3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】
  • さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:20.0

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

さくさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めての脱毛ですが丁寧に教えて下さり、とても良かったです。担当のお姉さんも明るく話しかけてくださって緊張していたのですが、緊張が和らいでとても居心地のいいサロンだなと感じました。次回からも安心して頼めるサロンだと思います!」
    嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、さらに居心地のいいサロンを作っていきます(^^♪

初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    今後もFERNAを選んで良かった!と思い続けてもらえるようスタッフ一同精進してまいります!!

山本

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:07.0

2年ほど前から脱毛で定期的に通わせて頂いており、今は私のオススメで、数ヶ月前より彼が髭脱毛でお世話になっております。
    髭が濃いことをずっと悩んでいて、毎朝時間をかけて剃る姿を見ていたので、少しでも楽になってくれればと思い、ずっと通っていた脱毛をオススメしました。
    いざ一緒に行ってみると、全然薄い方!と言って頂き、実際3回目辺りから、1日放置してもいつもより伸びてない気がする!と効果を感じているようでした^^
    まだ5回ほどしか通っていないので、これからの変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

べさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

彼氏さんのご紹介ありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    「また、私よりも美容に関心がある彼なので、いつも担当スタッフさんに美容のアドバイスを聞いているみたいです。」と仰っていただき、毎月お肌が変化しているので私も嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりアドバイス出来るように日々、勉強してまいります!!
    素敵な出会いをありがとうございます♪

べさんもまた夏前のメンテナンス脱毛でお待ちしてます(^^)

山本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:23:00.0

色々聞いても明確に答えを返してくれるからすごく助かりました!ありがとうございました!次回もお願いします!

ともさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「しなくていい所としておいた方がいいところをはっきり言ってくれて、とても楽しかった!笑」と仰っていただきありがとうございます(^^)
    当サロンでは毛の状態をしっかり確認させていただきお客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しております!!今後もご安心ください♪

「色々聞いても明確に答えを返してくれるからすごく助かりました!」と仰っていただき嬉しいです(*^-^*)
    これからも日々勉強してまいりますので、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

初対面とは思えない位話が弾み、とても楽しかったです(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

山本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:56.0

とても気さくで明るい方で話しやすかったです!
    今まで違うところで脱毛をしていたのですが、前のところより痛みも全然無くて、アドバイスもたくさんしていただけました。

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 13460 → 9980

みさきさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「前のところより痛みも全然無くて、アドバイスもたくさんしていただけました。」と仰っていただき、痛みを感じず施術を受けていただけて良かったです(^^)
    万が一、痛みや熱さを感じたときはレベルの調整が可能ですのでいつでも仰ってください!!

「料金も高いものを勧めるとかもなく、自分にあったプランを勧めてくれるので無理なく通えそうです!」
    当サロンではお客様にあった減額メニューでのご提案を徹底しております(*^-^*)
    今後もご安心ください♪

数ある脱毛サロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    脱毛卒業までよろしくお願いします(^^)

山本

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:48.0

自分に合ったメニュープランを提案して下さいました!
    脱毛も痛みがなくこれからも通い続けたいと思いました!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

みゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「担当して頂いたスタッフさんがとても親切でお話をしていると緊張もほぐれました。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    短いお時間でしたが楽しかったです♪♪ありがとうございました(^^☆

当サロンでは、お客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しておりますので
    「自分に合ったメニュープランを提案して下さいました!」と仰っていただき良かったです!

山本

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:26:22.0

しばらく行けてなかったので、また続けて行くようにします。

あーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

お忙しい中いつもありがとうございます(^^♪

山本

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:22:42.0

【満足度No,1】毛穴洗浄20分 × 高品質保湿パック 8000

ひなさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが、説明も丁寧で雰囲気もよかったです。また、施術前後に写真を撮り、見比べると全然違うかったのでとても満足しました。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    次回ご来店いただいた際にもお写真を撮り
    1回目と2回目の施術のビフォーアフターをお見せいたしますので前回よりご実感いただけるよう
    更に施術に力を入れてまいります(^^)!!

初めての毛穴洗浄で当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    これからもひなさんの美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

山本

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:00.0

通ってよかったと思いました。

さなこさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「とても親切でお話も面白いですし、脱毛の機械も痛くなくすぐに毛が薄くなりました。
    通ってよかったと思いました。」と仰っていただきありがとうございます(^^♪
    そして、早速効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    今後も痛み無く脱毛の効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!

山本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:34:03.0

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

ともさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「お話上手で、初めてで緊張していましたが緊張が和らぎました。脱毛自体も痛みもほとんどなくてこのまま続けていけそうです。」と仰っていただきとても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスして施術を受けていただける、空間づくりを創ってまいります!!

当サロンでは痛みのない施術を心掛けておりますので今後もご安心ください(*^-^*)
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします

山本

• まっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:30.0

【メンズ脱毛☆人気No,1】ヒゲ脱毛《髭剃り卒業!清潔感UP》4480

まっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「はじめてのひげ脱毛だったけど、説明がわかりやすくて丁寧な接客でとても良かった。」と仰っていただき
    これからも丁寧で安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますので

山本

• momotaroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:38:28.0

自分にあったメニューを提案してくださり、
    一緒に考えてくれて、施術してくださったので、
    安心して通えるサロンだなと思いました★☆
    これからも定期的に通いたいと思います♪

momotaroさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「スタッフさんが、とても気さくで面白い方で、話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!

「自分にあったメニューを提案してくださり、一緒に考えてくれて、施術してくださったので、安心して通えるサロンだなと思いました★☆」
    当サロンではお客様の毛やお肌の状態を確認させていただき、お客様に合った減額メニュー提案を徹底してます(*^-^*)
    今後も安心してご来店ください♪♪

楽しいお時間をありがとうございました(#^^#)

山本

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:31.0

いつもお世話になってます。
    現在、フェイシャルと脱毛で通ってます。
    フェイシャルは続けると肌のザラつきがだいぶ減りました!
    脱毛は数回で薄くなって、ほとんど生えてこなくなりました!
    毎月お話が楽しくて、あっという間に施術が終わってます。
    これからもよろしくお願いします!!

あおいさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「フェイシャルは続けると肌のザラつきがだいぶ減りました!
    脱毛は数回で薄くなって、ほとんど生えてこなくなりました!」と脱毛と光フェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    毎回お写真を撮り前回や初回と比べたりする事でご自身の変化にも気付いていただけてると思いますし、私自身もあおいさんのお肌がどんどん綺麗になっていってるのが分かるので本当に嬉しいです♪♪
    これからも脱毛サロンFERNAに通ってよかったと思い続けていただけるよう精進していきます!!
    いつもありがとうございます(≧▽≦)!!

山本

• ぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:18:38.0

サロン脱毛は初めてでしたが、予め利用者が疑問に思うであろう点を漏れなく説明してくださいました。また、分かりやすい資料を提示しながらの説明であったので、メリットやデメリットを理解した上で、不安もなく施術に入ることができました。
    VIO等の太く強い毛に作用する方式の施術時には一瞬の痛みはありますが、耐えられないほどのもではなく、痛みの感じ方の個人差等を考慮して施術していただけるので、悩んでおられる方は試される価値アリです!
    今後の脱毛効果を楽しみにしつつ、フェイシャルも受けてみたいので、引き続きお世話になりたいと思っています^ ^

ぽぽぽさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「分かりやすい資料を提示しながらの説明であったので、メリットやデメリットを理解した上で、不安もなく施術に入ることができました。」とご安心いただけて良かったです(*´∀`*)

また、毛の状態や体調により痛みは異なりますので、その都度確認しながらの施術を徹底しており「耐えられないほどのもではなく、痛みの感じ方の個人差等を考慮して施術していただけるので、悩んでおられる方は試される価値アリです!」と仰っていただけて、とても嬉しいです☆

今後より効果を実感いただけるよう、FERNAを選んで良かったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野崎

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:40:49.0

いつもお世話になっています!

気さくにお話ししてくださるので緊張感もなく脱毛行くのが月1の楽しみにもなってます!!これからもお世話になります!!!!

ひーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「行く度に、脱毛の期間や保湿の事など、沢山アドバイス下さるのでとても勉強になります。」と仰っていただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もしっからアドバイス出来るよう、日々学び続けます!!なにかご不明点などあればお気軽にお声掛けください♪

「気さくにお話ししてくださるので緊張感もなく脱毛行くのが月1の楽しみにもなってます!!」
    私も、ひーちゃんさんとのお話が楽しく毎月楽しみです(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします♪♪
    本当にいつもありがとうございます!!

山本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:05:43.0

丁寧に説明してくださり、相談にものっていただきました。
    施行はドキドキでしたが大丈夫か何度も聞いてくれたり
    これから通うのが楽しみです(*^^*)
    来月もよろしくお願いします。

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店でご不安などあったかと思いますが「ドキドキでしたが大丈夫か何度も聞いてくれたりずーっとお喋りしてたのもあってか、あっという間に終わりました!!痛みもほぼなかったです。」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

あやさんとのお話がとても楽しく、ほんとあっという間に時間が過ぎてました♪
    今後もより効果を実感いただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    野崎

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:40.0

効果もかなりあり雰囲気も良く毎回楽しみに行かせていただいています!!!

あおさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「行かせていただいて2回程ですが、毛が薄くなってきている事を実感しています!」と仰っていただき、早速効果もご実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

「光のフェイシャルエステもお願いしているのですが、赤みもかなり減って大満足です!!写真での比較をしてくれるので分かりやすいです。」
    私もあおさんのお肌の変化には驚きました(^^)!!これからもしっかり効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    脱毛卒業までよろしくお願いします(#^^#)

山本

• winterさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:38.0

今回は光フェイシャルと毛穴吸引をお願いしました。
    特にニキビは大きいのができなくなりました。
    毛穴吸引は肌がつるつるになるのと、吸引したあとにつけてもらえるパックが好きです。保湿もできて嬉しいです。
    施術は1時間ほどで毎回楽しい時間になっています。これからもよろしくお願いします♪

再来様はメニューページからのご予約がお得です♪

winterさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

「光フェイシャルは通い続けていて、肌のつやとニキビが出来にくくなってるのを実感します。
    特にニキビは大きいのができなくなりました。」と効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)!!
    ご来店いただく度に、winterさんのお肌が綺麗になっていくのを見て私も本当に嬉しいです(#^^#)
    これからも、美肌作りのお手伝いをしっかりさせていただきます!!

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

山本

• 菜摘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:19:11.0

全身、顔、VIO脱毛に行きました!
    道に迷うかなと思いましたが、意外とオレンジ色の階段が目立っていて道も思ったより入り組んでいないので行きやすかったです。
    また、行きます!!よろしくお願いします!!

菜摘さん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての方は少し迷いやすいですが、、迷わずご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

「店内の雰囲気良く、スタッフさんも気さくとっても話しやすく、こちらの悩みを聞きながら、金額を考えながらお得に効率よく脱毛できるように、次回のメニュー提案をしてくれるので親身になって一緒に綺麗にしていきましょうという気持ちを感じられて嬉しかったです。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^_^*)

何かお悩みやご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後も菜摘さんに合った減額メニューでご提案させていただきますのでご安心ください(^^♪
    これから、さらに綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

山本

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:24:35.0

これから通うのが楽しみです^_^

【学割U24】顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1480

ひなさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「初めて行きましたが、とても話しやすい明るいスタッフさんで、施術自体もすぐおわりました^_^
    これから通うのが楽しみです^_^」と仰っていただき、初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    これからしっかり脱毛効果をご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
    脱毛卒業までよろしくお願いします♪♪

山本

• naruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:27.0

凄く感じの良い担当の方で施術もスムーズにして頂けました。
    また来店したいお店です。

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

naruさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「凄く感じの良い担当の方で施術もスムーズにして頂けました。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も雰囲気のいいサロン作りやスムーズで効果をご実感いただける施術を心掛けてまいります!!
    ありがとうございました(^^)

山本

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:17.0

明るく気さくなスタッフさんが元気にお出迎えしてくださいました。施術はすぐに終わりました。価格はリーズナブルで時間のない時でも利用出来るなと思いました。

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

やすさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「施術はすぐに終わりました。価格はリーズナブルで時間のない時でも利用出来るなと思いました。」と仰っていただきありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、スピーディーで丁寧な施術を心がけております!
    今後もよろしくお願いします(*^-^*)

山本

• カウボーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:40:20.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    担当のスタッフさんがいつも優しく、楽しい時間を過ごせてます!
    毎月、脱毛に行くのがたのしみです!!

カウボーイさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「自分でも驚くほどの毛の量でしたが、丁寧な施術をしていただき今ではほぼ処理をしなくてもきれいな状態を保てておりとても満足です!」と仰っていただき嬉しいです(^^)♪
    週1の自己処理が月1に変わったと聞いた時は私も嬉しかったです(#^^#)
    今後も丁寧で効果をご実感いただける施術を徹底していきます!!!

毎月、ご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪♪

山本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:06.0

脱毛と光フェイシャルで1年以上通わせていただいています!

脱毛
    初めの方は全身脱毛をしていましたが、スタッフの方に勧めてもらい、約半年で部分脱毛に変えました。
    ほぼ全身の毛が減ってきており、自分で処理をすることは月に1回ほどになりました。

光フェイシャル

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

1年以上も毎月欠かさずご来店いただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果もご実感いただき、嬉しいです♪
    毛の状態を確認させていただき、その都度まゆさんに合った減額メニューでのご提案を今後もしっかりさせていただきます(^^)

光フェイシャルを継続していただき
    「ニキビができにくくなりました!もしできても2日ほどで治るようになりました。肌のトーンも上がって嬉しいです!」と仰っていただきありがとうございます(^^)
    これからも美肌作りのお手伝いさせていただきます!!!
    いつもありがとうございます(#^^#)

山本

• みさ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:15.0

何度目かの施術ですが、手間だった毛の処理の回数は確実に減ったことから、効果を実感しています。予約日当日の毛の状況をみてから施術箇所を一緒に考えて頂けるので、金銭的にも時間的にも無理なく脱毛ができる理由の一つです。脱毛完了までお世話になろうと思います。

みさ。さん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「何度目かの施術ですが、手間だった毛の処理の回数は確実に減ったことから、効果を実感しています」と効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)!

「予約日当日の毛の状況をみてから施術箇所を一緒に考えて頂けるので、金銭的にも時間的にも無理なく脱毛ができる理由の一つです。脱毛完了までお世話になろうと思います。」
    当サロンでは当日のメニュー変更可能ですので、毛の状態を確認させていただいたうえでメニューのご提案をさせていただきます(*^_^*)
    ご予算をおっしゃっていただければ、予算内でお客様に合ったメニューをご提案します!!

何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

毎月ご来店いただき、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)!!

山本

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:20:56.0

担当スタッフの方が気さくでいつも楽しませてくれます!

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO・顔込み》8800

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「担当スタッフの方が気さくでいつも楽しませてくれます!
    また、施術内容も1回でしっかりと変化を感じ、とても満足しています!!」と仰っていただきありがとうございます(*^_^*)
    そして、脱毛効果もご実感いただけてよかったです!!今後もさらに効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪♪

山本

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:41.0

お肌の調子をいつも見てくださり、とてもタメになることを教えてくださいます。自分のお肌の調子もよくなってきてとても満足です!スタッフさんとお話しするのがいつも楽しみです^^

モモさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「お肌の調子をいつも見てくださり、とてもタメになることを教えてくださいます。自分のお肌の調子もよくなってきてとても満足です!」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も効果をしっかりご実感いただけるよう技術向上に務めてまります!!!

「スタッフさんとお話しするのがいつも楽しみです^^」
    私もモモさんとの時間がとても楽しく、月1回のご来店じゃ寂しいくらいです。。(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店の楽しみにお待ちしております☆

山本

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:11:33.0

なんなんですかっ!!このお店は!!

だってさ、毛生えてこないって。行く回数減って。推しと会えなくなった私の気持ちどうしてくれるんですかっ!!!生えてこなさすぎて客減るよ
    どこかの某エステサロンなんか、二週間に一度会い続けて、毛が生え続けて。それなのにここのお店、会えば会うほど毛がなくなるの。肌綺麗になるわ。褒められるわ。
    褒められ慣れてなくて困るんですけど!!

更に聞いてくれますか?!!、いけば行くほどクーポン貯まるから、安くなるんですよ???!定価で支払いしたことほぼない。やばいわ。
    ほんでな!ここの売ってるクリームつけたらな!!
    顔真っ白なるねん。腕焼けて黒いけど顔白いねん!
    この前、彼氏に風呂上がりに
    ゆで卵って言われたの。トゥルンってなってたらしい。
    色々やばすぎやろ!!
    そろそろ他のメニュー出して貰えんですかw
    毛なさすぎて、ないのに脱毛メニュー予約できないし、
    とりあえずフェイシャルばっかりなのよ…
    噂のスタッフさん御検討お願いします。

しゅーさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)!!
    脱毛の効果もゆで卵肌の効果(笑)もご実感いただけてて本当に嬉しいです(*^-^*)
    今後もしゅーさんのお肌が更に綺麗になるように技術向上に努めてまいります!!!!
    おすすめさせていただいたクリームも気に入ってもらえて良かったです♪♪
    新メニューに関しては、前向きに検討させていただきます(笑)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも、当サロンを選んでよかった(^^)と思い続けていただけるよう努力してまいります!

山本

• ゆかりんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:27:18.0

学生時代に1度脱毛していましたが途中で辞めてしまい、今回何年ぶりにやはりムダ毛が気になるので、近所で都度払いの脱毛できるとこを探して見つけました。結果大満足です!スタッフのお姉さんはとっても優しくて面白いですし、自分に合ったメニューをちゃんと選んで勧めてくれるのですごく安心できました。痛みもほぼ無くて、その都度声掛けもして貰えるのですごく有難かったです。結果がみえるのが楽しみです!頑張って通いますね!

ゆかりんご。さん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『スタッフのお姉さんはとっても優しくて面白いです』
    『自分に合ったメニューをちゃんと選んで勧めてくれるのですごく安心できました。』
    『痛みもほぼ無くて、その都度声掛けもして貰えるのですごく有難かったです。』
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(*^^*)♪♪
    今後も毛の状態を確認させていただき、ゆかりんご。さんに合った減額メニューをご提案させていただきますのでご安心下さい\(^^)/
    痛みが無く効果をご実感いただけるよう、痛みの確認や引き続き技術の向上に努めてまいります!!

これからも、よろしくお願いいたします♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!!!

山本

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:39:06.0

今回で2度目になります。
    施術時間もすぐ終わるので、休みの日のちょっとした時間で伺えて便利です!
    また来月もよろしくお願いします!

たむさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『1回目から効果が目に見えてわかり、綺麗になる実感をしたので今回も変わらずお願いしました!』と仰っていただき、効果もご実感いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もたむさんが益々、綺麗になっていくのが楽しみです♪♪
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします\(^^)/

山本

• まなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:29:29.0

勧誘などもなく、私自身にあった最安値のプランを考案して下さって、ちゃんと毛も薄くなり、楽しくお話ができとてもいいサロンです!いつもありがとうございます

まなほさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『勧誘などもなく、私自身にあった最安値のプランを考案して下さって、ちゃんと毛も薄くなり、楽しくお話ができとてもいいサロンです!』と仰っていただきありがとうございます(*^^*)
    ・当サロンでは勧誘なし!
    ・お客様のお肌の状態を確認し減額メニューでのご提案を徹底しております!!
    今後もご安心下さい\(^^)/
    減毛の効果もご実感いただけて良かったです♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎月、まなほさんのご来店がとても楽しみです(*^^*)

山本

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー