3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スーリール(SOURIRE)   >

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】

ケアナアンドエイジングケアサロン スーリール

• 徳島県徳島市中吉野町4丁目42-10アベニューモリst2 405
  • 徳島駅から車で8分 佐古駅から車で5分
  • ゆきにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:27:24.0

痩身エステとフェイシャルをしました。
    終わってから鏡をみると少しすっきりしてました!!力加減も聞いてくださるので、ありがたいです!
    来店してからと終了後に飲み物出して頂けるという気遣いは素晴らしいです!いつも有難うございます!

【痩身】ヒートマット×3種同時出力マシン80分   ¥11900→¥8900

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】からの返信コメント

ゆきにゃん様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます☆少しでもゆきにゃん様のお力になれたことを嬉しく思います(*^▽^*)フェイシャルは初めにしっかりリンパを流し、デコルテマッサージでも最後にしっかりリンパを流しますので、フェイスラインがよりすっきりになります☆お疲れ個所により力加減も違いますので、次回もその時の状態にあった力加減でさせていただきますのでお任せ下さい(*^▽^*)

また、ゆきにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆(*^▽^*)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:36:17.0

お腹のぽっこりがへっこんでいてとっても嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!!

【痩身】キャンペーン7月末まで!ヒートマット×マシン80分 ¥11900→¥6900

ひー様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

お腹がへっこんだと痩身効果を実感して頂きとても嬉しく思います☆スーリールではマシンで溶かした脂肪や老廃物がまた冷え固まり元通りになる前に、しっかりとハンドマッサージで流しております♪マッサージ中、お腹がコロコロ鳴り出す場合もございますがそれは「腸が動き出した証拠」ですのでお気になさらないで下さいね☆汗をかきにくいとおっしゃっていたので、ご予約の2~3日前からでもいいので半身浴で汗をかきやすくしておくと、効果も上がるのでぜい取り入れてみて下さいね(≧▽≦)

また、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております☆(*^▽^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:20:49.0

初めて行きましたが店内は可愛くてスタッフさんも可愛くてお肌きれいでつるつるで安心してお任せできました( 〃▽〃)鼻の黒ずみがずっと悩みで色々なお店に行きましたが一番効果が実感できてとってもに丁寧にしていただきありがとうございました!!納得の結果だったのですぐに予約をお願いしてしまいすみません<(_ _*)>今度もよろしくお願いします!

【初めての方限定】アロマ×オールハンドフェイシャルパック付き120分¥9,900

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き胸がふわふわとっても嬉しいです(#^^#)カウンセリング時に鼻の黒ずみが気になるという事でしたので、フェイシャルはハイドロフェイシャルをお勧めさせていただきました☆ご予約内容とは異なりましたが満足して頂けて安心いたしました☆
    水素水には活性酸素を除去する働きがあり、抗酸化作用はなんとビタミンCの176倍で、シミ・シワ・くすみ・たるみなど老化の原因にも対応しておりますので気にいっていただきよかったです☆これからおよろしくお願いします☆

また、次回のご予約日にあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆*^▽^*)

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 09:14:36.0

先日はお世話になりました。通い初めて約一年になります。毎回疲れた体や顔のメンテナンスをありがとうございます!技術も他のサロンとは群を抜いていますが人柄に毎回癒され楽しく過ごすことができここに通うのが生活の一部で予約日が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。

【平日1500円割】9~11時までの予約限定☆アロマ×フェイシャル100分¥8400

ちっち様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

もう一年がたつなんて時の流れは速いですよね!(^^)!変わらずご愛顧いただきありがとうございます!!
    しかも私には身に余るお言葉たち・・・本当にありがとうございます(ノД`)・゜・。私も美意識が高く知識も豊富でお優しいちっち様に毎回お会いできるのをとても楽しみにしております!!SNSが疎い私に、いつも映えランチも教えていただきありがとうございます\(^o^)/

次回のご予約日に、ちっち様にお会いできるのを楽しみにしております☆*^▽^*)

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:08:29.0

毛穴の機械にはまっています!めっちゃ汚れがとれてスッキリするので本当におすすめです!今回はハンド付きでそれもまた気持ちよくていつも丁寧で優しくしてくれるので眠っていました!次は肩凝りと腰痛がひどくなってきたのでアロマをお願いします!

【毛穴】洗浄ハイドロ+オールハンドフェイシャル 90分¥21,900→¥11,900

あかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)

今回は機械とハンドの組み合わせメニューをご予約いただきありがとうございます(≧▽≦)
    毛穴汚れをしっかり取り除いており、美容成分が今まで届かなかった場所までグーンと入りますので2~3日はいつもよりたっぷりスキンケアを使って下いね☆次回はアロマ150分、しっかり流させていただきますので肩こり・腰痛お任せ下さい\(^o^)/

次回のご予約日に、あかりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:07:50.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださったり、普段のお手入れのアドバイスもしてくれてよかったです。
    炭酸のマッサージ気持ちよかったです。
    毛穴の悩みはなかなか1回では無理だと思うので、お金を貯めてまたお願いしたいです。

【毛穴】新感覚!ごっそり吸引&洗浄ハイドロフェイシャル70分¥19,900→¥9,900

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)

ひろ様、その後お肌の調子はいかがでしょうか??スーリールでは全てのメニューにデコルテ&ヘッドマッサージがついておりますので、次回もお肌を美しくする以外にも気持ちよかったとまた言っていただけるように全身全霊でさせていただきたいと思います(*^▽^*)
    お得なコースもございますので何かご不明点などがございましたらお気軽にラインなどでご連絡下さいませ☆

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:28:15.0

今回は忙しくてなかなか行けずすみませんでした。
    めっちゃ久しぶりで、行く時間がとれて、嬉しかったです。
    いつも、行くと可愛いスタッフさんに癒されます。今回はシェイクの事でめっちゃ笑ってしまいすみませんでした。
    メタジェクトは徳島ではないので、今後もよろしくお願いします。顔のリフトアップもしてスッキリします。
    背術後のドライフルーツの入った飲み物は最高に美味しいです。
    いつも、ありがたく思います

【メタジェクト】エイジングコース 顔&首パック付 80分 ¥29,000→¥19,900

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)

みー様に久しぶりにお会いして元気な姿を見られてとっても嬉しかったです(≧▽≦)
    私もシェイクの話は涙が出るくらい笑ちゃいました(^◇^)たまに思い出して一人にやにやしています(笑)
    毎回リフトアップも実感して頂きありがとうございます☆会うたびに元気なパワーを頂き私の方こそ本当にありがたく思っております!!お忙しいとは思いますが、あまり無理せず休めるときには自分のためにゆっくり休んで下さいね☆!

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

スーリール(SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー