3. エステサロン東海トップ   >
  5. しん整骨院   >

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院

コツバンキョウセイ ダツモウサロン シンセイタイイン

• 岐阜県岐阜市梅園町11-2
  • 本荘中学校徒歩2分(整体/腰痛/脱毛/骨盤矯正/マタニティ/肩こり/VIO/メンズ脱毛)

[投稿日] 2023-03-16 15:17:50.0

悩みにすぐに応えて治療いただけるので助かります。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

いつも今のお悩みを伝えて頂きありがとうございます!その時のお悩みにしっかり対応できるようにしているので、またお気軽に体調の変化お伝えくださいね!
    またかわいいお子様とのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 22:44:14.0

首・肩・背中が張ってかなり身体が痛かったけど、施術をしてもらったら、かなり楽になりました。

口コミありがとうございます!
    首から背中にかけてかなり張っていましたね!張っているところはしっかりほぐして、うまく使える体作っていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-07 16:27:37.0

腱鞘炎と肩こりが楽になりました。vリフトアップも顔のコリがほぐれてよいです。ありがとうございました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

育児による腱鞘炎大変ですよね。腱鞘炎は使いすぎから起きてきますが、使わなくていい人は腱鞘炎にはなりません。育児や家事など、手を使う機会が多い方ほどなりやすく、使わずに生活するのは非常に難しい状況の為、うまく使いながら痛みをとっていく必要があります。
    今回の施術で、腱鞘炎と肩こりが楽になって僕たちも非常にうれしいです!
    顔のリフトアップも、顔のむくみがなくなってかなりすっきりしていますね!
    どんどん健康で、きれいになっていきましょう!
    またお待ちしています!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:57:07.0

痛いところ、曲げにくいところを伝えると、確実に良くしてもらえ、驚き通り越して感動しました笑
    先生の知識が豊富なので、食事や、ホームケアなど色んなことを教えてもらえ、とてもためになります。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様限定】産後骨盤矯正60分¥6270→¥5700

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

感動して頂けたなんて、最高の誉め言葉ありがとうございます!
    身体に不調が出ている時は、原因があるので、しっかり原因を把握して、最適な施術が出来るように頑張っていきますね!
    お伝えしたホームケアを頑張って頂けているので、下半身の張りもスッキリして、お腹の出っ張りも少なくなってきましたね!
    更にいい状態になるように頑張っていきましょう!
    またお待ちしています!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 13:10:32.0

マタニティ整体で通っています。
    お腹がかなり大きくなり身体のあちこちが痛むので、診てもらうとすっきりします。出産まで引き続きお世話になります。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

マタニティでかなりお腹大きくなってきましたね!お腹が大きくなるにつれて、腹筋が使えなくなり反り腰もどんどん強くなっていきます!予定日まであと1ヶ月切ってきているので、出産をなるべくいい状態で迎えられるように頑張りましょうね!
    またお待ちしています!

• かな1988さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:21:00.0

いつもとてもお世話になっています。
    通い始めてとても改善された感じです。
    今回はかなり期間が空いてまた痛いところも出てきて治療してもらったら終わったあとにはかなりスッキリしていました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

いつもかわいいお子様との来院ありがとうございます!
    今回は期間が空いた分、首肩こりすごかったですね。しっかり可動域を出して、動かせる身体をつくっていきましょう!
    またお待ちしています!

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:51:22.0

店内は明るく清潔で、先生も、スタッフのみなさんも親しみのある感じの方ばかりなのでリラックス出来ました。しっかり施術してもらった後、ホームケアの事も教えてもらえ、とても良かったです。今後とも宜しくお願いします。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後2年間放置していた骨盤もしっかりケアして、美スタイル目指していきましょうね!
    身体の使い方を変えていく事で、使いう場所が変わりきれいに使えるようになっていきますよ!
    ホームケアもやればやっただけ結果が出てくるので、通院とホームケアの両方で早く結果がでると嬉しいです!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:26:05.0

脚と腋の脱毛コースです。
    3回目辺りで殆ど毛が生えてこなくなり、今は僅かに残った毛を脱毛中です。
    残っている箇所を伝えると丁寧にその箇所を処置して下さる為、効率良く一層効果を実感しています。

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    かなり毛が薄くなり減ってきましたね!!脱毛効果バッチリです!!
    やはりここが残りやすいという箇所はご自身でしか分かりませんので
    半太郎様の様に伝えていただくと大変助かります(*´▽`*)
    これからもどんどん毛を減らすため、無くすため、
    ご要望何なりとお申し付けください_(_^_)_

[投稿日] 2023-02-09 10:39:56.0

施術が本当に信頼できます。悩みを話すとそれにあった施術を施して下さり助かります!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

毎回今の状態をしっかり伝えて頂けるので、こちらも必要な施術がしやすくて助かっています!
    今よりもっといい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-09 10:37:07.0

頭痛肩こり腱鞘炎をしっかり緩和していただけてとても助かります。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

頭痛、肩こり、腱鞘炎は育児をしていると非常に出やすく、大変ですよね。
    毎回症状の変化を確認して、今の状態に必要な施術を行っていくので、またお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしています!

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:45:03.0

毎回お世話になってます!
    気さくで話しやすく
    毎回楽しみながら施術が出来てます。
    また、専門的なお話もして下さるので
    凄く為にもなります。
    悩みを聞いてもらいながら
    毎回悩みにあった施術をして頂き助かってます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

通院初めの頃は、股関節に力が入らず痛みとしびれの症状がありかなりひどい状態でしたが、腰の状態以前よりかなり良くなってきていましたね!継続的に骨盤が良い状態で使えている証拠です!
    今よりもっといい状態が定着してくれるよう、運動も頑張っていきましょうね!
    またお待ちしています!

• 半太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:43:55.0

髭脱毛12回コースが終わりました。
    約半年間でほぼほぼ髭が無くなり、とても快適です。
    一部だけですがまだ生えてくる箇所がある為、追加でもう少し続けてみようと思います。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

前回で12回コース終えましたね(°▽°)
    ヒゲ脱毛ほとんどツルツルのところまで
    いくことが出来ましたね!こちらも嬉しい限りです☆
    少し残っている一部はヒゲ各箇所のコースもありますので気になる箇所だけの脱毛可能ですので
    またご相談お待ちしておりますね!!!
    ワキ、足脱毛も毛が大分減ってきていますので
    これからツルツルまでいけるといいですね☆

[投稿日] 2023-01-20 09:56:06.0

頭痛肩こりが楽になりました。教えて頂いた家でできるケアもいい感じです。

口コミありがとうございます!
    肩こりと頭痛が良くなったようで、嬉しいです!顔と頭のむくみも解消されてきているので、どんどん肩こりや頭痛がでてこない身体目指していきましょう!

[投稿日] 2023-01-06 03:52:08.0

頑固な首こりが楽になりました。子供の相手もしていただき。感謝です。アットホームないい雰囲気です。

口コミありがとうございます!
    肩こりと首こり辛いですよね。前回行った顔のEMSで今回は頭の浮腫みが取れていて、前回の時よりいい状態でしたね!身体は状態が良い時の方が、どんどん良くなっていくので引き続きケアしていきましょうね!
    またお子様との来院お待ちしています!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:59:56.0

以前腰痛の治療で通っていました。妊娠後期になり体のいたるところが痛くなってきたので、マタニティ整体でお世話になりました。
    一回施術を受けただけでかなりスッキリしました。妊娠中も体のメンテナンスをしなければいけないなと反省しました。
    自宅で筋膜リリースをしながら、出産まで通おうと思います。ありがとうございました!

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

マタニティ整体での来院ありがとうございました!妊娠中はホルモンバランスの関係もあり、身体が不安定になり、更にお腹が大きくなってくることで痛みが出やすい時期になります。痛みの出ているところはピンポイントで改善し、全体的には骨盤が正しく開くことが出来る様ケアしていきましょうね!
    またお待ちしています!

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:20.0

体の悪いところを的確に指示してもらい直していただけました。凄く気持ち良かったです!先生方も凄く感じのいい対応でした!

【姿勢矯正+引き締めトレーニング¥3980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

体に不調が出ている時は必ず原因があります!原因をしっかり把握して正していく事で、早く改善していくので、今の状態からどんどんいい状態にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-26 20:22:27.0

辛い所や気になる箇所を伝えるとすぐに対応して下さるのでいつも助かってます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    今回は頭痛がありましたね。頭痛は肩こりからくる血流障害で起きていることが考えられます。肩回りの筋肉の血流を良くして、可動域を維持していく事で、どんどん出にくくなっていくので肩甲骨周りを集中的に動かしていきましょう!肩甲骨はがしが効果的なのでまた肩甲骨はがしていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-23 22:18:49.0

腋の脱毛を始めて4回になりましたが、3回目辺りからほぼ全く生えなくなりました。
    施術時間も短く痛みもほぼ無いので、非常に満足しています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理がとても楽になった様で大変嬉しく思います!!
    現在気にならない程度でしたら間隔をあけて、
    気になったらメンテナンスという形で
    ご来店いただいても大丈夫な所までいきましたね♪
    今後もまた気になる箇所などございましたら
    是非お気軽にお話しくださいねっ!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:02:53.0

久しぶりに伺いましたが、腹筋や骨盤底筋に効いている感じがしました。カウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気でした。効果が実感できるので、これから継続して通いたいと思います。

EMSマシンでインナートレーニング★筋肉の回復・血行促進!【コアレ1回¥3980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

久しぶりのコアレはどうでしたか?若干筋肉痛も来たという事で、しっかり骨盤底筋に効いていたようですね!出産によってお腹周りの筋肉はもちろん、骨盤底筋に関しては3倍以上引き伸ばされてしまうそうです。なかなか自分での運動のみで骨盤底筋をしっかり引き締めることは難しいので、コアレを使いながらしっかり骨盤底筋を引き締めていきましょう!またお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-10 22:00:28.0

肩凝り・腰痛がつらかったのですが、施術してもらい、身体が楽になりました。ありがとうございます。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】骨盤矯正コース ¥4950→¥4500

口コミありがとうございます!
    今回は肩こりと腰の張りもありましたね!寒くなってきて体に力が入ってしまうことが多くなってくるので、これからの時期は背中が丸まって肩こりがしやすくなってきますね!
    肩甲骨をはがしてしっかり身体を起こすことが出来るようにしていく事で、肩甲骨周りの可動域が確保され肩こりがしにくくなってくるので、どんどん肩甲骨を使える体にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-08 17:39:17.0

髭、腋、脚の3箇所を脱毛を始めて数ヵ月が経過しました。
    髭はまだ部分的に少し残っていますが、殆ど処理する手間が無くなり快適になりました。
    腋、脚はほぼ生えなくなり、剃刀負けから解放されて非常に満足しています。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/
    ヒゲ脱毛はまだ部分的に少し残っていますので今後ヒゲ全体の脱毛でなく、鼻下、あご、などの
    部分をおすすめしおりますのでその様なプランでいいかと思います( *´艸`)
    脚とワキ脱毛はかなり効果を実感していただいているみたいで大変光栄です(^^)残りの回数でツルツル目指しましょうね!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

• ろぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:36.0

姿勢改善の相談で2回目の利用、
    今回は、InBodyの測定やEMSの体験をさせていただきました。
    現在の体の状態から問題点を確認したり、今不足している筋肉を丁寧に教えていただき、
    何をすればよいのかという知識を得ることができて、とても満足です。
    EMSは、個人的な感想になりますが、使用した心地が少し苦手でした。問題ない方には良いものなのだと思います。
    まずは自宅で筋トレを行いつつ、また施術や姿勢の確認をお願いしに伺いたいと思います。

【何度でも使える♪前回口コミご投稿者様】猫背・姿勢矯正 ¥4950→¥4500

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

今回はEMSも体験して頂きましたね!EMSは少し苦手という事で、自宅でのトレーニングと骨盤矯正をしながら、いい姿勢をつくっていきましょうね!
    Inbodyも今の状態を数値で見ることができるので、今回の結果をもとに普段の食生活等も意識していきましょう!
    またお待ちしています!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:46:45.0

巻き肩を治したくて通っています。普段の仕事中の座り姿勢やおすすめのストレッチも教えていただきました。
    今まで何をしても治らなかった肩凝りが最近ものすごく軽くなっていて効果を感じています。しん整骨院さんにしてよかったです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

猫背矯正での巻き肩の改善で来院ありがとうございます!普段の身体の使い方の癖から姿勢はどんどん変わっていきます!正しい使い方を覚えてもらえれば、施術でいい状態になった姿勢を、長時間維持していく事が出来るようになりますよ!
    巻き肩が改善することで、肩こりも出にくくなっていくので、もっといい状態になるように頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-11-25 03:12:51.0

髭の脱毛に効果がとても実感出来たので、腋と脚の脱毛も始めさせて頂きました。
    効果は驚くほど現れて、たった2回の施術で殆ど生えてこなくなりました。
    値段も思ってたより安かったので、大変満足しています。

半太郎様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ワキ&足脱毛を追加され、数回で効果を感じられとても嬉しく思います♪
    これからもっと効果が出て、最終ツルツルになると思います(^^)/
    最初は不安なこともあると思いますが、脱毛の良さを知り効果を実感していただくと
    半太郎様のようの脱毛箇所を増やされる方がほとんどです♪
    これからも気になる箇所などあればいつでもお申し付けくださいね(*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ろぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:33:02.0

明るい雰囲気の先生で、説明も丁寧にして頂き、とても居心地の良い空間でした。
    施術のおかげで体が動かしやすくなり、姿勢の正しい状態を自分で認識できるようになった感じがします。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

自分では気付きにくい悪い習慣にサヨナラ!【猫背・姿勢矯正 ¥2980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

身体をよくしていくときはまず現状を正しく把握していく事が重要です!
    身体も正しい位置から動かすことで、可動域も増えどんどん筋肉が使える動ける体になっていきますよ!
    次回は今回よりいい身体になるように頑張っていきましょうね!
    またお待ちしてます!

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:33:43.0

産後骨盤矯正の2回目を受けました。施術の度に少しづつ整っている気がします。コアレも施術直後はよくわかりませんが、翌日から翌々日ぐらいに効果が感じられます。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後矯正2回目でしたね!前回より骨盤周りの筋力も入るようになっているので、どんどん安定させていきましょう!骨盤を整えて、骨盤周りの筋肉を引き締めていく事で、早く身体の変化が出ていきますよ!
    骨盤と筋肉をどんどんいい状態で絞めていきましょうね!

[投稿日] 2022-11-18 20:22:56.0

首周りから、肩凝りが酷く痛かったが、施術をしてもらったら身体の痛みが軽減されてよかった

口コミありがとうございます!
    今回は首周りから肩こりが凄かったですね。肩こりは筋肉をうまく使うことで、継続的にいい状態が維持できるので、施術をした後の可動域が広がった状態でなるべく大きい動きをしていくことで、さらに良くなっていきますよ!どんどん筋肉を動くようにしていって、肩こりを撃退していきましょう!
    またお待ちしています!

• 紅茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:52:17.0

悩んでいることをしっかり聞いてくださって
    施術もとても丁寧でした
    コアレは意外と筋肉痛がきたので
    効いてるんだなと感じました
    またお願いしたいです

【姿勢矯正+引き締めトレーニング¥3980】

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

寝ている時の腰の痛みは、骨盤の角度が原因になっていることが多いので、骨盤の状態をどんどん良くしていきましょうね!コアレも頑張ってもらえれば早く変化がでてきます!
    骨盤をいい状態にして、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて、しっかり維持していきましょう!
    またお待ちしています!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:11:03.0

施術を受けてからは膝裏の違和感もなくなり、現在はジョギングやウォーキング、自宅での軽い筋トレもできており、以前よりも少し体が軽くなったような気もします。
    今後も頑張って維持していきたいです。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

膝裏の違和感がなくなったこととても嬉しく思います!身体が良いコンディションの時は、身体が強くなるようにどんどん運動頑張っていきましょうね!キレイな身体でトレーニングをすることで、トレーニング効果も高くなり更にいい体になっていきますね!
    またお待ちしています!

• まあぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:26:54.0

産後骨盤矯正で何度か通っています体の痛みがどんどん取れていって助かりました。

骨盤矯正×脱毛サロン しん整体院からの返信コメント

産後の矯正お疲れさまでした!骨盤のサイズもかなりいい状態になりましたね!
    育児による肩こりや肋骨の出っ張りも気にならないとのことで、かなりいい状態になっていますね!
    またきれいな身体維持していきましょう!

しん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー