対応も施術も毎度丁寧ですし、もちも良いです。
【1stepトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつげパーマ上 ¥3300★
いつもありがとうございます。毎回希望通りのデザインで、とっても嬉しいです。仕上がりとっても気に入ってます。またお願いします
初めて来店しました。
とても丁寧に対応いただき、
仕上がりもくるんとしっかり上げてもらいました。
またお願いいたします。
【1STEPトリートメント付】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上¥2640★
いつもお世話になってます。
今回もまつげがきれいで大満足です!
綺麗に上げてくださってありがとうございます!
施術が雑で痛くて涙が出ました。
最後にのりをとるために水をバシャバシャかけられたのに驚きました。仕上がりも値段相応でした。
知り合いからの紹介で初めて伺いました。
カウンセリングをしっかりして下さり、要望に合った提案、施術をして頂きました!
お値段がお安く、仕上がりも大満足なのでまたリピートさせて頂きます。
ありがとうございました(^^)
安く出来て仕上がりも満足です。
また伺わせていただきます!
いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています
気持ちよく時間を過ごすことが出来ました
3Dオーダーメイド/まつ毛パーマ上/3ステップトリートメント付¥4400★
今回もしっかりとあげてもらえて、とっても大満足です!
リラクゼーションな音楽が流れていて、ゆったりとリフレッシュすることも出来ました。ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
1時間半の予定でしたが、スタッフさんの手際がよく1時間で終わりました^_^仕上がりもとっても可愛くて満足です!またお願いします!!
今回も丁寧に施術してくださいました!とっても気に入っています!いつもありがとうございます!
仕上がりはいつも満足のいくよう綺麗にしていただきました。
瞼が浮腫んでいましたので、薬剤が拭き取りにくかったのかいつも以上に瞼をゴシゴシされたので力んだ首まで痛かったです。
落とすのが上手な方もいらっしゃるのでセラピスト様によるのかなと思ってしまいました。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも素晴らしい仕上がりで感謝です。
まつ毛パーマとてももちがよく1ヶ月以上はもちます。今回もばっちり自然に上がっていて気に入ってます。ありがとうございました。
紹介してくれた子のまつ毛がとっても綺麗だったのでサロン教えてもらい初めて施術して頂きました。
想像よりがっつりまつ毛を上げてくれたのでとても満足でした!
これから通いたいと思います^ ^
【1STEPトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上¥2640★
いつもしっかりと上げて頂き満足です。
ただ最後にのり(?)をオフする際、瞼を擦られるのが痛いです。
色素沈着も気になるので改善していただきたいです。
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってとても良かったです。また利用したいです。
本日はお伺いした時間が予約時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。(帰りの際、次の予約のお客様で待合いが混んでしまっていたので、そのせいかなと・・・ごめんなさい!)
今回も安心してゆっくり寝させて頂きました。やはり手の動き、加減が非常にお優しい方です。お声もとてもお優しくて。
次回も指名予約させて頂きますので、この先もなるべく長く在籍して下さっていると嬉しいです^ ^
今回もスムーズで丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします(^^)
いつもありがとうございます。今回も希望通りのデザインで完璧でした。またお願い致します。
過去1理想的なまつ毛に仕上がっていました。
いつもの同じ内容を伝えたのですが根元からしっかり上がっていて束も理想的です!
毛先が曲がっていて、やり直していただきました。すぐ対応してくださり、安心しました。
いつと綺麗にありがとうございます!
まつ毛の長さを褒めていただきました。
パーマをかけてさらに綺麗なまつ毛になって良かったです。
よかったです。
オーダーの仕方や、自分の睫毛の状態にもよると思いますが、毛先が丸まって二重幅に入ってしまったことが残念でした。
声かけやお話をしていただいたり、接客がとても良かったです。
お値段もありがたいです。
自分自身、睫毛の状態をもっと整えたり、もっと具体的なオーダーを準備して、またお願いしたいです。
3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上【学割U24】学生証提示¥2585★
とても満足しました。
担当の方が親切で、こちらの意向をしっかり聞いてくれるので、綺麗に仕上がり良かったです。
また宜しくお願いします。
【1stepトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつげパーマ上 ¥3300☆
ワイピーコスメティック 稲毛店(YPコスメティック)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー