3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. スーリール(SOURIRE)   >

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】

ケアナアンドエイジングケアサロン スーリール

• 徳島県徳島市中吉野町4丁目42-10アベニューモリst2 405
  • 徳島駅から車で8分 佐古駅から車で5分
  • みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:30.0

毛穴コースで施術していただきました(^^)
    今まで気になっていた毛穴がなくなりツルツルに
    なって感動しました!メイクするのが
    楽しみになります(^^)お話も楽しくて
    また行きたいです!ありがとうございました(^^♪

【毛穴洗浄】黒ずみごっそり吸引&ハイドロフェイシャル70分¥19,900→¥9,900

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】からの返信コメント

みほ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

また行きたいと思ってくださり安心いたしました☆その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌がきれいになると大げさかもしれませんが世界が変わり毎日鏡を見るのが楽しくうれしく、前向きに過ごせるようになりますよね☆またみほ様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております(≧▽≦)

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:32.0

丁寧な施術と楽しいお喋りでリラックス出来ました。
    お肌も良い感じです。

11・12月★保湿&毛穴洗浄+EMSエクソソーム導入・パック中マシン使用★70分

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違う施術でしたがいかがでしたでしょうか??私こそいつもさとみ様の上品な雰囲気に癒されて目指したいオーラです!!また来月もお手入れさせていただけることを楽しみにしております(*^▽^*)

また、さとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:06.0

いつも肌の状態をみて施術してくれます。
    他店と違って無理に商品を進めたりすることもなく、長く通い続けたいサロンです!
    もちろんいつもリラックス出来て肌の調子もどんどん良くなってます!いつもありがとうございます!

ぱら様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お肌のお手入れをさせていただきありがとうございます(≧▽≦)どんどん変わっていくお肌を毎回楽しみにしています!!デコルテのハリや肩こりもきになったので次回もデコルテとヘッドマッサージもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします(≧▽≦)

また、ぱら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:48.0

口コミが良かったので行ってみたら
    大当たりでした!!!

子供がいる+毎月通えないと伝えると
    通える範囲で大丈夫と言ってくださり
    メニューも一緒に悩んで考えてくれました!
    施術中も子育てトークで盛り上がり
    あっという間に過ぎていきました!

予想以上に毛穴が汚れていてびっくりしましたが
    そのおかげか肌のくすみがとれてピカピカに!
    またぜひお願いします!!

【どのメニューにしようか迷った方に】当日施術を受けられる方はこちらから★

はるるん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

大当たりだなんて・・とっても嬉しいです(>_<)!!
    私もそうですが、子育て中は自分よりも子供や家庭の事を優先してしまいがちですよね。皆様通うペースはそれぞれですし、それに合わせてお家でできるケアなどもお話しさせていただきますので無理せずはるるん様のペースでお越しください(*^▽^*)また色々お話しできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

また、はるるん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:01.0

アロマとフェイシャル両方お願いしました。すごく疲れていたのが信じられないくらいアロマ施術後スッキリしました!フェイシャルもお肌が生き返る感覚でうる艶になりました。丁寧に心で施術してくださるので、結果もついてくるのだと思います。スタッフさんのお人柄にも惚れ込んでいて、トータルで最高のサロンだと思います。

11・12月★無敵保湿・アロマリンパ+超音波+EMS+エクソソーム導入140分

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもボディもフェイシャルもお任せいただきありがとうございます(≧▽≦)次回もボディは強め圧でしっかり余すところなく流し、フェイシャルもお肌状態に合わせて美容液などを選び徹底保湿で潤ったぴかぴかのお肌を作っていきますね(≧▽≦)

また、me様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:15.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。癒しの時間でした。
    初めてのメタジェクトでしたが痛みもなく今日で3日経ちましたがまだいつもとお肌が違うなと実感しています(*^^*) またお願いしたいと思っております。

【メタジェクト】人気No.1★徳島初☆目元唇ネックまで!80分¥29,000→¥14,900

るい様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

メタジェクトの効果を実感して頂けて嬉しく思います!!施術後もお肌の違いを感じていただけますが、メタジェクトは日にちがたってからもよりハリやリフトアップ効果が出ますので、ご予定などがございましたら直前ではなく2~3日前のご予約をお勧めしております☆次回もお肌状態に合わせて施術させていただきますのでお任せ下さい(≧▽≦)

また、るい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• りんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:43:33.0

今回も最初から最後まで丁寧にしてもらいありがとうございました!専門サロンなので効果がすぐわかるしもうここしかきてないです!優しいし強引な勧誘なども一切ないし安心しすぎてほぼ寝てるのでほんとおすすめです♪またよろしくお願いします!

りんたん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

私が強引な勧誘をされて恐い思いをしたことがあるので絶対しない!!と心に決めているのと、そんな事ができない性格ですので、お得なコースなどはご案内だけさせていただいておりますが、契約するまで帰さない、違うコースを重複して契約させる、など全くございませんので次回も安心してご来店ください(*^▽^*)

また、りんたん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:11.0

肌もツルツルになり、施術中は安心して寝てました!笑
    施術後にいただいたドライフルーツティーがハマるくらい美味しかったです!
    LINEで肌の相談も親切にのっていただいてとても助かっています。次回もよろしくお願いします

11・12月★保湿&毛穴洗浄+EMS+エクソソーム導入・パック中マシン使用★70分

MIKI様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!返信が追いついておらず申し訳ございませんm(__)mその後、お肌の調子はいかがでしょうか?とてお敏感なMIKI様のお肌、アトピーや超敏感肌の方のためのスキンケアをお試しいただけて嬉しく思います!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^▽^*)

また、MIKI様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-24 14:40:11.0

加齢によるシワたるみ諦めていました。
    今回で3度目ですが効果がすぐ出て 月に一度楽しみになりました。

【ラジオor波超音波orエレクトロポレーション】フェイシャル 70分 ¥12,000

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お手入れさせていただきありがとうございます(*^▽^*)毎回しっかり結果をお出しすることができて嬉しく思います!!スキンケアのご購入もありがとうございました☆使い方などでわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:53.0

アロマリンパお世話になりました!
    強さも要望通りしていただいて、本当にスッキリ癒されて体が軽く楽になりました!!強め圧、本当に好みです笑 ありがとうございました!!
    引き続きお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【全身アロマ】リンパトリートメント+デコルテヘッド70分 ¥9,900→¥6,900

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボディもお任せいただきありがとうございます!!私もゴリゴリ流すのが好きなので次回もしっかり流させていただきます(≧▽≦)お疲れがたまる前にご来店いただいた方が、リンパの流れもスムーズになるのでおすすめです☆

[投稿日] 2023-11-19 21:37:50.0

今回もありがとうございました◎
    赤み、毛穴がだんだんなくなってきました♪
    最後のマッサージもとても疲れがとれます!
    毎月行くのが楽しみです◎
    また来月も宜しくお願いします~♪

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入80分¥23,900→¥14,900

あゆぴ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月お手入れを任せていただきありがとうございます☆お肌がどんどん変わってきていて毎回私の方が楽しみになっております(≧▽≦)マッサージもお疲れに合わせてさせていただきますのでご要望があればお申し付け下さい(≧▽≦)

また、あゆぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:33.0

初めてメタジェクトを受けましたが、とても良かったです(^^)マッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました♪また、施術をお願いしたいなぁと思います。丁寧に筆談対応して下さってありがとうございました(^^)

かよこ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご紹介でご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)何かご不便なことなどなかったでしょうか?小さなことでも構いませんので何かございましたらいつでもお申し付けください!!次回もフェイシャルケアだけでなく、マッサージもしっかりさせていただきますね(≧▽≦)

また、かよこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:56.0

パック中にマシンとてもよかったです。肌が潤って乾燥感まったくナシになりました!
    デコルテやヘッドの力加減も好みで疲れが取れました!
    癒され、結果も出るし、満足できます。またよろしくお願いします。

11・12月★無敵保湿・パック中もマシン★超音波+EMS+エクソソーム導入80分

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!!限定メニューのパックは抗酸化力も保湿力もばっちりで、シミ・シワ・たるみ・くすみ・ニキビ・肌荒れなど万能パックです♪ずっともちもちが続くので乾燥が気になる方には特におすすめ☆ご購入もいただきありがとうございました!!また感想を聞けるのが楽しみです(≧▽≦)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:20:41.0

初めて毛穴洗浄をするので不安や緊張があったのですが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受ける事ができました。施術前と比べて施術後の肌の触り心地が良くて感動しました。
    肩や頭などのマッサージがとても気持ち良くて、終わった後とても軽くなった気がしました。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入 80分¥23,900→¥12,900

ゆき様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます☆お肌の違をすぐに実感していただくことができてとても嬉しく思います(≧▽≦)とても冷え性だとおっしゃっていたのでご来店の際にはいつも以上に暖かくしてお待ちしております☆お身体もとてもお疲れでしたので、次回も肩回りもヘッドもしっかりほぐさせて下さいね☆

また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-29 09:06:48.0

今回で2回目です。
    諦めていた肌の調子が良くなって感動です。

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌がだんだん変わってきていて私もお手入れさせていただくたびに嬉しく思います!!
    お肌のお悩みに合わせて様々なマシン・美容液・パックを取り揃えておりますので、毎回ご相談しながら「今一番必要な事」をご提案させていただきますので次回のご予約日もお任せ下さい(≧▽≦)

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:20.0

先日はお世話になりました。
    毛穴の汚れが気になってお伺いしました。丁寧に説明していただき、色々アドバイスをしていただいてとても分かりやすかったです。冬に乾燥メインのパックのメニューが出るとお伺いしたので、次はまたそちらでお世話になろうかと思います。その時は宜しくお願いいたします。

9・10月★部分毛穴洗浄+ビタミン導入+ビタミン保湿パック 70分 ¥9,900

ヒトミ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛穴洗浄ですっきり汚れを吸引して取り除いた後は、たーっぷりの美容成分をぐんぐん入れ込んであげるともっとお肌が変わりますのでぜひお試しください(≧▽≦)限定クーポンは当サロンしかお取り扱いのないパックで、パック中もマシン使用の贅沢メニューとなっておりますのでお任せ下さい!!

また、ヒトミ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• りんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:06:48.0

毎回接客も技術も丁寧すぎて他店に任せるのは不安なので毎月お任せで通ってます!肌もつるつるに仕上げてくれるんですがスタッフさんの人柄に癒されて通ってるな~ってゆうほうが大きいです(^^)また来月もよろしくお願いします!

【コリ・浮腫み・肌改善フェイシャル】肌別パック付☆60分  ¥13,900→¥7,900

りんたん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!!顔がとてもこっていたのでほぐすように筋肉を緩め、こわばりを取り除いたので表情がグッと変わっていて感動しました(≧▽≦)乾燥も気になったので、次回は保湿メインのメニューがおススメですのでまた見てみて下さいね☆

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:25:48.0

メタジェクトと毛穴洗浄で悩んでいたのでこのメニューで予約しましたがカウンセリングで丁寧に教えてもらいメタジェクトの施術を受けました!
    全然痛くなくて2~3日後から効果を実感できました!
    また施術を受けたいと思ってます

せな様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

メタジェクトの効果をしっかり感じていただき嬉しく思います☆弾力やリフトアップは2~3日後からの方が効果を感じていただきやすいので、ご予定に合わせてご予約下さいませ(≧▽≦)毎回どのメニューがいいかなどご相談しながら決めていくこともできますので、迷われた際には同じクーポンでご予約お待ちしております☆

また、せな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-17 12:04:47.0

終始丁寧な対応、私の肌の調子や今後はこのようにしたら良いかなどのアドバイスなど
    今回もありがとうございました♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

あゆぴ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロン化粧品を使ってホームケアをお家でしっかりしていただきありがとうございます!!どんどんお肌が生まれ変わっていっているので、お手入れさせていただくのが楽しみです♪次回もお肌に合わせた美容液をぐんぐん入れていきますのでよろしくお願いします(≧▽≦)

• こあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:18:30.0

今回で2回目ですが、自分へのご褒美として1ヶ月に1回癒されに行こうかと思っています。
    癒しの空間の中でマッサージしていただくと本当にリラックスできてしばらく身体が軽く感じます。
    凝り固まった全身が少しでもほぐれていってくれるといいなと思います。

【全身アロマ】リンパトリートメント+デコルテヘッド100分 ¥12,900→¥9,900

こあき様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回もとても疲れていたのでしっかり圧をかけゆっくり丁寧にリンパを流させていただきました!次回もカウンセリング時にお疲れ個所をお聞きしますので、そこを重点的いたします(≧▽≦)毎回身体の不調は違いますので、施術もそれに合わせた変えていきますので次回もお任せ下さい☆

また、こあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はいつもにも増してお肌がしっかり保湿されたような気がします。

まる様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もたっぷり美容液を入れさせていただきました!!乾燥が気になる季節になってきましたので、次回もしっかりお肌悩みをお聞きして施術を組み立てていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします(≧▽≦)

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:59.0

初めてメタジェクトを体験したのですが、細やかに説明してくれ、不安な事はないですか?と丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。思っていたより痛みもなかったのでまたお願いしたいです。

【メタジェクト】徳島初★様々な異なる毛穴にアタック☆80分¥29,000→¥14,900

ユウ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?メタジェクトは当日よりも2~3日後からの方がハリやリフトアップの効果を感じやすいですので、お肌の変化をお楽しみ下さい◎ホームケアも頑張っていただくと1ヵ月キープできますのでよろしくお願いします(≧▽≦)

また、ユウ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-28 14:34:33.0

初エステ少し緊張もありましたが リフレッシュ出来ました。とても丁寧で大満足です。

【ラジオ波フェイシャル】リフトアップしピンと弾力のある美肌へ☆70分¥9,900

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)先日は2回目のご来店もありがとうございました(≧▽≦)
    お嬢様のご紹介でご縁を頂き感謝しております☆今更遅いかな?とおっしゃっていましたが、お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれるますので、一緒に理想のお肌を作っていきましょう!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:53.0

毛穴洗浄してもらいました。
    後で濁った水と毛穴汚れをみせてもらいましたがかなり取れていました。
    すっきりして、トーンが上がった気がします。

まい様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピーリング効果と毛穴洗浄の吸引レベルを最大でさせていただきましたのでしっかり汚れが取れ、喜んでいただけてとても嬉しいです!!空気に触れず水素でお肌を洗っていくので活性酸素も除去でき、くすみも気になる方におススメです☆洗浄後は、美容成分が奥まで浸透しやすくなっておりますのでたっぷりスキンケアをお使いください☆

また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:43.0

毛穴洗浄久しぶりになったので、
    わたしの仕事柄かなり汚れてそうと思っていましたが、
    はじめて来させてもらったときにしっかり取ってもらってたのでそこまでだったみたいです。
    1回での効果がばっちりなのをさらに感じました。

次はラジオ波試してみたいと思います。
    パックもお肌がモチモチになってうれしいです。

大大大好評延長!毛穴洗浄+ビタミン導入+ビタミンor皮脂吸着パック/土産付

すみ様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

一回目と間をあけずにご来店いただけたので汚れも一回目よりは多くなかったですが、汚れが前回より少ない分仕上がりがより艶ピカになって嬉しく思います\(^o^)/
    他のマシンメニューもございますので
    迷われた際にはご相談しながら決めさせていただきますので、ご安心してお越しください(*^▽^*)

また、すみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ariiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:00:44.0

最初から最後まで丁寧にしてもらい
    気遣いが素晴らしくて人見知りな私でも
    すぐに緊張がなくなって寝てしまっていました(^^)
    肌も見違えり肩や頭も軽くなって得した気分です!
    スタッフさんは親しみやすくて
    私と同じように人見知りな方におすすめです!
    また行きます。

arii様先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての場所や緊張しますよね(>_<)すぐに緊張がほぐれたとお聞きして安心いたしました☆
    ご来店中は安心してお過ごしいただきたいのでわからないことやご不安なことは施術中でもいつでも何でもお聞きください(*^▽^*)!!
    全てのメニューにデコルテ・肩・首・ヘッドマッサージがついておりますので、次回もお肌だけではなく身体の不調もしっかり取り除かせていただきますのでお任せ下さい\(^o^)/

また、arii様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:49.0

今回もお世話になりました^ ^
    最初から最後まで丁寧に対応してくれます◎
    3回目ですが、とてもお肌の調子が良くなり、
    メイクノリも良いです。
    毎回施術中居心地が良過ぎて寝てしまいます(笑)
    また来月も宜しくお願いします◎

あゆぴ様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月ご来店いただきありがとうございます☆あゆぴ様がホームケアも頑張ってくださっている相乗効果で、サロンでしっかり結果をお出しすることができ、施術後のお肌を長くキープできていて嬉しいです(≧▽≦)朝夜と毎日二回のスキンケアですが、1ヵ月だと60回、3カ月だと120回・・きちんと手をかけてあげれば絶対お肌は答えてくれますので、一緒に理想のお肌に育てていきましょう\(^o^)/

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:29:11.0

先日はお世話になりました~!
    エイジングケアは早ければ早い方がいいとテレビで見てから色々検索してこちらのサロンへお伺いしました!
    インスタなどで見ると県外でこの値段では受けれないので徳島でよかったなと思いました。笑。
    肌はハリが出てもっちもちのつるつるで効果がはっきりわかるので勇気を出して来てよかったです!またよろしくお願いします。

【メタジェクト】エイジングケアor毛穴ケア☆80分¥29,000→¥19,900

ゆちゃ様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

老化は一分一秒と進んでおりますので、お肌の変化に気付いた瞬間からお手入れをしていただければゆるやかに美しく年齢を重ねることができます☆一回ではなく、何回でも続けて通っていただけるようにぎりぎりの価格設定にさせていただいております!!美容液やパックなどもとても良いものを使用しておりますので、すぐにお肌の変化を感じていただけるのもメタジェクトのおススメなところです☆

また、ゆちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ZAWAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:37.0

とても心地良く利用できました。相談にも乗っていただき、何のプランが合うのか考えて決めることができました。
    施術後は肌の違いがすぐ感じれて満足でした!また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ZAWA様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌の違いを実感していただき嬉しく思います!!しっかり汚れがとれた分美容成分がぐんぐん浸透しますので、スキンケアはたっぷりとお使い下さい☆今の状態が長くキープされるのでぜひお試し下さい☆

また、ZAWA様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• 碧陽ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:57:32.0

居心地も雰囲気も良過ぎました。またお世話になります。

碧陽ママ様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうご(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?化粧水後は必ず乳液かクリームを使用して下さいね☆
    乾燥が気になったので秋冬のお肌のお手入れもお任せいただけると嬉しいです(*^▽^*)

また、碧陽ママ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

スーリール(SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー