3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アムール(amour)   >

amour【アムール】

アムール

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-10 朝日プラザ梅田東706
  • 阪急電車大阪梅田駅から徒歩6分/谷町線中崎町駅から徒歩5分
  • なんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 13:52:25.0

片想いの男性との初デート前日に、駆け込みました。
    パッチリ可愛く仕上げてくださって、自信を持ってデートに挑めました。
    お陰でイイ感じの雰囲気になれました。
    ありがとうございました!!感謝してます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます**

大切なご予定前に施術をお任せいただきとても嬉しいです!!
    これからも、綺麗のお手伝いができるよう精進して参ります^^
    またお話ししましょう♪

amour 阿部

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:37:51.0

多店舗色々行きましたが、一番自分のまつ毛を上手くあげて頂けたのでリピートしています。
    ただ、あるスタッフは淡々と接客しているためか笑顔が1ミリもなく、威圧的で怖いなと思います。常に笑顔とは言いませんが、もう少し柔らかい雰囲気を出した方が、接客としてはイメージが良くなると思います。

≪部分ごとにカール自在◎≫まつげパーマ¥3600 コーティング美容液付き

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店ではなるべく多くの方にご来店頂くためにご予約枠を最短に設定しており、
    今回ご予約時間を少しすぎてのご来店だったため
    次にご来店のお客様をお待たせしないよう
    少し急ぎめに施術させていただきました。
    そのため淡々とした印象を受けられたのかもしれません。
    ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回もしっかりめにパーマさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?また気になることございましたらご相談頂ければと思います。

これからもスタッフ一同
    サービスの向上に向けて精進して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Sumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:54:48.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    前回、少しきつめのカールにしていただき持ちが良かったので今回もこちらでお願いし、目尻を流し気味にしていただきました。
    全体的にパッチリしつつも、目尻を流すことで目の横幅が広く優しい印象になり、とても気に入っています。
    いつもご丁寧に仕上げて下さり本当に有り難いです。

嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました◎

目尻をそのまま上にパーマをしてキリッと仕上がるのもかわいいですし、
    今回みたいに流して優しい印象になるのも素敵ですよね♪
    その時々の気分であげ方など調節可能ですので
    また次回もお気軽にご相談くださいね^^

amour 畑

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:18.0

前回利用した時と変わらず綺麗に仕上げてくれました。次回もお願いしたいと思います!

amour【アムール】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    まつ毛が短くなっている部分もございましたので
    美容液などお持ちでしたらお家でぬってみてくださいね!

次回も状態を見つつカウンセリングさせて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております*

amour 畑

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:23:12.0

いつも、睫毛の長さに合わせて、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました!
    まつ毛の状態がいつも長くて綺麗なので
    こちらもパーマをしていて可愛く仕上がるので嬉しいです^^
    またお家でもケア続けてみてくださいね**

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

amour 畑

• fmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:21:00.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました◎

今回も左右差や、目頭側のまつ毛の上がり具合など
    調節させて頂きましたのでまたモチなどみてみてくださいーっ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amour 畑

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:03.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで安心致しました!
    短いまつ毛も多くなっていましたので引き続き美容液でケアして頂いて、またモチなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店心よりお待ちしております!

amour 阿部

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:06:55.0

短い時間で、仕上がりもとても気に入りました(^^)
    また次もよろしくお願いします!

amour【アムール】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます**

当店では素早く丁寧な施術を心がけているので、
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!

上がり具合など気になることなどございましたら
    また次回お気軽にご相談くださいね^^

amour 畑

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:24:11.0

アイリストさんがとても可愛いうえに、優しくて癒されました。
    まつげもぱっちり上げていただいてすごく嬉しいです!!
    また、伺います^^

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

今回はお久しぶりのご来店で、通常のまつ毛パーマでのご案内でしたがご満足いただけたようで安心致しました!左右差もありましたので、またモチなど見て頂いて次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

amour 阿部

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:04:26.0

いつもお世話になっています!
    接客も丁寧で、店の雰囲気も落ち着いていますし、何より、あやふやな感じでも自分の希望を伝えると希望通りに仕上げてくださるので、本当にここ以外通いたくありません!
    またお願い致します!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    今回はぱっちりめのお仕上がりにさせていただいたので
    またモチなど様子を見てみてくださいーっ!
    次回も状態を見つつカウンセリングさせて頂ければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• たおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:13:08.0

以前、他店でまつげパーマをした時に、理想の形にならなかったり、左右差があったりしたけど本当に綺麗にまつげを上げてくださってすごく満足してます。来店してよかったです。

《平日ご新規様限定》まつ毛パーマ¥3300 コーティング美容液付き

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

カウンセリングで急遽ラッシュリフトに変更して施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!お目元の形で左右差を感じるということでしたのでそちらも調節してしっかりと上げさせていただいております♪また上がり具合のご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:40:36.0

今回も希望どおりきれいなカールでした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたみたいで安心致しました!
    まつ毛も綺麗に保っていただいてたので
    また美容液など続けて塗ってみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 阿部

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:38.0

初めてラッシュリフトをしていただきました!
    まつパに比べてお値段が上がるので悩んでいたのですが、やってみたら大満足!鏡を見るたびに「お~…すご…」と言っています笑
    次からもラッシュリフトで予約しようと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

ラッシュリフトだとまつ毛パーマより根本のキワが上がるので
    ぱっちり可愛いですよね^^
    モチもその分よくなってるかと思いますので
    様子見ててください~!

amour 畑

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:30.0

丁寧に色々説明してもらい、仕上がりの症例写真も見せてもらい、自分の目の形やまつ毛の形のことも気にしてもらいつつ形を決めましたが、仕上がりが想像以上にかわいかったです!!リクライニングもとても気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました~!

【ご新規様限定】≪次世代まつげパーマ≫ラッシュリフト¥5300

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

初めてのまつ毛パーマということでしたがお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    当店のカウンセリングはお客様のご希望通りになるよう、なるべくわかりやすく説明することを心掛けております。

お目元の形に合わせて今回はしっかりめにパーマさせて頂きましたがその後モチなどはいかいがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店心よりお待ちしております!

amour 阿部

• maikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:26:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!お店の雰囲気も静かでリラックスできました!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^
    今回はしっかりめに根本からパーマを当てさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか??

上がり具合などは調節可能ですのでお気軽にご相談ください◎

お家でも美容液などでケアしていただくと
    まつ毛がしっかりしてよりモチも良くなるかと思いますので
    ぜひお試しください~!

amour 畑

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:13:36.0

初めてのまつげパーマで何もわからずに行ったのですが、どういう感じになるか写真を見せながら丁寧に説明してくださったのですごく満足のいく仕上がりになりました!次もお願いしたいです!

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

初めてだとどんな風になるのか想像がつかないのでドキドキしますよね!
    そんな中お任せ頂き、仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^

今回はまつ毛の長さに左右差があったため
    調節してパーマを当てさせて頂きました◎
    モチなど見て頂いてまた気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております**

amour 畑

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:54.0

ずっと通ってますが、本当にマツエクしてる間も全く痛くなくて、落ちにくいので、気に入ってます!
    お店の雰囲気も静かで、とっても居心地いいです

お仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました^^

まつ毛が1本1本しっかりしていて綺麗な状態でいつもご来店頂いてるので
    私もとても嬉しいです!
    今回はつけ放題のメニューでたくさんエクステをつけさせていただいたので
    またモチなど様子みてみてくださいね~!

次回も楽しみにお待ちしております♪

amour 畑

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:00:50.0

久しぶりに行けました!
    初めて下まつ毛もパーマしましたがとても満足です。

amour【アムール】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

下まつげは初めてということだったので
    状態を見つつ今回はしっかりめにパーマを当てさせて頂きました◎
    お仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました^^

上下でパーマがあたってると、よりお目元がぱっちりして
    可愛いですよね♪

また上がり具合など気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

amour 畑

• fmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:44:09.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います^^

今回初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    今回も左右差を調節させて頂きましたので
    またモチなど様子みてみてください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amour 阿部

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:54:48.0

カウンセリングから丁寧にしてくださったので納得にいくまつ毛に仕上がりました!!他のお店でやった時よりもめちゃくちゃあがっていたので次も行きたいと思います!

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく思います!

初めてのご来店で今回は上下ラッシュリフトでしっかりめにパーマさせて頂きましたがお仕上がりもご満足いただけたみたいで安心致しました♪

左右で少しまつ毛の長さに差がある状態でしたので
    またモチやあがり具合を様子見て頂き、
    ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

amour 阿部

• なんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:23:51.0

このお店のことを紹介した友人2人が仕上がり具合を気に入ってリピーターになりました。
    これからも通い続けるそうです。
    これからも私達3人のまつ毛をよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

たくさんのご紹介もありがとうございます!
    ご紹介のお客様にも当店を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

エグータムをご購入されてからご自宅でもまつげのケアをして頂いているおかげで
    長さや太さも綺麗に保たれていました!引き続きお家でケアして頂ければと思います**

次回も状態を見つつパーマさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております*

amour阿部

• クマちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:50:02.0

いつももちがいいのでリピートしてます!

長さや左右差もちゃんと見ながらやってくれるんで綺麗な仕上がりやなって思います(^^)

また次回もお願いします!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

今回も左右差が出ないようにパーマさせていただきました。お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    当店ではその都度まつげの状態を確認してから施術させていただいております。また微調整可能ですので、上がり具合など気になることございましたら次回ご相談ください*

amour 阿部

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:51.0

短時間の施術で、
    パッと行って、サッと終わって
    2ヶ月くらいは保つので助かります^^

amour【アムール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

当店ではなるべく手早く、丁寧な施術を心がけております。
    リピーター様はお任せしてくださる方が多いのでより短時間で終わることがおおいです◎今回も少し短いのまつ毛がございましたので、また上がり具合のご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:06.0

いつもありがとうございます
    今回下まつ毛のパーマを少し変えて頂き更に良くなりました
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回下まつげはなるべく毛先まで綺麗に伸びるようにパーマさせていただきました!
    ロッドの種類もどんどん増やしていますので、その時の状態にあったものをまたご提案できればと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

amour 阿部

• まゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:26:38.0

とても話しやすいスタッフさんで相談もしやすかったです。
    仕上がりも満足しています!
    あとはどれくらい持ちがいいかの経過をみたいと思います。
    (多分またお願いすると思います)

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^^
    今回はなるべくカールをつけながらパーマを当てさせて頂いたので
    モチを見て頂いてまた気になることがあればお気軽にご相談ください◎

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです~!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

amour 畑

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:29:55.0

まつ毛パーマを、することにより朝が、時短でき助かります、
    又伺います。よろしくお願いします

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

パーマをしていると何もしていなくてもお目元がぱっちりするので
    メイクの時間も少し楽になりますよね^^

いつもまつ毛も綺麗に保って頂いてるので
    お家でのケアも続けてみてください~!

amour 畑

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:56:26.0

始めてのまつげパーマで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださりありがとうございました!自分のまつ毛のことや、瞼の状態によるまつ毛への影響など、とても丁寧に教えてくださって嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

当店のカウンセリングはお客様のご希望通りになるよう、初めての方にもわかりやすく説明することを心掛けております。お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    今回は長いまつ毛に合わせてしっかりめにパーマさせて頂きましたがその後モチなどはいかいがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:09:01.0

綺麗なセパレートで満足の仕上がりです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

左右差のあるまつ毛でしたので、調節しながら施術させて頂きました。お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!また周期などでバラつく時期もありますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

またのご来店心よりお待ちしております☆

amour 阿部

• オンエアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:06:54.0

この度は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

amour【アムール】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

今回は根本からしっかりめにパーマを当てさせて頂きましたが
    その後モチはいかがでしょうか??
    普段はパーマがとれやすいとのことだったので
    モチなど様子を見て頂いて次回気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしてます**

amour 畑

• ゆかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:16.0

丁寧にカウンセリング、説明してくださり、素敵な状態で旅行を楽しむことが出来ました。自分のまつ毛の状態をよく知れたので、次もお願いしようと思います!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

当店のカウンセリングはお客様のご希望通りになるよう、わかりやすく説明することを心掛けております。

卒業旅行も楽しめたようでよかったです!是非またお話しお聞かせください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

amour 阿部

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー