3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】
  • haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:33:12.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で、スタッフのお姉さんも優しくてたくさん話しかけてくださったので安心して受けることができました!ありがとうございました!

【レディース☆人気No,3】細か過ぎない部位分け!選べる5箇所脱毛 5500

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

haruさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『カウンセリングが丁寧で、スタッフのお姉さんも優しくてたくさん話しかけてくださったので安心して受けることができました!』と仰っていただきとても嬉しいです\(^^)/
    今後も安心して施術を受けていただくために痛みの確認やリラックス出来る空間作りを徹底してまいります!!
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます(*^^*)

山本

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:12:33.0

2回目の来店です!
    今までエステサロンを何店舗か行きましたが、ここまで良心的なサロンは初めてです♪
    1回目から効果をすごい感じられて、その場で次回予約もして今回2回目の来店でしたが、更に効果が見られてとても嬉しいです(^^)
    接客もとても気さくで話しやすく感じが良く、楽しい時間を過ごせます!
    私は毛穴洗浄と光フェイシャルですが、痛みがないかのお声かけもこまめにしてくださり、毛穴の取れた量も見せてくれたりとひとつひとつがとても丁寧です!
    割引やクーポン、お得に通える方法も色々考えてくださって料金的にも良心的です!
    来月もよろしくお願いします(^^)♪

かなさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(;_;)♪
    毛穴洗浄+光フェイシャルで2度目のご来店で、効果もご実感いただけて本当に嬉しいです\(^^)/
    毎日の洗顔やクレンジングでは中々落とせない細かい汚れも毛穴洗浄では落とす事が出来るので定期的なメンテナンスをオススメしてます(^^)!!
    今後のかなさんの変化が私もとても楽しみです♪♪
    毎回、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    これからもかなさんに合った最適な減額メニューをご提案させていただきます!!

山本

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:29:17.0

安くで脱毛でき、効果も高く大満足です。またよろしくお願いします!

iさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『安くで脱毛でき、効果も高く大満足です。』と仰っていただきありがとうございます(*^^*)
    今後も毛の生え具合や伸び具合を確認し、iさんにあった減額メニューをご提案させていただきます♪♪
    引き続き効果をさらにご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!

いつもありがとうございます\(^^)/

山本

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:50.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、
    雰囲気もめちゃくちゃよく、
    担当の方もとても接しやすくて
    丁寧に脱毛して頂いたので
    めちゃくちゃ大満足してます!!
    今後の変化も凄く楽しみです!

あおいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『初めての全身脱毛で緊張しましたが、雰囲気もめちゃくちゃよく、担当の方もとても接しやすくて丁寧に脱毛して頂いたのでめちゃくちゃ大満足してます!!』と嬉しいお言葉をありがとうございます\(^^)/
    初めての脱毛で緊張や不安もあったと思いますが、大満足していたいただけて良かったです♪♪

施術後2週後位で抜け落ちるのをご実感いただける方もいらっしゃいます(*^^*)
    今後もしっかりご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!

今後も当サロンを選んで良かったと思っていただけるよう精進して参りますので

山本

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:59:40.0

明るい雰囲気で施術してもらい緊張せずに過ごせました!ありがとうございます!

【学割U24☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》8000

口コミ投稿もありがとうございます♪

『明るい雰囲気で施術してもらい緊張せずに過ごせました!』と仰っていただきありがとうございます(*^^*)
    今後もリラックスして施術を受けていただける空間作りを徹底してまいりますので

山本

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:12.0

いつもこちらでお世話になってます。
    式が近づいてきたので月に2回来てますが
    料金もお安いので通いやすいです。
    お店に来るたびに肌の透明感が爆上がりです。
    頬の赤みがずっと気になってたのですが
    だんだん引いてきて肌が白くなってきました。
    前に勧めてもらったクリームも使って
    よりキレイになってるのが実感でき
    毎日使うのが楽しみです。
    ラストスパート頑張ります。

【FERNAイチオシ】光フェイシャル!肌質改善したい人にお勧め☆ 4000

しょうこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『お店に来るたびに肌の透明感が爆上がりです。頬の赤みがずっと気になってたのですが、だんだん引いてきて肌が白くなってきました。』と仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    光フェイシャルを続ける事でお肌の赤みが引いたり、ニキビが出来にくくなったり、肌トーンが上がる方もいらっしゃいます♪
    大切な結婚式に向けてラストスパート!私もしっかりサポートさせて頂きます!!!
    本当にいつもありがとうございます\(^^)/

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!

山本

• はやとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:09.0

綺麗になりました

はやとさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『綺麗になりました』と早速効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    今以上に綺麗に!ご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
    これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

山本

• Mi-choさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:18.0

以前も脱毛してましたがまた再開しようと思って探してたところ、こちらを見つけました。
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO・顔込み》8800

Mi-choさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『サロンの雰囲気もよく、スタッフのお姉さんがほんとに話しやすくて、施術時間もあっという間でした!』と仰っていただきありがとうございます\(^^)/
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

『コースの説明やアドバイス、施術中は痛くないかの言葉掛けも多く、安心して受けれました。ありがとうございました!』
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    夏は紫外線を浴びたりとお肌が敏感になりやすく痛みや熱さを感じたらレベルの調整できるので、すぐ仰って下さい(*^^*)
    今後も安心して受けていただける施術を心がけていきます!!

山本

• milkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:17:59.0

お店の雰囲気も素敵で、清潔な印象を受けました。
    フレンドリーにコミュニケーションを取ってくださるので、スタッフの方と沢山お話しながら施術を受けていると、あっという間に終わってしまいました。

今後も利用させていただきます!

milkさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『何より接客が素晴らしく、カウンセリングの際に気になる箇所や施術に関する相談はもちろん、私が学生であることに配慮して料金面でも気遣ってくださり、大変ありがたいです。』
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    毛の生え具合はもちろん、通えるペースやご予算などをお伺いしたうえで、milkさんに合った最適な減額メニューをご提案させていただきます!!
    ご不明点などあればいつでも仰って下さい\(^^)/

色々、共通点があり私もとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます(^^)

山本

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 10:42:32.0

店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良いです。初めてのところで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださいます。安心して脱毛受けることができました。これからも伺います。

りおさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良いです。初めてのところで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださいます。安心して脱毛受けることができました。』と、嬉しいお言葉をありがとうございます\(^^)/
    今後も安心して受けていただける施術、雰囲気の良い♪サロン作りを徹底してまいります!

山本

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:24.0

施術中も楽しくお話ししながらなのであっという間に終わります!
    仕上がりもとても満足で、自分で処理する回数が格段に減ったので楽になって嬉しいです(^^)

たまちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『初回に施術内容やメニューなど丁寧に説明して下さり、先日で3回目でしたが都度ここはもう薄いから他の部位に変えましょう!と提案下さったりと、とても親切です!』と仰っていただきありがとうございます\(^^)/
    当サロンではお客様の毛の状態をしっかり確認させていただき、お客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しております!!
    今後も減毛をご実感いただけるように技術向上に努めてまいりますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(≧∇≦)♪♪

山本

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:30.0

いつも丁寧で通いやすいお店です。

あーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『いつも丁寧で通いやすいお店です』とおっしゃっていただきありがとうございます\(^^)/
    今後も、丁寧な施術と通いやすいサロン作りを徹底してまいりますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつもありがとうございます♪♪

山本

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:03.0

初めての利用でした!

次回のプランも丁寧に教えてくださるので、安心して通えそうです。

沢山の方におすすめです!!

きらりさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『お値段もお手軽で、学生でも通いやすく効果も期待できそうです!』とおっしゃっていただきありがとうございます!
    当サロンでは毛の状態をしっかり確認させていただき、お客様に合った減額メニューをご提案させていただきますのでご安心下さい(*^^*)
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

山本

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:26:44.0

脱毛サロンを利用したのは初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で、不安、不明点もなく施術に移れました。
    脱毛は凄く痛いものだと思っていたのですが、全然耐えられる痛み(VIOもチクッとする程度)だったので、これなら通いやすいなと思いました!
    予約目安日も教えて頂き、次回予約もスムーズでした!
    これから通わせて頂きたいと思います!

なつみさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安などあったかと思いますが「カウンセリングが丁寧で、不安、不明点もなく施術に移れました。」と仰っていただけて良かったです(*´∀`*)

また、毛質や毛量などにより人それぞれ痛みは異なりますので、都度痛みを確認しながらの施術を徹底しております!
    痛みが怖いや不安などあれば、お気軽にご相談ください☆

今後もより効果を実感いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野崎

• あけおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:56:22.0

今回こちらは初めての利用でした!
    以前通っていたサロンがイマイチだったこともあり久しぶりの脱毛サロンでとても緊張しましたが、終始とても楽しい時間でした!
    もちろんコースの説明も丁寧ですし、仕上がりも文句なしで今後どういう流れで施術するかというのも時間をかけて考えてくださいました!
    月末また行くのが待ち遠しいです!
    ありがとうございました!(^^)

あけおめさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『コースの説明も丁寧ですし、仕上がりも文句なしで今後どういう流れで施術するかというのも時間をかけて考えてくださいました!』とおっしゃっていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    今後も毛の状態をしっかり確認させていただき、あけおみさんに合った減額メニューをご提案させていただきます(*^^*)
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします♪
    楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)!!!

山本

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:52:09.0

すごく親切丁寧に対応して頂いて
    話やすく伝えやすく色々教えて頂いたりで満足でした!
    通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 12300→8800

ふみさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『すごく親切丁寧に対応して頂いて話やすく伝えやすく色々教えて頂いたりで満足でした!』と嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    今後もご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください!!
    さらに満足していただけるよう努力してまいりますので脱毛卒業までよろしくお願いいたします(*^^*)

山本

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:04.0

2回目でしたがもうすでに効果を実感してます!!これからもよろしくお願いします!

りおさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『2回目でしたがもうすでに効果を実感してます!!』
    早速効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もさらに減毛をご実感いただけるように技術向上に努めてまいります!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

山本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:03:05.0

通いやすいお店かなぁ‥と心配でしたが、スタッフさんがとっても親しみやすい方で楽しく通えそうです。

顔脱毛《細かい部位分けなし!》 2000

まこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『スタッフさんがとっても親しみやすい方で楽しく通えそうです。』とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様に寄り添う接客や通いやすいサロン作りを心がけていきます(*^^*)
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします♪♪

野崎

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:43:18.0

光フェイシャルと毛穴洗浄を数回通ってます。
    通うごとに段々と肌がキレイになっているのが
    実感できます!
    今は特におでこがツヤツヤなり、
    仕事以外はノーファンデで過ごしています。
    オススメしていただいたクリームで毎日のケアと
    食事も見直し頑張ります。
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

しょうこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『通うごとに段々と肌がキレイになっているのが実感できます!』とおっしゃっていただき
    光フェイシャルと毛穴洗浄の効果をご実感いただけてとても嬉しいです\(^^)/
    毛穴洗浄は毎日のクレンジングや洗顔では落とせない汚れも洗浄出来るので定期的なメンテナンスをオススメしてます♪

『しかも周りの人に肌キレイになったと言われることが増えました。』
    私も毎回ご来店いただく度にお肌の変化に驚いています(*^^*)!!
    今後もさらに綺麗になっていただけるよう技術向上に努めてまいります!!

オススメさせていただいたクリームも気に入っていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    これからも、しょうこさんの艶肌作りのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

本当にいつもありがとうございます。。

山本

• ハリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:32:00.0

【メンズ脱毛☆人気No,1】ヒゲ脱毛《髭剃り卒業!清潔感UP》5500

ハリーさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『スタッフさんがとても明るくて話しやすく、雰囲気も良かったです!』と嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    今後も効果のある施術、楽しく通っていただけるサロン作りを心がけていきます!!

これからよろしくお願いいたします(*^^*)♪

山本

• ナースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:26:04.0

VIO込みの全身脱毛を探していて、こちらを見つけました。
    入るまではこんな場所にサロン?と思いましたが、綺麗な内装と気さくなスタッフさんで、リラックスすることが出来ました。
    全身脱毛も痛みもほとんどなく、あっという間に終わり、光フェイシャルも全く痛くなく翌日から肌感の違いを実感できました。
    大手だと何十万円もする契約を結ばれたらしますが、こちらは個々の状態に合わせて、無駄な施術はせずとても良心的です。
    こんなにお安くて大丈夫?と心配になってしまうほどです。
    VIOは回数がかかりそですが、頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

ナースさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです\(^^)/
    『光フェイシャルも全く痛くなく翌日から肌感の違いを実感できました。』とおっしゃっていただき早速効果もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    個人差はありますが定期的に施術をする事で、トーンアップやシミたるみ、にきびなど
    お肌悩みにアプローチできる施術になります!
    前回との変化をご確認いただきご実感いただけるよう毎回お写真を撮らせていただき見比べていきますね(*^^*)!!
    VIOもしっかり効果をご実感いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります♪

これからもお肌の状態を確認させていただきナースさんにあった減額メニューでご提案させていただきます(^^)
    無駄な施術や無理な勧誘はありませんのでご安心下さい。

山本

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:05:40.0

楽しかったです^ ^
    また来月よろしくお願いします!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9500

ゆうさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『楽しかったです^ ^また来月よろしくお願いします!』
    私もとても楽しかったです(笑)これからツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

脱毛卒業までよろしくお願いします(*^^*)

山本

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:31:20.0

緊張してたのですがスタッフの方がとても優しく緊張がほぐれました。痛みに弱いのですがあまり痛くなくてめちゃくちゃ良かったです(♪効果が出るのが楽しみです!

とんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『緊張してたのですがスタッフの方がとても優しく緊張がほぐれました。』とおっしゃっていただき、緊張せず痛みもあまり感じず施術を受けていただけてよかったです\(^^)/

『効果が出るのが楽しみです!』
    脱毛を繰り返す事で次に生えてくる毛が薄くなったり、生えてくるスピードも遅くなってくるのがご実感いただけると思います(*^^*)
    しっかり効果をご実感いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります!!

これからよろしくお願いいたします(^^)♪

山本

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:27.0

レビューに少し時間が空いてしまいましたが、今回も楽しく施術して頂きました!
    効果が目に見えるととても嬉しいです。

すーさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『脇の効果が1回目だけでも感動していたのですが、2回目から約3週間経った今、一度も自己処理していません!!』と、早速効果をご実感いただけてとても嬉しいです\(^^)/
    『黒ずみと脇汗、臭いもずっと気にしていましたがどれも軽減しつつあります。』
    毛が無くなる事で蒸れが減少し、常在菌の繁殖を減らすことでニオイの改善に繋がり
    毛穴の汚れも洗いやすくなる為、匂いや黒ずみの改善に繋がります(*^^*)

今後も更に効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします(^^)!!

山本

• みさ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:58:09.0

初めての脱毛でしたが、こんなにも不安なく施術いただけたことが嬉しくて、スタッフの方に感謝です!効果を実感できるよう、アドバイスをいただきながら楽しく綺麗になれたらと思います。まだ1回目が終了したばかりですが、次への期待を持てるし、またお店に行くのが楽しみです!

全身脱毛《VIO・顔なし》7500

みさ。さん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『初めての脱毛でしたが、こんなにも不安なく施術いただけたことが嬉しくて、スタッフの方に感謝です!』とおっしゃっていただき、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです\(^^)/

『効果を実感できるよう、アドバイスをいただきながら楽しく綺麗になれたらと思います。』
    何かご不明点や不安な事などあればお気軽にお声掛けください(*^^*)
    今後も、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

山本

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:06.0

徐々に減っていく効果を感じられて嬉しいです。

iさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『徐々に減っていく効果を感じられて嬉しいです。』とおっしゃっていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    今後もしっかり効果をご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
    気になる箇所が減ってきたら毎回、全身脱毛では無く
    気になる箇所だけの5箇所脱毛や3箇所脱毛のメニューもございますので
    ご来店時、しっかり毛の状態を確認させていただき
    iさんに合った減額メニューでご提案させていただきます(*^^*)

山本

• シルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:30:17.0

過去に他者で脱毛をしてまだ少し残ってる部分があり押し売り的なコトもなく自分に合ったプランを提案してくれるので安心しました。また来月伺いますので宜しくお願いします。

シルクさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『初めて行かせて頂きましたが担当して頂いたスタッフサンが明るく気さくでリラックスして施術できました。』とおっしゃっていただけてよかったです\(^^)/

『過去に他者で脱毛をしてまだ少し残ってる部分があり押し売り的なコトもなく自分に合ったプランを提案してくれるので安心しました。』
    当サロンでは、毛の状態をしっかり確認させていただきお客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しております!!
    押し売りや、無理な勧誘もありませんのでご安心下さい(*^^*)
    今後も効果をご実感いただき楽しく通っていただけるサロン作りをしてまいりますので

山本

• なないろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:49:21.0

今回2回目の利用でしたが前回初めて来店した際も限られた時間の中で急遽こちらの要望に添えるようにとても親切に対応してくださり、担当の方も馴染みやすくてお話も楽しくさせていただいていて、あっという間の時間に感じています!脱毛効果も前回行っていたところより痛くないのに1回目で効果も感じられていいところしかありません(笑)無理な勧誘などもないので居心地が良くこれからもお願いしたいなって思えるサロンに出会えてよかったです!

なないろさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます\(^^)/

『脱毛効果も前回行っていたところより痛くないのに1回目で効果も感じられていいところしかありません(笑)』
    痛みを感じなく施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
    そして、早速効果もご実感いただけて嬉しいです!!
    今後の施術の際もし、痛みや熱さを感じた場合はレベルの調整が出来ますのでいつでもおっしゃってください☆★

『無理な勧誘などもないので居心地が良くこれからもお願いしたいなって思えるサロンに出会えてよかったです!』
    無理な勧誘は今後も絶対無いのでご安心ください(*^^*)
    毎回、満足していただける施術やサービス提供を徹底してまいりますので
    脱毛卒業まで今後もよろしくお願いいたします\(^^)/

山本

• アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:26:19.0

いつも担当スタッフさんと話すことを楽しみにしながら、脱毛に通っています。脱毛中もずっと喋ってくださるので、痛みを感じることなく、あっという間に時間過ぎます!
    毛も薄くなっていってるので、夏に向けての準備も満タンです!!
    次回の脱毛も今から楽しみです!!

アイスさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;_;)
    毎月ご来店いただいており、夏前の準備はバッチリですね\(^^)/
    これからは気になる箇所だけの5箇所や3箇所のメニューで、3ヶ月、6ヶ月などのメンテナンスとして全身脱毛をするペースで大丈夫だと思います♪
    ご来店時しっかり生え具合など確認させていただき、アイスさんに合った減額メニューをご提案させていただきます(*^^*)

6月ご来店時の色んなご報告楽しみにしております(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪♪

山本

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:16:16.0

何回か脱毛でお世話になっていますが、最初に比べてすごく薄くなって行って良かった~と思っています。
    担当の方のお話しも面白くいつも楽しみにしています!
    これからも通う予定です!

ぴのさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『最初に比べてすごく薄くなって行って良かった~と思っています。』と効果をご実感いただけてとても嬉しいです\(^^)/
    今後も更に効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!

『担当の方のお話しも面白くいつも楽しみにしています!』嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    私もぴのさんとの会話が楽しく毎月楽しみです(*^^*)♪
    本当にいつもありがとうございます♪♪

山本

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー