3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アムール(amour)   >

amour【アムール】

アムール

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-10 朝日プラザ梅田東706
  • 阪急電車大阪梅田駅から徒歩6分/谷町線中崎町駅から徒歩5分
  • みをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:25:29.0

説明丁寧。希望細かく聞いてくれる。デキ◎。5日経ったが綺麗に上がっている。下まつ毛も綺麗に下がっている。このまま1ヶ月は持ってほしい。下まつげだけで3000円は高すぎる。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^
    下まつげが下がりにくいとのことでなるべくしっかりめにパーマをさせて頂きました。
    またモチなど見ていただいて次回気になることやご変更点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

amour 畑

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:07:46.0

いつも通りばちばちに上げてくれました。ただ左目の中央付近野まつ毛が前回と同じくちょっと上げ加減が足りないからかちょっと下がり気味でした。

≪部分ごとにカール自在◎≫まつげパーマ¥3600 コーティング美容液付き

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回もなるべく左右差が出ないようにパーマさせていただきましたが
    ご説明した通り生え替わりの時期で短いまつ毛が多かったので
    いつもよりは下がりやすいのかもしれません。

また次回まつげの状態を確認してから施術させていただきますね!
    微調整可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:19.0

今回も、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
    いつも、癒されるお部屋と、優しく親切に接してくださるスタッフさんのおかげで、幸せな空間です。

これからよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    皆様にリラックスしていただける空間作りを心がけていますのでとても嬉しいです!

今回もお仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました!
    まつ毛の状態がいつも長くて綺麗なので
    こちらもパーマをしていて可愛く仕上がるので嬉しいです^^
    またお家でもケア続けてみてくださいね**

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

amour 阿部

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:31:06.0

今回も良い具合に上げていただきました
    印象だいぶ変わります

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

ラッシュリフトでさせていただいていますので、
    より根元からあがりお目元がよりぱっちりした印象に変わります♪

今回は長さに左右差があったため、そちらも調節させて頂きました!
    またモチの様子みてみてください ◎

次回も状態を見つつご相談させて頂ければと思います。

amour 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回はまつ毛の長さがとても長くなっており、まつ毛に合わせて大きめのロッドで上げさせていただきました!また上がり具合のご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:39:56.0

どんなまつ毛にしようか悩んでたところ特徴を分かりやすく教えてくださって有難かったです。まつ毛も満足な仕上がりで嬉しかったです。また来たいと思います。

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました♪

ラッシュリフトもお悩みだったので今回のモチなど見ていただいて
    またご相談頂ければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております*

amour 畑

• ユウキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 05:14:19.0

左目のまつげパーマがかかりにくいので、何度かサロンを変えていたのですが、とても綺麗に両目とも仕上げてもらいました。また次回もお願いしたいです!

ご新規様《平日13時~17時まで限定》まつ毛パーマ¥3300 コーティング付き

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

左右差がいつも気になるとのことで調節させて頂きましたが
    お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^

またモチなど見ていただいて気になることやご変更点などございましたら
    お気軽にご相談ください**

amour 畑

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:38.0

どこのサロンよりも1番綺麗に仕上げてくれます!自分史上1番ばちばちに上がってます笑

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました◎
    今回は長さに左右差がありましたので調節して施術させていただきました!またモチなどみていただき、気になることございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amour 阿部あ

• しみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:24.0

マンションの中でやっていて少し入るのが気まずかったです。管理人さんとかいらっしゃったので。でも仕上がりや接客そして値段など総合的に合わせたらすごくよかったです。今マツパして7日目ですが、ぱっちり上がってます。けっこう上げてくれて大満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けたみたいで安心致しました^^
    まつ毛の長さに左右差もありましたので
    またモチなど見て頂いて気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております**

amour 阿部

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:38:19.0

いつも利用しています。早くて出来も満足してます。リラックスできる空間で素敵です。

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

リラックス頂けたみたいで安心致しました^^
    今回は左右同じで調節させて頂いたので
    またモチなどみてみてくださいね~!

次回も状態を見つつ、ご相談させて頂きますね☆

amour 畑

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:21.0

お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの言葉遣いも丁寧で聞き取りやすい話し方だったのでとてもリラックスできました。仕上がりも私の目に合わせてやってくださり、理想通りの上がり具合でした。

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^

今回もラッシュリフトで左右差など調節させて頂きましたので
    またモチなどみてみてくださいね♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

amour 畑

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:28:03.0

今回は、睫毛が少なくなってしまってたのですが、左右それぞれの睫毛の長さに合わせて、パーマしてくださり、ありがとうございました。
    いつも綺麗にしてくださるので、安心感があります。
    睫育がんばります。
    また、よろしくお願いします。(*^^*)

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿まで頂きとても嬉しいです^^

今回は毛周期でか短いまつ毛が少しありましたね( ;  ; )
    なるべくモチがよくなるようしっかりめにパーマを当てさせて頂きましたので
    また様子みてみてください~!
    お家でも美容液頑張ってみてください ◎

次回も状態を見つつ、ご相談させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:42:51.0

左のまつげの抜けが気になっていたのですが、両目ともしっかりあげてもらい、とてもいい仕上がりになりました。毎回こちらにお世話になっていますが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりの満足感が高いです!また次回もお世話になります!

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました◎
    今回はまた長さにばらつきが出てきていましたので、左右差を調節して施術させていただきました!またモチなどみていただき、気になることございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amour 阿部

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:41:36.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回はまつ毛の長さが短くなっており、まつ毛に合わせて小さめのロッドで上げさせていただきました!また上がり具合のご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• なんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:39:41.0

時間タイトだったのに、今回もパーペキに仕上げてくださりました。右のまつ毛は左のまつ毛より短いのに、左右バランスよくクルリンと上がってます。さすがです。
    これで2023夏は完璧!ありがとうございました!またお盆過ぎた頃にお伺いします!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回まつ毛パーマでご予約いただいていましたが、ラッシュリフトで施術させていただきました!
    まつ毛パーマでのご予約でも当日ラッシュリフトに変更できる場合がございますのでご希望の場合はお気軽にご相談ください*

パーマしたことで夏の暑さや湿気、汗にも負けないまつげで
    より一層メイクが楽になるかと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

amour 阿部

• Sumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:01:30.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    &2周年おめでとうございます!
    まつ毛美容液塗ったら少しはクルッとなるので、「まだカール持ってる」と勝手に思っていましたが、やはりまつ毛パーマをきっちりやってもらうと全然違いますね!仕上がりが本当に綺麗です。:*
    もうすぐ友人とお出かけに行くので、まつ毛が綺麗にクルッとしているとウキウキです♪
    またお世話になりますね!

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お陰さまで2周年を迎えることが出来ました!
    まつ毛をamourにお任せ頂き、とても感謝しております^^!
    いつもありがとうございます~!

まつ毛がぱっちりしてるだけでも気分があがりますよね♪
    お出かけ前に可愛いまつげにさせて頂けてよかったです!楽しんでくださいね~!

次回も状態を見つつカウンセリングさせて頂きますね◎
    楽しみにまたのご来店お待ちしております**

amour 畑

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:38:52.0

まつげが上がりにくいのに綺麗にあげてもらって大満足です

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

いつもパーマがあがりにくいとのことで
    今回はしっかりめにパーマを当てさせて頂きました◎

またモチなど見て頂いて
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね ○

amour 畑

• k.s.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:21.0

こちらでしてもらうと持ちが本当に良いのでだいたいいつも1カ月~2カ月目安で行くのですが、施術時間が本当に早いのですごく有り難いです*
    お店の雰囲気や、担当の方の雰囲気も大好きなので、リラックスしてお願いする事が出来ます^^
    これからも宜しくお願いします*

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

当店では素早く丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います^^

お店でもリラックス頂けたみたいで安心致しました*

今回もしっかりめにラッシュリフトでパーマを当てさせて頂きましたので
    モチなど様子みてみてくださいね(о´ `о)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:56:15.0

いつも、まつ毛の長さに合わせて綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    今回は、くじ引きでフラットカールにしてもらいました。ぱっちりしてて綺麗で気分が上がります!!
    また、次回もよろしくお願いします。(*^^*)

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

今回はいつもより根本からパーマさせて頂いたので
    お目元がよりぱっちりしてこちらも可愛いですよね♪

長さに左右差があったため、調節させて頂いてますので
    またそちらのモチも様子みてみてください ◎

次回も状態を見つつご相談させて頂ければと思います。

amour 畑

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:41:57.0

今回初めてのスタッフさんに担当していただきました!
    おふたりともしっかり施術してくださるので気持ちよく通えています。
    3度目だったのですが、今回は試しにロッドを大きめのものに変えていただき、したまつ毛の長さなども考慮していただきながら施術していただきとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います^^

当店ではお客様のまつ毛の状態や上がり具合など毎回カルテにしっかりと記入させて頂いてますので、どちらスタッフが入っても安心していただけるよう心掛けております*

今回はまつ毛の状態がよくなっていましたので大きめのロッドに変更させていただきました!下まつげも左右差を調節させて頂きましたので、またモチなど様子を見ていただき気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amour 阿部

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:10:10.0

今回キャンペーンでくじ引きを引きました。フラットラッシュ?というものに無料で変更できるというので試してみました。カールもしっかりあがっており満足の結果です。また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

いつもより根本からパーマさせて頂いたので
    お目元がよりぱっちり見えますよね^^
    またモチなど見ていただいて
    気になることがあれば次回ご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております**

amour 畑

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:59:58.0

ラッシュリフトとフラットカールの違いから教えていただいて、ちゃんと理解した上で施術して貰いました。あっという間でしたしとってもかわいいデザインで良かったです!ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました!
    根本のキワから矯正できるのでぱっちり可愛いですよね^^

またモチなど見て頂いて次回もまつ毛の状態を見つつ
    ご相談させて頂ければと思います ◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:59.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします。

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^
    今回はラッシュリフトに変更したので前回よりもよりぱっちりとした可愛いお目元に仕上がり、とてもお似合いでした~!

まつ毛の状態も綺麗だったので
    引き続きお家でもケアしてみてください◎

また次回も楽しみにお待ちしておりますね**

amour 阿部

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:56:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    前回からロッドを変えてしっかり上がるようにしてもらいました。前回から2ヶ月ほど空いても、気にならないほどまつ毛がしっかり上がっていました。
    左目の目頭が抜けたり切れたりしていたのですが、そこに全体を合わせてくださり、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

今回もお仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました♪
    最近はまつ毛の状態もとても良くなってきてますね!お家でも美容液でケアするとモチもよくなりますので引き続きホームケアしてみてください◎

また次回も楽しみにお待ちしております**

amour 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:58:01.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回お久しぶりのご来店で、やっぱり当店での仕上がりがよくてとお褒めいただけたこと、とても嬉しかったです!
    一重や奥二重のお客様は上がるか不安に思われている方が多いのですが、今回も瞼をよけてしっかりとカールつけさせていただきました!
    微調整可能もですので、上がり具合など気になることございましたらまたご相談ください*

amour 阿部

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:55:10.0

くじ引きに当たって、ラッシュリフトにしてもらいました
    いつもと違うのができて良かったです^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回は周年のキャンペーンでお試し価格で施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
    通常のまつ毛パーマよりもモチやばらつきが気になりにくいかと思いますので様子を見ていただければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 阿部

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:46:18.0

いつもしっかりまつ毛ご上がった仕上がりで、満足しています、これからもよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

今回も根本からぱっちりパーマさせて頂きました**

まつ毛の状態も綺麗に保って頂いてたので
    お家でのケアも続けてみてくださいね♪
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

amour 畑

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:49:53.0

いつもまつげを可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございます(*^^*)
    毎回まつげの長さなどを記録してくれてるので
    相談しやすく、安心してお任せできます!

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

当店ではお客様のまつ毛の状態を見つつ、カウンセリングさせて頂いてるので
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^
    次回も気になることなどございましたら
    お気軽ご相談くださいね**

amour 畑

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:27.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

周期などでバラつく時期もありますので、その時々のまつげの状態に合わせてなるべくモチ良く、しっかりと上がるようにパーマさせていただいております!お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:26:56.0

予約時間の5分前にお店に到着しました。
    出迎えの第一印象から、担当者は笑顔が全くなくて終始淡々と話す感じ。
    お値段が安くて時間も短めで1日にたくさんのお客さんをこなすだろうから仕方ないか…と思ってました。
    施術中、左目のまつげをのりで貼り付けたあと、右目をしてもらってる時、左目のまつげが結構引っ張られて貼り付けられていたのかチクチクしてる感覚があり、このまま薬塗ったら放置時間中ずっと痛いな…と思い、「すみません、左目の皮膚が引っ張られてる感覚があるのですが…」と伝えると、「皮膚!?」とバカにしたような言い方で言われました。
    こちらのお店は、値段がお手頃と割り切って短時間でパパッと済ませたい方にはおすすめかもしれません。

《平日ご新規様限定》まつ毛パーマ¥3300 コーティング美容液付き

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングから施術中まで沢山お話しをさせていただいていたのですが、そのような印象を与えてしまい申し訳ございません。
    施術途中の痛みにつきましても、すぐにどの辺に痛みがあるのかを確認させていただいたと思います。施術中にもお伝えしましたが、当店はロッドの貼り付けの際になるべくお肌への負担を避けるためにノリ等で固定せずに工夫をして施術させていただいております。お客様はお目元を閉じている状態ですので、不安にならないようお声かけもその都度しっかりとさせていただいたのですが、ご配慮が足りず申し訳ございません。

ご指定のパーマロッドを希望されていましたが、当店にはないものでしたのでそれに近いカールのものでしっかりめにパーマさせて頂きました。お仕上がりはいかがでしたでしょうか?また気になることございましたらご相談頂ければと思います。

これからもスタッフ一同
    サービスの向上に向けて精進して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー