3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リラ 南草津店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 南草津店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-12-41 クレアトゥール21 1-B号室
  • JR南草津駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:00:50.0

場所が分かっておらず遅刻してすみません!
    快く施術していただき、ありがとうございます!
    次回はパリジェンヌにするか相談させてもらいたいと思います(^o^)ありがとうございました☆

再来【フラットラッシュ】上50本 【3520円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 南草津店からの返信コメント

あっこ様

いつもリラ南草津店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

事前に移転先をお伝えしておらず
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

パリジェンヌもご不明な点ございましたらご相談ください(^^)

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:09:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!
    スタッフの方も丁寧で的確なアドバイスをくださるので、今後もお世話になりたいと思います!

【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト 5940円→【5060円】

みほ様

通常パリジェンヌのモチは4~6週間となっております!

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液のケアもよろしくお願い致します(^^)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• さなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:35:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回メニューを間違えて予約してしまっていましたが、臨機応変に対応して下さり、助かりました。毎回前回の施術後の様子を聞いてくださり、それに対して対応してくださるのでありがたいです。また次回も利用させていただきます。

【次回予約5%オフ】上パーマ+下パリジェンヌ 7700円→【7150円】

さなえ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後上下パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:30:04.0

お姉さんの接客も説明もわかりやすくてすごく安心して
    お任せできました。
    キレイに丁寧にまつげパーマしてもらえて嬉しかったです^^

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→【2750円】

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    通常パーマはモチが3~4週間となっております!

なにかございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液ケアも引き続きよろしくお願いいたします。

これからもご愛用して頂けますよう
    精一杯ご対応させて頂きます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津店

• なみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:05:19.0

いつもはまつ毛パーマですが初めてパリジェンヌをしました。綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!!

再来【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 8800円→【5940円】

なみこ様

この度はリラ南草津店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後カール感などいかがでしょうか?

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安に繰り返しあてていただくことを
    おススメしております(^^)

なにかございましたらいつでもご相談ください♪

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:22:32.0

初めてのまつげパーマで緊張もありましたが、丁寧な対応で安心できました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり出来るのでまた利用したいです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3850円】

まる様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?
    ご様子みていただいて
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液でのケアもよろしくお願い致します(^^)

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:49:26.0

いつも利用ささてもらってます。短時間で手際良く時間通りに施術も終わってくれる為、空いてる時間に行けるので大変助かっています。また利用したいと思います。

かな様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

ご様子みていただいて
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液でのケアもよろしくお願い致します(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:19:38.0

お店も綺麗で施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます^_^

今話題沸騰!大人気!【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【6600円】

おさかな様

今回は上下のパリジェンヌをさせて頂きましたが
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

下まつ毛もパーマをあてることで
    よりぱっちりとしたお目元になるので
    また、ご利用くださいませ(^^)

なにかございましたらいつでもご相談ください。

おさかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:18:07.0

初めてのお店でしたが、担当者さんの優しい雰囲気に緊張感も和らぎ、施術中も不安感なく過ごさせて頂きました。
    仕上がったまつげも綺麗にくるるんと上がって気持ちも上がりました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

きみちゃん様

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

自まつ毛もしっかりされてましたので
    お時間もできるだけ長めに置かせて頂きました!

継続的にあてていただくとカールのモチもよくなりますので
    是非よろしくお願いします。

お家での美容液などでのケアもおススメしております(^^)

なにかございましたらいつでもご相談ください。

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津  タイエ

• 橋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:09:13.0

店舗が移動して初めての来店でしたが、カーテンで個人個人仕切られていてとても良かったです!
    目頭が上がることが今まで無かったのでとても満足です!2週間近く経ちますが、いつもカールが落ちてくる目尻もカールキープされてます!またお願いします!ありがとうございました!

再来【パリジェンヌ+エグータム美容液Tr】9900円→【6490円】

橋様

この度はリラ南草津店へご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

またご様子をみていただいて
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

橋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 08:18:58.0

ウェディングフォトのために予約させていただきました。仕上がりのイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、よりよい提案をしてくださいました。
    おかげでイメージ通りの仕上がりになりました!
    撮影は5日後なので、もしまた何かあれば相談させていただこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

【今月限定 ★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 7590円→【4510円】

あやか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はフラットラッシュをつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

マツエクはデザインを変えると
    お目元の印象も変わりますので
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液でのケアもよろしくお願い致します!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• ttmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:10:38.0

いつも利用させて頂いてます!
    担当の方もとても接客丁寧で安心してます。
    またお願いしたいです。

【次回予約5%オフ】フラット160本  7260円→【6897円】

ttmk様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はフラットラッシュのお付け足しを
    させて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?

ご様子みていただいて気になる事がございましたら
    次回ご相談ください(^^)

ttmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津  タイエ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:23:26.0

初めてで不安でしたがみなさん優しくて安心しました。
    以前行っていた店舗ではマツパの際目が痛くてそうゆうものだと思っていましたが一切痛くなくて来てよかったと思いました。ありがとうございました!

みく様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後パリジェンヌのカール感などはいかがでしょうか?

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくと
    カールもかかりやすくなりますので
    ご様子みながらお願い致します。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:47:48.0

すごくよかったです!

みう様

なにかございましたらいつでもご相談ください。

お家での美容液のケアもよろしくお願い致します(^^)

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• 有都mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:10:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    すごくまつ毛上がって、化粧しやすいです。丁寧に接客もしてくれました。またお願いします。

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】8800→【4400円】

有都mama様

その後カール感などいかがでしょうか?

おススメしております(^^)

なにかございましたらいつでもご相談ください。

有都mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:33:46.0

丁寧な施術で、仕上がりもぱっちりしてて嬉しいです!
    とてもスムーズに施術してもらい、次の予定にも早く向かうことが出来ました。ありがとうございました!

ほーちゃん様

この度は数あるサロンの中リラ南草津店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はブラウンのエクステをつけさせていただきましたが
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• 幸子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:54:40.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても良かったです。
    悩んでいたことを話すと丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    次回も楽しみにしています。

幸子様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが
    通常パリジェンヌのモチは4~6週間となっております!

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

幸子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:24:41.0

何度か通わせて頂いています!
    まつ毛が綺麗に上がっていたので
    凄く満足です!
    ただ施術中に頭が下に押さえつけられるぐらい
    身体が当たっていたのが気になりました。
    スタッフの方の対応は素晴らしいので
    そこだけです。

mii様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このことがないよう、努めて参ります。

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくと
    カールもかかりやすくなります♪

またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• uuuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 01:13:58.0

前回からお店に行くまでの期間が早かったのですが、こちらからは相談しなくてもたくさん質問していただいてホームケアのアドバイスもいただいて施術も丁寧にしていただきました!とても嬉しかったです!気遣いも技術もとても素敵です!

再来【バインドロック】上120本 【8360円】

uuuri様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はオフしてバインドロックをつけさせて頂きましたが
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

uuuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:31:24.0

いつもキレイに仕上げて頂き、スタッフの方の対応も丁寧なので満足しています。

じゅん様

いつもリラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!
    継続して当てて頂くと薬剤が浸透しやすくカールやモチも良くなりますので、また是非お試しください!

またお困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

じゅん様のまたのご来店お待ちしております!
     リラ南草津店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:47:52.0

今まで他のお店でカールが少し物足りなかったり、折れ曲がったようになってしまったりしたこともありましたが、すごく綺麗にカールがついていて大満足です!!担当してくださった方もすごく丁寧な方でリラックスできました、ありがとうございます!
    また次もお願いしたいと思います!

みか様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後パーマのカール感などいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• 99さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:24:30.0

すごく丁寧に施術していただけました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

99様

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくと
    カールもかかりやすくなるのでご検討宜しくお願い致します。

99様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• なつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:50:53.0

何度もパリジェンヌしてもらってます。
    いつもしっかり上げてくれてバラバラにもならなくてとても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

なつね様

いつもリラ南草津店にご来店頂きありがとうございます!!

その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

なつね様のまたのご来店お待ちしております!

リラ南草津店

• えいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:20:14.0

数年振りの まつげパーマでした。
    キレイに仕上げてもらい やって良かったです

えい様

その後カール感などいかがでしょうか?

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくとカールのモチも良く
    なりますのでご様子みながらよろしくお願い致します。

なにかございましたらいつでもご相談ください。

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• Chieriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:06:23.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

【次回予約5%オフ】フラット120本  6160円→【5852円】

Chieri様

今回はエクステのお付け足しを
    させて頂きました!

本数も自然なお仕上がりでさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

Chieri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:29.0

南草津店は初来店でしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。綺麗に仕上げて頂き、まつげの状態なども説明してくださいました。次回も来店したいと思います。

☆1000円off☆【平日限定】フラットラッシュ120本 オフ込 6160円→【5060円】

ゆり様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後エクステのモチなどは
    いかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• ようにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:16.0

手荷物を入れるロッカーがあること、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを動画で丁寧に説明されたことなど、お店の丁寧さがよかったです。
    施術の間は次に何をするかとか離席することなどを伝えてくださって安心感がありました。

ようにゃん様

その後カール感などいかがでしょうか?

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくと薬剤も
    浸透しやすくなりますので
    ご様子みながらよろしくお願い致します。

なにかございましたらいつでもご相談ください。

ようにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:26:48.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いしたいです。

りかちゃん様

まつ毛パーマは繰り返しあてていただくと
    カールもかかりやすくなるのでご検討宜しくお願い致します。

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:35:01.0

いつも利用していますが、丁寧でとてもきれいな仕上がりです!

再来【バインドロック】上100本 【7920円】

りほ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はバインドロックのお付け足しを
    させて頂きましたが
    その後モチ、バラつきなどいかがでしょうか?

自まつ毛もしっかりしてキレイなので
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:13:26.0

投稿が遅れましたが…
    当日時間を誤って2時間早く到着してしまい、出直さなければならないかと思いましたが、
    「、丁度キャンセルが出たのでこのままで大丈夫ですよ」と快くご対応くださいました。
    はじめてのパーマでしたが、凄く丁寧に施術いただけて安心しました。

楓様

その後カール感などいかがでしょうか?

初めてのパーマでしたのでお時間もなるべく置かせていただきました!

繰り返しあてていただくと薬剤も浸透しやすくなりますので
    ご検討ください。

なにかございましたらいつでもご相談ください。

楓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ南草津

リラ 南草津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー