27日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円
27様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きましたが
パリジェンヌは根元をしっかり立ち上げつつ
毛先はストレートになっているため
まつ毛の長さを最大限長く見せ
目を大きく見せることができます!
いつでもお気軽にご相談ください☆
またお家の方で美容液ケア
よろしくお願いいたします。
リラ南草津店
丁寧に説明していただき、スムーズにに案内もしてもらえました。仕上がりも満足です。
ゆーちゃん様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回潤いまつ毛パーマをさせて頂きました!
根元から毛先にワンカールがかかるよう
パーマを当てて下さったので
お気軽にご相談下さい!
次回のゆーちゃん様のご来店スタッフ一同
いい感じです!
りん様
今回は、当店の中で一番ナチュラルな根元の立ち上げがなくカールメインのまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?モチやバラつきなど気になるところなどはございませんでしょうか?
今回が初めてのパーマとの事でしたのでお薬をなるべくしっかり目に置かせて頂きましたが、まつ毛パーマのモチが3~4週間となっておりますので、カールが残ってくださっている間に当てなおしていただくと定着しやすくなりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
また、これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなりますので乾燥してしまいますとまつ毛がちぎれやすくなったりパーマのモチが悪くなる恐れがございますので、ご自宅での美容液などでのケアの方よろしくお願い致します!
今回は、りん様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
声掛けや接客も丁寧で、なおかついつも綺麗に上げていただけるのでとても満足しています!
ふくまる様
今回も潤いまつ毛パーマをさせて頂きました!
根元から毛先にワンカールかかるように
させていただきました!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!
パーマを定期的に当てて下さってると思いますので
お気軽にご相談下さい!
次回のふくまる様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に対応して下さり満足な仕上がりにして頂きました!
さく様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回韓国風束感パーマをさせて頂きました!
根元から中間はしっかりと立ち上げ、中間から毛先にはカールがかかるよう
させて頂きました!
立ち上げ重視でロッドは選定させて頂いてます!
まつ毛の長さに応じて1番いいロッドを次回からも
選定させて頂きます!
束感が出やすいパーマをあてさせて頂いてますので
コーティング材など付けていただくと束感を楽しんで頂けるかと思います!
是非束感を作ってみてください!!♪
今回パーマを当てて下さったので
次回のさく様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。施術中は問題なかったのですが、テープを外す際に目が開いてしまい薬剤が目に染みて痛かったです。仕上がりは満足しています。
みちか様
お越しいただきありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます。
お目元をしみさせてしまってご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
今後この事が無いよう接客秘術ともに
向上に努めて参ります。
今回はパリジェンヌを当てさせて頂きました。
パリジェンヌは根元をしっかりと立ち上げつつ
毛先はストレートになっているため
まつ毛の長さを最大限長く見せることが出来ます!
またリフトアップ効果もございます☆
今回お久しぶりとの事でしたので、
なるべくしっかり目にお薬を置かせていただきました!
パーマは定期的に当てていただきますと
上りやモチが良くなってきますので
ぜひお試しください!
またお家の方での美容液などケアよろしくお願いいたします。
リラ南草津店
はじめて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく、出来上がりもとても満足出来ました。
ぱんだ様
今回はまつ毛パーマを当てさせて頂きましたが
まつ毛パーマは根元の立ち上げがなく
パーマとなっており
ナチュラルなお仕上がりがお好きな方に
おすすめさせて頂いております!
今回初めてパーマをされるとのことで
お伺いいたしましたので
なるべくしっかり目にお薬を置かせて頂きました!
パーマは続けて当てていただきますと
上がりやモチが良くなりますので
ぜひお試しください!
またぱんだ様は目尻に流れやすいまつ毛でいらっしゃいましたので
なるべく中央に向けてあげさせていただいております!
また一ヶ月ご様子見て
気になることがございましたら
リラ南草津店
マツエク自体初めてでしたが仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います!
【高級抗菌セーブル】 上80本 【3850円】[南草津]
みお 様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけ大変嬉しくおもいます!
今回セーブルエクステ80本でお付けさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回当店で一番カールの強いエクステを付けさせて頂いておりますので
バラつきが出やすかったり倒れやすい可能性がございますので、
ブラシや、コーティングなどで整えていただきますと
モチも良くなるかと思いますのでぜひお試しください!
また、束感なども気になられておりましたので、
エクステにも使っていただけるコーティング剤や、クリアマスカラなどを
使っていただきますと束感を作りやすくなるかとおもいますので
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください☆
今回はみお様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津
きれいにあげていただきました!
次回ご予約限定880円OFF大人気★韓国アイドル風まつげパーマ5390円[南草津]
Ayu様
いつも数あるサロンの中から
リラ南草津店へお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで
当てさせて頂きましたが
韓国アイドル風まつ毛パーマは
根元をしっかり立ち上げつつ
毛先にかけてカール感がございますので
パッチリとした印象のパーマとなっております!
しっかり立ち上がる方がお好みということで
今回もできる限りしっかり上げさせて頂きました!
気になることございましたら
リラ南草津店
いつも要望を丁寧に聞いて頂いてとても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします!
ミナ様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回も韓国風束感パーマをさせて頂きました!
させて頂きました!
今回ロッドを1段階大きくさせていただきました!
カール感が大きくなると思うのでまた様子を見て
次回ロッドをどうするかご相談下さい!!
パーマを定期的に当てて下さってるので
お気軽にご相談下さい!
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します♪!!
次回のミナ様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
仕上がり満足です。ぜひまたお願いします^^
あかり様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!
今回も潤いまつ毛パーマをさせて頂きました!
根元から毛先にワンカールかかるようにさせていただきました!
少し久しぶりにパーマをあてて下さったので
お気軽にご相談下さい!
次回のあかり様のご来店スタッフ一同
リラ南草津店
初めて行かせていただきました!
しっかりカールしてて、もちもいいです!
優しく明るく丁寧に接客していただきありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。
★\1月5日~13日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円
ちゃいちー様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回、まつ毛パーマを当てさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは根元の立ち上げがなく
根元から毛先にかけてカール感がある
パーマとなっております!
ナチュラルなお仕上がりがお好きな方に
おすすめさせて頂いております!
今回、目尻を流し目ご希望との事で
お伺いいたしましたので
その様に上げさせて頂きました!
気になることございましたら
リラ南草津店
まつ毛パーマをお願いしました。気に入った仕上がりで良かったです!(^^)またよろしくお願いいたします。
《新規》潤いまつげパーマ 【3300円】[南草津]
まや 様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございした!
お仕上がりに満足いただけ大変嬉しくおもいます(^^)
今回は当店の中で一番ナチュラルなカールメインのまつ毛パーマで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回少しお久しぶりとの事でしたので、お薬をしっかり目に置かせて頂いておりますが、パーマが残ってくださっている間に当てなおしていただくと定着しやすくなりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
今回少し上に生えてくださっているまつ毛に合わせて当てさせて頂いておりますが、もうすこししっかりカールが付いている方がいいとかであれば上の層を飛ばし全体的に生えそろってくださっているところにも合わせることも可能ですのでお気軽にご相談ください☆
今回はまや様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
今回はパーマの上がり具合が弱かったです。しっかりあげて欲しかった。
ゆり 様
今回も前回と同じまつ毛パーマで当てさせて頂きましたが、
お仕上がりに満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
まつ毛自体とてもしっかりされておりましたが、
今回毛周期が来てくださっておりましたので
新しいまつ毛がどうしてもお薬が浸透しにくく
あがりが緩くなってしまったり、
バラつきや落ちが早く感じられる場合がございます。
今回なるべくしっかり目にお薬を置かせては頂いたのですが、
ご希望のお仕上がりにそうことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
そして、これからの時期まつ毛も乾燥しやすくなりますので
ご自宅での美容液などでのケアの方よろしくお願い致します!
今回はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
リラ南草津
綺麗な仕上がりありがとうございました!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→【4840円】[南草津]
あいか様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回もまつ毛パーマで当てさせて頂きましたが
まつ毛パーマは根元の立ち上げがなく
根元から毛先にかけてカール感があり
ナチュラルなお仕上がりになっております!
あいか様はいつも定期的にパーマを当てていただいているため
お薬の調整をしながら施術させていただきました!
また一ヶ月様子見ていただいて
気になる事がございましたら
リラ南草津店
初めてのまつげパーマでした。
形の相談にも乗ってくださり、接客も丁寧でした。
★\1月5日~27日の期間内限定/★ゲリラクーポン!パリジェンヌ→3620円
misakey614様
今回根元の立ち上げメインのカール感が一切なく中間から毛先がストレートでまつ毛の長さを最大限に生かすことが出来るパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きましたその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?モチやバラつきなど気になるところなどはございませんでしょうか?
今回初めてのまつ毛パーマとの事と、新しく生えてきてくださっている短いまつ毛が沢山ございましたのでしっかり目にお薬を置かせて頂きました
パリジェンヌラッシュリフトのモチが4~6週間となっておりますが今回毛周期に入ってくださっておりましたので、新しいまつ毛が伸びてくると落ちが早く感じられやすかったり、バラつきの原因になりますのでパーマが残ってくださっている間に当てなおしていただくと定着しやすくなりモチも良くなりますのでぜひお試しください!
今回misakey614様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
リラ南草津 イノ
前回から時間が経っているにも関わらず、前回通りにやっていただけました。ありがとうございました。
【今話題沸騰!大人気!】上下パリジェンヌラッシュリフト【8800円】[南草津]
ひな 様
この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ南草津店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、上下パリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回していただいておりました根元をしっかり立ち上げつつ中間から毛先にかけてカール感がある韓国アイドル風まつ毛パーマとは違い今回根元の立ち上げのみでカール感が一切ないパリジェンヌラッシュリフトで当てさせて頂きました。そして、今回が少しお久しぶりとの事でしたので、しっかり目にお薬を置かせて頂きましたが、モチやバラつきなどが早く感じられる場合がございますのでご自宅でもブラシなどでケアをしていただきますと気になりにくいかと思いますのでぜひお試しください!
まつ毛自体とても綺麗に生えそろってくださっておりましたのでまた美容液ケアもよろしくお願いいたします。
今回は、ひな様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました!
リラ南草津 イノ
エクステのもちが良いので良かったです。ありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 100本【¥7434】[南草津]
あーちゃん様
今回もLEDラッシュリフトでオフして100本付けさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今、あーちゃん様が付けてくださっているデザインですと、自まつ毛の方が長さがございますので
過ごしていただいた上でもう少し自まつ毛より長さが欲しいや、
デザイン感を変えたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
LEDのエクステは、他のエクステとは違いオイルクレンジングを使って頂く事も可能ですので
施術後すぐお水に触れていただけるものになっておりますがごしごしこすってしまったりすると
今までのエクステ同様ポロポロ取れやすくなりますのでバラつきなど気になり始めましたら
ブラシなどで整えていただきますとましになるかと思いますのでぜひお試しください!
今回もあーちゃん様の施術をさせて頂き誠にありがとうございました
リラ南草津
リラ 南草津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー