3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スーリール(SOURIRE)   >

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】

ケアナアンドエイジングケアサロン スーリール

• 徳島県徳島市中吉野町4丁目42-10アベニューモリst2 405
  • 徳島駅から車で8分 佐古駅から車で5分

[投稿日] 2023-09-07 17:06:16.0

いつも、最高の笑顔で、お出迎えをしてくださるスタッフさんです。  リラックスできる雰囲気作りと、丁寧で的確な施術と、高度な美容知識をお持ちの方で、心身共に癒されています。 「口コミ」を見られて、どのお店に行こうかと迷われている方、一度「スーリール」さんに、お伺いする事をお勧めいたします。  絶対に後悔はしないと思います。

7・8月★毛穴洗浄+ビタミン導入+ビタミンor皮脂吸着パック★土産パック付

毛穴&エイジングケアサロン SOURIRE【スーリール】からの返信コメント

美由紀様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも私にはもったいないお言葉ばかりの素敵な口コミに恐縮です!!(>_<)一人ひとりのお悩みは違いますので、同じメニューでもその方に今合った施術内容をご提案させて頂いておりますので、次回もお任せ下さい!!いつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)

また、美由紀様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-01 10:44:45.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

まる様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店いただくたびにどんどんお肌が変わってきいて毎回施術させていただくのが楽しみです♪
    コースも残りわずかですが、最後まで精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いします!!

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:37.0

担当スタッフさんのエステ久しぶりなので指折り数えて楽しみにしていたのですが、当日子供の事で心配事が起こり、深刻な顔で担当スタッフさんにお会いしたのですが、すごく親身になって心配事をずっと聞いて下さって、私の不安な気持ちが施術が終わる頃にはエステと共にすっかり解されていて話を聞いてくださって涙が出るほど嬉しかったです。

前回の2周年記念のメタジェクトがすごく良くて、また施術してもらいたいとずっと思っていて、今回も気になる目元の部分とか念入りに施術して下さり、デコルテとネックとヘッドマッサージも心配事で重かった頭をスッキリと解していただきました。

絶対また行きます、今日は本当にありがとうございました。

ちよ様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでもちよ様の不安なお気持ちを取り除くことができて安心いたしました!!子供っていつまでたっても心配事が絶えませんよね(/_;)私も同じなのでいつでも何でもおっしゃってくだいね(*^▽^*)
    最後にはちよ様のかわいい笑顔が見られてよかったです!!(^^)

また、ちよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:14:08.0

昨日はお世話になりました。
    ボディーは強めの圧でとても気持ち良くほぐしていただきました。強めの圧が好きな私にとって最高の力加減でした。
    初めてのフェイシャルも綺麗にしていただき、次の日もお肌スベスベです。
    また、次回もよろしくお願いします。

★8/11~16の予約日限定★ボディ+フェイシャル+ビタミンパック120分¥11,900

まきこ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も強め圧が好きなので、次回も全身コリも浮腫みもしっかり強めで流させていただきます!!もちろん調節可能ですので弱めもお任せ下さい♪
    フェイシャルも変化を感じていただけて嬉しく思います(≧▽≦)期間限定クーポンは1~2カ月に一度新しく出ておりますのでまた覗いてくださると嬉しいです☆

また、まきこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:37:44.0

担当の方の丁寧な接客と施術,可愛らしい室内の雰囲気もとてもよかったです。とってもリラックスすることができました。お顔のお手入れの他にもアロママッサージでもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

【毛穴洗浄】黒ずみごっそり吸引&ハイドロフェイシャル70分¥19,900→¥9,900

aki様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスできたと言うお言葉を頂き安心いたしました☆スキンケアの使い心地はいかがでしょうか?ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい(*^▽^*)
    アロマでは4種類のブレンドアロマからお選びいただき、全身しっかり余すところなく流しますのでお任せ下さい(*^▽^*)

また、aki様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-24 13:12:52.0

フェイスも気持ちいいですがヘッドスパがいつもとても気持ちがよくスッキリします。

まる様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

全てのメニューにデコルテ・肩・首・ヘッドマッサージがついておりますので、毎回最後にしっかり流してほぐさせていただいております(≧▽≦)ボディだけのメニューもございますので、お疲れでしたらそちらもまたご利用くださいませ(*^▽^*)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:25:06.0

シワが目立ってきて化粧でも隠せないし鏡を見るのが辛くてこちらのメタジェクトにひかれ試してみました。特に目の下が悩みだったのですが一回でかなり効果がでて驚きました。全てが丁寧で細かくこちらの悩みにたいして施術してもらい本当にありがとうございました。肩も頭もマッサージしてもらえるので疲れもとれました。毎月通いたくなるサロンが見つかり来てよかったです。これからもよろしくお願いします!

【メタジェクト】人気No.1★徳島初☆目元唇ネックまで!80分¥29,000→¥14,900

みかん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

徳島では当サロンだけのお取り扱いとなっているメタジェクトは、目元ギリギリまでケアできて光を使わないので火傷などの心配もなく、安心して結果を出せるエイジングケアマシンになります☆すぐに効果を実感していただけて嬉しく思います(≧▽≦)
    フェイシャルケアにはデコルテや肩回り、ヘッドマッサージは必須ですので次回もしっかりさせてさせていただきます♪

また、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• あゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:29:37.0

先日はありがとうございました◎
    とても親切で丁寧な施術有難う御座います!
    初めてだったので
    緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて
    途中寝てしまってました(笑)
    これから肌のお手入れを見直して頑張ろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします◎

【メタジェクト】徳島初★様々な異なる毛穴にアタック☆80分¥29,000→¥14,900

あゆぴ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆肩回りヘッドもとてもこっていらっしゃったのでしっかりほぐしております(≧▽≦)
    また、ご購入いただいたスキンケアの使い方が分からない時などもお気軽にご連絡ください(*^▽^*)

また、あゆぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:15.0

以前より気になっていたスーリールさんに初めて行かせてもらったのですが、丁寧な説明とアドバイスをしていただいて本当にありがとうございました。 一度で効果も感じましたし、やっぱり行って良かったし、また是非行きたいな!と思いました。加齢のたるみがすごいのでリフトアップ、少しずつしていきたいです。♪( ´▽`)

【6月限定】小顔・リフトアップハンドフェイシャル+石膏パック★70分¥9,900

ひろ様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

フェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います(≧▽≦)ご購入いただいた美容液の使い心地もいかがでしょうか?回数を重ねるごとにお肌もどんどん変わってきますので、一緒に理想のお肌を作っていきましょう(*^^*)

また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• 大吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:37.0

この度は  癒しの時間をありがとうございました。お肌の状態も以前より良く、自分へのご褒美的に また行けたらとても気分が上がるので 嬉しく思います。初めは場所を迷ってしまったのですが 最後にはゆっくりとできる素敵な場所を見つけた様な気持ちになれました。
    ありがとうございます☆

大吉様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロン周辺はマンションも立ち並んでおり、お手数をおかけしてすみませんでしたm(__)mご案内中目と目が合った瞬間、運命を感じてしまいました(≧▽≦)最後には幸せな気持ちになっていただけて嬉しく思います!!完全貸し切りプライベートサロンですので次回もゆっくり過ごせていただけるよう努めてまいります(*^▽^*)

また、大吉様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:18.0

過去1で肌荒れがひどく悩んでおりまだ目立ちますが少しずつ改善されてきました。根気強く治していくしかないので頑張ります。7月もよろしくお願いします。

【リフトアップフェイシャル】肌別美肌パック付☆60分  ¥13,900→¥7,900

ゆきな様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々自分と重なることも多く、お肌が荒れている状態は本当につらいですよね。ホームケアも頑張っていただいていて絶対きれいになれますので、絶対きれいに致しますのでこれからもお任せ下さい!!昨日よりも今日、今日よりも一年後と、一緒に綺麗なお肌を作り上げていきましょうね!!!

また、ゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:56:45.0

いつもお世話になってます!今回は自分へのご褒美で贅沢メニューをお願いしました!何種類ものマシンを使ってもらってずっと気持ちよくて最後のヘッドマッサージにはいつも寝落ちしてしまいます☆最初から最後まで毎回丁寧で疲れ果てた肌がよみがえって友達に誉められちゃいました♪また予約します!

【エイジングケア】4種マシン+ヒト幹細胞+炭酸クレイ☆100分 ¥22,900

えり様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

お友達に褒められたとお聞きして私もとっても嬉しいです(≧▽≦)お肌は季節の変わり目やストレス・ホルモンの乱れなど、知らず知らずのうちに日々ダメージを受け変化しておりますので、またお悩みの際には元気に蘇るお手伝いをさせて下さい(≧▽≦)ヘッドもお疲れでしたので次回もしっかり頭の先まで解きほぐさせていただきます♪

また、えり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:56:05.0

フェイシャルエステは定期的に継続しないと効果がないと思っていたので、周年記念のクーポンを使った今回の贅沢なメニューもリラックスできれば十分満足だったのですが。1回でもはっきりと効果がわかりました。
    施術前後にカウンセリングしてもらうのですが、とてもていねいで悩みも言いやすい雰囲気でした。特に、終わってからのカウンセリングをこんなにていねいにしてもらったのは初めてでした。

【2周年記念】アロマ+マシンフェイシャル+ヘッド☆パック付♪180分¥14,900

すいか様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

一回で効果を感じていただけてとても嬉しく思います!!アフターケアも丁寧を心がけておりますので少しでも気になることなどがございましたら持ち帰らず、何でもお聞き下さい(*^▽^*)お身体もお疲れでしたので、疲れがたまりすぎる前にまたいらして下さいね★

また、すいか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:03:23.0

暑くなってきてあぶらのベタつきや毛穴の黒ずみが気になってきてので毛穴洗浄をお願いしました!吸引するマシンなので痛みも刺激もなくむしろ気持ちよくて眠っていました!終わったあとも今もずっとつるつるが続いていて黒ずみもなくなって毛穴が閉じたままです!たくさんビタミンも入れてもらったから?終始気持ちよくてリラックスも出来ました!またお願いします!

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入80分¥23,900→¥14,900

yuu様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

暑くなり汗をかくことが多くなったり、脱マスクで毛穴洗浄が今大人気です☆ピーリングでニキビにも効果◎ですし、吸引レベルを選べ回数を重ねるごとに様子を見ながら上げていくので頑固な黒ずみでお悩みの方にはとてもおすすめです♪冷たくて気持ちのいいマシンなのでほとんどの方が眠っています(*^^*)ごっそり取れた後にビタミンを導入していくのでよりお肌の違いを実感いただけたと思います!!今月限定でお得なビタミンパックバージョンもございますので、ぜひご活用下さい(≧▽≦)

また、yuu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:18:05.0

昔から背中ニキビとザラザラがきなっていたのでこちらにお願いしました!自分ではなかなか手が届かなくて諦めていましたが汚いので見せるのが恥ずかしくて。。でも勇気を出してケアをお願いして本当によかったです!一回ですごく変化があったので続けていこうと思ってます!スタッフさんのお人柄がとてもよくて私の悩みを十分に理解していただいて本当に出会えてよかったと心から思います!勇気を出してよかったです!また次回もよろしくお願いします!

特別価格【背中ニキビ毛穴ケア】毛穴洗浄+ビタミン導入90分¥24900→¥14900

まみたん様
    先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

長年お悩みだった背中ニキビの赤みがさっと引いていたのに私も感度致しました!!お顔同様お背中もクレンジング洗顔から丁寧にしてまいりますので、また違った気持ちよさを感じていただけると思います♪ビタミンもたっぷり入れてパックも贅沢に使用するので、回数を重ねるごとに今よりもっとピカピカに、背中美人を目指していきましょう(≧▽≦)

また、まみたん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-16 00:55:36.0

何度か施術をして頂いておりますが、何度行っても「癒される空間」です。  私はメタジェクトと相性が良いみたいで、翌日お肌がツルツルになっています。  スタッフさんは、次回早くお会いしたいなと思わせる位、お人柄の良い人です。  先日一瞬マスクを取ってお肌を見せて頂いたのですが、ツルツルで綺麗なお肌をされていて、とても羨ましいかったです。
    どこのエステに行こうかなと迷っているのであれば、スーリールさんをお勧めします。  大満足すると思います。

【メタジェクト】エイジングケアor毛穴ケア☆80分¥29,000→¥19,900

美由紀様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も毎回美由紀様に癒され、笑いが絶えずお話しするのがとても楽しいです(≧▽≦)
    メタジェクトとの相性もばっちりで艶々お肌にどんどん生まれ変わってきていて施術させていただくのが楽しみになっています♪美由紀様に早くお会いできるのが待ち遠しいです☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:38:22.0

丁寧な接客、施術をしてくれます。乾燥しているとのことで、スキンケアのアドバイスもしてくれました。

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

メタジェクト後、お肌の調子はいかがでしょうか?スキンケアも使っていただきありがとうございます☆保湿&エイジングケアにとっても効果のあるお化粧品ですので気になる所にはたっぷり使用して下さいね♪パックも使用して下さるので次回のお肌の変化がとても楽しみです(^^♪

また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• みほりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:44:49.0

初めて石膏パックを受けましたが、とっても良かったです。お顔のマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。心配りが全てにいき届いているサロンの雰囲気と人柄に、安心して施術を受けることができました。2回も頂いたお茶もカップも本当に素敵で癒やされました。押しつけがましい事も一切なく、こちらの要望に心から寄り添って下さってるのが有難く、是非また施術お願いしたいと思います。リフトアップを一番望んでいましたが、自分でも少し頬がスッキリした気がしました。続けるとかなり効果あるのかもしれませんね!何よりお顔がピカピカになりました。ありがとうございました!

みほりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

石膏パックは引き締めやリフトアップ効果があり、オリジナルの方法でググっと引き上げるのでご希望通り結果を出せたことを嬉しく思います(*^▽^*)温まった後、カチッと固まるので美容成分もしっかり入れ込めます♪次回もご要望をお聞きしながら最適なメニューのご提案をさせていただきますのでお任せ下さい(≧▽≦)!!

また、みほりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:16:09.0

この度は2周年記念おめでとうございます。
    2周年記念のお得なクーポンを使って久しぶりのメタジェクトをお願いしました。
    カウンセリングで気になるところをお伝えしたところ、念入りに丁寧に施術していただきました。

機械の施術もすごく丁寧で申し分ないですが、そのあと首とデコルテとヘッドマッサージも夢見心地で、それだけでも来て良かった…って満足感があります。

いつも素敵な時間をありがとうございます、これから先もずっとよろしくお願いします。

【2周年記念】1番人気のメタジェクトが誰でも何回でもこの価格★¥9,900

ちよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちよ様とはもう2年のお付き合いになりますね!いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)私の方こそ毎回癒しのちよ様にお会いできるのがとても楽しみで、素敵な時間を過ごさせていただいております☆これからもちよ様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております(*^▽^*)

またちよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:35:46.0

初めて施術してもらって明日で一週間が経ちますがお肌いい感じのままです。すごく丁寧にして貰えて大満足でした☆
    これから定期的に通おうと思ってますので来月もよろしくお願いします。
    お肌がどう変わっていくか楽しみです!!

【どのメニューにしようか迷った方に】当日施術を受けられる方はこちらから★

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌状態がまだまだキープされていて嬉しく思います!!私もこれからもなっちゃん様のキレイのお手伝いが出来ることが嬉しく、楽しみです(^^♪
    また、今のお肌状態にどのメニューが合っているかわからない場合は同じクーポンでご予約下さいませ☆その都度、最善のメニューをご提案させて頂き、相談しながらまた決めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:34.0

お肌がもちもちスベスベになりました。
    炭酸を使ったデコルテとヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです。

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もまる様のお肌の変化をとても嬉しく思います!!メタジェクトは即効性もありますが、施術を受けていただいた後のお肌の状態を長くキープできるのも特徴です☆ホームケアを頑張っていただければ、1ヵ月ほどキープできますのでよろしくお願いします☆
    当サロンのメニューには全てデコルテ・首・肩・ヘッドマッサージがついておりますので、次回もお顔を綺麗にするだけでなく、お身体のお疲れもお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-05-07 14:12:24.0

スタッフさんは、美人で、お肌がツルツルで、美のカリスマみたいです。
    お人柄も良く、施術も丁寧で、いつ行っても凄く癒されます。  また次回お伺いした時は、よろしくお願いします。

5/1~予約【2周年】1番人気メタジェクトが誰でも何回でもこの価格★¥9,900

美由紀様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!カリスマだなんて・・私には身に余るお言葉をいただき恐縮です(>_<)!私も毎回美由紀様に癒されて、一緒にお話ができるのがとても楽しいです☆お顔以外もデコルテ・肩・首・ヘッドもしっかりケアさせていただきますので次回もお任せ下さい(≧▽≦)

また美由紀様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:02:47.0

ホットペッパーの口コミが良かったので、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も接客も心地良く、施術中もとてもリラックスできました(^^)
    他のエステのような無理な勧誘もなく、安心できました!
    定期的に通って、長年の肌悩みを少しでも解消できたらいいなと思っています。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+4種ビタミン導入 80分¥23,900→¥12,900

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子とご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょうか?何かわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいませ(≧▽≦)
    昔、私自身が無理な勧誘に合い怖い思いをした経験があるので、当サロンでは一切そういうことはいたしませんので安心してご来店下さい(*^^*)
    次回もリラックスの中お肌をきれいに仕上げさせていただきます☆一緒に理想のお肌にしていきましょう!!

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:31:15.0

私は超敏感肌でニキビ跡もあり肌も汚いので逆に行くのに勇気がいりましたが、綺麗な肌になりたいと思い口コミを見て思い切って、以前から気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。
    1回で自分でも分かるくらいにすっきりし、家族も褒めてくれました。
    また肌に負担のかからないクレンジングや洗顔の仕方、化粧水、クリームの塗り方を丁寧に教えていただき、実践しています。
    綺麗な肌になるために、まずは強い肌を目指してホームケアも頑張ります。

ゆきな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も敏感肌でアトピーがあるのでゆきな様のお気持ちとーってもわかります。
    ご家族の方から褒めていただいたとお聞きでき私も嬉しく思います!!他の方からの言葉ってとても嬉しいですよね(*^^*)
    ゆきな様が勇気を出してご来店いただき、ご縁を頂いたことに感謝いたします!今まで一度も来店された方のお肌を汚いと思ったことはございませんので、もしまた肌荒れにお悩みの時は気兼ねなくいらして下さいね☆そのお悩みに寄り添い解決の導くのが私の仕事だと思っておりますのでまたお任せ下さい(≧▽≦)ホームケアでお肌は変わりますので継続して頑張って下さいね☆

またゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• こめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:49.0

お肌がもちもちになり、ワントーン白くなりました。
    気持ちがよくて、施術中に寝てしまいました。
    また利用したいです。

【超音波フェイシャル】キメ細やかで毛穴・くすみ無し陶器美肌へ☆70分¥9,900

こめり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なブライダル前のフェイシャルをお任せいただきありがとうございます!!元々お肌もおきれいでしたが、更に艶と透明感を出しより美しくみせられるよう施術させて頂きました☆次回もお悩みに合わせてご提案させて頂きますのでお任せ下さい(≧▽≦)お写真見られる日を楽しみにしております☆

またこめり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:09:04.0

ここのお店がずっと毛穴ランキング1位で気になっていてやっと予約しました!想像以上に鼻の黒ずみがとれていてビックリしました!てゆうか、黒ずみがなくなって顔がつるつるになってました(笑)他で毛穴のメニューや同じマシンを試しても取れなかったのに不思議です!色々なケアのアドバイスも教えてくれたりすごく丁寧にしてくれて、人柄にも本当に癒されました☆毛穴以外も綺麗にしてもらってありがとうございました!!
    もうここしか来ません!!(笑)またよろしくお願いします☆

ちゃみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛穴洗浄もお肌質に合わせて施術内容を変更させて頂いており、ちゃみ様のお悩みを解決できる最短の内容でさせていただきました☆本当に黒ずみがなくなっていて私も嬉しく思います!!最後に取れた汚れをご確認いただけるので、皆様驚愕されております(笑)
    当サロンの毛穴洗浄は吸引するタイプのマシンでお肌を傷つけることなく、中の汚れまでごっそり取り除くことが可能ですのでまたお試し下さいませ☆

またちゃみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:12.0

リンパマッサージとフェイシャルエステをお願いしました!いつもは体と顔は別々の店にいくのですがここは両方うまくてやっと同じ店でお願いできそうです!!やってもらってる途中から体が楽になっていくのがわかりますし、顔は見違えるようにつるっつるになりました!
    接客も丁寧でスタッフさんも気さくで安心してお任せできました!早く来とけばよかったーと後悔中です笑☆またよろしくお願いします!

【アロマリンパ+フェイシャル】選べるお悩み別美肌パック付☆120分¥12,900

yuu様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボディもフェイシャルもお任せいただきありがとうございます☆大変お疲れだとお聞きしたのでご要望通り、リラックス&重だるさが取れるようにじわっと圧をかけ、ゆったりと流させていただきました☆お顔はとても乾燥されていたので、お仕上げのスキンケアはたっぷり使用させていただきました(≧▽≦)効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
    スーリールでは、毎回お肌状態に合わせて施術内容をご提案しておりますので次回も両方お任せ下さいませ!!(*^^*)

またyuu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:44:17.0

アロマトリートメント、ちょうどいい強さで全身に流してもらい、終わった後はとても体が楽になりスッキリしました!フェイシャルもこちらの要望を伝えると、的確なアドバイスですすめてくれるので安心です。カスタマイズで、いろいろ機械も使ってくださったり、パックやヘッドマッサージなど至福で最高な時間過ごせました!!スタッフさんの人柄にも癒されて、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【3・4月限定】アロマトリートメント+カスタムフェイシャル☆130分¥13,900

ポチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

強めのご要望でしたので、しっかり体重をかけながらお疲れ個所を重点的に施術させていただきました!!がちがちだったお身体がだんだん流れてほぐれていくのがわかり、私も気持ちよかったです(笑)
    フェイシャルでは、種類豊富なマシンや美容液などお悩みに応じて対応いたしておりますので次回もお任せ下さい(*^▽^*)

また、ポチ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:47:25.0

毎日バタバタで疲れていて、藁にもすがる思いで予約したスーリールさん。毎日通いたいくらい癒されてしまいました。
    たくさんお話を聞いてくださったうえで、今のお肌の状態に合わせてメニューを組んでくださり、本当に有意義な時間を過ごすことができました。
    皆さんが書かれていたように、スタッフさんの人柄に癒されるのも超納得でした(^^)
    今度はフェイシャルに加えて、アロマトリートメントもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【3・4月限定】マスクを外す準備を応援☆カスタムフェイシャル70分¥9,900

はと様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお疲れだったはと様、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も、はと様の今のお悩みに対してメニューを組み施術させていただきますのでお任せ下さい(*^▽^*)デコルテとヘッドマッサージもお任せ下さい☆
    アロマトリートメント+フェイシャル+パック120分のメニューもございますので、ご予約お待ちしております♪

また、はと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:40:44.0

アロマリンパ全身に流していただきました。すごく疲れていましたが、とても体が楽に軽くなりました!!
    お店の雰囲気やスタッフさんにも癒されます。炭酸パックの説明も丁寧にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【アロマ】全身リンパトリートメント+デコルテヘッド70分 ¥9,900→¥6,900

ポチ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とってもお疲れで強めのご要望したので、しっかり圧をかけてじっくり流させていただきました☆体が軽くなったというお言葉をお聞きすることができて、安心いたしました☆次回もお疲れ個所を重点的にさせていただきますのでお任せ下さい☆
    炭酸パックの感想もまた教えていただければ幸いです(*^▽^*)

スーリール(SOURIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー