3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロン   >

エルイーディーマツエク マツゲパーマ マユゲ ハリウッドアイブロウ オオサカホンマチサロン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目2-10 Urban Flats 瓦町 1301
  • 御堂筋本町駅5分/堺筋北浜駅.本町駅8分★サロンはマンション13階になります

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:07:39.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    技術力の高さ、センス、丁寧さ、手際の良さ、
    すべて兼ね備えてるサロンで大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

【マツエク】 LEDダブルフラット180本(90束) 13200→9900円(コーティング付)

【LEDマツエク・まつげパーマ・眉毛】ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロンからの返信コメント

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中野

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:06.0

LEDマツエクリピート確定です!とても綺麗で施術時間も短く大変満足です!ありがとうございます!またお伺いします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:22.0

2回目のリピです、ほんとにもちも良くて、接客も全て最高です。次もお願いしたいです☆。.:*・゜

もも様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!
    マツエクとってもお似合いです☆
    そして今回もとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?(^^)
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハイジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:46.0

行きやすい場所で車で行ってもコインパーキングがいっぱいある場で施術も丁寧、しかも、速い。
    速かろう、下手。このお店は、速かろう、うまい!
    色々、お店を試したけど最高でした。

新規★高持続!【ハリウッドLEDマツエク】新規様540本 13200→9900円(オフ

ハイジ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂けて光栄です!(^^)!
    嬉しいです!ありがとうございます!
    当店は丁寧、早く、美しくを常に意識しながら皆様に
    施術しております(*^^*)
    次のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回もぜひともよろしくお願いいたします!
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中野

• キャンティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:06.0

もうほんっとうに最高です
    持ちがすごい良いし、取れてもそんなにスカスカに見えないしほんとにかわいいです
    自然な感じで可愛いので、マツエクの主張が強すぎず、最高に可愛く見えます

【マツエク】 LEDダブルフラット100本(50束) 8800→5500円(コーティング付

キャンティー様

先日は遠いところから当店にご来店いただき
    ありがとうございました!(^^)!そしてとっても
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!!
    ダブルフラットはコーティング剤で自分好みの束感が
    作ることができたり本数によってナチュラルな
    感じやボリューム感も自然な感じで出すことが
    可能です♪とってもお似合いでした☆
    キャンティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 02:34:07.0

丁寧に綺麗に付けて貰いました。2週間以上たってもまだ綺麗に付いてます。LED凄いです。又行きたいと思います。宜しくお願い致します。

新規★高持続!【ハリウッドLEDマツエク】新規様300本8800→5500円(オフ込)

ARIママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とってもうれしい口コミも頂けて光栄です♪
    LED持ちが良い!といってくださる方が多く
    少しでも長く持続すると嬉しいですよね(*^^*)
    ARIママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:53.0

束感が出てすごく可愛いです!
    綺麗に仕上げて頂き大満足です(*≧∀≦*)
    LEDマツエク初めてだったんですけど早くてびっくりしました!!

すごく明るくて気さくなスタッフさんで安心して施術を受けることができました♪
    また次もお願いします!

【新規】最新LED ダブルフラット100本(50束) 8800→5500円(コーティング付)

あゆ様

初めてのLEDはその後いかかでしょうか?(*^^*)
    LEDは照射してから2、3秒で硬化するので最後の
    乾かしもなく従来のエクステより施術時間が短く
    なります♪そしてダブルフラットもとっても
    お似合いでした☆彡
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:16.0

お店の雰囲気もとても居心地がよく、施術もとても丁寧で仕上がりに満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミも嬉しいです☆
    今回はダブルフラットでのつけたしお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    また来月もまな様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中野

• sakinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:50.0

ダブルフラットを初めてしました!
    束感マツエクをしたかったので、可愛くしてもらって、大満足です。
    LEDでしてもらったので、モチもいい感じです。
    丁寧にして頂いて、ありがとうございました。
    また、付け足しに行きます!

【新規】最新LED ダブルフラット120本(60束) 9900→6600円(コーティング付)

sakino様

今回は初めてのダブルフラット気にって頂けて
    とっても嬉しいです♪口コミもありがとうございます!
    今流行りの束感マツエク可愛いですよね!!
    前につけて頂いた6Dのマツエクも今回の
    ダブルフラットもまた違った感じでお似合いです☆彡
    コーティングするとより持ちが良いので頑張ってください!(^^)!
    sakino様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中野

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:01.0

いつも丁寧でいろんなアドバイスをしていただけて毎回満足です!
    まあよろしくお願いします!

新規★最先端!高持続!【ハリウッドLEDマツエク】新規様420本11000→7700円

す様

私の店舗移動とともに本町店にご来店くださったり
    いつも私にまつげを任せてくださり、そして
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    す様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 04:50:06.0

初のマツエクだったんですけど、施術する前から丁寧に説明してくださり、仕上がりも良くて、帰った後にみんなから褒められて、メイクも何もしてない状態なのにメイクしてる?かわいい!って言われて嬉しかったです。また次も利用したいと思ってます!

新規★最先端!高持続!【ハリウッドLEDマツエク】新規様300本8800→5500円

もも様

そしてとっても嬉しい口コミを頂けて光栄です!(^^)!
    初めてのマツエクはその後いかがでしょうか?
    マツエクもとってもお似合いです☆彡
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 中野

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:45:46.0

LEDのマツエクをしてもらいました。
    LEDはすぐに水に濡らしても大丈夫。モチも良いと聞いていたのでそれにしました。

丁寧に施術してくださっているのに、あっという間に施術が終わりびっくり!!

目元がグイッと上がり華やかなになり、ご機嫌です^ ^

サロンは、プライベート感があり落ち着きました。

次は眉毛のメニューで予約しようと思います!

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    従来のマツエクとは少し違いLEDマツエクは水にもすぐ濡らせる、
    持続力アップ、乾かす時間がないので短時間で終わる、
    オイルクレンジング使用可能などなど良いことたくさんですよね☆
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中野

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:26:51.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です!色んな店舗に行ったのですが一番気に入りました^ ^ありがとうございました!

期間限定価格【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様300本8800→5500円

なつ様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!(^^)!そして口コミも頂けて
    とても嬉しいです!
    分からないことなどございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ♪
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当中野

• leonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:18.0

サロンを探していたところ口コミ評価が高かったのと、LEDが気になり、こちらにしてみました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    技術も素晴らしくあっという間に仕上がり、また伺いたいと思います♪
    今回は素敵な施術をありがとうございました^_^

leon様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!(^^)!
    LEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

担当中野

• まゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:36.0

布施店に通っていましたが、担当スタッフさんが本町店に行かれたので ついて行った感じです

リクライニングソファーで広々としていて
    プライベートサロンのような落ち着いた 雰囲気で素敵です。技術は勿論の事お人柄が大好きです。

駅からも近く これからも宜しくお願いします。

期間限定価格【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様360本9900→6600円

まゆっち様

本町店にご来店頂きありがとうございました!!
    いつも私にまつげを任せていただけること、そしてとても
    嬉しい口コミも頂けて本当に光栄です!
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからもぜひよろしくお願いいたします☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  中野

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:26:14.0

綺麗にマツゲパーマ当ててもらって毎日のメイクが楽になりました!◎

今回は根本立ち上げな感じで上げてもらったので、次は自然な感じも挑戦したいです!

また行かせていただきます!

【期間限定価格】ハリウッドアイラッシュリフト☆まつげパーマ6980円→4980円

ユア様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    根元から立ち上げパーマは目がぱっちりしますよね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ次回はいつもと違う感じのデザインもお試し
    くださいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

担当 中野

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:56.0

とても丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても気に入りました!
    また行かせていただきます!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり気にっていただけて嬉しです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中野

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:12.0

LEDマツエクは初めてしましたが、こんなにもちが良いのかと驚きました!
    すぐに濡らしても良いのもすごく助かりました。

担当の方もすごく明るくてお話も楽しかったです!

まつ毛の状態についても教えて頂いたので、美容液塗ってまつ育頑張ります!

ai様

初めてのLEDマツエクはその後いかがでしょうか?
    LEDはすぐ濡らしたりオイルクレンジングも使用可能
    です☆まつげ美容液でまつ育頑張りましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 中野

• sakinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:47:35.0

デザインも悩んでいたのですが、丁寧に相談にのって頂けました!施術時間は短かったのですが、仕上がりが、とてもキレイで、大変、満足です。LEDマツエクは、すぐお風呂も入れたし、マツエクの持続力もいいそうなので、楽しみです。今回リニューアルオープンされたという事で、また、ぜひ行かせていただきます。

sakino様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術など満足していただけたこと、素敵な口コミを
    いただけたこと嬉しいですしとても光栄です☆彡
    その後いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

担当 中野

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:39.0

今回、リニューアルオープンされたとの事でLEDマツエクをお願いしました。
    施術時間がとても早く、しかもビックリするぐらい綺麗な仕上がりに感動しています!持ちも良くて、また通いたいサロンです!
    スタッフの方の対応も丁寧で、心地よい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました! これからも通います~!

期間限定価格【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様240本7700→4400円

MK様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    LEDマツエクは本当に持ちが良いですよね☆
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    MK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 中野

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:48.0

はじめて行かせていただきましたが、対応していただいたスタッフさんが素敵な笑顔で、とても安心感がありました!LEDマツエクも初体験でしたが、詳しく説明してくださったので、安心して受けることができました。いつものエクステよりも、しっかり安定してついている感じがするので、もちも良さそうで、楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

N.様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

そして口コミも頂けて光栄です!!

初めてのLEDマツエクはその後いかがでしょうか?

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

N.様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中野

• chinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:39:49.0

リニューアルオープンしたと言うことで初めてLEDマツエクでお願いしました!
    手早く、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    着け心地も軽く、目もハッキリし、最高です!
    スタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、ケア方法もしっかり教えていただいたので、まつ育も頑張ります(^^)

china様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてうれしい口コミも光栄です!!

その後LEDマツエクはいかがでしょうか?

お家でのケアも頑張ってくださいねー(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

china様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中野

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:07:53.0

理想のデザインを一緒にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりに大満足です♪また、利用しまーす!

うんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

うんちゃん様の理想のデザインが見つかり、仕上がりを

喜んでいただきとてもうれしいです!!

その後いかがでしょうか?

担当 中野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:25.0

先日はありがとうございました♪
    LEDマツエク初めてだったのですが施術が早くてびっくりしました!!
    今まではシングルラッシュをつけに行ってて1時間くらいかかっていたのに20分くらいで付けてもらえて凄く体も楽でした!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです(≧∀≦)

明るいスタッフの方でデザインの相談もしやすくて大満足です!次回もお願いします!!!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのLEDマツエクはその後いかがでしょうか?(*^^*)

施術時間や仕上がりなど喜んでいただきとてもうれしいです☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 中野

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:26.0

丁寧かつ迅速な施術で大変信頼のおけるサロンです。マツエクのもちも良いです。又次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミを頂き光栄です!(^^)!

いつも任せて頂き、信頼していただき本当にうれしいです☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 中野

• やまけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:55:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想通りの眉毛になったのでとてもよかったです!

【新規】眉毛ワックス・カット+眉毛パーマ¥8980 【美眉】

担当させて頂いた永島です(*^^*)

仕上がりとてもお似合いでした!
    元々おキレイな眉でした(^^)
    次回お越しの際もご希望のデザインなど何でもおっしゃってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:19:01.0

大変満足しました

年末前に♪是非!!【王道ナチュラル眉毛】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥5980

たいち様

先日はハリウッドアイブロウ大阪本町サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!!(^^)
    口コミありがとうございます!!初めての眉毛ワックス、満足して頂けて大変嬉しいです♪
    眉毛さっぱりカッコ良く仕上がりましたね!!(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:28:47.0

丁寧な接客・高度な技術で自分に合った眉毛にしてもらいました!
    とても満足出来ました!また次回からもご利用させてもらいます。

年末前に♪是非!!【似合わせデザイン眉毛】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥5980

なおや様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)スタッフ全員の励みになります♪
    眉毛のお仕上がり大変気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!また次回もカッコいい眉毛に仕上げて参りますので、ご希望のデザインなどありましたらおっしゃって下さいね★また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

• ウメゾノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:10:42.0

雰囲気も良く施術も丁寧にしてくれた

【再来】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥6980

ウメゾノ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

うれしいお言葉を頂き、励みになります(^^♪

技術の向上とサロンの心地よさを更に追及していきたいと思います。

• イワイダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:17:43.0

毎回丁寧な対応と仕上りで大変満足。これからもお世話になります。

【30日以内のご来店限定!¥1000OFF★】眉毛カット+眉毛ワックス脱毛¥5980

担当させて頂いた永島です(*^^*)

仕上がりとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ハリウッドアイラッシュ 大阪本町サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー