3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロン   >

エルイーディーマツエク マツゲパーマ マユゲ ハリウッドアイブロウ オオサカホンマチサロン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目2-10 Urban Flats 瓦町 1301
  • 御堂筋本町駅5分/堺筋北浜駅.本町駅8分★サロンはマンション13階になります
  • イワイダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:17:43.0

毎回丁寧な対応と仕上りで大変満足。これからもお世話になります。

【30日以内のご来店限定!¥1000OFF★】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥5980

【LEDマツエク・まつげパーマ・眉毛】ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロンからの返信コメント

担当させて頂いた永島です(*^^*)

仕上がりとてもお似合いでした!
    次回お越しの際もご希望のデザインなど何でもおっしゃってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• イワイダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:35.0

予想以上の満足度でした。

【王道ナチュラル眉毛】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥5980

イワイダ様

この度はハリウッドアイブロウ大阪本町サロンにお越しいただきありがとうございます!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同もっとより良い空間とご満足頂ける施術をご提供できるように精進して参ります!!次回は長さを長く生やして更に綺麗なお手入れのお手伝いさせてくださいね(^^♪またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:34:07.0

担当して下さった方の接客がとても丁寧でまた来たいと思った

【鼻のざらつきケア】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛+鼻の角栓ケア¥8960

はなちゃん様

この度はハリウッドアイブロウ大阪本町サロンにお越しいただきありがとうございます!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同もっとより良い空間とご満足頂ける施術をご提供できるように精進して参ります!!とても励みになる口コミ下さいまして本当にありがとうございます!(^^)!眉毛とてもお似合いでした☆またのご来店をお待ちしております(*´ω`)

ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー