5. バーンラック 新宿西口店(BaanRak)   >

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラックシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル2F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 大江戸線新宿西口駅徒歩1分  西武新宿駅徒歩5分 タイ古式

ソウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:30:55.0

前回に引き続き2回目の来店
    前回が初めてのタイ古式体験っだったのですが、
    スタッフの方の技術と対応が素晴らしく感動しました

自分は以前より背骨と肩甲骨の交わる辺りに
    詰まっているような違和感のようなものを感じ続けており、
    疲れが蓄積してくるとそれと比例して
    その違和感も増してくるような感覚に悩まされていました
    以前よりタイ古式はストレッチの手技が豊富だと聞いていたので、
    藁をもすがる思いでその時新宿近辺で
    口コミ評価が一番高かったこちらのお店を予約しました

実際手技が始まると、
    もみほぐしとストレッチをバランス良く取り入れながら
    想像していたよりもよりしっかり疲れを捉えほぐしてもらえ、
    特に最後の方にしてもらったストレッチでは
    最初に話していた一番気になっていた
    背中の詰まっている部分が段々と重点的に伸ばされていき
    体中に≪バキィィィィン≫という豪快な音が鳴り響き、
    終わってみるとその詰まりが何事もなかったかのように消え去ってくれてました

それから3か月ほど経ちますが
    今のところ背中の詰まりが戻ってきた感覚はありません
    これからも身体の疲れで困ったときは何卒よろしくお願い致します

【★一番人気★おすすめ★】バーンラック式タイ古式おすすめ!120分

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】からの返信コメント

ソウヤ様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです^^
    悩みや気になることをお話いただきありがとうございます。
    背骨と肩甲骨のあたりの違和感がとれたようでとっても嬉しく思います!
    また困ったときやそうでない時もいつでもお待ちしております♪

• 2218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:01:52.0

タイ古式にヘッドとアロマを組み合わせた至福の120分!終わったあと体が軽くなり、お願いしてよかったな~と。最高でした。
    元々タイ古式とアロマが組み合わせられているコースがあったら、メニューに迷わなくて済むので助かります。

• Jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:21:26.0

初めてお伺いしましたが、とてもよかったです!
    今回は60分のマッサージでしたが、今度は長めに120分にしようと思ってます。
    またお願いしたいです。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

J様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、お体に合ったようでとても嬉しいです。
    今回は60分だったので、気になる部分を中心に施術しましたが、
    長めのメニューですと、気になる部分と関係する筋肉へもアプローチすることが出来るのでより満足していただけるかもしれません。

またのご利用をお待ちしております。

• みどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:49.0

2回目ですが、毎回最高です。
    ヘッドの時はいつも気づいたら寝てしまいます。それくらい気持ちが良いです。また行きます。

【世界一気持ち良い★★★】バーンラック式タイ古式スタンダード90分

みどる様
    いつもバーンラック新宿西口店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    その後お体のご様子はいかがでしょうか?
    またお力加減はご満足頂けたでしょうか。

お身体のお疲れもさることながら、毎日考えることもたくさんおありの中で
    心身ともにリラックスが必要なタイミングでしたね。
    ぜひ次回はオイルマッサージで心も体もゆったりされてくださいね♪
    しっかりヘッドマッサージもさせて頂きます!

次回もみどる様のご来店を
    心よりお待ちしております(*‘∀‘)
    夏木

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:45:40.0

タイマッサージをしてもらいました。
    気持ち良かったです。

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

ふみ様

ご来店ありがとうございました^^
    タイマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

自分でのばせないところまでしっかりストレッチすると
    気持ちいいですよね♪

お身体つらくなりましたらいつでもいらしてください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

柚木

• リエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:40.0

バー ランクさんは何回かお伺いしたことがあったのですが初めて 新宿西口店に伺いました。 首肩背中が限界でアロマオイルをスタッフさんにお願いしました。 カウンセリングでホットストーンの方が深く緩むということだったので、 初めホットストーンをお願いしました。すごく気持ち良くて、暖かくて、全身が温まり、まるで溶けていくような感じでした!その後は今まで経験したことがないぐらい眠くなってしまい、夜は 久しぶりに熟睡できました。翌日は昨日までのつらさが嘘のように楽になっていました。本当にありがとうございました。これからは定期的に伺いたいと思います。スタッフさんまた、よろしくお願いします!

【強めが心地よい♪】アロマオイルマッサージ 90分 ¥15000⇒¥14500♪

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:07.0

腰が数日痛くて困っていたところで、こちらのお店に伺いました。スタッフさんは力加減も丁寧にヒアリングしていただき、痛みの原因や毎日のケアの方法まで教えてくださいました。施術は押して欲しい部分を的確に施術してくださり、終わった後にとても楽になりました。またお世話になります!

【選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,000♪

はま様

嬉しいくちこみありがとうございます^^!!
    お身体 楽になったと喜んでいただけてセラピスト冥利につきます☆

またいつでもいらしてください(^^)/

色んなオプションメニューもありますので
    その時の状態に合わせて提案させて頂きます!!

またのお越しをお待ちしております^^

柚木

[投稿日] 2024-03-08 19:27:23.0

膝の不調が続いていたのですが、施術のおかげで、歩くのが楽になりました。どうもありがとうございました。

• 2218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:59:31.0

用事があり新宿に出かけたのですが、ずっと続いていた首・肩こりと頭痛が限界を迎え、急に思い立って予約しました。
    お天気も悪く客足が少なかったのかスタッフさんもお昼休憩をしていたようで、私が入店したあと静か~にホットプレートやトングを片付けたりしていました。笑
    予約が急すぎたせいで、申し訳なかったです。
    クロミちゃんのヘアピンの方(お名前聞き取れず…すみません;;)が施術してくださったのですが、やっぱりタイ古式は最高ですね。
    揉みほぐすだけでなく、ぐいーんと伸ばしてくれるのが本当に気持ちいいです。自分の体ってこんなに伸びるんだ!と思いますし、日頃からちゃんとストレッチしよう…と痛感させられます。笑
    終わる頃にはこりや痛みがとてもすっきりして、体が軽くなりました!
    タイ古式は単なる揉みほぐし店よりお値段は張りますが、その分の価値があると思います。

2218様

この度はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございます!
    寒さのせいもあってか首、肩、頭どこもガチガチでしたね、、、(泣)

普段ご自身だと伸ばすのが難しいところをより長めに伸ばしてみましたが
    スッキリされたようでとても嬉しく思います!

日頃のストレッチがあるだけでお体の調子はだいぶ変わってきますので
    まずは簡単な前屈からでもぜひ隙間時間にやってみてくださいね♪

またぜひ疲れをとりにいらしてくださいね☆

ホットプレートに見えたのはホットストーンを温める電気鍋だと思います^^
    ホットストーンも気持ちいいのでぜひぜひおすすめです!

[投稿日] 2024-02-19 10:17:35.0

前回は右脚がガチガチの状態で下半身メインの施術をしてもらったので、今回はヘッドを含めた全身でお願いしました。
    脚は前回よりも緩んではいたけど片側ばかり集中しすぎたのか、逆側がむしろ凝っていたらしい…バランス大切。ヘッドの施術をしていた時には爆睡してたのかほぼ覚えておらず、120分が60分ぐらいの間隔でした。かなりリラックスさせていただきました。

TK様

いつもありがとうございます^ ^

今回は前回よりお身体とても良くなっていましたね!
    左右均等というのはほんとに難しいですが、、、バランス良く身体整えていきましょう♪

身体の疲れは頭の疲れのことも多くヘッド受けると気持ちいいですよね!
    リラックスしていただけて何よりです^ ^

また次回もお身体全身整えさせてください♪♪

[投稿日] 2024-02-09 22:54:00.0

1週間の疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。

• すみすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:04.0

強い圧でしっかり揉みほぐしてもらいました!早めの時間に通える方は、是非とも体験されることをオススメします。

すみす様

先日はご来店ありがとうございました★
    強めの圧がお好みということでご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

時間が合わずご不便おかけしますが
    またタイミングが合うときはぜひご予約お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:14.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    とても気持ちがよくリフレッシュできました。

事前に体調面の不安などをきいてくださり、
    安心してのぞめました。
    施術の前後にお茶のサービスもあり、うれしかったです。

寒い日でしたが気持ちよく体がのび、クセになりそうです。

ただ、今は仕事を休んでおり金銭的に余裕がなく
    定期的に通うのは難しいかなと思います。

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11500

ゆり様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お体、全体的にとてもお疲れだったようですがリフレッシュできたようで大変嬉しく思います!

今は無理をせずゆっくりお体を労わってあげてくださいね!

どうしても疲れがとれない、、、そんな時はまたぜひお越しくださいませ!

• ソウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:52.0

前回から2~3か月開いての来店

今回もいつものようにストレッチやほぐしをメインに、新しい手技などもまじえ身体全体的に施術をしてもらいました。
    今回気付いたのは以前から行っているストレッチのおかげで、だいぶ身体が柔らかく伸ばせるようになってきていたということです。(といってもまだまだだとは思うのですが。。。)
    最初のころは限界まで伸ばすと結構ギリギリな感覚があったのですが、今回あきらかにその頃よりも辛くなくなっていることに気づけました。
    こういった実感があると家でもストレッチを頑張ろうとモチベーションもあがりますね!

それと今回初めて取り入れていただいたフェイスケア(?)が顔全体をほぐす手技だったのですが、
    おでこや頬周りをほぐすのがこんなに気持ちいいものかと初めて知りました!
    おでこは最初痛いかなとも思ったのですが、ほぐしてもらっているうちに痛みも少なくなり気持ちよさと眠気が段々と勝ってくるような不思議な感覚でした。機会があればまた取り入れたいと思います。
    今回も帰路につく頃にはとても身体が軽くなってました。正月太り分取り戻せた感じがします!
    また次回もよろしくお願い致します。

ソウヤ様

今回もありがとうございました^^
    確実に最初のころと比べるとストレッチもだんだん柔らかくなっていってますね!
    お忙しいとは思いますがお家でも無理のない範囲でケアしてください。
    小顔のオプションは初めてでしたが気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
    来た時の気分に合わせてまた選んでくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

りの

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:13.0

およそ2か月ぶりに利用させていただきました。右脚全体がガチガチに固まっていて右の股関節がかなり詰まっていたのをゆるめてもらいました。施術後は股関節の動きが全然違ってとても楽になったので助かりました。
    身体の可動域が本当に広がるので定期的に利用していきたいです。

TK様

今年初の施術、ご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!!!

今回は股関節やふくらはぎまわりの硬さが目立ったのでいつもよりストレッチ少なめで指圧でゆっくり緩めさせていただきました!本当にすっと力が抜けて股関節緩みましたね!(笑)

また来月、脚の調子見させてください!

• すすすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:17:46.0

時間を調整していただき、ありがとうございました。
    タイでマッサージを受けてきたのですが、こちらのマッサージのほうが本格的な感じがしました。

• notiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:12:24.0

受付や施術スペースは、オリエンタルながらかわいい雰囲気のインテリアでした。施術スペースはコンパクトですが必要充分な感じでした。Tシャツとタイパンツ の着替えが用意されています。
    身体のこりやこわばりを揉みほぐしたり伸ばしたり…も、とても上手なのですが、どうしてその状態になるのかだったり、日ごろ気をつけた方がよいことやセルフケアも教えてくれたので何倍もお得な気分でした。自分の身体のことって意外と自分でもわかっていないものですね…。
    近過ぎず遠すぎずの距離感の接客も心地よくて、お店を出るまで、とても気分良く過ごせました。
    120分で全身すっきりしてかなりほぐれましたが、ヘッドや足裏のマッサージももう少し足したいし…オイルトリートメントもお得意のようなので、また近いうちに是非お願いしたいです!

noti様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、こんな丁寧なレビューまで、本当にありがとうございます!
    大変励みになります。

ご自身のお身体でも触られて初めて気づくことや、違和感には気づいてるけど、どんなケアが合っているのかわからないことも多いかと思います。
    そんな時こそ、頼って頂けたら嬉しいです。

他のメニューもとってもオススメなので、是非お試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 13:53:10.0

いつもより長い時間で、じっくりと施術していただきました。いろいろとご配慮いただいたき、ありがとうございました。

lemongrass様

いつもお世話になっております^^
    年内最後の大掃除でしたね!

今年はリフレやハンド、チネイザンなどオプションも盛り込んでみましたがいかがでしたでしょうか^^

2023年もお世話になりました☆
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

• くじらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:57.0

痛みや張りがある箇所を中心に、とても丁寧に、一つひとつ対応していただきました。身体がとても軽くなり、すごく良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

くじら様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体全身リラックスしていただけたようでなによりです(^^
    お腹の調子も良くなることを願っております!!!

チネイザンコースはタイ古式独特のもので内臓までアプローチでき、身体の中から調子が整いますのでよかったらまた是非コースに組み込んでいただけますと幸いです!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 13:35:36.0

lemongrass様

年末のお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました
    怒涛の日々だったと思いますが、少しでも楽になって頂けましてうれしく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• すすすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:43:00.0

体の疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。

すすす様

いつもありがとうございます^^

楽になって頂けてほんとうによかったです!

毎回最後にお背中の力みが緩んだ様子を拝見してほっと安心しております^^
    なるべく楽な時間が長持ちしますように、、、お祈りしてます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:46:20.0

今回初めての来店させて頂きました。
    来店時から気配り、特典の案内もとてもスムーズで
    マッサージもとても心地良く落ち着きました。

最初のタッチで上手いのを確信し、
    延長をお願いしました。
    (結果的に30分延長しました。)

ふくらはぎが怠く足が重いという症状でしたが、
    丁寧且つ、適度な強さで気持ち良かったです。

足の先から背中から肩まで凝り固まった
    箇所を入念にほぐして頂きました。

翌朝、頭も目もシャキッとして
    身体も軽く 仕事に向かえました。

改めまして とても素敵な時間を

しんちゃん様
    この度は数あるサロンより、バーンラック新宿西口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。
    翌日のご様子、心地良く落ち着いたとのお言葉を拝見し、安心致しました。

お話の中で様々な発見を頂き、とても勉強になりました。
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

また次回も
    しんちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(*´-`)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:56.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。力強く痛気持ちい感じでした。普段自分では出来ないようなストレッチが出来たのがよかった。温かいお茶も出していただけてホッと出来てリラックスできました。もう少し通いやすい価格帯であれば通いたいです。

ぴよ様

この度は初めてのタイ古式マッサージで当店をお選びいただき。
    また、クチコミもご投稿いただき誠にありがとうございました^^♪

ほっとリラックスしていただけまして心よりうれしく思います
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなってきましたのでなるべく冷やさないようにしてあげてくださいね^^

またの機会にお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 21:40:46.0

いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつも大変お世話になっております^^
    長期出張おつかれさまでした!!

ばきばきでしたね・・・
    本当にお疲れ様でした!!

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 17:06:26.0

今回は120分間の施術をお願いしました。股関節や臀部がかなり固まっていたほか、寒さで力が入っていたのか首回りもけっこう凝っており、しっかりほぐしてもらいました。
    自分ではしっかりケアできない部分にもアプローチしてくれるので定期的に通うのがおススメです。

TK様

今回はロングコースで全身整えつつ、気になったところを重点的に緩めさせていただきました^ ^
    施術させてもらうと、そんなに気になってなかったけれど意外と凝っていたりとさまざまな気づきがありますよね!

12月お忙しい月だと思うので、身体のケアもしつつ乗り切ってください!!!

また来年お待ちしております♪

良いお年をお迎えください!

• しんごちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 03:41:33.0

こちらの店舗は初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんは私の疲れてる箇所を見事に見つけて施術してくれました!またその施術を懸命にしてくれたおかげで私の身体は楽になり、ぐっすり睡眠がとれました\(^o^)/
    また今度は少し長い時間で伺わせてもらうのでよろしくお願いします(^^)

【お試し】バーンラック式アロマボディトーリートメント 60分

この度は初めて新宿西口店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ゆっくりお休みになれたご様子で嬉しく思います
    お仕事の裏話などお話も教えてくださりありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-12-01 22:05:45.0

1か月ぶりの施術だったので、体がすっかり硬くなっていましたが、しっかりほぐしていただいたので、体が軽くなりました。

lemongrass様

長期間出張おつかれさまでした^^
    1ヶ月ぶりに加えて長時間のフライトでとても固まってましたね。。

お身体軽くなって頂けてほんとうによかったです♪

年末も忙しいと思いますが無理なくお過ごしになれますように
    またのお越しをお待ちしております!

• ソウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:44:39.0

今回は前回から少し間隔があいてしまい二か月ぶりのタイ古式でした。

最近仕事が忙しかったせいか全体的に疲れが溜まってきている感覚があり、
    疲れ具合を相談すると、いつもの手技に加えてハンドケアとフットケアもおすすめをされました。
    初めてのオプションでしたがおすすめならと受けてみたところ、意外と二の腕やふくらはぎに自分が想像していたよりも疲れが溜まっていたことに気づけました。
    手技としてはクリームを使って溜まった疲れを流していくというもので、終わった後には腕と足がとてもスッキリとした感覚を取り戻せたような気がします。
    それと疲れに合わせてか毎回少しづつ新しい手技なども入れてもらえるのもとてもありがたいです!

今回もすべての手技が終わった後はそれまでの身体の重ダルさがなくなり、全体的にとても軽くなりました!また疲れがピークに達したときは次回もよろしくお願い致します。

ソウヤ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    腕や足をクリームを使って流すこともたまにしてあげると、普段やらない分よりすっきり感を感じてもらえると思います!
    お疲れ感じた際はいつでもソウヤ様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-13 22:56:44.0

連日のイベントで脚がパンパンになってしまったので脚をメインに施術をお願いしました。時間がなかったので90分でお願いしましたが、だいぶつまりを解消していただけました!
    次回は時間をもっと取って上半身も施術していただこうかと思います。

TK様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつもお心遣いありがとうございます。

お疲れだった足が楽になったようでよかったです!
    その後も良い休日をお過ごしできましたでしょうか???(‘∀‘)

次回はお身体全身みっちりケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-10-30 00:05:29.0

lemongrass様

いつもありがとうございます
    出張が近づいていらしてますますお忙しそうでしたね

次回のご来店の後は1か月以上開いてしまいますので、じっくりしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

バーンラック 新宿西口店(BaanRak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー