要望を事細かく聞いて頂き有難う御座います★素敵ネイルに替わりました★
また、伺います!
Nail&Beauty NEON 久留米店からの返信コメント
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
左手薬指が深爪になるほど折れてしまい、他の爪も薄く折れたりを繰り返していたのでクリアジェルと長さ出しをしてもらいました。
綺麗にしてもらえて、とても助かりました。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
楽しく施術していただいて、好み通りにカラーいれていただいて、冬デザイン可愛すぎ(o^-')b !
またのご来店を心よりお待ちしてます!
今回、したいカラーがあったので、相談しながら、できて良かった。割れてる爪も気にしていただいて、ケアしていただきました。ありがとございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
爪の状態も丁寧に教えてくれて、形も綺麗に整えて貰い
ネイルの色の、とても気に入りました^_^
【当日限定】Jrネイリストワンカラーorラメグラ(色混ぜ¥200)¥1900
またのご来店を心よりお待ちしてます!
とっても可愛くしていただきました!久しぶりの来店だったのですが、やっぱりよかったです!ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
自爪がペラペラですが、最初から最後まで痛みなくオフできたのは初めてで感動しました
初めて担当していただきましたが、またお願いしたいと思うほど優しくてほんわかした雰囲気でした
【当日限定】ワンカラー☆ストーンアート2本付き¥3800
またのご来店を心よりお待ちしてます!
1時間でのワンカラーをしてもらいました!1時間で綺麗に仕上げてもらい満足です!試し塗りもしもらい気にいった色にしてもらうことができました。
【1時間仕上げ】※時間厳守 色混ぜなしワンカラーorラメ ¥4000
またのご来店を心よりお待ちしてます!
こちらのお店は初めてでしたがとても丁寧に仕上げてもらいました。久しぶりのネイルだったので可愛くしてくれてとても満足です。またお願いします!
【当日限定】ワンカラー☆ストーンアート2本付き¥3800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただき光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
毎回、明るい雰囲気で、手際良くやってくれます。
会社の規定の色を伝え、私の好みの色合いを伝えたら
ぴったりの色を選んでもらえます。
これからも、よろしくお願いします。
【大人気!】ワンカラーorラメグラデーション¥3800 色混ぜ+200円
またのご来店心よりお待ちしてます!
今回も秋ネイルから冬ネイルへとかわいくスピーディーに仕上げていただき私がよく喋るのに会話までちゃんとしてもらって楽しい時間となり感謝です。また来月お願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます!
毎度毎度かわいくしてくれて
大満足です!!来月またお願いします!!
メニュー自体が2時間なのに
1時間半のメニューをして頂き
急がせてしまい大変申し訳なく思います。
気配りも凄いされている方で
的確で、素敵可愛いネイルにしてもらい
凄く気に入ってます★
また、伺います♪
【当店大人気!】ワンカラー+サンプルミラーアート2本付¥4200
またのご来店心よりお待ちしてます!
フレンドリーなスタッフさんで、楽しくお話ししながら進めてくださいました!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
親切に相談に乗ってくださりました。
綺麗な爪にしてくださりありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしてます!
お店の雰囲気もよく、ネイルをしてくれた方も、とても良かったです。
仕上がり、とても満足です。
【当日限定】当店オススメ!マグネットネイルワンカラー¥3900
またのご来店心よりお待ちしてます!
親切にして施術で凄く良いですが仕事帰りで2時間かかり疲れてしまいました。
今日も秋デザイン、色を考えて、かわいく仕上げていただきました。引越のため、爪が長くて困ってたので、切ってもらい短くなったのに可愛いです。
またのご来店心よりお待ちしてます!
安定です。今日はストーンをいれてもらいました。キラキラありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます!
親身になってデザインを決めてくれました。
【新色追加♪】マグネットネイル☆ベースクリアのみ¥4500
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めてジュニアネイリストさんにお願いしました!
かなりリーズナブルですし、私は大満足でした!
短期間でネイルチェンジする方や低価格を求める方にオススメです!次回は別メニューでお願いしようと思います!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりが満足でした(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしてます!
丁寧な施術、対応ありがとうございます。グラデーションのカラー、気に入りました^_^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
長さ出しをしてもらったのですがスクエアでお願いしたのですが何本かオーバルになっていました。
【当日予約限定】Jrネイリストワンカラーvカットプレゼント♪¥2200
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてご希望に添えず大変申し訳ございません。
これからも練習を重ね精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしてます
ハンドネイルが上手でめっちゃ良かったので
今年最後のフットネイルもしてもらって
足も可愛くてお気に入りになりました!!
またハンドでお世話になります!!
16種類から選べる♪フット親指デザインネイル¥4500
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
とっても可愛くしていただきありがとうございます!!
子どもにもキラキラ可愛いと言って貰えました!
ネイルとなると優柔不断になるので色々デザイン提案して
いただいてありがたかったです!!
またお願いします!!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
キラキラ素敵です♪またのご来店お待ちしてます!
ネオン 久留米店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー