3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:40.0

昨日、脱毛させていただきました。久しぶりの脱毛だったのですが話しながらしていただいたのでとても楽しくあっという間でした!顔は光フェイシャルをしていただき、次の日化粧ノリがよく効果が出てきたのかなとも思ってます、!
    次も予約したので脱毛の経過が楽しみです^_^
    脱毛して体を触るとツルツルになっておりしっかりと保湿します(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 12,300→8,800

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

まゆさん
    この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

終始、喋りっぱなしで本当にあっとゆうまに時間が過ぎましたね(笑)
    光フェイシャルの効果も早速ご実感いただき嬉しいです!
    お肌の細胞を元気にする事で、美しい素肌に導いてくれる施術です(^^)
    回数を重ねることで『ほっぺの赤みがマシになった』『ニキビが出来にくくなった』など
    個人差はありますが、効果をご実感いただいてる方もいらっしゃいます(*^^*)
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪

『脱毛して体を触るとツルツルになっておりしっかりと保湿します』とおっしゃっていただきありがとうございます。
    当サロンで使用しているジェルには保湿成分が含まれております。
    脱毛後はツルスベ♪お肌で過ごせます(≧∀≦)!!
    毎日の保湿をしていただく事で、ツルスベ♪を持続する事が出来ますので毎日のケアも頑張ってください!(笑)

久しぶりの脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございました♪♪
    今後もどうぞよろしくお願いします。

山本

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 01:52:26.0

とても気さくなスタッフさんで良かったです。
    今までも数々の店舗を経験してきましたが料金もとてもお手頃で丁寧に施術して貰えました。
    しばらく通う事になると思いますが、よろしくお願いします。

【レディース☆人気No,3】選べる5箇所脱毛《部位の相談変更可能♪》 5,500

ルンさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『料金もとてもお手頃で丁寧に施術して貰えました。』とおっしゃっていただきありがとうございます(*^^*)
    当サロンではポイントカードがありますので、ポイントを貯めていただきさらにお得に施術をする事が出来ます!
    『お客様が損をしない!』サービス提供を心がけております。
    施術面でももっと満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^^*)♪

当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。

山本

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:21:42.0

VIを8回ほどしてもらいました!毛穴も引き締まって
    毛の処理もほとんどしなくなって快適で
    もっと早くしたらよかった思いました!笑
    いつもありがとうごさいます!

えりさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴や毛量、生えてくるスピードなど8回の施術でご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もえりさんの気になったタイミングや数ヶ月に1回のメンテナンスでご来店下さい♪
    たまにしかお会い出来ないのは寂しいですが、、(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

山本

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:36:33.0

今回で6回目で、いつも光フェイシャルと脱毛でお世話になってます。かなり毛も薄くなり普段のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました、肌も調子がいいです。
    毛の状態でプランも提案してくださりとてもありがたいです。後お話もいつも楽しいのであっとゆう間に終わります
    次回も楽しみにしています

しーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初回のご来店からずっと担当させていただいておりますので
    『かなり毛も薄くなり普段のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました、肌も調子がいいです。』とおっしゃっていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    かなり減毛してきているので、ご自宅で毛の処理をされる時は『この辺が生えていた!』『この部分に濃い毛が生えていた』などあれば教えてください。
    気になる箇所にはさらにアプローチしていきます。
    何か気になる事などあれば、いつでもお声掛け下さい♪

今後もお客様にあったメニュー提案をしていきます!!
    そして、もっとお肌も変化をご実感いただけるように技術向上に努めてまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

山本

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:22.0

今回で12回目になるそうです!いつも大満足です!

今回は気になる部分だけの施術でした。痛くないか毎回聞いてくださるので安心して施術できています。今の毛の状態や今後どういうメニューでやっていくのかなど、寄り添ってくださるのでいつも頼らさせて頂いています!施術中も楽しくお話させて頂いているのでいつもあっという間です!あと少しで完了するということなので、今後もよろしくお願いします!

ayakaさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは毛の状態をしっかり確認させていただき、お客様に合った減額メニューのご提案を徹底をしております。
    生えてくるスピードが遅くなったり、毛量が減ってきているのをご実感いただき処理頻度が減れば
    毎月全身脱毛ではなく、気になる箇所だけの5箇所や3箇所のメニュー提案をさせていただきます(*^^*)
    少しでもお安くなるように、少しでも早く効果をご実感いただけるように今後も技術向上に努めてまいります!!
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

山本

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:28:19.0

毎回自分に合った的確なアドバイスをして頂いてます!
    次の施術も楽しみにしています!

えっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは、お客様1人、1人にあった減額メニューのご提案を徹底しておりますので『毎回自分に合った的確なアドバイスをして頂いてます!』とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も的確なアドバイスができるように技術面や知識など勉強していきますので今後もよろしくお願いいたします♪♪

山本

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:20:28.0

いつも お世話になっております。
    お店やスタッフの雰囲気も最高で
    毛もだいぶ薄くなったりはえなくなりました!!
    スタッフさんとの会話もいつも楽しくて
    毎回楽しみにしていますー!!

ありがとうございます!!
    皆さん ぜひ行ってみてください!!
    オススメです!!!

なぁちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛卒業まで当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけて嬉しいです!!
    毛質も変わり、ご自身でしか見えないくらい薄くなり
    生えてくるスピードもかなり遅くなったと思います(^^)
    今後は数ヶ月に1回や夏前のメンテナンスなど
    なぁちゃんさんが気になったタイミングでご来店下さい☆

最初から最後まで担当できて本当に嬉しいです♪
    毎月お会いできるのが楽しみでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

山本

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:46.0

施術中も気さくに話しかけてくださったりして楽しく通わせていただいてます!

かりんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

『仕上がりも何回か通ってるうちに生えてきにくくなったりしているのでとてもいいと思います!』っと効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    生えるスピードが遅くなったり、毛量も減ってきたら
    通うペースや、減額メニューもご提案もさせていただきます(^^)!!
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    私もいつも楽しいです(*^^*)♪♪

山本

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:05:03.0

暖かくなってきたので久々に全身脱毛しました。
    何度か通わせて頂いてますが、アットホームな感じで接客もしてくれるので人見知りな私でも何とか安心して通うことができてます!!
    初めの頃より毛もだいぶ薄くなったし、お肌も脱毛しだしてからちゃんと保湿するようになったので綺麗になってきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9,500

あっこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

アットホームな感じで接客もしてくれるので人見知りな私でも何とか安心して通うことができてます!!とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)!
    今後も緊張せず、リラックスして施術を受けていただけるように
    安心できる空間提供できればと思います★

脱毛の効果もしっかり実感していただけているようで嬉しく思います!!
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

山本

• なーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:32:25.0

久しぶりの脱毛ですごく緊張しましたが、
    あっとゆう間に時間が過ぎてました笑
    色んなプランを考えて下さってありがとうございます!
    次も楽しみにしてます♪

なーせ様

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

『あっとゆう間に時間が過ぎてました笑』と言ってしまうくらい私が話過ぎてしまったんだと思います(笑)

当サロンでは減額メニュー、お客様にあったメニュー提案を徹底してます!
    今後もなーせさんの毛の生え具合や生えてくるスピードなどしっかり確認しご提案させていただきます(*^^*)

脱毛卒業までどうぞよろしくおねがいいたします(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

山本

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:39:38.0

いつもこちらで脱毛していただき、
    ほとんど気にならないほどになってきました。
    今年の8月に結婚式を予定してることを伝え
    光フェイシャルをオススメしていただきました。
    専用の機械を顔に当てると少しピリっとし、
    熱さを感じましたが私は全然大丈夫でした。
    担当の方が痛くないかとこまめに聞いてくださり
    レベルも調節しながらなので安心して受けれました。
    当日は顔の赤みが少しありましたが次の日には落ち着きました。あれから化粧水の乗りがよくなり肌がもちもちしてるような体感です。
    また来月も予約させていただきます。

しょーこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

結婚式前のメンテナンスで当サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです!
    光フェイシャルはお肌の真皮に存在する『線維芽細胞』を刺激し活性化させる事で
    ハリ・艶・弾力を維持し、シミやニキビ、毛穴の開きや赤ら顔などのお肌悩みにアプローチ出来る特殊な光になります(*^^*)
    継続することで効果をご実感いただいてる方もいらっしゃいます(^^)
    当サロンではビフォーアフターのお写真を撮らせていただき毎回一緒に確認する事で
    お肌の変化をご実感いただいております!

痛みや熱さはありますがレベル調節は可能ですので、しっかり確認しながら施術をおこなっていきますのでご安心下さい♪
    更に効果をご実感いただけるように、技術向上に努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^_^*)♪

脱毛から始まり、お肌のメンテナンスまで通っていただき本当にいつもありがとうございます。

山本

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:20:01.0

毎月脱毛でお世話になっております。
    先日が9回目でしたが、もうほとんど濃い毛は生えておらず、処理も5回目あたりから脱毛前日の月1回しかしていません!
    特に、人から見られやすい脇の毛が、信じられないぐらい薄くなっていて本当に嬉しいです!!
    お値段もお手頃ですし、生え具合や濃さを見て安いプランを提案してくださるので、本当に助かっています。
    数十万円の医療脱毛に行くより、フェルナさんで十数回の施術を受けて数万円でこんなに薄くなるなら、確実にお得だと思います♪
    そして何より、いつも楽しくお話しながらの施術なので、本当に時間が経つのがあっという間で、楽しい気持ちで終われます!
    本当に沢山の方にオススメしたいです!

べさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月欠かさずご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけてて本当に嬉しいです♪

当サロンではお客様に合った減額メニューの提案を徹底しており『お値段もお手頃ですし、生え具合や濃さを見て安いプランを提案してくださるので、本当に助かっています』とおっしゃっていただきありがとうございます(^^)
    処理頻度が減ってきたり、毛が気にならなくなってきたら
    来店ペースを減らしたり、5箇所や3箇所のメニュー提案を今後もご提案させていただきます♪

『いつも楽しくお話しながらの施術なので、本当に時間が経つのがあっという間で、楽しい気持ちで終われます!』と嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(泣)
    月一度しかお会いできないのが寂しくなるくらい私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^^*)いつも、おもしろいです(笑)
    今後もFERNA上新庄店をどうぞよろしくお願いします。
    本当にいつもありがとうございます(^-^)♪♪

山本

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:32:32.0

初めて脱毛に行って緊張気味だったんですけど、スタッフの方の話が面白くて施術してる最中に緊張することもなくあっという間に終わりました!
    施術中も痛みはないか、機械を当てる時も冷たくないか等こちらを配慮する部分も沢山あって安心して受けられました!
    ここを選んでとても良かったです!

まーさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが「スタッフの方の話が面白くて施術してる最中に緊張することもなくあっという間に終わりました!」「ここを選んでとても良かったです!」と喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´▽`*)

また、体調やお肌、毛の状態により、その都度痛みや冷たさの間隔が異なるため、細かく確認しながらの施術を徹底しており「こちらを配慮する部分も沢山あって安心して受けられました!」と安心していただけて良かったです★

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野崎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:57:20.0

vio脱毛で初回に無料カウンセリングのみ受けました。
    何回くらいかかる、痛みはこれくらい、除毛の仕方など
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術当日は、あっという間に終わりました。
    これから通うのに不安もありましたが、ここにして良かったです。

まゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私含め、当サロンスタッフもVIO脱毛をしており、痛みへの不安や緊張・恥ずかしさなどお気持ちに寄り添い、細かく痛みを確認しながら施術を行うよう徹底しております!

今後もご不安な事やご不明点がありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします♪

山本

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:38.0

脱毛と毛穴洗浄で毎月通わせていただいてます。
    相談しながらできるので安心感があります。
    楽しいお話もできるし通うのがいつも楽しみです。
    お店の雰囲気も良くてお気に入りのお店です♪

えりさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

「楽しいお話もできるし通うのがいつも楽しみです。」「お店の雰囲気も良くてお気に入りのお店です♪」と喜んでいただき、とても嬉しいです(*´▽`*)

ご来店時にも毛穴が引き締まって、化粧ノリがよくなってきたとお伺いでき、いつも自分の事のように嬉しく思います♪

また、当サロンでは毛穴のお写真を一緒に確認し、今後の施術をどう行っていくかなどお伝えしており「施錠も説明も丁寧で毛穴洗浄のビフォーアフターの写真を見ながら経過観察してます。」
    「相談しながらできるので安心感があります。」と、ご安心いただけて良かったです!

今後も脱毛だけではなく、お肌悩みのサポートに努めてまいります!

野崎

• まなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:18:46.0

1回でも効果があり、スタッフの方も話しかけやすくて最高でした!

まなほさん
    口コミ投稿もありがとうございます♪

早速、効果をご実感いただけてよかったです(*^^*)
    保湿をし、お肌に水分が保たれた状態だとさらに脱毛効果を実感しやすいので
    毎日のボディークリームを頑張って下さい(^^)!!

脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

山本

• Cさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:26:19.0

気さくで話しやすくて最高!施術もしっかりしてるし、初めての人でも安心できると思います!!

cさん
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもおもしろい話をしてくれるので、施術時間があっという間に終わります(*^^*)
    また、タコの話しましょうね(笑)

今後も施術効果をしっかりご実感いただけるように技術向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます♪♪

山本

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 07:32:30.0

初めてで緊張してましたが、不安が飛ぶぐらい明るく気持ちの良い接客でした!
    ズボラな私でも通うのが億劫にならないぐらい施術も早かったです( ^ω^ )
    また、毛が少ない部分はここは必要ないよとか、お客さん目線で丁寧に説明してくれました!
    どこのサロンにするか迷ってたんですが、ここに決めて大正解でした!!

【人気No,3☆レディース】選べる5箇所脱毛《部位の相談変更可能♪》 5,500

あいみさん
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    そう思い続けていただけるように技術面や気持ちの良い満足していただける接客を心がけて日々、精進していきます!!

今後もあいみさんに合ったメニューをご提案させていただきます(*^^*)
    脱毛卒業までどうぞよろしくおねがいします♪

本当に当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    そして、楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)

山本

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:25:11.0

初めてなので技術とかは分からないですが、担当の方がめちゃくちゃ優しくて面白かったです!
    定期的に通うことを考えたら雰囲気や担当者さんの相性はとても大事だと思うので行って良かったなと思いました!

前日シェービング不要!全身脱毛《VIO・顔込み》11,800

シロさん

口コミ投稿もありがとうございました♪

脱毛の施術をしてすぐに効果がわかるわけではないのですが、2週間後に脇などの毛が抜けてくるのをご実感いただけると思います(*^^*)
    今後続けて通っていただくことで毛量や毛質の変化をご実感いただけると思います♪
    しっかりご実感いただけるように私も技術向上に努めてまいります(^^)

とおっしゃていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    終始、笑いっぱなしでとても楽しい時間でした(笑)
    ありがとうございます♪

今後も脱毛完了までよろしくお願いします(^^)

山本

• たまてるははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:38.0

私の急な要望にすぐに対応してくださりありがとうございました。

【平均6.3トーンUP】超実力!セルフホワイトニング《20分照射》  4,000

たまてるははさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは当日のメニュー変更も可能ですので、何かありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

山本

• やまあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:18:46.0

前日はありがとうございました(*^^*)

担当してくださった方がとにかく明るくて楽しくて、緊張してる暇なんてありませんでした!笑

薄いので1ヶ月後で十分ですよ!全身ではなく5箇所選べるコースでもいいと思いますよ!など、ほんとうに勧誘がゼロで、自分にあった安いプランを教えてくれました(^^)☆

次回も脱毛とフェイシャル
    楽しみにしてます(。・_・。)

【人気No,2☆レディース】全身脱毛《VIO・顔込み》8,800

やまあいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    緊張せずに施術を受けていただけてよかったです♪
    きっと私が喋り過ぎたのかなと思います(笑)

今後も毛の生え具合など確認させていただいて、やまあいさんに合ったメニューをご提案させていただきます(^^)

光フェイシャルは続ける事で肌質改善に繋がった方も多くいらっしゃるので
    一緒に頑張っていきましょう(≧∇≦)!!
    細かい事でもいいので何かご不安な事や不明な事があったらお気軽にお声掛けください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

山本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:10:56.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    これからもよろしくお願いします☆

かほさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

"1回の施術だけでも効果が出たし、痛くないですか?など声かけも常にしてくれるので脱毛始めての方にも安心して通ってもらえると思います!"と嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(o^^o)!

脱毛が初めてのお客様は『脱毛ってどんな感じなんだろう?』『痛いのかな?』と不安に思う方が多いです。
    初めての方でも安心して受けていただけるよう当サロンではしっかりカウンセリングをし、丁寧な施術はもちろん、痛みや熱さの感じ方がお客様一人一人異なるのでお声かけを徹底しています!
    何か不安なことなどございましたら、いつでもご質問ください☆

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、リラックス空間を提供し丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

佐藤

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:07:21.0

とっても明るい方で説明も丁寧で施術も丁寧でした!
    しばらくお世話になります。

asaさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

とっても明るい方で説明も丁寧で施術も丁寧でした!とおっしゃっていただきありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な施術、安心して受けていただける施術を心がけていきます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

脱毛卒業までどうぞよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみのお待ちしております☆

山本

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:28:12.0

今まで不安で踏み出せなかったんですが、口コミなどを見てこのお店に決めて初めての脱毛で360°印象が変わりました!!(笑)スタッフの方がすごく気さくな方で、不安なことも解消してくれるくらい話してくれて丁寧に説明もしてくだはり本当に一瞬でした!いつまでに、どういう風になるのか、も教えてくれてこれからが楽しみです!!!

mnさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    脱毛の印象が変わって、とても嬉しいです!私も同じ悩みだったのでよく分かります(笑)

今後も安心して施術を受けていただけるよう技術向上に努めてまいります!
    今後も毎回、お肌の状態を確認してmnさんにあったメニューをご提案させていただきます(^^)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いします♪

本当に楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)!!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪♪

山本

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 01:46:16.0

先日はありがとうございました!初めての脱毛でしたが気さくにたくさんお話してくれるスタッフさんで、私の細かい質問にも全て答えて下さり、とても安心できましたし、楽しかったです♪次回は娘と一緒に行きますのでよろしくお願い致します!娘もとても楽しみにしています^_^

めぐみさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛で不安もあったと思います。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)!!
    私も色んなお話しができてとても楽しかったです(≧∇≦)!時間があっという間に過ぎてました(笑)
    たのしいお時間をありがとうございます♪

次回も娘様とのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    今後も脱毛卒業までどうぞよろしくお願いします(^^)

山本

• ワッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:11.0

全身脱毛に不安があったのですが、しっかり話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    うなじがとても綺麗になったので嬉しいです!
    ありがとうございました^o^

【学割U24】全身脱毛《VIO・顔込み》8,000

ワッキーさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張される方が多い為、当サロンでは安心して施術を受けていただけるために
    カウンセリングを徹底しております(*^^*)
    今後もご不安な事や悩みなどあれば、お気軽にお声掛けください♪♪

うなじ脱毛する事で、首が長く見えたり、後ろ姿もとても美しくなります(^^)
    たくさん、アップヘアしてくださいね♪(笑)

楽しいお時間をありがとうございました♪♪

山本

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:03.0

脱毛で通ってます。最初と比べて大分薄くなってきて、自己処理の頻度が激減しました!いつもスタッフの方と話すのが楽しくて、あっという間に施術が終わってます。予約が取りやすく、また、より安くなるプランを提案してくださるので、とても助かります。これからもよろしくお願いします!

あおいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    保湿をする事で、さらに脱毛効果をご実感いただけますので、引き続き保湿をお願いします(^^)♪♪

いつもスタッフの方と話すのが楽しくて、あっという間に施術が終わってます。とおっしゃっていただきありがとうございます♪
    私もあおいさんとお話しするのが楽しく、ついつい喋り過ぎてしまいます(笑)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

今後も、あおいさんにあった減額プランをご提案させていただきますので
    脱毛卒業まで、どうぞよろしくお願いします(^^)!!

山本

• このさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:53:20.0

今回、初めて光フェイシャル受けさせていただきました。
    こちらのお店は、雰囲気や接客も良くて、そして何よりも他の店と比べるとリーズナブルな価格で続けやすいと思いました。
    なので、定期的に寄せていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。^_^

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 3,000

このさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンはお客様に通っていただきやすいようリーズナブルな価格で提供しており、またポイントカードの割引など更にお得にご利用いただけるので喜んでいただけて良かったです☆

光フェイシャルはシワやシミ、たるみ、くすみなどにアプローチする施術となっており、回数を重ねることでお肌のハリ・ツヤなどもご実感いただけます(#^^#)

しっかり継続して、艶々なお肌を一緒に目指していきましょう♪
    今後もこのさんのお肌のお手入れをしっかりサポートしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• すみかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:51:53.0

初めての脱毛で、しかもVIOで不安でしたが
    とても丁寧に対応して頂いて痛みも全くありませんでした!!

勧誘もなく、私が興味のある内容に答えてくださり
    安心出来るサロンだと思います
    次回お伺いするのが楽しみです(*´▽`*)

すみかっちさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてVIO脱毛で不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)♪♪

勧誘もなく、私が興味のある内容に答えてくださり
    安心出来るサロンだと思います。と仰っていただきありがとうございます(*^^*)
    今後も、色んなお話しができるよう勉学に励みます!
    施術に関しても痛みを感じず、スムーズに施術が終わるように日々努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いします(^^)!!

山本

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:43:39.0

週末も空いている、効果もあり、続けやすい値段のところを探して伺いました。
    スタッフの方も丁寧で、気にしているほうれい線のところをしっかりと当ててくださいました。
    初回の写真を撮ってくださったので、気になるところが改善するようしばらくお世話になり、効果を実感したいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

あこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

光フェイシャルはほうれい線やシミシワ、くすみなどのお肌悩みにアプローチし、
    定期的に行う事でターンオーバーの促進が期待できます(*^^*)
    毎回、お写真を撮らせていただき初回の時と比べながら変化してるところを確認出来ればと思います♪
    あこさんの気になるところが改善できるように、今後も技術向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

山本

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー