3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アムール(amour)   >

amour【アムール】

アムール

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-10 朝日プラザ梅田東706
  • 阪急電車大阪梅田駅から徒歩6分/谷町線中崎町駅から徒歩5分
  • rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:09.0

今日は、前回から、少し期間が空いてしまいましたが、とってもきれいに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

少しお久しぶりのご来店でまつげの状態が変わっていましたので、ロッドを変えて施術させていただきました。お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    当店ではその都度まつげの状態を確認してから施術させていただいております。また微調整可能ですので、上がり具合など気になることございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• Sumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:33.0

いつもお世話になっています!
    今回もパッチリ仕上げていただきありがとうございました。:*
    こちらでまつ毛パーマを当てていただくと保ちもいいので、いつも大変助かっています。
    お陰様でまつ毛パッチリで海外ディズニーに行くことができました!
    最近カラーマスカラにチャレンジし始めましたが、ちゃんとまつ毛が上がっていると塗りやすいことに気づきました(そりゃそうですよね笑)
    これからアイメイクももっと楽しめそうです♪
    またよろしくお願いいたします!

まつげパーマ¥3900 コーティング美容液付き

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます*

今回もお仕上がりにご満足いただけたみたいで安心致しました♪
    海外ディズニー羨ましいです(*´ `*)
    お写真をたくさん撮る機会だとまつ毛がぱっちりしてるだけで
    より可愛く映るので良いですよね♪

カラーマスカラもまつ毛がしっかり上がってる状態の方が色がわかりやすいので
    可愛くておすすめです◎
    色んなカラーも試してみてくださいね^^

次回もまつ毛の状態を見つつご相談させて頂きますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 02:38:49.0

久しぶりのマツエクで緊張してましたが途中居心地が良すぎて寝てしまって。。一瞬爆睡してしまいすみません。色んな話をしてとても素敵な時間でした。施術が早く、更に仕上がり完璧で感動しました!つぎは是非パーマをしてみたいと思います!またお願いします。

《ご新規様限定》まつげエクステ1時間付け放題

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    お久しぶりのエクステということでしたが
    お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^

後半は色々お話できて私もとても楽しかったです**
    パーマも気になるということでしたので、また次回デザインなどしっかりご説明させていただきますね◎

次回のご来店心よりお待ちしております**

amour 阿部

• bu-orangeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:31.0

まつ毛パーマは初めてだったので、ラッシュリフトにするか、パーマにするか悩んでおり、施術前に相談させていただき、当日パーマに変更しました。
    仕上がりイメージを見させていただき、色々アドバイスもいただけて本当に良かったです。
    また利用したいと思います。

本日2/7(水)限定!ご新規様ラッシュリフト¥5000  NMN美容ドリンク付!

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでいろいろご相談させて頂きました^^
    今回は通常のパーマでご案内させて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか??
    上がり具合など調節可能ですので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております**

amour畑

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:59.0

まつ毛の長さにバラツキがあることを教えていただき、自身のまつ毛ケアの方法を改める機会になりました。カウンセリングをしっかりしていただき、また施術も仕上がりも満足しております!ありがとうございます。

まつげパーマ¥3900 コーティング美容液付き

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回はまつげの状態が変わっていましたのでご相談させて頂いてからパーマさせていただきました。お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    当店ではその都度まつげの状態を確認してから施術させていただいております。また微調整可能ですので、上がり具合など気になることございましたら次回ご相談ください*

amour 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:44.0

いつもまつげを綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます♪
    毎回まつげの長さなど見てカウンセリングしてくださるので
    相談しやすく、安心してお任せできます!

ご新規様平日限定まつげパーマ¥3600  NMN美容ドリンク付!

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました◎
    今回は短いまつげもあったためしっかりめにパーマを当てさせて頂きましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください**

またのご来店心よりお待ちしております^^

amour 畑

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:10.0

こういうことを書くのは心苦しいのですが、こんなにばらつきがあって上がらないの初めてです。。帰って鏡見たらひと束だけピーンと直角で上がっててそれ以外はビューラー以下の上がり方です。しかもよく見たら真横に倒れてる毛もありました。口コミも良かったしカウンセリングも丁寧でいい人だったので期待していたのですが。。早急にやり直してくれるサロンを探しています。鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。。

2/9限定!ご新規様まつ毛パーマ¥3000  NMN美容ドリンク付

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。

ご来店当日に口コミをご投稿いただいておりますが、当日は少しの衝撃で方向がバラついたり、横に倒れてしまう可能性がございます。
    その場合はお水で濡らして頂くと治る場合が多いのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はまつ毛の粘膜が見えないように直角にパーマをしたいとのことでしたので
    あまり根本から上がりすぎないように調節させて頂いておりました。
    まつ毛の長さにバラつきがあると長い毛は直角にあがり、短い毛はどうしても緩くあたってしまうかと思います。
    全体的にもっと強くパーマをあてることは可能ですので
    一度ご相談頂ければと思います。

これからもスタッフ一同より一層高いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2024-02-07 21:31:52.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます!次回もお願い致します。

まつげパーマ¥3600 コーティング美容液付き※2月より¥3900

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回はよりしっかりめに上げさせていただきました!
    ロッド変更したことでさらにぱっちりとあがりましたね♪
    また上がり具合のご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 07:21:10.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいています。左目のまつげが生え替わりのためか短くなっていたところも気づいていただきました。
    今回はまつ毛が長くなったためか、施術当日は皮膚にまつ毛が当たって気になりましたが、次の日から落ち着きちょうど良い上がり具合になりました!いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回もまつげの状態を確認してから施術させていただきましたがお仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    施術当日は美容液でコーティングしてることもあり、瞼に当たりやすかったり少しの衝撃で毛先の向きがバラついて見える可能性がございます。その場合はお水で濡らして頂くと治る場合が多いのでまた気になった際は試してみてください◎

次回も微調整可能や上がり具合など気になることございましたらお気軽にご相談ください*
    またのご来店も心よりお待ちしております。

amour 阿部

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 03:30:05.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。(*^^*)
    いつも、丁寧で綺麗にしてくださるので、安心してお任せしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

今回もしっかりめにパーマをあてさせて頂きました◎
    まつ毛の長さが綺麗に揃っていたのでよりぱっちり綺麗に見えますよね^^
    またお家でのケアも続けてみてくださいね~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:35.0

いい感じに上がったので嬉しいです!また頑張ってまつ育してお伺いしたいと思います!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回は左右のまつげの長さに合わせてパーマさせていただきました。お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    その都度まつげの状態を確認してから施術させていただいておりますので、また微調整など気になることございましたらご相談ください*

amour 阿部

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:29.0

やはり、いつも素晴らしいですね。
    完璧な仕上りで、満足です。次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います^^

当店ではお客様のまつ毛の状態や上がり具合など毎回カルテにしっかりと記入させて頂いてますので、どちらスタッフが入っても安心していただけるよう心掛けております*
    久しぶりに担当させていただきましたがご満足いただけて安心致しました!

またモチなど様子を見ていただき気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amour 阿部

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:08.0

いつも通り満足の仕上がりです!

≪部分ごとにカール自在◎≫まつげパーマ¥3600 コーティング美容液付き

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心致しました!

前回同様、目尻流し目のデザインでしっかりめにパーマさせていただきました。またモチなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 14:16:24.0

今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    いつも理想的なまつげパーマにして頂けて、もちもいいのでとってもお気に入りのお店です。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回は前回より少し強めに上げさせていただきました!

amour 阿部

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:25.0

毎回開始前にまつ毛の調子も見ていただけ、それに合わせてパーマをかけてくださるのでとてもありがたいです!
    今後もお願いするつもりです。

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

今回も上下のパーマをあてさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか??
    まつ毛が周期的に抜けている部分もございましたので
    様子を見て頂いてまた美容液などお持ちでしたらお家でケアもしてみてください◎

次回も状態を見つつカウンセリングさせて頂きますね^^

amour 畑

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:07.0

いつも利用させてもらっています!

今回はまつげの長さを目立たせたい!という願望からこれまでとは少し違うデザインに変えてもらいました!
    理想通り正面から見たらこれまでより長さが目立って大満足です!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます*

まつげがより長く見えるデザインだとお写真でも映えるので
    可愛いですよね^^
    お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心いたしました♪

次回も状態を見つつデザインご相談にさせて頂きますね**
    またのご来店心よりお待ちしております~!

amour 畑

• なんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 07:10:05.0

正月の親戚の集まりで、10代~40代の女性達に
    「まつ毛キレイ!」と憧れられました。
    嬉しかったです。
    amourは私が心からオススメするお店です。
    この投稿をご覧になっている皆様、是非一度行かれてみてください。絶対ご満足いただけます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

皆様からご好評とのことで、私もとても嬉しく思います^^

まつ毛の状態は、ホームケアで綺麗に保って頂いてるので
    美容液などまた続けてみてください**
    上がり具合のご変更や、気になることなどございましたら
    またご相談させていただければと思います ○

また次回も楽しみにお待ちしております!

amour 阿部

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:39.0

毎回素敵な仕上がりで気分が上がります。
    また、来年もよろしくお願いします(*^^*)

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとございます。
    口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

今回もぱっちり可愛く仕上がったので
    とても嬉しく思います**
    まつげが上がると気分もあがりますよね♪

こちらこそ来年もよろしくお願いします^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね~!

amour 畑

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:01.0

久しぶりに伺いました。最近はホームケアでまつ毛美容液でまつ育していたおかげか左右のまつ毛の長さが揃うようになりよいカールに仕上がりました。今回も満足のいく仕上がりありがとうございます。

amour【アムール】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^

長さが揃っているとモチもよくなるかなと思いますので
    また様子を見てみてください~!
    次回も状態を見つつしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います ◎

amour 畑

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:24.0

綺麗な仕上がりなのにリーズナブルで通いやすいです。

amour【アムール】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^
    今回は前回より大きめのカールをつけさせていただいたので
    またモチなど様子を見ていただいて
    次回気になることがございましたらご相談頂ければと思います♪

amour 畑

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:35.0

ラッシュリフトカールをいつもお願いしています!少し久々だったのですが、まつ毛の状態を見てくださって思った通りに上げてくださいました。根本から立ち上げて欲しいけどカールがキツいのはいや、というわがままなお願いにもカウンセリングを丁寧にしてくださり、上げてくださいました。思っていた理想のまつ毛になっていてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回もお仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    その都度まつげの状態を確認してから施術させていただいておりますので、また微調整可能や上がり具合など気になることございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• Sumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:27.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    かれこれ3ヶ月ぶりだったのでパーマが完全に落ちていたのが、くるっと綺麗なカールまつげに戻りました。:*
    カールを1段階大きいのに変えるかですが、今のパッチリも気に入ってて、でももう少しフワッとしたカールも気になっていて恐らく次回も迷うと思います笑笑
    毎回本当に可愛く仕上げてくださるので、朝の準備の時に気分が上がって嬉しいです♪

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がったのでとても嬉しいです~!
    まつ毛が長くなってくるとデザインの幅も広がって
    悩んじゃいますよね^^

また次回も状態をみつついっぱいご相談させてください ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:52.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回も左右差が出ないように調節して上げさせていただきました!
    また部分ごとでも微調整可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください*

[投稿日] 2023-12-09 14:54:23.0

今回もとっても上手にして頂きました!
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心致しました!

前回同様しっかりめにパーマさせていただきました。引き続き美容液でホームケアして頂いて、またモチなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店心よりお待ちしております!

amour 阿部

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:48:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    一重なのでまぶたにつくかとか目の左右差も気にしてくれるのが嬉しいです^ ^

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^
    目の形やまつ毛のその時の長さによって見え方が変わってくるかなと思いますので
    また次回も状態を見つつご相談させて頂きますね!

amour 畑

• fmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:18.0

今回もすごくいい感じにしあげていただきました!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

今回もしっかりパーマを当てさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか??

まつ毛も綺麗に揃っていたので
    またお家でのケアも続けてみてくださいね♪

amour 畑

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:07:02.0

今回もパッチリあげてくださってありがとうございます!次回もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます**

お仕上がりご満足いただけたみたいで安心致しました◎
    今回は少し長さに左右差がありましたので、またモチなどみていただき気になることございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amour 阿部

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:38:59.0

今回もありがとうございます!
    次回もお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿までとても嬉しく思います♪

今回も上下のパーマを当てさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか??

下まつげのパーマはよりお目元がぱっちりとした印象になるので
    素敵ですよね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております**

amour 畑

• なんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:47.0

「まつエクしてるって思ってた」って、最近出来たスポーツジム友達に言われました。
    ここでまつ毛パーマをしていたら、汗をかいても目を多少こすっても、
    キレイな目元をキープ出来ます。
    スタッフさん、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます**

まつ育をしっかりして頂くとパーマだけでもエクステのように見えますよね、
    ラッシュリフトなのでよりエクステのように見えるのだと思います♪
    エグータムもご購入いただきホームケアも頑張ってくださっているからこそですね^^
    これからも続けていってみてください!

また沢山お話ししましょう~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amour 阿部

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:58.0

まつげパーマのおかげでアイメイクが映えます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました◎
    まつ毛パーマを当てるだけでメイクも時短になりお目元の印象が変わりますよね^^

今回は少し短いまつ毛も多かったので、またモチなどみていただき気になることございましたらまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amour 阿部

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー