3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スーリール(SOURIRE)   >

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】

ケアナアンドエイジングケアサロン スーリール

• 徳島県徳島市中吉野町4丁目42-10アベニューモリst2 405
  • 徳島駅から車で8分 佐古駅から車で5分

美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:03.0

「誰にも教えたくない」くらい素晴らしいお店です。
    スタッフさんの穏やかで優しいお人柄、丁寧な施術と高い技術、美容に関する知識と情報力、いつも隅々までお掃除されている店内、こちらのお店以上のエステ店は、徳島に無いと思います。
    人気の高さから、「予約の取りにくいお店」になってきてしまい、少し寂しいような、嬉しいような複雑な気持ちです。
    こちらのお店を知ってしまったら、他店には行けません。

11・12月★保湿&毛穴洗浄+EMSエクソソーム導入・パック中マシン使用★70分

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

しばらくお会いできなかったので新年早々お会いできて本当に嬉しかったです!!良い一年になりそうです(*^▽^*)口コミも私にはもったいないくらいのお言葉をたっくさん頂戴して感無量です(:_;)!!!!!嬉しすぎてインスタに2回も上げちゃいました(笑)私の自慢です(≧▽≦)いつも楽しい時間をありがとうございます☆これからもよろしくお願いします!!!!

また、美由紀様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:01.0

疲れていたのもあり、開始早々寝てしまいました。
    翌日以降身体がすごく楽で顔もスッキリしていました。
    とても気持ちよかったです!

【全身アロマ】リンパトリートメント+デコルテヘッド100分 ¥12,900→¥9,900

• 美由紀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:17.0

1年半位前から、月2回位のペースで通っていますが、いつお伺いしても、くつろげる「癒しの空間」です。
    長い間通っていても、スタッフさんは、謙虚で、控えめな方ですので、化粧品購入や、コース契約を進めてこないので、今まで嫌な思いをした事がありません。  他店で、ひつこく勧誘されて嫌な思いをされた方、1度お伺いされてみてはいかがですか?  今時こんな良心的なお店があるんだと、気づくと思います。
    (私のお気に入り)     施術中に使用されている洗顔が、とても気持ちよくて私は、はまってます。

【ラジオor波超音波orエレクトロポレーション】フェイシャル 70分 ¥12,000

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます(ノД`)・゜・。!!
    私自身がコース契約するまで帰してくれない&ずっと畳みかけられるなど恐怖体験(笑)をしたことがあり(その後も追い電話がある所もw)、絶対そんなことはしないと心に誓っておりますので、今後もご安心してご来店ください!(^^)!

自分の「良い」を押し売りはいたしません。

今のお肌に合ったスキンケアのご紹介はさせていただいておりますので、不要な場合はお申し付けください(*^▽^*)

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:48.0

先日は、たくさん楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
    私のしょーもない話も笑顔で聞いてくれて、嬉しかったです。
    気になっていた鼻の吹き出物が、次の日に治ってました。
    肌の調子も、スーリールさんに通うようになって良くなってます。(乾燥&くすみ)

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+フェイスマッサージ85分¥21,900→¥12,900

Nao様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

会話が楽しくて品もなく大きな声で笑ってしましすみませんでした(;^ω^)
    全くしょーもなくなんてなく、またお話しできるのが楽しみです(≧▽≦)
    吹き出物もばっちり次の日にはなくなってくれたみたいで良かったです◎
    今回はフェイスマッサージでしっかりリンパを流し顔のコリや浮腫みも取り、フェイスラインもすっきりしましたね♪実はハンドも隠れ人気なんです☆またお肌のお悩みに合わせて施術内容をご提案させていただきますので、よろしくお願いします(≧▽≦)

また、Nao様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:45.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通りの満足度でした。
    改めて良さを実感しています。可能なら毎週伺いたいほどです。またお願いしたいです。

4月末延長★くすみぶっとび!初のウル艶感触★超音波+美容液&パック導入65分

のり様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!炭酸パックもずっと使ってくださりありがとうございます(*^▽^*)最近色々な炭酸パックを試しましたがやっぱりお肌の仕上がりが全く違いますね!(^^)!また炭酸パックの限定メニューも考えておりますのでまた覗いてみて下さいね(*^▽^*)

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:44.0

ファンが増えていつの間にか予約が難しいお店に…、でもほんとに素敵なお店なのでそれは仕方が無いことですもんね。

今回は久しぶりに限定の顔のエステコースでお願いしたのですが、丁寧な施術で顔の隅々まで機械を当ててくれてました横になっているだけなのですが、ちょっと肩の辺りが重くなって来たタイミングで、デコルテからネック、ヘッドのマッサージで丁寧にほぐしてくれたので、辛くなっていた肩から頭が一気に軽くなって幸せ~って感じになりました。
    そして、至福の時間が終わったあと、鏡を見てビックリ顔漂白した?ってくらいにくすみが一掃されてました。

多分、機械だけ、マッサージだけならここまでファンは増えて無かったと思います、どちらも丁寧かつ素晴らしいタイミング&力強さなので離れられなくなるのではないかと私は推測しちゃいました。
    お忙しいとは思いますが、またお世話になります。

限定★くすみぶっとび!初めてのウル艶感触★超音波+美容液&パック導入65分

ちよ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちよ様~(;O;)!!!!!そんなことはないんです!!たまたま予約が集中していて( ;∀;)希望日時がとりずらくなってしまいすみませんでした!!私も毎回ふんわりかわいいちよ様にお会いするたびひそかに癒されております(≧▽≦)お肌もデコルテヘッドもしっかりケアさせていただきますので、これからも変わらずよろしくお願いします(≧▽≦)

また、ちよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:52.0

今回もお世話になりました^ ^
    初めてする機械もありましたが、
    毎回丁寧に施術をしてくれて気になる部分は
    集中的にしてくれました◎
    最後のヘッドマッサージなど
    本当に気持ちが良かったです◎

卒業&入学★学生応援!!カスタムフェイシャル☆5種マシンから組立て★80分

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月メンテナンスをお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)赤く出てしまっていたお肌がしっかり
    鎮静され落ち着いてくれたので安心いたしました☆次回もお悩み箇所を中心に施術させていただきますのでよろしくお願いします(≧▽≦)

また、あゆぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:50.0

とっても気持ちよかったです!
    毛穴からくる肌荒れだと思っておりこのメニューをお願いしたのですが毛穴汚れはあまりなく、自分では分からなかったことに気付け、ビタミンが重要だとよく分かりました!お家でのスキンケアにもとても役立つ情報でうれしいです!次回はビタミンメインのメニューでお願いしたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入 80分¥23,900→¥12,900

さえ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?肌荒れの原因は様々でそれに合った施術、ケアの方法をお伝えさせていただいておりますのでどんなトラブルでもお任せ下さい(*^▽^*)お肌の調子が整うとおおげさですが、毎日楽しくなりますよね(≧▽≦)一緒に理想のお肌に育てていきましょう♪

また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:23.0

気になっていた開き毛穴がキュッとしまり、スキンケアだけでなく食生活にも気を遣わねばと思いました!
    マッサージも気持ちよかったです。ついぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました、またお願いします。

すみ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

開いた毛穴やニキビは時間がかかりますが根気よくホームケアとサロンケアを続けていくとか必ず結果が出ますので一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)私たちのお肌はもちろん、身体は食べるものでできていますので食生活に気を使うという意識を持ってくださりありがとうございます☆次回もしっかりマッサージさせていただきますのでお肌とともにお任せ下さい♪

また、すみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• さとみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:48.0

少し間が空いて 肌が最悪な状態でした。
    お喋りしながら楽しい時間でした。
    くすみも取れて違いにビックリです。
    ありがとうございます

さとみ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回お話が楽しくて引き留めてしまってすみません( ;∀;)!!お肌に元気が戻ってパーンと明るく潤ってハリ艶が出て嬉しかったです(*^▽^*)その時のお肌状態に合わせて施術内容も変えておりますのでまたお任せ下さい!!

また、さとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:50:12.0

先日はお世話になりました。
    メタジェクトは初めてでしたが、リラックスした雰囲気の中で受けられました。
    肩、首もバキバキに凝ってましたが、マッサージしてもらってすごく楽になりました。
    ドライフルーツティーも美味しくて、早速買って飲んでいます。
    来月また行かせてもらいます。

【メタジェクト】人気No.1★徳島初☆目元唇ネックまで!80分¥29,000→¥14,900

Nao様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

その語お肌の変化は感じていただけましたでしょうか?メタジェクトは、2~3日後のほうがハリやリフトアップの効果をより感じていただけますのでチェックしてみて下さいね(*^▽^*)お身体も楽になったご様子でよかったです!!次回もデコルテ・首・肩・ヘッドまでしっかりリンパを流していきますのでお任せ下さい(*^▽^*)メニューから30分延長を一緒にご予約いただくと背中や肩甲骨・腰までアロマオイルで流すのでお辛い時はそちらもご利用下さいませ☆

• 美由紀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:15:06.0

何度か、お伺いさせて頂いておりますが、いつ行っても心身共に癒されるスポットです。
    今回は、私の病気と入院の話を、最後まで聞いて頂いた上に、色々なアドバイスをしてくださったり、悩みや迷いを、聞いてくださり本当に助かりました。 気分が楽になりました。
    スタッフさんは、本当に良い方です。 施術も丁寧ですし、毎回癒されています。 お金と時間があれば、毎日でも通いたい位素敵なお店です。

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)毎回美由紀様と色々なお話ができるのが楽しみで、お会いできる日まで待ち遠しいです!!気分が楽になれたとお聞きし少しでもお力になれて良かったです(>_<)!!私にできることがあれば全力でお手伝いさせていただきますのでいつでもご連絡下さい☆☆☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:14:30.0

ブライダルで利用させて頂きました!マッサージもとても気持ちよくてうたた寝してしまいました。肌質にあった保湿方法も教えて頂き助かりました。ありがとうございました!

【毛穴洗浄】黒ずみごっそり吸引&ハイドロフェイシャル70分¥19,900→¥9,900

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な時期に当サロンをお選び頂いただきありがとうございます(*^▽^*)きまったブライダルコースはございませんが、ご予算をお聞きしプランを組み立ててご提案させていただいておりますのでよろしくお願いします☆

また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-19 22:29:37.0

自分にご褒美として月1で通っています◎
    今回新しく導入された機械で
    施術してもらいました◎
    いつも本当にリラックスできる空間を
    作っていただいてます!来月も楽しみです♪

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入80分¥23,900→¥14,900

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月あゆぴ様の癒しの場所になれているなら幸いです(*^▽^*)私も毎月お会いできるのが楽しみです☆新しいマシンは大丈夫でしたか??パワーアップしておりますのでまたメインでクーポンも考えているので覗いてみて下さいね(*^▽^*)

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:11.0

凄く癒されました(*^^*)
    次の日、そっこうで教えて頂いた紅茶買いました(笑)
    また、よろしくお願いいたします!

【全身アロマ】リンパトリートメント+デコルテヘッド70分 ¥9,900→¥6,900

まー様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

お茶を気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)!リンパもしっかり流させていただきましたので少しは身体が楽になったでしょうか?可愛い素敵なネイルに私の方が癒されました☆また次回もしっかり流していくのでお辛くなる前にお越しくださいませ☆

また、まー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:04.0

最初から最後までご丁寧に施術して下さったお陰様で、トーンアップしかもツルツル肌~。デコルテヘッドマッサージもGOOD。癒しの時間でした。ありがとうございました。

かよこ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お肌のお手入れをさせていただきありがとうございます(≧▽≦)元々白いお肌が更に真っ白につるつるになってずっと触っていたいくらいにぴかぴかになって、私のテンションが上がってしまいました(笑)また次回もお任せ下さい♪

また、かよこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ムツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:34.0

インスタでみて気になっていたので伺いました。初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしてもらってとても過ごしやすかったです。毛穴洗浄と、ビタミン導入をしていただきました。自分の肌のことが詳しくわかってよかったです。ホームケアも教えていただいたので毎日頑張ってます。マッサージもとても気持ちよかったです。

【どのメニューにしようか迷った方に】当日施術を受けられる方はこちらから★

ムツミ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても乾燥が進んでいたのでビタミンと保湿美容液をたっぷり導入させていただきました☆お肌のくすみがなくなり真っ白になり潤いも補給出来てプルプルの仕上がりになり、やっている途中から楽しくて早く鏡を見てほしいと思いながら施術していました(笑)
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます(≧▽≦)ホームケアとサロンケアを続けいていくことで1年後、3年後、10年後・・と必ずケアをしといてよかったと思いますので一緒にお肌を作っていきましょうね(*^▽^*)

ムツミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• キララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 15:55:25.0

初めてのエステで、ドキドキでしたが、最初の相談から居心地がすごくよかったです。エステのあと顔はツルツルになりお試しでいっただけなのですが、色々と試したくなりました。目の下の弛みがなくなったように思います。ボディも予想以上に気持ちよく、凝り固まったとこが剥がれた気がします。素晴らしい時間をありがとう。またお世話になります。

キララ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエステサロンに選んでいただきありがとうございます(≧▽≦)緊張もほどけリラックスしていただけて安心いたしました!!フェイシャルでは、マシンを使ったメニューとハンドメニューとたくさんございますので、迷われた際にはまたご相談しながら決めていきたいと思っております☆お身体はとってもつかれていらっしゃったのでお時間があればボディもしっかり流させてください(*^▽^*)

また、キララ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• 美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:21.0

スーリールさんで、施術を受けると心身共に元気になれます。 すごく癒されます。 私の元気の素です。
    今までいろんなエステに行きましたが、こちらのサロンが一番良いです。 もう他店に行こうとは思いません。
    定期的に通わせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお肌のお手入れをお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)口コミも毎回本当に励みになっております!!私も毎回お会いするのが楽しみでついついお話が長くなってすみません( ;∀;)今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-07 16:32:25.0

今回もお世話になりました。
    自分へのご褒美として月に一度通っています。
    気になる箇所を集中的に施術してくれて、
    いつも親切で丁寧です◎
    お部屋の雰囲気もよく、
    施術後の飲み物がとてもお洒落で可愛くて
    それも楽しみにしています◎

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月のルーティンに入れていただきありがとうございます(≧▽≦)物足りない点や、もっとこうしてほしいなどございましたらなんでも言ってくださいね!!次回もお任せいただけることを嬉しく思います(*^▽^*)

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:56.0

乾燥気味の肌がツルツルになったり、マッサージも気持ちよくてスッキリしたり…。施術後に出して頂いたドライフルーツティーもとても美味しかったです♪ごちそうさまでした!

11・12月★無敵保湿・超音波+EMSエクソソーム導入・パック中マシン★80分

かよこ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

元々お肌がおきれいなかよこ様ですが、更につるつるになり私もとても嬉しいです!!肩や首やヘッドなどお疲れの個所がございましたらお申し付けくださいませ☆色々な種類のお茶がございますので次回も楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

• ariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:23:49.0

今回もずっと安心してお任せできました!
    エステに行きたいけど緊張していけないとか
    怖いとか思ってる方にはほんとくつがえります!!
    毎月のメンテナンスはここ以外考えれないので

【コリ・浮腫み・肌改善】マッサージ+肌別パック付☆60分  ¥13,900→¥7,900

arii様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月のお手入れをお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)私も初めての場所はドキドキ緊張してしまうので、リラックスできる空間づくりに決して押し売りなど自分がされて嫌なことは絶対致しませんので安心してお越しくださいませ(*^▽^*)もっともっとお肌を一緒に綺麗にしていきましょう!!

また、arii様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-26 12:50:08.0

今回もありがとうございました♪
    ぽかぽかでとても居心地が良かったです◎
    炭酸パックもすごく良かったです~!
    来月も宜しくお願いします◎

2回分★毛穴洗浄ビタミン+マシンフェイシャル+炭酸パック¥31,850→1万お得

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お手入れをお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)炭酸パックいいですよね~!!私も今まで出会ったパックの中で一番結果がついてくるの大好きです!!気に入っていただけて嬉しいです♪限定クーポンで炭酸パックを使用するときもありますのでそちらもまたお試し下さい(*^▽^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:30.0

毛穴コースで施術していただきました(^^)
    今まで気になっていた毛穴がなくなりツルツルに
    なって感動しました!メイクするのが
    楽しみになります(^^)お話も楽しくて
    また行きたいです!ありがとうございました(^^♪

みほ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

また行きたいと思ってくださり安心いたしました☆その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌がきれいになると大げさかもしれませんが世界が変わり毎日鏡を見るのが楽しくうれしく、前向きに過ごせるようになりますよね☆またみほ様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております(≧▽≦)

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• さとみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:32.0

丁寧な施術と楽しいお喋りでリラックス出来ました。
    お肌も良い感じです。

さとみ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違う施術でしたがいかがでしたでしょうか??私こそいつもさとみ様の上品な雰囲気に癒されて目指したいオーラです!!また来月もお手入れさせていただけることを楽しみにしております(*^▽^*)

• ぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:06.0

いつも肌の状態をみて施術してくれます。
    他店と違って無理に商品を進めたりすることもなく、長く通い続けたいサロンです!
    もちろんいつもリラックス出来て肌の調子もどんどん良くなってます!いつもありがとうございます!

ぱら様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お肌のお手入れをさせていただきありがとうございます(≧▽≦)どんどん変わっていくお肌を毎回楽しみにしています!!デコルテのハリや肩こりもきになったので次回もデコルテとヘッドマッサージもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします(≧▽≦)

また、ぱら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:48.0

口コミが良かったので行ってみたら
    大当たりでした!!!

子供がいる+毎月通えないと伝えると
    通える範囲で大丈夫と言ってくださり
    メニューも一緒に悩んで考えてくれました!
    施術中も子育てトークで盛り上がり
    あっという間に過ぎていきました!

予想以上に毛穴が汚れていてびっくりしましたが
    そのおかげか肌のくすみがとれてピカピカに!
    またぜひお願いします!!

はるるん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

大当たりだなんて・・とっても嬉しいです(>_<)!!
    私もそうですが、子育て中は自分よりも子供や家庭の事を優先してしまいがちですよね。皆様通うペースはそれぞれですし、それに合わせてお家でできるケアなどもお話しさせていただきますので無理せずはるるん様のペースでお越しください(*^▽^*)また色々お話しできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

また、はるるん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:01.0

アロマとフェイシャル両方お願いしました。すごく疲れていたのが信じられないくらいアロマ施術後スッキリしました!フェイシャルもお肌が生き返る感覚でうる艶になりました。丁寧に心で施術してくださるので、結果もついてくるのだと思います。スタッフさんのお人柄にも惚れ込んでいて、トータルで最高のサロンだと思います。

11・12月★無敵保湿・アロマリンパ+超音波+EMS+エクソソーム導入140分

me様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもボディもフェイシャルもお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)次回もボディは強め圧でしっかり余すところなく流し、フェイシャルもお肌状態に合わせて美容液などを選び徹底保湿で潤ったぴかぴかのお肌を作っていきますね(≧▽≦)

また、me様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:15.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。癒しの時間でした。
    初めてのメタジェクトでしたが痛みもなく今日で3日経ちましたがまだいつもとお肌が違うなと実感しています(*^^*) またお願いしたいと思っております。

るい様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

メタジェクトの効果を実感して頂けて嬉しく思います!!施術後もお肌の違いを感じていただけますが、メタジェクトは日にちがたってからもよりハリやリフトアップ効果が出ますので、ご予定などがございましたら直前ではなく2~3日前のご予約をお勧めしております☆次回もお肌状態に合わせて施術させていただきますのでお任せ下さい(≧▽≦)

また、るい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• りんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:43:33.0

今回も最初から最後まで丁寧にしてもらいありがとうございました!専門サロンなので効果がすぐわかるしもうここしかきてないです!優しいし強引な勧誘なども一切ないし安心しすぎてほぼ寝てるのでほんとおすすめです♪またよろしくお願いします!

りんたん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

私が強引な勧誘をされて恐い思いをしたことがあるので絶対しない!!と心に決めているのと、そんな事ができない性格ですので、お得なコースなどはご案内だけさせていただいておりますが、契約するまで帰さない、違うコースを重複して契約させる、など全くございませんので次回も安心してご来店ください(*^▽^*)

また、りんたん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

スーリール(SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー