久しぶりに来店させていただきました。
スタッフのみなさんとても気さくで
とても居心地の良いサロンです。
また来店させていただきます!
【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!
脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント
ポッキーさん
この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの脱毛でご不安などあったかと思いますが「久しぶりに来店させていただきました。
スタッフのみなさんとても気さくでとても居心地の良いサロンです。
また来店させていただきます!」と仰っていただけて良かったです(*´∀`*)
今後も脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!
志倉
雰囲気も明るくて通いやすい。脇も2回で週1で剃るか剃らないかくらいまで薄くなりました!効果感じています。
あさん
この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
『雰囲気も明るくて通いやすい。』とお言葉頂き嬉しいです(*´∇`*)
当サロンでは初めてのお客様でも安心して施術が受けられるような空間作りを意識しております!!
「脇も2回で週1で剃るか剃らないかくらいまで薄くなりました!効果感じています。」と実感いただけて良かったです(*´∇`*)
当サロンでは、濃い毛・薄い毛・産毛・白髪にアプローチできる2種類の脱毛方式を導入しているため実感しやすくなっております!
また施術方法についても他サロンとは異なる技術を取り入れ、技術研修を行なっているため効果を感じやすいです☆
今後もより効果を実感していただけるよう努めてまいります!
志倉
今回は2回目のヒゲ脱毛でしたが、前回だけでかなり効果を感じています!カウンセリングも非常に丁寧にしていただけました!来月以降も引き続き通っていこうとおもいます!
S.N.さん
この度は上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます★
『今回は2回目のヒゲ脱毛でしたが、前回だけでかなり効果を感じています!』とご実感いただき大変嬉しいです(o^^o)!
髭脱毛は特に痛みが伴う施術となっており、お客様一人一人痛みの感じ方が異なるのでしっかり冷やしながら痛みの確認をし、比較的痛み少なく受けていただけます☆
また『カウンセリングも非常に丁寧にしていただけました!来月以降も引き続き通っていこうとおもいます!』と嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛の実感はもちろん、今後もFERNAで脱毛して良かったと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります!
志倉
4回目ですが毛がところどころ無くなってきました。
新子さん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「4回目ですが毛がところどころ無くなってきました。
雰囲気もよく楽しく施術していただいてストレスもないです。通い続けたいと思います」と実感いただけて、よかったです(*^▽^*)
自分事のように嬉しく思います(^^♪
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
志倉
明るい接客でほんわかした雰囲気で過ごしやすかったです!
miさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
「明るい接客でほんわかした雰囲気で過ごしやすかったです!
またお願いします!」と言っていただけて、とても嬉しいです(*´▽`*)
今後より効果を実感いただけるよう、脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!
志倉
髭脱毛で利用させて頂いてます。
お店は落ち着いた雰囲気で、完全プライベートで施術して頂けるので周りの目が気になる方でも安心して利用することができると思います。
仕上がりに関してはまだ3回目の利用なのであまり変化は出てきてませんが、他の方のレビューを拝見していると今後の変化が楽しみです。
また、スタッフさんも気さくな方ばかりで、話していたらあっという間に終わってしまいます。
脱毛通うの楽しいと思えるくらいです!
今後もよろしくお願いします!
だふさん
口コミ投稿もありがとうございます★
緊張やご不安があったかと思いますが「痛みに関しては私の場合全くと言っていい程何も感じません。途中で照射レベルを上げて頂きましたが体感的には特に変わりありませんでした。しっかり冷却してから毎回声かけしながら照射してくださるので不安な方も安心できると思います。」とご安心いただけて良かったです(*´ω`*)
当サロンでは、ご来店時にお客様の毛やお肌の状態を確認し、適切なメニューへの変更・ご提案をしております!
今後も何かあればお気軽にご相談ください♪
3回目の全身脱毛で、全体的に毛の生えるスピードが
遅くなり効果を実感しています。
スタッフの方も細やかな声掛け、気配り、リラックス出来る雰囲気作りをしていただきました。
次回も行くのが楽しみです。
日々の肌のケアが大切と教えてくださったので
保湿頑張ります!
豊中生まれさん
「3回目の全身脱毛で、全体的に毛の生えるスピードが
遅くなり効果を実感しています。
施術中も楽しくお話しをしながらでしたのであっという間に時間が過ぎました。」とたくさんの喜び・お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*´▽`*)
当サロンでは、濃い毛・薄い毛にアプローチできるよう2種類の脱毛方式を使用しております!
また、お痛みなども毛や体調により異なるため細かな確認をし施術を行っておりますので、ご安心ください☆彡
今後もより効果を実感いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
志倉
いつも楽しく通わせて頂いてます!
脱毛も徐々に効果が見えてきて嬉しいです(*^^*)
なずさん
この度は脱毛サロン FERNA上新庄店へご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
『いつも楽しく通わせて頂いてます!
気さくで明るいスタッフさんでお話してたらあっという間に終わってます!』とお言葉いただき嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しさせて頂いております(^ ^)
『脱毛も徐々に効果が見えてきて嬉しいです(*^^*)』ご実感いただき嬉しいです!
当サロンはお客様の毛の状態に合わせて施術のご提案をさせて頂いております(^-^)
今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます!
志倉
明るい雰囲気で施術してもらい緊張せずに過ごせました
美容の知識が豊富でわからないことを教えてくださり
いつもお世話になってます!
【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980
あおいさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
「明るい雰囲気で施術してもらい緊張せずに過ごせました」と仰っていただけて良かったです(*´∇`*)
当サロンでは、脱毛施術はもちろん、前後のケアやスキンケアのアドバイスもさせていただいており「美容の知識が豊富でわからないことを教えてくださり
いつもお世話になってます!」と喜んでいただけて嬉しいです♪
今後もより効果を実感いただけるよう、お客様の綺麗のサポートができるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
志倉
いつも施術ありがとうございます!
毎回楽しみにして来ています♪
施術も丁寧でお話もすごく楽しいです!
またお願いします(*^^*)
みゆさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「施術も丁寧でお話もすごく楽しいです!
またお願いします(*^^*)」と仰っていただけて、とても嬉しいです(о´∀`о)
当サロンでは施術はもちろんの事、接客でも安心して受けていただける様に丁寧に心がけております!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
志倉
毎月お世話になってます!
スタッフさんも優しくて通いやすい雰囲気です!
また次もよろしくお願いします!!
さきさん
この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へ、ご来店いただき大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
「スタッフさんも優しくて通いやすい雰囲気です!
また次もよろしくお願いします!!」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)
当サロンでは、効果の高さはもちろん、お客様が通っていて楽しいと思っていただけるサロンづくりを徹底しております♪
引き続き、楽しく効果の高いサロンとして通っていただけるよう尽力いたします!
yurikaさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが明るくてとても優しい方でしたので、気兼ねなく質問もでき、安心感のあるサロンだなと思いました。」と喜んでいただけて嬉しいです(*´∇`*)
「脱毛って高額で、コースを組んで、痛みもあって....と勝手にネガティヴなイメージを待っていましたが全て払拭されたので、これからがんばって通いたいなと思います。」とおっしゃっていただきありがとうございます★お客様に合った減額メニューを提案をモットーに運営をしておりますので、全身脱毛が必要ないお客様にはよりリーズナブルに最大限の脱毛効果を実感していただけるサロンづくりを徹底しております☆
引き続き、「選んでよかった!」と思っていただけるサロン作りに励んでまいります!
志倉
他店で実感できなかった脱毛効果をこちらでは実感することができました。コスト面、クオリティ面にも満足しています!店やスタッフさんの雰囲気も良く、コース内容や説明も良い意味で非常にシンプルでリラックスして施術を受けれました。また宜しくお願いします!
なすさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
今までも脱毛経験があったという事でしたが「他店で実感できなかった脱毛効果をこちらでは実感することができました。」と実感いただけて、とても嬉しいです(´▽`*)
また、当サロンではお客様に合った減額メニューの提案を行っており「コスト面、クオリティ面にも満足しています!店やスタッフさんの雰囲気も良く、コース内容や説明も良い意味で非常にシンプルでリラックスして施術を受けれました。」とご安心いただけて良かったです☆
毛やお肌について何かご不明点やご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!
志倉
口コミの評価が良かったので脱毛をお願いしました。
初めての脱毛だったので不安でしたが丁寧に教えてくださり毛の状態も計画通りになっています。
これからの経過が楽しみです!!
【絶対的な自信あり!】ワキ脱毛《多くの方が1回で実感》 2480
ぽんさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安だったとのことですが「丁寧に教えてくださり毛の状態も計画通りになっています。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´∀`*)
脱毛効果については毛周期により個人差が出てしまいますが、当サロンにご来店いただいているお客様の多くは1~3回目で実感いただいております!
また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます☆
脱毛の施術効果はもちろん、お客様にとって癒しの空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!
野崎
本日はありがとうございました!
脱毛して良かったです!
もっときれいになれるよう頑張りたいです!
素敵な時間をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
恵ちゃんさん
この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございました(^^)
『とても楽しくお話をして嬉しかったですし、初めてとは思わなかったです。
脱毛して良かったです!
もっときれいになれるよう頑張りたいです!』と言っていただき嬉しいです!ご一緒に綺麗なお肌目指してサポートさせていただきます(^^)
尾松
初めて上新庄店に伺いました。
少し緊張していましたが、リラックスした雰囲気でカウンセリングをして頂き良かったです。
次回行くのが楽しみです。
ももさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で少し緊張されていたとのことですが「リラックスした雰囲気でカウンセリングをして頂き良かったです。
次回行くのが楽しみです。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(о´∀`о)
志倉
いつも楽しくお話ししながら、あっという間に施術が終わります♪今回もありがとうございました!
ワキさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「いつも楽しくお話ししながら、あっという間に施術が終わります♪」
と仰っていただきありがとうございます(*^-^*)
私もいつも、ワキさんのと会話が楽しいです♪♪
脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)
山本
生まれて初めての脱毛で緊張してましたが、
全然痛みなく、施術中、お話も盛り上がって楽しかったです!
また来ます♪
有難うございました!
【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980
わかなっぺさん
この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございました♪
『生まれて初めての脱毛で緊張してましたが、
全然痛みなく、施術中、お話も盛り上がって楽しかったです!』と言っていただきありがとうございます(^^)
お時間もあっと言う間に過ぎてしまいましたね!また次回お話しできるのを楽しみにしております!
尾松
今回3回目ですが明らかに脇の生え方が違いほぼほぼ生えてない状況で自己処理の時間が減ってきました。
施術中も楽しく会話できて時間があっという間でした。
毎回脱毛に行く時間が楽しみで仕方ありません!
いつも丁寧で優しくて楽しい時間をありがとうございます。
ゆきなさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月、欠かさずご来店いただきありがとうございます(#^^#)
「施術中も楽しく会話できて時間があっという間でした。毎回脱毛に行く時間が楽しみで仕方ありません!
いつも丁寧で優しくて楽しい時間をありがとうございます。」
嬉しいお言葉、、(:_;)♪♪
私もいつも楽しいです(^^)!!!あっという間に時間が過ぎて少し寂しいくらいです(笑)
本当にいつもありがとうございます(*^-^*)
8月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
山本
初めて行ったのですが、とても丁寧に優しく教えてくれました。施術中も痛みなどないか声かけも頻繁にしてくださいました。
はるさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
「とても丁寧に優しく教えてくれました。施術中も痛みなどないか声かけも頻繁にしてくださいました。
初めてとは思えないくらいお話が盛り上がって、とても楽しかったのでまた行きたいです!!」と仰っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しております♪
また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます。
志倉
とても話もはずみ楽しく施術出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m
これからも通いたいと思いました!
ふーかさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「とても話もはずみ楽しく施術出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m
これからも通いたいと思いました!」と仰っていただけて嬉しいです(o^^o)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきあっと言う間でした☆
快適な夏を過ごしていただけるようしっかりとサポートさせていただきます!
志倉
小学2年生の全身脱毛ではじめて利用しまさた。
スタッフの方は親切で、施術も丁寧にして頂きました。
効果はまだわからないですが、次回も利用させて頂こうと思います。
【キッズ脱毛】全メニュー学割U24からさらに《20%OFF》
よこちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安などあったかと思いますが「小学2年生の全身脱毛ではじめて利用しまさた。
スタッフの方は親切で、施術も丁寧にして頂きました。」と仰っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
可愛らしいお子様に癒されながら施術させていただきました(^^)
また、小学生のお子様は大人の皮膚より薄く異なりますので、都度痛みやレベルや熱さを確認しながらの施術を徹底しております!
痛みが怖いや不安などあれば、お気軽にご相談ください☆
志倉
初めて脱毛しましたが、痛みもほぼなく快適でした。
担当してくださった方が、とても気さくな方で
お話ししやすかったです。
本来の施術予定時間より、早く終わったので助かりました!
【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 13460 → 9980
ammdyさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安などあったかと思いますが「初めて脱毛しましたが、痛みもほぼなく快適でした。」と仰っていただけて良かったです( ´∀`)
また、毛質や毛量などにより人それぞれ痛みは異なりますので、都度痛みを確認しながらの施術を徹底しております!
痛みが怖いや不安などあれば、お気軽にご相談ください☆
志倉
悩みに寄り添ってくださってアドバイスや提案していただき安心でした。痛く無いように丁寧にスピーディーに施術していただき嬉しかったです!
ちいさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「悩みに寄り添ってくださってアドバイスや提案していただき安心でした。」と仰っていただけて良かったです(´∀`*)
当サロンでは全身脱毛以外に箇所メニューが豊富にごさいます。初めてのお客様には「本当に全身脱毛がいるのか?」「昔に脱毛してたから数箇所だけでいい」などメニュー悩まれておりましたら無料カウンセリングもございますのでお悩みや質問がある方にオススメのサロンとなっております☆
引き続き、脱毛サロンFERNAに来てよかったとご満足し続けていただけるよう精進いたします!
野崎
今回で5回目で、月に1回通っています。
今回は脱毛が初めての友人と一緒に伺いました!
気になる箇所や料金プランのことなど、毎回相談にのってくださります。
次回は全身脱毛から5箇所のプランにするのはどうかといった提案もしてもらえるので、その都度自分に合った内容や料金で施術してもらえます!
milkさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
毎月欠かさずご来店いただき、今回はお友達のご紹介もしていただき本当にありがとうございます(*^-^*)
「いつも丁寧な施術と親しみやすいスタッフとのお話が楽しくて、毎月サロンに通うのが楽しみになっています。」
私も毎月お話しできるのがとても楽しみです(≧▽≦)♪♪
これからもmilkさんに合った減額メニューをご提案していきますので脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(^^)
山本
初めての脱毛でとても緊張していましたが、たくさん話してくださり良い雰囲気で施術を受けることが出来ました!とても良いサロンでまた通いたいです!ありがとうございました!!
【学割U24☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》7980
まなさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
「初めての脱毛でとても緊張していましたが、たくさん話してくださり良い雰囲気で施術を受けることが出来ました!とても良いサロンでまた通いたいです!」と仰っていただきありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^-^*)
これから減毛をしっかりご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします♪♪
山本
初めて伺わせてもらいました。
価格もリーズナブルなので通いたいと思います。
【レディース☆人気No,3】全身17か所から選べる5箇所脱毛 5980
オさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「以前通っていたエステは仕切りがあるだけの所でしたが、こちらは1対1で施術してもらえるので周りを気にせずお話しや相談ができました。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
「価格もリーズナブルなので通いたいと思います。」
当サロンではお客様にご利用いただきやすいようリーズナブルな価格でご提供し、さらにサロン独自のポイントカード割引もあり、割引制度が充実しております(^^)
当サロンのサービスに喜んでいただけて嬉しいです!
志倉
今回2回目ですが毛の生えるスピードが明らかに遅くなっていて1回ですごい効果を実感しました。施術時間も早く施術中も楽しくあっという間に終わりました。いつもありがとうございます。来月もまたお願いします。
ゆきなさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
「今回2回目ですが毛の生えるスピードが明らかに遅くなっていて1回ですごい効果を実感しました。施術時間も早く施術中も楽しくあっという間に終わりました。」
2回目のご来店で早速効果をご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
今後も効果をご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)
あすかさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
「説明も分かりやすく施術中もお話しながら楽しく受けることが出来ました!」とおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^-^*)
効果をしっかりご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります(^^)
これからもよろしくお願いします♪♪
山本
明るくて喋りやすくて楽しかったです。
通いたいと思います。
piさん
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「明るくて喋りやすくて楽しかったです。
通いたいと思います。」とおっしゃってくださり、とても嬉しいです!
piさんとのお話がとても楽しくてあっという間でした( ´∀`)
志倉
フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー