3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プリーズ港北 ノースポート モール店   >

プリーズ港北 ノースポート・モール店

プリーズコウホク ノースポート・モールテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモールB2F
  • センター北駅徒歩約2分 ノースポートモール地下2階【口コミ評価★4.96】

[投稿日] 2023-06-22 12:40:49.0

足首周辺が痛くなり、歩く度に気になり始めていました。
    時間をかけてほぐしてもらいました。帰宅時はかなり歩きやすくなりました。

リラックスさん

毎度コメントありがとうございます。

回数を重ねるごとにお身体に良い変化が現れているようで安心致しました。
    頭痛は様々な要因で引き起こされる為、生活リズムや気候の変動にも影響されます。
    頭への血流量が低下すると頭痛が発生する傾向にありますので、冷やし過ぎない様お気をつけてお過ごしください。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:28.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    固まった身体をほぐしていただいてありがたいです。

ミントさん
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    固まった体が更にほぐれるよう全力で見させていただきます。
    以前より大分戻りが少なくなってきましたが、慢性的に負担が掛かっている部分の硬さを取り、より動きを安定させるための動きも行いますので、次回よろしくお願いいたします。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Punyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 23:09:11.0

スタッフさんというかこちらの先生は、
    悪い部分の原因が分かられて適切にほぐしたり、リリースしてくださるので、術後のスッキリ感、あるいは痛みが取れて楽さを出してくれるという信頼があります。

【駆け込み割】はじめました(18時以降~)

Punyaさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    限られた時間の中で、満足して帰っていただけるように日々精進していきます!
    何かお困りのことがあればご相談ください!

[投稿日] 2023-06-12 13:14:30.0

頭痛があり、首が左右に倒せない状態でした。詳しく診てもらった所、首の前側・耳周辺が硬いということがわかりました。ほぐしてもらう最中から頭が軽くなるのが実感できました。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は全身を施術しつつ痛みが出た首をメインに入らせていただきました。
    施術中変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

気になることがありましたら気軽にお声掛けください。
    今回はうれしい口コミをありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 19:15:36.0

ここ数日、頭痛、膝痛、息苦しさで悩んでいましたが終わった後かなりスッキリしました。
    辛いところが複数あったので、じっくりやっていただき本当に助かりました!
    また、お願いします!

ぬーさん

コメントありがとうございます。
    毎回お身体の状態に合わせてアプローチをする事で、症状の改善を目指しております。
    少しずつ身体の変化は出始めているので、さらに運動や体操も交えながら行っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 12:36:46.0

とにかく頭痛が強くて辛かったので、首を中心にほぐしてもらいました。施術後は、薬に頼らずに何とか過ごせています。

リラックスさん

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    頭痛薬を飲まないで過ごせている事、うれしく感じます。
    その状態をさらにのばせるよう引き続き施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-08 12:33:52.0

前日から始まった耳まわりの不調を相談した所、首の硬さが関係しているとのことでした。施術後は楽になりました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

首が硬くなると脳に行く血液の量がへってしまうため、耳まわりにも不調がでる事があります。
    今は首周りをほぐすことで、血流が改善され楽になっています。
    状態の変化について、気になることがありましたらまたお聞かせください。

[投稿日] 2023-06-08 12:31:39.0

上半身が全体的に重く、特に頭を動かすのが苦痛でした。
    いつもより時間をかけて肩と首をほぐしてもらった所、重さが半減しました。次回もお願いするつもりです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回の施術で重さが半分になっているので、次回の施術でも残っている分をおっていきましょう。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 07:41:13.0

左側の首が痛くなり、上下に動かす時の引っかかりが気になり始めていました。原因は背中の硬さでした。
    施術中は少しずつ柔らかくなるのがわかり、痛みが半減しました。次回も継続してほぐしてもらいます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    慢性的に症状が出る箇所は痛みなどの反応がありますが、その痛みを出さないように
    他の場所が庇っていることがあります。。
    まだ硬さは残っているので次回やっていきましょう。

今回はうれしい口コミをありがとうございました!

• 陽気なゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:33:17.0

上半身が疲れていたため、急遽予約して伺いました。
    少しでも楽になればいいと思って行ったのですが、押してほしいところを絶妙に気持ちよい強さで施術していただき、本当に心地よくめちゃくちゃ気持ち良かったです。すっかり楽になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【肩甲骨はがし首肩こり根本改善】骨盤矯正込75分13200円→6980円詳細ブログ

陽気なゴリラさん

当店では1mm単位の筋肉の傷に対してアプローチをかけてき
    その刺激を脳や脊髄に働きかけ筋肉を修復をしています!
    お身体の変化を実感をしていただけて良かったです。
    今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 17:33:43.0

頭痛と膝の痛みがありましたが、終わった後は足が軽くなりました。身体の事もわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    また行きたいと思います。

ぬーさん

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    背中や肩の筋肉の緊張が緩和し、頭痛は緩和しましたね!
    膝の痛みに関しては、戻る可能性が高いので経過を追っていきましょう

[投稿日] 2023-05-25 12:09:07.0

前日から腰とお尻に違和感があったので、時間をかけてほぐしてもらいました。思っていたよりお尻が硬くなっていて、腰の違和感はこの硬さが原因であるとのことでした。
    施術後は足が上がりやすくなりました。

[投稿日] 2023-05-23 08:24:52.0

久しぶりに腰と股関節付近の重くてだるい症状が出ていたので、時間をかけてケアをしてもらいました。帰宅時には、靴がゆるく感じられて歩きやすくなっていました。
    次回もお願いするつもりです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    無意識に筋肉が強張っていて、身体の反応を出すためにしっかり入る必要があります。
    今回はうれしい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:20:35.0

GWの疲れを癒してもらい、身体も心もスッキリしました。
    誕生日や大型連休のキャンペーン割引があるのも良いです♪

のんさん

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:22:46.0

いつもお世話になっています。
    右肩が痛くて上がらなくなっていたのを痛みなく上げられるようになりました。原因の姿勢から治したいです。頻繁に行くのは難しいですがこれからもよろしくお願いします!

プリーズ港北 ノースポート・モール店からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    慢性的に症状が出る箇所は普段から継続して負荷が掛かっているので
    戻りやすいです。
    継続的に原因筋を刺激すると戻りづらくなってくるので
    改善していきましょう。

[投稿日] 2023-05-18 08:10:33.0

以前は腰痛で悩む日々でしたが、最近は首周辺の痛みが気になっています。色々と相談させてもらい、自分の体の変化を教えてもらいました。何でも相談にのってもらえて助かります。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    気になることがありましたらまたお聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:24:14.0

首が痛くて左右に回せなくなり、同時に左手の上げ下げにも違和感がありました。
    背中あたりから施術をしてもらいまはさた。驚くほど首がスルスルと回り、頭も軽くなりました。着替えも楽になりました。

[投稿日] 2023-05-14 13:33:35.0

膝の痛みで利用しました!
    一回でかなり変わるのでこれからも通いたいと思います。

ぬーさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます!

凝り固まった筋肉がほぐされ、お身体の変化も実感してしていただいていたので嬉しく思います。
    これからもお身体改善のため努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:00:18.0

慢性の首肩こりで伺いました!
    マッサージして終わりだけかと思いきや、骨盤の歪みや重心の位置も確認してもらいました。
    首肩だけだと思いきや、他の箇所にも硬さや原因があると知り驚きました。またお世話になりたいと思います。

プリーズ港北 ノースポート・モール店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます!

凝り固まった筋肉がほぐされ、

[投稿日] 2023-05-11 12:30:59.0

いつもより少しだけ日にちが空いたせいなのか、体が全体的に重くてだるい状態でした。自覚症状のない箇所が硬くなっていたり、痛くないはずの関節が痛かったりと予想外でしたが、施術後は上半身が軽くなりました。次回も引き続きお願いするつもりです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

痛みを出さないように他の場所が庇っていることがあると、
    自覚していないところがいつのまにか固くなってしまいます。

[投稿日] 2023-05-06 21:47:13.0

数日前から膝の痛みがありこちらを利用しました。
    生活習慣など言われた事が全部当たっていたので驚きました!
    終わった後は痛みがなくなっていて足も軽くなっていました。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:39.0

ここ数日頭痛がひどく薬を飲むか迷っていましたが
    プリーズで施術を受けた次の日から頭痛が
    おさまりました。

通いたいと思います。

プリーズ港北 ノースポート・モール店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    頭痛薬を飲まないで過ごせている事、うれしく感じます。
    その状態をさらに延ばし、ご自身のケアでお身体が保てるよう引き続き施術させていただきます。

今回はうれしい口コミをありがとうございました!

プリーズ港北 ノースポート モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー