3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. しん整骨院   >

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院

コツバンキョウセイ ダツモウサロン シンセイタイイン

• 岐阜県岐阜市梅園町11-2
  • 本荘中学校徒歩2分(整体/腰痛/脱毛/骨盤矯正/マタニティ/肩こり/VIO/メンズ脱毛)

[投稿日] 2023-11-20 22:09:43.0

今回の施術で、より可動域が拡がったと思います。
    次回の肩を温める機械も期待しています。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】お悩み整体コース¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

今回の施術後かなり肩の可動域良くなりましたね!どんどん使える範囲が大きくなっているので、嬉しいですね!
    次回は肩周りの筋肉と脂肪組織をしっかりと温めてからの施術になるので、もっと可動域が出てくると思いますよ!楽しみにしていて下さい!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:26:38.0

日にちが空いてしまいましたが、それでも丁寧に対応してもらえて、よかった。
    説明もちゃんとしてくださり安心して施術を受けれました。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】腰痛改善コース ¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

約1ヶ月ぶりの来院でしたね!身体はしっかりケアすればちゃんといい状態になってくれるので、定期的にケアしていきましょう!
    その時の状態に合わせて最適な施術できるように準備しておくので、また身体の不具合あればお気軽にお伝えくださいね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ゆりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:01:36.0

マタニティ整体でお願いしました。
    丁寧な施術で腰痛が楽になりました。産後のメンテナンスもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

妊娠中の腰痛や身体の不具合に◎【マタニティ整体 ¥3980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

妊娠中の腰痛での来院ありがとうございます!妊娠中は反り腰になる事と、お腹が大きくなり腹筋が使えなくなることで、腰痛が非常起きやすくなります!妊娠中ですと、産婦人科で相談しても仕方ないと言われて、どこに行っていいかわからないというお声も多いと思います。
    腰痛に対して、お腹に負担のかからない状態での施術を行っていくので、安心して施術を受けていただけるようにやっていきますので、不安なことがあればお気軽にお伝えくださいね!
    痛みのない元気な状態で、出産できるようにケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 11:09:29.0

今回は肩こりがひどく、肩こりが肩の可動域に影響することを実感しました。初期よりもかなり左肩は動くようになったので、引き続き意識して動かしていきます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

肩こりからも肩の関節の動きが悪くなってしまうことはよくあります!肩が痛いと肩の動きを制限してしまう為、どんどん肩こりがしてきて、更に肩が動かしにくくなってしまうので、動かすことが大切です!
    自宅でのケアも頑張って頂けているようなので、今より肩の動きがしっかり出るように頑張っていきましょう!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ばないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:33:59.0

初脱毛で、更にVIO!!
    かなり緊張してお邪魔しましたが、
    カウンセリングでこちらの悩みを聞いていただき、施術する機械や毛周期の説明等、親切丁寧な対応で安心してお任せできました。
    施術中も、何気ない会話をしながらリラックスして施術できました。
    安心してお任せできると思い次回予約もお願いしました。
    効果が楽しみです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

【超お得割引】一回で6,600円★メンズVIO全体(玉、竿有)脱毛

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

ばない様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    最初は不安や緊張がある中
    ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    回数を重ねると確実に効果くを実感していただけると思いますので
    楽しみにしていて下さい( *´艸`)
    完全個室でマンツーマンなので
    会話も楽しみながら施術を受けられます( *´艸`)

今後もお客様のお悩みに寄り添いながら
    安心して通えるサロン作りができるよう努めてまいります!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 19:03:22.0

今回も徐々に左肩の可動域が拡がってきました。左斜め後ろに体を動かすことが楽になってきました。最近朝晩寒くなり、動くのがおっくうな時もありますが、今までのようにストレッチ等続けていきたいです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

左肩の可動域が徐々に正常な可動域に近づいてきましたね!他動運動での動きはほぼ改善してきているので、どんどん動かして筋肉を使えるようにしていきましょうね!
    日々の家でのケアを頑張って頂けているようなので、早くきれいに肩の可動域が出るように頑張りましょう!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:46.0

前回同様、丁寧に施術していただきありがとうございました。定期的に綺麗な姿勢を意識する良い機会になっているので、今後ともよろしくお願いいたします。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】猫背・姿勢矯正 ¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

猫背の状態かなり良くなってきていますね!猫背は意識して反り腰が入ってしまうなど、いい姿勢を維持しなければと思って間違った姿勢をしてしまう方が非常に多いです。
    まずは正しい姿勢の取りかたを覚えてもらう事が大切なので、毎回微調整しながら正しい姿勢をつくっていきましょう!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:49:35.0

今回初めて体験させてもらいましたが、説明もしっかりとしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    確かに右側よりも左側の方が重く感じたのは重心が左に傾きがあったからなんですね…。納得です。
    次の日の身体が全く違ってました。

我慢しがちな方・一時的な改善だけだった方も是非!【腰痛改善コース ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰痛は体の使い方や、普段の姿勢が大きく関係するため、まずは今の身体の使い方をしっかり把握していく事が大事です!原因に対して適切なタイミングで、適切な施術をしていく事で、どんどん腰痛の出にくい身体になっていきますよ!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ういさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:51.0

丁寧な説明、施術でした。
    質問にもわかりやすく答えてくださりました。

妊娠中の腰痛や身体の不具合に◎【マタニティ整体 ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

マタニティ整体での来院ありがとうございます!妊娠中は関節や靱帯が緩むホルモンが出ることや、体重増加に加え、そり腰も出てくる為腰痛が出やすくなっています。
    妊娠中でもお腹に負担のかからない姿勢で、筋肉の施術や、骨盤の矯正を行っていくので安心して来院くださいね!

[投稿日] 2023-10-17 19:57:31.0

今回は背中の凝りがひどく、しかし自覚がなかったので知らない間に疲れが溜まっていたと思います。
    肩を気にしつつ、他もきちんとケアしていこうと思います。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

肩の動き徐々に出てきていますね!今回は背中がかなり硬くなっていましたが、背中の筋肉の硬さは肩の動きにも影響してくるので、どんどん動かして硬さを取っていきましょう!
    肩だけでなくても、その時の体調に合わせた施術をしていくので、他の部位で気になる事があれば、またお伝えくださいね!

[投稿日] 2023-10-09 10:57:16.0

左肩の可動域は徐々に拡がっていき、一瞬ですが、両腕を後ろで組めるようになりました。できることが増えることが本当に嬉しく思えました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

後ろで腕を埋めるようになったのは大きな変化ですね!可動域はもっともっと広がるように頑張っていきましょうね!ひとつひとつ生活の中で、できることを増やしてストレスのない状態に早くなりたいですね!

[投稿日] 2023-10-01 18:52:34.0

いつもありがとうございます。可動域が拡がったことと左肩の痛みがかなり軽減してきたことで、荷物を持つなど左に少し負荷のかかった動きができるようになってきました。ストレッチなど継続していきます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

左の肩の痛みもかなり軽減していますね!可動域も徐々に出てきているので、使える範囲やできることが増えていただけると嬉しく思います!ストレッチも継続しながら頑張っていきましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:50:29.0

初めてでしたが、一緒に確認しながら丁寧に施術していただいて安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

自分では気付きにくい悪い習慣にサヨナラ!【猫背・姿勢矯正 ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

初めての整体で、当院を選んで頂けて嬉しいです!初回は今の状態をしっかり確認して、原因になっている場所を集中的に施術していきます!まだまだお若いので変化も早いと思います!今のうちから綺麗な姿勢が作れるように一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-25 21:39:57.0

いつもありがとうございます。まだあちこち痛みや動きづらいのは続きますが、身体の動きがスムーズになってきたことを実感してます。痛いから動かすのをやめようでなくて、やってみようと思えるようになりました。
    引き続きよろしくお願いします。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

肩の可動域徐々によくなってきましたね!肩関節は無理のない範囲でどんどん動かしていきましょう!
    今の状態でしたらまだまだ可動域が改善していくので、引き続き頑張って動かしていきましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:42:34.0

妊娠中で腰痛が酷かったので行きました。
    マタニティでも安心して施術を受けれました。
    家でできるストレッチなど教えていただいたのでこれからしっかり実践していこうと思います。
    産後も通えたら通いたいと思ってます!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    妊娠中の腰痛大変ですよね。妊娠中は「リラキシン」という関節などを緩めるホルモンが出る為、身体が不安定になり、非常に痛みの出やすい時期になります。しっかりケアすることで、痛みの軽減や骨盤がキレイに開いてくれるので、産後のトラブルも起きにくくなりますよ!
    自宅でのケアを併用しながら、いい状態で出産を迎える準備をしていきましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:40:31.0

肩から腰にかけてあった痛みが無くなり、とても体が軽くなりました。定期的に通わせてもらってます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

肩から腰にかけての痛みでしたね!久しぶりの施術という事もあり、全身かなりコリの強い状態と、可動域の制限がありましたね。骨盤矯正で動きの改善と、筋肉のケアで帰る時はかなりいい状態になっていたので安心です!積極的に身体を動かして健康状態維持していきましょう!

[投稿日] 2023-09-16 17:17:15.0

腰痛はまだ常にある状態ですが、その日に出た疲れや痛みはその日のうちに解消できるようになってきました。
    肩については、可動域は確実に拡がっているし、痛みも少しずつ軽減されてきました。
    無理のない範囲で動かして行きます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰痛が最近また出てきたという事で、今一番お困りの方の痛みと、腰痛の治療をしましたね!
    今回は肩の可動域を広げていく為に、かなり頑張って可動域を出していきましたね!肩は痛みが落ち着いてきたら、関節の拘縮や筋力低下が起こらないようにどんどん動かしていきましょうね!
    痛みのない身体目指して頑張ってきましょう!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• アンドゥさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:33:17.0

以前からお世話になってます。
    身体の気になるところを親身に問診し
    丁寧に施術してくれるので大変助かってます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

今回は首周りの痛みと腰痛の施術でしたね!可動域も改善され身体を大きく使うことが出来るようになって頂けて嬉しいです!キレイに身体を使うことで不調が出てこなくなるので、今のいい状態を維持できるようにしていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-11 21:34:20.0

肩の可動域が少し拡がり、できることがまた増えました。また、左肩に力を入れる癖があることにも気付かされました。
    肩甲骨を動かすことを引き続き意識していきたいと思います。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    肩はまず痛みの出ない状態にして、どんどん可動域が出るようにしていきましょうね!早く動かせるように可動域を広くして、どんどん使っていく事で、筋力も回復していい状態になっていきますよ!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:39.0

毎回お世話になってます!
    悩みにあった施術をありがとうございます♪

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

今回は腰痛が気になっているとのことでしたね。腰回りの可動域に左右差があると、身体の使い方に癖が出てきて腰痛の原因になってきます!施術後は可動域も改善され、きれいに体が使えるようになっていたので、今の状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 21:47:13.0

腰よりも肩の痛みが気になり、肩をお願いしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    可動域が拡がり、少し楽になりました。
    状態が悪くならないよう、ストレッチなど継続します。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰の状態はかなり良くなったと思ったら、肩に症状が変化しましたね。肩は痛みや症状が長くかかる事が多いですが、身体の状態に合わせた治療をしっかりしていく事で、早く改善してきますよ!
    肩の状態をしっかり見極め、適切な治療していきましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:01:43.0

月一の身体のメンテナンスで通わさせてもらっています。毎回施術後はスッキリしています。また、よろしくおねがいします^_^

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

月一回のメンテナンスで来院ありがとうございます!今は反り腰の状態や、太ももの前の張りなどかなりいい状態を維持できていますね!身体は使い方で段々変わってくるので、今のいい状態を維持していきましょう!またお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-26 11:36:16.0

疲労が溜まっていた時に伺えたので、スッキリして帰ることができました。
    次回は夏の疲れが溜まった頃だと思うので、それまで自分でケアをしていきたいです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰の状態はかなり良くなってきていますね!今回は骨盤周りの筋肉の強化も行ったので、より腰痛が出にくい身体になってもらえると嬉しいです!
    自宅でのケアも積極的に行っていただけているようで健康で長く調子のいい身体作っていきましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ななふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:44.0

丁寧な説明で良かったです

出産後(1ヵ月~6ヵ月)の歪んだ骨盤の矯正はお早目に◎【産後骨盤矯正 ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます!
    産後矯正での来院ありがとうございます!出産はお母さんの骨盤にかなりの負荷がかかるのでしっかり、産後のケアをしていきましょう!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:39:57.0

初めての整体施術でしたが、詳しく教えてくださり安心して受けることができました!

身体の土台となる骨盤の歪みを正しい位置へ◎【骨盤矯正コース ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

初めての整体で当院への来院ありがとうございます!骨盤は普段の身体の使い方から歪みがでてきます。まずはしっかり今の状態を把握することで、改善していく為に必要な方法が見つかります。
    今回初めて骨盤矯正を行って身体が良い状態になっているので、ぜひこの状態を維持していく為にいいケアが出来ればと思います!
    また歪みが戻ってしまう前にまたお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-05 11:12:04.0

体の使い方が昔から上手でないので、少しでも上手く使えたらいいと思いました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

身体の状態がどんどん良くなってきているので、どんどん体使っていきましょう!ただ、使い方が良くないとまた身体の癖が出てきてしまうので、上手く使えるように正しい体の使い方や、ケアの仕方は来院して頂いた時に伝えていきますね!次回は体幹の筋力の検査頑張りましょうね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:28.0

毎回、ありがとうございます

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

元々調子の悪かった腰の状態はいい状態が維持できていましたね!首肩のコリも骨盤矯正と筋肉の施術で可動域が改善し、きれいに使えるようになったので、出来るだけいい状態を維持していく為にどんどん動かしていってくださいね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• EMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:15:39.0

いつもありがとうございます。全身のむくみや倦怠感がすっかりなくなってとっても体が軽くなりました。質問に対しても、いつも丁寧に答えてくださるのでとってもありがたいです。また宜しくお願いします。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

全身の浮腫みがあると、血流障害を起こしたり、冷えの原因になったりするので、むくみの改善が出来て良かったです!身体の機能を上げて循環のいい身体作っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-19 19:07:29.0

まだ全快ではないですが、お陰様で割と通常に近く活動できるようになりました。
    これからもストレッチなど日々の努力を忘れないようにします。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰痛の状態かなり良くなってきていますね!趣味の写真も思いっきり出来るように全快を目指していきましょうね!
    ストレッチなど習慣になると一生ものなので、がんばりましょう!どこを伸ばすのがいいか?や、やり方が分からないなど、あればお気軽に聞いてくださいね!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院 院長川邊

• じょいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:21.0

施術を行ってすぐ効果を実感できるのがよかったです。
    普段の生活で実践できるストレッチなどを教えてくれるので、家でも実践しています。
    骨盤矯正できるまで通いたいです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

腰痛の具合かなり良くなってきていますね!初めて来院されたときは、前屈が全然出来ない状態でしたが、今では痛みもなく、可動域も正常になっていい状態になっています!
    ストレッチは継続することがなかなか大変だと思いますが、普段のケアをしっかり行っていけばもっといい身体つくりが出来ていきますよ!次回はインナーマッスルを一緒に鍛えて、強い身体作っていきましょう!

しん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー