担当の方が話しやすい雰囲気で、たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました。
オフから丁寧に対応してくれて、仕上がりも大変満足しました。
【2月キャンペーンワンカラーorラメグラデーション】オフ無料¥3580
丁寧な接客で安心できるサロンさんです
個人的に嬉しいポイントは施術の椅子が大きいところ
高身長の私でもゆったりできて快適です(^^)
【新規オフ無料】【フットバス付きフットワンカラー】¥4480
いつもセンスのいいデザインの提案をしてくださり
ありがとう御座います!
【マグネットネイル】¥4200 『 新規オフ無料』全面/斜め/グラデーション
今回も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
フットマグネットの綺麗なプルーで
とても上手に仕上げていただきました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【フットバス、甘皮ケア付フットマグネット】¥4980新規オフ無料
色や色の配置などかなり迷いましたが
色々と親身に相談にのって
いただきました
凄く可愛く仕上がりました!
また来月よろしくお願いします
【新規オフ無料】【韓国風ホログラムフットネイル】 ¥4980ワンカラー追加無料
夏限定のデザインをお願いしました
パーツは好きなものを選ばせてもらえて、さらにパーツ代も少し値引きしてくださって嬉しかったです
今回もとても可愛い仕上がりで大満足です
またお願いしたいです!
いつも通り丁寧にケアして頂き満足です!
予約時間より早く着いてしまい申し訳なかったですが快く対応して頂きありがとうございます!
【ハンド&フット】マグネットワンカラーコース(2色まで)☆¥9180
新色にしてもらいました。いつもありがとうございます!
【ビー玉マグネットネイル】¥4980【新規オフ無料】
いつもネイルをしてもらってますが今回は色もリボンの配置も大満足でした!またお願いします
いつもたくさんの要望に応えてくれてありがとうございました。
仕上がりはとても気に入ってます。
★new 人気ミラーorオーロラネイル★¥5980
2回目足のネイルでしたが今回も綺麗にできてよかったです
今回のフットはすすめていただいた赤のマグネット。とてもきれいなカラーで大満足です。
最近こちらでお世話になってます。
希望の色味を選んでもらえて良かったです。
【ワンカラーorラメグラデーション】2色まで選択ok¥3880
とっても素敵な感じに仕上げてもらいました!
夏にやりたかった白ベースのオーロラネイルをさせていただきました。ベースの白も種類が沢山あって悩んでしまうほどでした。希望通り可愛く仕上がって大満足です♪
★new 人気ミラーorオーロラネイル★¥5980
いつも通り上手にスピーディーに仕上げてもらいありがとうございます!また宜しくお願いします!
ビー玉マグネット、可愛く仕上げていただきました。
次回も楽しみにしています。
【ビー玉マグネットネイル】¥4980【新規オフ無料】
フットネイルをやりました。最初のフットバスが気持ちよくお話もとても楽しくてネイルの仕上がりも良くまた来たいなあと思いました!
全体的に明るく接客いただき、とても楽しい時間でした。
ネイルの仕上がりもしっかりしており、ジェルも厚めで納得のいく仕上がりでした。
まつ毛も自分の状態から合った施術方法を決めていただきました。
また行けたらと思います!
【マグネットワンカラー】+ 【束感仕上げまつげパーマ】¥8360→¥7980
2回目の来店です。
前回同様、綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
手際もよく、お値段もリーズナブルなのでお気に入りのサロンです。
また伺いたいと思います。
いつもフレンドリーで早くて綺麗、値段もリーズナブルなのでおすすめです!
ガラスフレンチorマグネットフレンチ¥7980→¥5980
手際は良かったんですが爪先などに塗りむらがかなり目立ちました。
【ハンド&フット】ワンカラーコース☆フットバス付き新規¥7980
デザインのご相談にいつも丁寧に寄り添っていただきありがとうございます!
仕上りも綺麗で持ちも良いです。今後も通います^^
【人気NO.2】持ち込みデザインシンプルコース¥8980
とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました!
また行きたいです。
3回目でしたが、いつもどおり素早くキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
今回で3回目の来店でしたが、毎回スタッフさんとの話が面白くて施術時間があっという間に感じました。
また仕上がりも綺麗でとても大満足してます。
また次回も是非、宜しくお願いします。
【ベイビーブーマーorカラーグラデーション】¥5980
5分前に急に予約したんですが、デザインで悩むときも色々見せてくれたり、優しく説明してくれてありがとうございます。
また行きます!
【人気NO.2】持ち込みデザインシンプルコース¥8980
お店は広くてすごく綺麗でした。
施術してくれるスタッフの方は日本語があんまりできませんでしたが、できるスタッフさんが通訳してくれて、安心して任せられます。
ネイルの技術は本当に最高でした。今まで行った店の中で一番って言えるぐらいはやくて綺麗な仕上がりです。爪を見るたびにテンション上がります。
まだ、お願いします。
【キャンペーン】チップ長さだしマグワンカラー¥7980 全面/斜め/グラデー
ロミネ(Romine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー