3. エステサロン東海トップ   >
  5. しん整骨院   >

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院

コツバンキョウセイ ダツモウサロン シンセイタイイン

• 岐阜県岐阜市梅園町11-2
  • 本荘中学校徒歩2分(整体/腰痛/脱毛/骨盤矯正/マタニティ/肩こり/VIO/メンズ脱毛)

[投稿日] 2022-10-21 23:01:18.0

肩凝りが酷かったり、腕や股関節が痛く身体全体が不調だったが、施術してもらったら身体がスッキリし軽くなりました。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】骨盤矯正コース ¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

口コミありがとうござます!
    今回は久しぶりに股関節も気になるとのことでしたね!身体の使い方は定期的に変わってくるので、その時々の身体の状態に合わせた治療が出来るように、また身体の変化があればお気軽にお伝えくださいね!
    肩こりと股関節いい状態が維持できるようにケアしていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-11 11:50:18.0

定期的に通わせてもらっていますが、
    体が痛いと感じることがなくなりました。
    一番悩んでいた反り腰も嘘のように治りました。

コアレのおかげなのか、下腹のぽっこりも
    なくなってきたような気がします(^^*
    今後もなんとか時間を見つけてメンテナンスお願いしたいです!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

反り腰がずっと気になっていたという事で、腹筋のインナーマッスルの引き締めと骨盤矯正でかなり反り腰良くなりましたね!
    反り腰が無くなってくると、お腹が突き出ることがなくなる為下腹ぽっこりの改善にもつながります!

[投稿日] 2022-10-07 20:43:50.0

腰痛に続き肋骨痛もマシになってきて感動です!これから頑張って通おうと思います。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様限定】産後骨盤矯正60分¥6270→¥5700

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後の肋骨の開きいい状態でおさまってきましたね!妊娠中はお腹に赤ちゃんがいることで、反り腰になり肋骨も開きやすくなってきます。反り腰の改善と肋骨の矯正でいい位置に収まると、姿勢も綺麗に見えますね!
    またお待ちしています!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:01:45.0

結婚式前の最後の調整で施術していただきました。ありがとうございました。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】猫背・姿勢矯正 ¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

結婚式に向けての猫背矯正お疲れさまでした!
    当日は楽しんでくださいね!またお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-27 23:13:37.0

通って行くうちに腰痛は無くなっていって楽になりました。

口コミありがとうございます!
    腰痛かなり早くなくなりましたね!身体は正しい位置を取れていると筋力もうまく発揮することが出来る為、痛みの出にくい状態になっていきます!
    肋骨の開きももっといい状態にして、本当に出産後かとビックリされるくらいのスタイル作っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 16:01:25.0

膝裏の違和感で運動を控えていたため体が重く感じる日々が続きましたが施術後はなくなりました。毎日足のむくみが気になりますが、体の張りや凝りも改善できるように足に負担をかけない程度にトレーニングします。今回もありがとうございました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

膝裏違和感の原因は、姿勢をかばっていることから膝が曲がって着地してしまうことが原因になっています!膝が曲がってついてしまうことで、膝裏のリンパがつまり浮腫みの原因になったり、膝の痛みが出てきたり、太ももの前が張って太くなったりといいことがありません!しっかり体が起きることのできる姿勢をつくって、全て解消していきましょう!
    僕自身もですが、トレーニングはやったほうがいいことが分かっていてもなかなか出来ないものですね!無理なく続けることが出来る範囲でいいので、継続することが大切です!がんばっていきましょうね!

[投稿日] 2022-09-24 12:30:57.0

施術後は身体が楽になり足が攣ったり、浮腫みも今の所ないです。色々とアドバイスももらえ良かった。

口コミありがとうございます!
    今回は足がつったり浮腫みがあるという事でしたね。足の怪我の影響があることが考えられますが、全体の身体の巡りをよくすることで、足のむくみは改善されやすくなります!
    骨盤を綺麗にして、全身の循環がいい状態を維持していきましょう!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 02:13:56.0

通う度に着実に髭脱毛の効果が実感出来ています。
    次回も楽しみにしています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    着実に効果を実感していただいてことらもとても光栄でございます♪
    12回を終える頃が楽しみですね(^^♪またこれから脱毛の回数を重ねていったヒゲの
    毎日の変化をお楽しみいただけたらな・・・と思います(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますねっ(*^。^*)

[投稿日] 2022-09-20 09:34:47.0

毎回体重測定してもらえるので、
    モチベーションが維持できている気がしています。
    難しいと思っていた体脂肪減&筋肉量増ができているので本当に嬉しいです。
    あと、お名前はわからないのですが、
    受付にいらっしゃるショートカットの上品なお姉様が
    いつもお美しいので憧れています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

体重も順調に減ってきていますね!体重が減る中で筋肉量が減って、体脂肪が増えてはどんどん体はたるんでしまうので、今の生活はすごくいい状態になっていますね!
    反り腰もどんどん良くなっているので、体幹の引き締めも頑張っていきましょう!
    受付スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!伝えておきますね!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:59:41.0

髭脱毛7回目になります。
    全体的にはっきりと分かる程髭が薄くなり、髭剃りもかなり楽になりました。
    下唇の下と首の一部にまだうっすらと髭が残っていますが、通う度に確実に毛量が少なくなっています。
    完全に髭が無くなる日が楽しみです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます!
    目で見て分かる程ヒゲが薄くなりましたね(^^♪施術しているこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    12回コースですので更に回数を重ねていくと半太郎様が気になっている部分も
    効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていて下さいねっ( *´艸`)
    毎日の髭剃りからも解放まであと少し!!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-15 13:43:45.0

今回は久しぶりに治療もしていただき、施術後数日経ちましたが調子が良い感じがします!コアレのレベルもはじめに比べてかなり上げられるようになってきて嬉しいです。次回も頑張ります。ありがとうございました!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

恥骨の痛みもずっと出ていなかったため、久しぶりに治療も含めての産後矯正でしたね!
    痛みのない状態が続いているのは身体がいい状態になているので、久しぶりに施術をしても効果の出やすい状態になっています!
    コアレの数値もどんどん上げていって、しっかりインナーマッスルを使えるようにしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-31 20:13:03.0

今回は、伺う前日から足が少し痛く違和感がありましたが、施術後は足も含めて全身が軽くなりスッキリしました。体重を減らしたい気持ちもありますが、それよりも見た目を引き締めていきたいので、筋肉が少しずつでもつくように努力します。今回もありがとうございました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

足の痛みがあったようで、全身スッキリしてもらえて良かったです!筋肉のバランスだけでなく、骨盤の状態が整うと、全身の血流の巡りが良くなる為、身体のすっきり感がしっかりでてきます!
    骨盤を整えて、きれいな姿勢でいい筋肉つけていきましょうね!

[投稿日] 2022-08-30 20:57:08.0

通い始めてから体が重いと感じることが
    なくなったように思います。
    筋トレもこなせる回数が自然に増えてて
    これがコアレの力なのか???と
    ちょっと信じられない気持ちです。

毎回体重から体脂肪、筋肉量まで測ってもらえるのも
    モチベーション維持できて
    かなり助かってます。
    次もさらに仕上げていきます…!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

コアレ頑張ってもらえていますね!体幹のインナーマッスルをうまく使えるようにしていく事で、全身の筋肉がうまく使えるようになってくるため、筋トレの効果も上がってきますし、きれいな筋肉が付くようになってきますよ!
    体重と体脂肪率を落としていって、美ボディ作っていきましょうね!
    またお待ちしています!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:26:22.0

首コリに悩まされており、施術していただきました。揉んでいただいたり電気をしていただき、その場で辛さが少し改善しました。ガチガチだった首が少し解放されたようでした。普段の生活で気をつけるべきことも教えていただき有り難かったです。
    今後も通わせていただき、少しずつ首コリの原因となっていま体の筋肉や骨を整えて、首コリが出にくい体になるよう頑張ります。

現代人に多い辛いコリ・張りを解消◎【首肩コリ矯正 ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

首肩こりでの来院ありがとうございます!初回はかなり筋肉が張っていて、筋肉のボリュームが増えているくらいでしたね。首周りが凝ってくることで、頭への血流障害が起きて頭痛の原因にもなてきます。
    まずは、首周りの可動域をしっかり確保して、筋肉が動く状態を作っていきましょう!早く今の辛さが改善してくるように、一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:55:01.0

髭脱毛6回目です。
    鼻下、顎、頬の髭がかなり薄くなり、毎日の髭剃りが非常に快適になりました。
    残りの髭も薄くなるのが楽しみです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/毎日のヒゲ剃りのストレスから解放される日々はとても快適ですよね♪回数を重ねる度に変化を感じて頂けると思いますのでお肌の変化を楽しみにしてくださいね( *´艸`)日々の保湿も忘れないようにしっかり保湿ケアできる様これからも心がけてみて下さい♪また次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-22 22:01:22.0

今回は頭痛が続いていたりして身体全体が重く感じていたけど、施術してもらったらとても軽くなりました。

口コミありがとうございます!
    頭痛があったとのことで、首肩回りのコリが強く出ていましたね!股関節はほとんどいいようで、首肩周りを重点的に施術していきましょうね!

[投稿日] 2022-08-22 16:18:49.0

前回から少し日が空いてしまい、自分的にも意識が薄れているところがあったので今回の通院でいい意味で身が引き締まりました。産後おそらく生理が再開したようなのですが、それによって体がどうなっていくのかも説明していただけて改めて頑張って通い続けていてよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

今回は少し間が空いてしまいましたが、いい状態キープできていましたね!
    生理の再開と共に、産後のホルモンバランスも変化していくので、今の状態にあった施術していきましょうね!

[投稿日] 2022-08-19 23:28:41.0

揉んだり押したりしてもらってるだけのはずなのに
    反り腰が驚くほど改善されているので
    接骨院ってすごいな~~とただただ感服です。
    先生が超パワフルなので
    いつもパワーをもらって帰っています。

とりあえず最低3ヶ月間は絶対に通い続けて
    同時に水分たんぱく質しっかり摂って
    反り腰とあわよくば下腹のお肉がなくなるよう
    頑張ります!ので引き続きよろしくお願いします!!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

先生が超パワフルとお褒めの言葉ありがとうございます!反り腰が気になるとのことで、骨盤と腹筋をしっかり正しく使えるようにしていく事で、どんどんいい状態になっていっていますね!
    下腹のお肉もしっかりなくなるようにチェックしていきましょうね!

[投稿日] 2022-08-18 19:10:19.0

腰痛と肩こりが酷かったですが終わったあとかなり軽くなってスッキリしました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後矯正と腰痛、肩こりの治療でしたね!肩こりをあまり感じていないとの事でしたが、帰りかなりすっきりしたとお伝えいただいた時嬉しかったです(^^)どんどんいい状態にしていきましょうね!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 02:28:53.0

ヒゲ脱毛の12回コースを選択しましたが、4回目(約1ヶ月半)程で自分でも驚く程にヒゲが減少したのを実感しました。
    こんなに早く効果が出るなら、もっと早くから受けておけば良かったと思う程です。
    スタッフさんも非常に丁寧な対応で親しみやすい為、今後も安心して通おうと思います。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    四回で脱毛効果を感じられこちらもとても嬉しいです★写真で見るビフォーアフターもとても変化がありましたね( *´艸`)もっと早く脱毛しておけば・・・というお声はとても多くいただきます(*^-^*)
    回数を重ねていくとより効果を発揮しますので12回終える頃にヒゲがツルツルのところまでいけると思うのでこれからも楽しみにしていて下さい☆彡
    アットホームならではの居心地の良い空間と、お客様の満足のいく様な脱毛、丁寧な接客を心がけてまいります!!次回お会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-08 10:11:16.0

足の裏、指のマッサージをしっかりしたいと思います。筋トレは家で動画を見ながらすることが多いですが、たんぱく質を積極的に摂れていない気もするので食事で摂れるようにしたいです。脂肪を減らして筋肉をつけるためにも頑張ります。今回もありがとうございました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

足の指が使えるようになることで、反り腰や浮腫みの改善や太ももの前張りの改善などに繋がってくるのでぜひ頑張ってくださいね!来院されたとき都度チェックしていきましょうね!
    姿勢矯正+トレーニング+栄養で身体は確実に変わってきます!どんどん結果出していきましょう!

[投稿日] 2022-07-31 08:17:48.0

いつも子供2人連れて行くのですが2歳児が治療の邪魔したりで毎回ご迷惑をかけてしまっていますが子供を抱っこして下さったりとても親切に対応してもらえて感謝しています。
    2人の子連れでは外出するのもハードル高いですがこちらだと安心して通えます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

いつもかわいいお子様との来院でこちらが癒されています(^^)産後の骨盤もいい状態になってきましたね!骨盤をしっかり安定させて、不具合のない身体にしていきましょうね!
    肩こりも最近調子がいいようで、もっといい体になるように頑張りましょう!
    またお待ちしています!

• らんまま。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:09:11.0

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださる先生です。しっかりとこちらの話も聞いてくださいます。赤ちゃんを連れての施術でしたが、安心して施術を受けることが出来ました!

出産後(1ヵ月~6ヵ月)の歪んだ骨盤の矯正はお早目に◎【産後骨盤矯正 ¥2980】

口コミありがとうございます!
    産後の骨盤矯正での来院でしたね!産後の骨盤は大きなダメージを受けている為、しっかりいい位置に矯正して、質のいい筋肉をつけていく事が必要となってきます!
    早く骨盤をいい状態にして安定させていきましょう!

[投稿日] 2022-07-28 20:24:32.0

コアレは2回目でしたが、初回に比べると慣れてきたように感じました。通院し始めてから普段の生活での姿勢を正しく保てるように気をつけていますが完璧にはできないので、今回も施術とコアレでスッキリしました!毎回ありがとうございます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

コアレの数値がどんどん上がってくると、腹圧が入りやすくなる為いい姿勢が取れるようになってきますよ!施術と筋トレをしてきれいな身体作っていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-26 12:17:07.0

最初に比べてコアレのレベルもかなり上げられるようになってきて嬉しいです。筋肉量も毎回の測定で少しずつ増えていているようなので今後も頑張って通院して続けていきたいです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

コアレの数値徐々に上がってきていますね!数値が上がっているという事は、体幹のインナーマッスルの動きがどんどん出てきている証拠になります!筋肉をしっかり動かして、安定感のある体にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-12 19:57:16.0

今回が初回でしたが、これまでの体の歪みや不調で気になる部分が、わかりやすい説明と施術でびっくりするほど楽になりました。筋トレや水分補給など、自分で日常的にできることは努力して効果を期待したいです!こちらのわからないことは、相談すればしっかりと対応してくださるので安心して通えます。今後もよろしくお願いいたします。

身体の土台となる骨盤の歪みを正しい位置へ◎【骨盤矯正コース ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

骨盤矯正での来院ありがとうございます!骨盤の使い方が変わることで、お尻周りが引きあがりスタイルはどんどんきれいになっていくと思うので、骨盤を適切な位置にし、体幹の筋肉を引き締めて美スタイル作っていきましょう(^^)
    分からないことがあったり気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-07-12 08:51:06.0

産後の骨盤矯正に通っていますが順調にサイズダウンしていっています。
    その都度丁寧にアドバイスもいただけてとても助かっています。
    子供もキッズスペースでいつも楽しそうで私も気分転換させていただいています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後の骨盤のサイズ順調に落ちていっていますね!骨盤のサイズダウンすることで、骨盤周りも安定するため、腰痛や肩こりも減ってきます!
    またお子様との来院お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-07-03 09:21:37.0

体の痛みもだいぶ落ち着いてきていたので、今回のように通院の途中段階でアンケートがあるのは現状を把握したり今後の通い方の相談ができたりしてとても良かったです!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後の痛みかない落ち着いてきていますね!アンケートで普段直接話しにくいことや、疑問に思っていることを答えて頂けるので、現状に合ったプランを立てていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-01 09:45:17.0

天気の加減で突然腰が痛くなった時も1度治療しただけでかなり痛みが軽減したのでとても助かっています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

天気が悪くなると身体の状態も悪く感じやすくなってしまいますね。天気を変えることは出来ないので、身体が天気が悪くても痛みの出ない状態を作っていきましょうね!

[投稿日] 2022-06-28 17:05:28.0

股関節の痛みが緩和されてきました。偏頭痛もなくなってきたのでよかったです。

口コミありがとうございます!
    股関節は股関節周りの筋肉がバランス良く使えるようになってきていますね!筋肉のバランスがうまく使えるようになることで安定感がでて、痛みの出にくい状態で使うことが出来るようになるので、どんどんいい状態になるように維持していきましょう!
    頭痛に関しても肩まわりの血流障害からくることが多いので、血流をよくして頭痛ん出ない身体になるようにしていきましょうね!

しん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー