5. ハッピータイム ヒーリングビューティー(HappyTime Healing Beauty)   >

ハッピータイム ヒーリングビューティー テンクウノモリ キチジョウジアロマエステサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-31-2 ユニアス吉祥寺本町マンション402
  • 吉祥寺駅8分[女性専用]ボディケア/リンパ/ヘッドスパ/マッサージ/フェイシャル

のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:07.0

とても、身体が楽になりました!お話も優し苦してくださりメンタルも回復しました!また、きます!

【極上癒し】アロマドライヘッド+背中/両腕リンパ集中コース60分

HappyTime Healing Beauty ~天空の森~吉祥寺アロマエステサロンからの返信コメント

のんちゃん様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お会いできて、施術をさせて頂きとても嬉しかったです。
    僅かなお時間ではございましたが、心身共に楽になって頂き
    素敵な笑顔がみれて良かったです。

お忙しいのんちゃん様ですが、どうぞまたお気軽にご来店くださいませ。
    早々の口コミもありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:55.0

体調に合わせてアロマを選んでいただき、丁寧な施術をしていただき、まさに癒しの空間でした。ありがとうございました。

みやや様

数多いサロンの中よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の洗練アロマオイルも気にって頂けて嬉しいです。
    僅かなお時間ではございましたが、心身共に楽になって頂けけて良かったです。
    また、丁寧な口コミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    ~ありがとうございました~

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:20:27.0

マッサージしていただき身体が楽になりました。
    担当スタッフ様のポジティブオーラも浴び気持ちまで
    楽になりました。有り難うございました!

【背中リンパ・首肩・デコルテマッサージ付】小顔タラソマッサージ60分¥8000

けいちゃん様

数多いサロンの中よりご来店誠にありがとうございました。
    僅かなお時間ではございましたが、楽になって頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい日々と思いますが、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    引き続き、けいちゃん様の美と健康をお守りさせて頂けました幸いです。

• せきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:25.0

よかったです

思わず触れたい*ツルツルのむき卵肌◎ゴマージュ/フランス式アカスリ 60分

せきね様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    ご面倒な口コミも早々に頂戴しましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ~ありがとうございました~

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:35:35.0

心と体双方がとても癒されました!体の重だるさがすっきりし、翌日も引き続き体が軽く感じました。顔もなんとなくいきいきした感じがいたしました。
    絶妙な力加減と緩急ある施術に、アロマも心地よく、そしてハーブティーにも癒されました。いろんなお話の中で親身にアドバイスくださり、心も一緒にすっきりするような、貴重な1日を過ごせました。
    またお伺いするのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】植物療法ヘッドスパ+ボディアロマリンパマッサージ ¥15,000

Aoi様

心身ともに楽になって頂けてなによりも嬉しいです。
    そして、早々にご丁寧な口コミもありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

お顔と同じで、お一人おひとりストレスの感じ方も違います。
    引き続きAoi様の美と健康をお守りさせて頂きます。
    次回お会いできる日も楽しみです。ハーブの香りの中で心よりお待ち申し上げます。
    ~ありがとうございました~

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:55.0

フェイシャルを3回受けて、透明感がアップした気がしています。担当スタッフさんがとてもチャーミングで素敵なお人柄で、いつも癒されています。またお話したいです、よろしくお願いします!

透き通るキレイ*フランスオーガニック認証/タラソテラピーフェイシャル 90分

しょこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルは細胞の生まれ変わりのサイクルにより、
    初回ご利用から2回目、3回目とご利用頂く事により、
    より一層の効果を体感できます。
    元の肌質が良いしょこ様ですので、ご体感頂けて大変嬉しいです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。
    重ねて感謝申し上げます

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:24:43.0

産後の寝不足と疲れがたまり身体中がバキバキで来店しました。マッサージの施術を受けている所とまだ施術していないところでは身体の重さが違うのが分かる位直後から軽くなるのが分かりました!
    メニューは肩や背中などでしたが、主人から顔色が全然違う!目もしっかり開いてる!と言われ自分でも驚きました!
    アロマの香りやハーブティー、担当スタッフさんとのお喋りに癒やされ、私に合う良いお店が見つかって嬉しいです!また次もかならず行きます。

【19時迄◎予約利用可】ガチカチ首肩集中解し アロマリンパボディケア / 60分

みー様

ご来店誠にありがとうございました。
    産後はホルモンバランスの変化を感じます。なによりも大切な事は心身を
    休ませることが大事です。楽になって頂けて良かったです!
    お忙しいみー様ですが、お時間上手にみつけてまた是非お越しくださいませ。

ご主人様のお声もとても嬉しいです。丁寧なコメントもありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    はい、みー様の美と健康を引き続きお守りさせて頂きます。
    ~ありがとうございました~

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:29.0

施術の内容もお人柄もお優しく、とても元気が出ました。
    お店に伺う前に迷子になってしまい、お電話させていただいたのですが、とても丁寧にご対応いただき助かりました。
    本当にありがとうございました。

【背中リンパ・首肩・デコルテマッサージ付】小顔タラソマッサージ60分¥7000

さや様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    迷子などと、とんでもございません。こちらこそ分かりやすいご対応
    数多いサロンの中よりお選び頂けた事に感謝申し上げます。
    僅かなお時間ではございましたが、楽になって頂けて嬉しいです。

お忙しいさや様ですが、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
    ご丁寧なお優しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 14:37:42.0

こちらのアカスリが大好きです。優しく肌に触っていただいているだけなのに、全身しっとりすべすべになります。背中などの気になるザラザラもなくなり、自分でも何度も触りたくなる肌になるので、季節の変わり目など、肌の調子が少し気になるときに伺って、調子の悪さをリセットしています。お人柄にもアロマの良い香りにも癒やされて、つい疲れたときに立ち寄りたくなるサロンです。いつもありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店人気のフランス式アカスリ♪気に入って頂けて嬉しいです。
    これから薄着になる季節です。素肌美人◎春のお洋服も楽しめるのでは
    ないかと思います。

引き続き気になる事がございましたら、ご相談等お申し付けください。
    次回もハーブの香りの中で楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 16:20:16.0

今回はネイルメニューを見つけてお願いしました。ツヤツヤの爪を見るたび、気持ちが明るくなります。ネイルが乾くまでの間も楽しくお話できて、あっという間に感じました。施術後のお茶がおいしく毎回とても楽しみです。いつもありがとうございます。

【フットネイル&足裏角質ケア】癒しアロマオイル*リンパデトックス70分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさんあるメニューの中から、当店のはじめてのアロマネイルコースもご利用頂きまして
    ありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです。

当店のアロマネイルコースはお爪のケアと素足のケアに重視しているコース
    になっております。お客様のご要望にお応えしてのアロマネイルメニュー
    は誕生しました♪ご利用の方より毎回とても人気メニューになります。

お仕上げカラーはポリッシュで、カラーが落ちても安心でツヤツヤなお爪が
    ベースに顔をだします^ ^
    これからの季節にまた是非、ご利用お待ちしております。

次回またはな様にお会いできる日をたのしみにして♪
    ご丁寧に素敵な報告と共に口コミをありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-02-29 19:42:35.0

今回はフェイシャルでお願いしました。帰ってから、普段何も言わない夫が、顔が小さくなった、温泉あがりのように顔がつやつやとびっくりして声をかけてきました。自分でも、いつ以来だろうというくらい顔のしっとり感を楽しんでいます。疲れもあり、育児中で自分のこともままならず、常にマスクと帽子で顔を隠していたのですが、顔のくすみもなくなり、マスクを外すことにためらいがなくなりました。また近いうちにぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

はな様

フェイシャルコースご利用いただきありがとうございました。
    はじめてのご利用で、瞬時にご体感頂けて嬉しいです。
    そして、なによりもご主人様のお言葉が感動です。素敵なご報告と
    共に口コミの方もありがとうございました。

今後もはな様の美と健康をお守りさせて頂ければと思います。
    次回、お会いする日を楽しみにお待ちしております。
    気になること何でもお申し付けくだいませ。~ありがとうございました~

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:29.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂き施術後は身体がとても軽くなり引き締まった感じがして大満足でした。
    ハーブティーもリラックスできとても心地良い時間でした!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

na様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    初回は緊張されると思いますが、リラックスして頂き心身ともに
    軽くなって頂けて嬉しいです。
    また、早々にお優しい口コミもありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    ハーブティーもその日の体調に合わせてブレンドさせて頂きます。
    またお気軽にどうぞお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:55:02.0

とても癒されました!

【贅沢フェイシャルコース】小顔タラソマッサージ★背中リンパ付60分¥7000

ま様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    初回来店はとても緊張すると思います。
    ですが、楽になって頂けて美肌も体感して頂けて良かったです。
    お優しい早々の口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい、ま様ですがお気軽にまたどうぞお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにおまちしております。

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:32.0

初めてゴマージュのコースを受けてみました。お肌がすべすべになって嬉しかったです。夏に海に行くかもしれないので、海に行く前にまたゴマージュを受けれたらいいなと思っています。リラックスできる美味しいハーブティーや香りのプレゼントもありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

「ずっと触れていたくなります」と大変人気なゴマージュご利用頂きましてありがとう
    ございました。お顔は毎日お手入れできますが、全身はケアしきれないと、ご利用のお客様
    も多い人気メニューでございます。
    Saya様にも喜んで頂けて嬉しいです。はい、是非またお待ちしております。
    お気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。~ありがとうございました~

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:49.0

立地も雰囲気、人柄、技術全て素晴らしかった

やっちゃん様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    やっちゃん様は当店を気にかけてくださり、
    遠方からお越しくださいました。心より感謝申し上げます。
    僅かなお時間ではございましたら、お寛ぎ頂きながら心身ともに
    楽になって頂けて良かったです。
    どうぞまた、お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。
    ~ありがとうございました~

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:12:24.0

一年に一度くらいしか行かないのに
    お話ししたことなどよく覚えていてくださって
    嬉しい気持ちになります。
    施術前のお話から既に「始まってる」って感じです!
    今回はバースデイメニューを選びました。
    施術後すぐにお腹が動き出してお通じがあり、
    さすがだな~と思いました。
    施術前に頂いたハーブティーのお味が気に入ったので購入して帰りました。
    今年は年2回行きたいな…!
    一度行ったら忘れられない癒しの空間です。

【お誕生日月限定】貴女だけの贅沢BirthDay♪アロマリンパマッサージ¥15,000

えいみ様

お誕生月に忘れないでいてくださりご来店頂けて嬉しいです。
    ハーブティーも気に入って頂けご相談も承りご購入もありがとうございました。

丁寧な嬉しいコメントもありがとうございます。
    お忙しいえいみ様ですが、カスタマイズコースもご利用頂きながら
    期間を短くしながらご来店されるともっと楽になられると思います。

えいみ様らしく上手に当店をご利用頂ければと思います。どうぞお気軽に
    ご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ~ありがとうございました~

• 京ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:01:50.0

年末に腰を痛めて暫く会社を休んでしまい、メンテナンスとリラクゼーションを兼ねて施術して欲しくサロンを探していました。初めて来店させて頂き、希望通りのサロン・施術で終了後は体から重い荷物を下ろしたかの様に軽やかになっていました。担当スタッフさんの温かな手に本当に癒される時間でした。また宜しくお願いします!

京ちゃん様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    数多いサロンの中よりご来店頂けて大変光栄でございました。
    京ちゃん様のメンテナンスができ、心身ともに楽になって頂けました事
    とても嬉しく思っております。

また、煩わしい口コミも早々に頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    どうぞまた、是非お越しくださいませ。
    ハーブの香りの中で心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:54.0

突然の予約でしたが気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    日々の疲れを癒していただきました!
    ハーブティーも普段飲むことはないのですが、身体に染み渡りました。
    何より担当スタッフさんの気さくなおしゃべり、デコルテまでのマッサージに有意義な時間を過ごせたと思います。
    またお願いいたします!

【老け顔対策】小顔タラソリンパフェイシャル+高吸収型ビタミン導入100分

るー様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間、楽になって頂きお肌のメンテナンスができて
    良かったです。
    また、沢山の当店のメニューの中よりお選び頂きまして
    たくさんあるので、分かりづらい部分もあったと思います。
    申し訳ございませんでした。今後はいつでもお気軽にお尋ねください。
    るー様に今、必要でぴったりなメニューをご案内させて頂きます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ~ありがとうございました~

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:30.0

丁寧な接客でとても良かったです

まな様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。

疲れたお身体楽になって頂けて良かったです。
    はじめのご来店は緊張と不安だと思います。
    リラックス頂けた事も嬉しいです。

また、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    ハーブの香りの中で心よりお待ちしております。~ありがとうございました~

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:31.0

身体が疲れているし、1年頑張ったご褒美にサロンに行きたいけど、いつも通っているところが年末年始休みに既に入っていたので、どこか良いとこないかなと調べていて、急遽行ってみることにしました。
    部屋に入った瞬間ふわっとアロマの香りがして、その後もハーブティーや施術等で良い香りに包まれて、とてもリラックスできました。
    いつも呼吸が浅い傾向があるのですが、深く呼吸ができるようになった感覚がありました。
    セラピストさんの人柄も素敵で、また行きたいなと思いました。次回のゴマージュも楽しみにしています。

Saya様

はじめてのご来店誠にありがとうございます。

いつもご利用のサロン様がお休みだったとの事で、
    申し訳ないです。当店ご利用ありがとうございました。

一年頑張った自分へのご褒美大切です。
    リラックス頂けて、当店も気に入って頂けて大変嬉しいです。

はい、次回はゴマージュどうぞご体感ください♪
    楽しみにお待ちしております。~ありがとうございました~

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:01:01.0

産後初めてのアロママッサージを受けました。スタッフ様の人柄とハッピータイムの植物たちが優しくお出迎えしてくださって心も身体もほぐれました。ご丁寧な施術とお心遣い誠にありがとうございました!

平日16時迄限定*心の緊張・ストレスを解す◎癒しボディリンパケア 60分

ばんちゃん様

お久しぶりにトリートメントさせて頂きとても嬉しかったです。
    すっかり、素敵なママ様です♪ありがとうございました。
    まだまだ、お忙しい日々とはおもいますがどうぞ、ご自身のメンテナンスの
    お時間も大切にして頂ければと思います♪

次回お会いできる日も楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:59:46.0

ハーブやアロマに興味があり、伺ってみたいとずっと思っていました。

改めて、帰宅してから自分のお肌の状態を確認した所、ハリが出てツヤツヤでした。仕事柄、お化粧をしなくてはならないのですが、翌日のお化粧のりも良かったです。
    又、背中の緊張も解れ、夜はぐっすりと眠れました。
    有難うございます。

とても可愛らしいお店と、親しみやすく温かさのあるセラピストさんで、とてもHAPPYな時間を過ごせました。
    良き御縁に感謝です。
    お土産も頂きとても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

ちい様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    ずっと当店を気にして頂けたことに先ずは心より感謝申し上げます。
    こたわりの隠れ家アロマサロン*見つけて頂けて嬉しいです。

そして、ご満足頂けた事が何よりも嬉しいです。
    当店のお客様はとてもアロマ(植物療法)が大好きです。
    ちい様も気に入って頂けて良かったです。こちらこそご縁に感謝致します。
    引き続きちい様の美と健康をお守りさせて頂きます。
    ハーブの香りの中で次回も楽しみにお待ちしております。~ありがとうございました~

• りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:40.0

とても心地よく、良い時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】全てお任せ/オーダーメイド*アロマオイルボディ¥15.000

り様

お忙しい!!り様。ご自身のメンテナンスに当店を必要としてくださり
    ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けてリセット出来て良かったです。
    これからも、り様の美と健康をお守りさせて頂きます。
    次回もハーブの香りの中でお待ちしております。~ありがとうございました~

• まっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:40.0

お店入った時からアロマのいい香りがお迎えしてくれました。とても話しやすい方で来店してから終始リラックスできました。ハーブティーもとてもおいしく、マッサージも気持ち良くいい時間になりました。ありがとうございました。

まっつー様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けて頂けたこと、大変嬉しいです。
    ハーブティーも気に入って頂けて良かったです。
    どうぞまた、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。お忙しい中、ステキな口コミもありがとうございました。
    重ねて感謝申し上げます。

• akemiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:32:04.0

海やプールや温泉付きの旅行に行く前には、必ずゴマージュしてもらってます。
    なんて言っても、受けた後の吸い付く様な肌のツルツルしっとり感がたまりません。
    毎回思わず何度も触ってはウットリしちゃってます。
    担当スタッフさんとの会話もとにかく楽しいし、自分へのプレゼントのつもりで受けてます。
    また年末お世話になりますね。

akemi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    フランス式アカスリ(全身)ゴマージ*気に入って頂けて嬉しいです。
    ミネラルたっぷりで、akemi様の素肌はしっかり透明感もでてくれています。

どうぞ大好きな旅を安心して楽しんでください。今後もakemi様の美と健康を
    お守りさせて頂きます。ハーブの香りの中で、ご来店心よりお待ちしております。

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:49:45.0

アットホームでとても落ち着く空間でした。
    担当スタッフさんも親切、丁寧でまた利用したいと思います。

【新規限定】ガチカチ首肩集中解し◎アロマリンパボディケア / 60分¥7,000

モリ様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    僅かなお時間でしたが心身ともにリラックス体感頂けて良かったです。
    ご自身のスタイルをしっかり持たれているモリ様。~素敵です~
    また、リセットにどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:01:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。上質なアロマオイルをたっぷりと使ってくださり、とても癒されました。
    帰り道、身体も心も軽くなっていました。
    特によかったのは、担当スタッフさんのフレンドリーなお人柄、お話の面白さです。初めてお会いしたのに、昔から知っているような感覚。またぜひお会いしたいです!よろしくお願いします。

【人気No.1】寝落ちドライヘッドスパ+ボディアロマリンパマッサージ ¥15,000

よん様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。

当店こだわりのアロマオイルを気に入って頂き、心身ともに楽になって
    頂けた事が何よりも嬉しいです。
    はい、よん様にはじめてお会いさせて頂いたのに昔から知っていたかのように♪
    同じおもいでございました。~ありがとうございます~
    お忙しいよん様ですが、是非また心身のケアにお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 秋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:55:21.0

初めて伺いました。アロマの香りと、優しく温かい対応・丁寧な施術にリラックスできました。
    即日の効果は思ったほど得られませんでしたが、またお願いしたいと思います。

秋ちゃん様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい秋ちゃん様、僅かなお時間でしたが少しでも楽になって
    頂けて良かったです。
    はい、次回はゆっくりお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• auさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:37:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても良くてまたぜひ行きたいと思いました!

au様

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    施術をさせて頂きながらとても楽しいお時間でした。
    ~ありがとうございます~
    当店人気のオリジナルアロマオイルも気にいって頂けて嬉しいです。
    はい、どうぞまたお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:40.0

前回のお店の雰囲気とスタッフさんの優しい接客がとても素敵で、2回目伺わせていただきました。最近肌荒れが気になっていてフェイシャルをお願いしましたが、仕上がりがもちもちで自分で触って嬉しくなりました。
    また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

りん様

お忙しい、りん様。タラソマリンフェイシャルコースのご利用誠に
    季節の変わり目、特に夏の終わりのケアは重要と思います。
    施術後の美肌を体感して頂けて嬉しいです。
    引き続き、りん様の美と健康をお守りいたします^ ^
    ~ありがとうございました~

ハッピータイム ヒーリングビューティー(HappyTime Healing Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー