4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)   >

ホンカクソウシン・オンカツデトックスサロン ヨサパーク ユア カイヅカテン

• 福岡県福岡市東区筥松3丁目 プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費!!】地下鉄貝塚駅より徒歩10分

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:31.0

初回からルルオンなら痩せられると思い通わせていただいています。
    入る度に汗の量は増えていくし、体脂肪も減ってきています。
    見た目が細くなってきているのも分かるので、毎回行くのが楽しみになっています!
    ルルオンに入りだしてからお肌にもハリが戻ってきていて、悩んでいたほうれい線も薄くなってきているので、嬉しいことばかりです!

【3月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

【本格痩身・温活デトックスサロン】YOSAPARK Yua (ユア) 貝塚店からの返信コメント

みか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして大変有難うございます!
    嬉しい口コミもわざわざ有難うございます!
    私もみか様にお会いできるのが毎回楽しみです!
    ルルオンは入る度に痩せていくので☆もっともっと痩せていきましょうね!

[投稿日] 2024-05-12 15:53:09.0

毎回楽しく通わせて頂いてます。
    食事制限無く運動もしなくても痩せてます!
    我慢するのが嫌いな私にピッタリです

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪スペシャルプレゼントクーポン!

[投稿日] 2024-04-28 21:15:01.0

通いだして職場の人にも痩せたね!と言われてすっごい嬉しいです!
    夜遅くまで空いてるので通いやすくて助かります!

C.C様

痩せましたね!周りの方に痩せたね☆と言われると嬉しいですよね☆
    もっともっと痩せてキレイになりましょうね☆
    お仕事終わりにわざわざいつも来て頂けたて有難うございます。

オーナー 安東ともみ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:13.0

毎回楽しみに通ってます。最初は半信半疑でしたが言われた通りに通えば痩せてきました!いつもお話も楽しくストレス発散させて頂いてます。

れな様

痩せましたね!私もすっごく嬉しいです☆
    こちらこそ!いつもれな様とのお話大変楽しいです♪
    楽しくストレス無く痩せていきましょうね☆

オーナー 安東ともみ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:31.0

通いだして汗が出なかったのがでるようになり、なにより体がスッキリ細くなりました!嬉しいです!食事も変わらず食べれて運動もしなくても痩せてきてるからすごいです!

れな様

汗がでるようになりましたね!しっかり代謝が上がって痩せいってる証拠ですよ☆
    脚も細くなってましたね!私もすっごく嬉しいです☆
    食事制限無し!運動無し!で痩せれるのが一番の魅力です☆
    今でも可愛らしいれな様ですが、痩せてもっとキレイになりましょうね☆

オーナー 安東ともみ

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:21.0

ずっと気になっててやっと行けました。
    丁寧にわかりやすく体の状態や痩せない原因も教えてもらえて
    一回でも顔が小さくなったり痩せた感じがしました。
    連続入るといいそうなので連続入ってどれだけ変わるか楽しみです

れな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして有難うございます☆
    嬉しい口コミも有難うございます!大変励みになります。
    ずっと気になってて来て頂けて大変嬉しいです!有難うございます
    お顔も小さくなって体も軽いとニコニコされて私もとっても嬉しいです♪
    連続で入るとより脂肪が燃えて痩せるスピードが早くなりますよ☆楽しみにしてて下さいね☆
    お忙しい中口コミ投稿もわざわざ有難うございました

オーナー安東ともみ

• りぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:28:33.0

一回だけでも充分効果はわかりますが
    繰り返し行うことで脂肪が柔らかくなってきたり
    代謝が上がったり、冷えが改善されているのを実感できます。ルルオンに入ってる時は水素を飲みながら過ごしますがきつい感覚はなく逆にもっと入りたいくらい気持ちいいです!スタッフの方も優しく楽しい時間を過ごせてます。予約の取り方も他より融通が聞くので仕事の終わる時間がまばらな私にとっては予約もとりやすいので通いやすいです

りぃー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして
    有難うございます☆嬉しい口コミも有難うございます☆大変励みになります
    お仕事がお忙しいりぃー様。通いやすいようにさせて頂いてます☆
    頑張り屋さんで可愛らしいのりぃー様の痩せるお手伝いを一生懸命させて頂きますので痩せてもっと可愛くなりましょうね!

[投稿日] 2024-04-16 22:46:11.0

通いだして服に余裕ができてきました。こんなに痩せるならもっと早く行けば良かったです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく通いやすいです。

C.C様
    痩せましたね!私もとっても嬉しいです!
    C.C様とのお話毎回私も楽しいです☆もっと痩せてキレイになりましょうね!

[投稿日] 2024-04-15 19:43:17.0

毎回来るのが楽しみにです☆
    旦那もルルオンに入りだしてどんどん痩せてキレイになるね!
    と喜んでくれてます!
    これからも宜しくお願いします☆

ゆみ様
    いつも有難うございます。
    旦那さんにも痩せたね☆と言われると嬉しいですよね。
    もっと旦那さんにも褒めてもらえるように痩せて行きましょうね☆
    オーナー 安東ともみ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:11.0

すごくよく話す。親切だけど
    デリカシーはない。
    あと下が床なのでマッサージ痛いです

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして有難うございます。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    マッサージの床が痛かった件に関しましても改善させて頂きます。今後、今まで以上にご満足が行く施術接客ができるように精進して参ります。大変貴重なご意見を有難うございました。
    オーナー 安東ともみ

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:09:49.0

どんどん痩せてきて、毎回行くのが楽しみです!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ!いつも有難うございます!
    トメ様とのお話私も毎回楽しみにしています!
    来る度痩せて来た!お肌の調子がすごくいい!と言って頂けてとても嬉しいです☆
    どんどん痩せてキレイになりましょうね

[投稿日] 2024-04-09 19:24:15.0

毎回ありがとうございます!
    来るたびキレイに細くなっていくので行くのがとても楽しみです☆

いつも有難うございます!
    私もゆみ様がどんどん痩せてキレイになっていくのがとても嬉しいです!
    これからも痩せてキレイになりましょうね!

[投稿日] 2024-04-01 19:33:01.0

毎回楽しく通わせて頂いてます。
    ズボンの入りも緩くなって、ワンサイズ下がりそうです。
    これからも楽しみです!

いつも有難うございます!
    だいぶ痩せて来ましたね!私もすっごく嬉しいです☆
    これからもどんどん痩せてキレイになっていきましょうね!
    口コミ投稿もいつも有難うございます!
    オーナー 安東ともみ

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:27.0

痩せたくて伺いました。
    初めてルルオンに入ったのですがあんなに即効性を感じたエステは初めてでした。
    たった一回のサイズダウンを感じてビックリしました。
    3日坊主の私でもこれは痩せそう!
    お得なチケットで通いますのでよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!励みになります。
    脚周り細くなってましたね!私もとても嬉しいです!ダイエットが今まで続かなかった方でも座るだけで痩せるので☆続けやすいと思います。又ちょこ様にお会いできるのを楽しみにしてますね
    お忙しい中貴重な口コミわざわざ有難うございました。
    オーナー 安東ともみ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:19.0

ダイエットとリラクゼーション目的で、継続的に通っています。
    身体が温まり、脚やお腹周りにある硬い脂肪がほぐれて少しづつラインがスッキリしてきたのを実感しています。
    またよく眠れたり、イライラが減った感じがします!

ひろ様
    いつも有難うございます!嬉しい口コミも有難うございます!
    大変嬉しいです☆痩せてきましたね☆
    体の不調もとりながら、ただ痩せるたけでないのがルルオンなんです!
    もっと痩せてキレイになりましょうね☆
    口コミ投稿もお忙しい中わざわざ有難うございました
    オーナー 安東ともみ

• トメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:25.0

ついに洋服がサイズダウンしました!
    この調子でもっと痩せるように頑張ります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

トメ様
    いつも有難うございます!ほんと!痩せましたね!私もすっごく嬉しいです☆
    今の調子でもっともっと痩せていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-27 17:06:18.0

いつもお世話になります。
    来るたびに体の中の悪い物が出て痩せる感じがします!
    スタッフさんも感じが良く仕事終わりに楽しく通わせて頂いてます。

ゆみ様
    いつもお仕事終わりに来て頂きまして有難うございます♪
    私もゆみ様との話とても楽しくさせて頂いております。
    これからもどんどん痩せてキレイになって行きましょうね!
    オーナー 安東ともみ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:12.0

正直なところなぜこんなに口コミがいいのかわからず。
    私の調べ不足だったのかもしれませんが、、
    洗顔はセルフ(自宅の洗面所みたいなところで)
    リンパマッサージ?は石を数回擦られるだけ。
    問診時アトピーがあることを知っているのに、地黒さんですか?と言われた時はちょっと不快でした。受け流しましたが。元々のキャラクターなのでしょうが私には少しストレスでした。2度目のマッサージも棒みたいなのを下に置いて各部位をグリグリするだけ。
    また2度目のマッサージ中に料金の話もせず、継続してくるように言われましたが、濁したところ化粧をさせてくれる時間もなく帰されました。
    ハーブの残りを持ち帰らせてくれる点(その日の入浴時に使う分)は良かったと思います。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

洗顔で使用した石鹸ですが、市販のものではできない 洗うだけでリフトアップやトーンアップする物ですので、毎回ご自身で納得がいくまで洗顔をして頂いております。
    又、リンパマッサージで使用致しました石と、最後に使用した棒は特殊な素材を使用しております。
    どちらも体を乗せるだけでリンパを流し、脂肪を柔らかくすることができます。
    しっかりマッサージして欲しい方には物足りないと感じさせるかもしれませんが、どちらも痛みがなくリンパが流せる物です。

事前にこちらの内容をしっかりとあや様へご説明しなければいけなかったのですが、私の説明不足と配慮不足の為に不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。

大変貴重なご意見を有難うございました。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:38.0

ルルオンは初めてでしたが、1番低いレベルでも汗をかくことができてよかったです
    リンパマッサージはいつも行ってるオールハンドのサロンと比べると、心許ない気はしました
    洗顔で肌はもちもちになったのでよかったです
    週3回はなかなか難しそうですが、また行きたいと思いました!

yu様
    説明不足で申し訳ございません。短いマッサージで心許なく感じさせてしまいましたね。
    マッサージに使用しましたテラ自体にリンパを流す働きがあるので簡単なマッサージですが
    リンパもしっかり流せてるのでご安心下さい!
    yu様に会えるのを楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-03-22 21:48:07.0

今日もありがとうございました!
    通いだして入らなかったジーンズが入りました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    いつも楽しく通わせて頂いてます

こちらこそ!いつも有難うございます!
    脚痩せて細くなりましたよね☆私も嬉しいです!
    ゆみ様☆もっともっと痩せてキレイになりましょうね!
    オーナー 安東ともみ

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:05.0

先日は、ありがとうございました。

初めてしましたが
    血流よくなった気がします。
    顔もエラが少し減った気がします。
    3日間続けた方が効果が良いと
    言う事なので
    見た目が変わればいいなと思い
    してみようと思います。

まりっべ様
    嬉しい口コミも有難うございます!
    お顔痩せて小さくなりましたね!美意識高いまりっべ様にたくさん褒めて頂けて大変嬉しいです!
    有難うございます!
    口コミもわざわざ投稿有難うございました!
    オーナー 安東ともみ

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:13.0

今までたくさんのエステサロンを渡り歩いてきたけど、一回で見た目が大きく変わったのはここが初めてでした。旦那にはエステに行くことを伝えていませんでしたが、顔小さくなったよね?とすぐにバレました笑
    回数券を買ったことはまだ伝えていませんが、これからみるみる痩せてたくさん褒めてもらおうと思います。

モモ様
    嬉しい口コミも有難うございます!嬉しいです!
    旦那様にバレたんですね笑 それくらいお顔小さくなりましたもんね!
    どんどん痩せて旦那様にたくさん褒めてもらいましょうね☆
    お忙しい中わざわざ口コミ有難うございました!
    オーナー 安東ともみ

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:42.0

何をしても痩せなかった私が、みるみるうちに痩せてきていて夫や友人にも「痩せたね!」と言われます(*^^*)
    本当にありがとうございます!

トメ様
    いつも有難うございます!私もトメ様が痩せていくのがすっごく嬉しいです!
    周りの方にも痩せたね!と言われるとテンション上がりますよね!
    これからも一生懸命痩せるお手伝いさせて頂きますね!
    嬉しい口コミわざわざ有難うございました!

[投稿日] 2024-03-08 09:05:44.0

通い出して痩せました!今まで何しても痩せなかったのが
    ここで痩せた!ビックリです!まだまだ痩せたいので今後も宜しくお願いします。

ゆみ様
    いつも有難うございます!痩せましたね!私もすっごく嬉しいです!ゆみ様にお会いできるの毎回楽しみにしております。これからも一生懸命痩せるお手伝いをさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 22:41:53.0

チケット5回目!脚が細くなってきました!ふくらはぎでパンパンで入らなかったブーツが入る!すごい!!
    まだ痩せたいので今後も宜しくお願いします☆

ゆみ様
    入らなかったブーツが入ったとご報告頂けて私もすっごく嬉しいです!
    今後も痩せるお手伝いを一生懸命させて頂きますので!
    こちらこそ☆宜しくお願い致します!
    オーナー 安東ともみ

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:14.0

2年前くらいから冷えが気になりはじめ、代謝も悪く寝つきも悪いため、マッサージと身体を温めるところを探していました。冷えが気になり始めたあたりから食事は変わらないのに落としていた体重も増え始め、ダイエットもしたかったので、試してみました!回数券を購入して今日で5回目ですが、最近、身体が温かくなり、寝つきも良くなり、イライラも減りました。確実に身体が変わっていってるのが分かるので、これからも楽しみです。

【2月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

Ca様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選らんで頂きまして大変有難うございます!
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    体は確実に変わってますね!脚も確実に細くなっていますよ★
    ルルオンはただ痩せるだけでないのがすごいんです!体の不調も改善しながらお肌もキレイになりながら痩せれます!!
    これからどんどん痩せてキレイに体調もますます整っていくので★楽しみにしてて下さい!
    いつもお仕事終わりお忙しい中来て頂きまして有難うございます★
    オーナー 安東ともみ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:04.0

痩せたくて温活もできるサロンを探していました!
    体が芯から温まりお肉も柔らかくなった感じがします!
    痩せたら嬉しいです★良さそうなので続けます!

ゆみ様
    ガチガチでしたらお肉が柔らかくなりましたね!脂肪が硬いままでは痩せないので
    しっかり温めて痩せて行きましょうね!
    痩せて綺麗になりましょうね♪♪
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます★
    オーナー 安東ともみ

• りなっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:08.0

ここ最近、思うように痩せないのがすごく悩みで、こちらに試しで予約してみました。そしたら、感動することがたくさんあり、
    コレだったら痩せると感じて通うことにしました!
    スタッフさんも気さくで、すごく話しやすかったです。
    単に痩せる目的だけでなく、リラックスもできるので最高です。

りなっし様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに来て頂きまして有難うございます!
    大変嬉しい口コミも有難うございます★
    たくさん感動して頂けて私も大変嬉しいです(^^)
    リラックスもでき、体調もお肌も整いながら痩せれるのは当サロンのルルオンしかありません♪
    お顔も肩周りもスッキリ細くなりましたね!
    もっともっと痩せて綺麗になりましょうね♪♪

[投稿日] 2024-02-07 14:19:15.0

三回連続入ったら脚が細くなってきました!
    スタッフさんの言う通りでビックリです!ダイエット成功しそうな予感!
    スタッフの人も優しく話しやすいので通いやすいです。今後も宜しくお願い致します。

C.C様
    連続で入ると痩せていくのがわかりますよね★ビックリされた表情が忘れられません笑
    こちらこそ!痩せるお手伝いを精一杯させて頂きますので今後も宜しくお願いします!
    オーナー 安東ともみ

• C.Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:56.0

二回目でしたが最初より汗が出てや体が軽くなり、ちょっと細くなったかもです!
    嬉しいです!!

C.C様
    少し足が細くなりましたね!気がついて頂けて私もとても嬉しいです★
    しっかり温めてガンガン脂肪を燃焼して痩せましょうね!
    口コミ有難うございました!
    オーナー 安東ともみ

ヨサパーク ユア(YOSAPARK Yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー