いつもありがとうございます。今回旅行の内容に合わせたアートをお願いして、とても可愛く作っていただく事ができました。2週間少し経ちましたが浮きもなく綺麗です。またよろしくお願いします。
【久留米駅前店にご来店頂ける方】ジェルつけ放題 ¥6000
Nail&Beauty NEON 久留米店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
デザイン、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
その後も気になるところはなかったでしょうか?
可愛いBarbieネイルにしてくださり
【デザインお持ち込みOK】ジェル何でもやり放題¥8000
御来店ありがとうございました!
とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
いつも有難うございます。好きな色にして頂きありがとうございます。
カーキに光ってます笑
【当日限定】当店オススメ!マグネットネイルワンカラー¥3500
いつもご利用頂きありがとうございます!
お色味気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
オフの際は痛さや熱さもなく、スムーズに終わりました。
可愛いカラーがたくさんで、悩みましたが相談にも乗って頂き、無事納得のカラーを選ぶことが出来ました。とても良かったです。
しかし、爪の形をどうするか聞かれた際に、「あまり形を変えないまま、ナチュラルなカーブで整えて欲しい」と伝えたのですが、思っているより先端が尖り気味の形になってしまいました。カーブにも左右差があり少し残念です。
また、色ムラは無いのですがジェルが均等では無く、爪を横から見た際に緩く凹凸になっており、こちらも残念です。
Jrの方ではないと思いますが、歴の記載が無いのは少し不安かなと思いました。
トレンド♪ワンカラーネイル【2色まで選択可】 ¥4000
この度は御来店ありがとうございました。
お爪の形や、フォルムご満足頂ける
仕上がりに出来ずすいませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました!
他の方も含め特にオフをとても丁寧にして下さったイメージが強いです。施術途中も楽しく会話が出来、仕上がりもすごく満足です。また行きたいと思います!
【駅前店へご来店頂ける方】カラーグラデーション¥4500
今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
【当日限定】ワンカラーorラメグラ(色混ぜ¥200)¥3400
うれしいお言葉をいただき光栄です♪
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
また次回も宜しくお願いしますっ
【大人気!】ワンカラーorラメグラデーション¥3800 色混ぜ+200円
その後、気になるところはなかったでしょうか??
これからも、全てのお客様に満足していただける施術を心掛けてまいります。
可愛くしてもらいありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。
今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
【当店大人気!】ワンカラー+サンプルミラーアート2本付¥4200
ロコミもありがとうございます!
ネイル後、速攻 娘と孫ちゃんに見せると
めちゃくちゃいい!って高評価!
娘もここ行く!って(^o^)
明日からサンダルしか履きません!笑
ありがとうございます!テンション上がりました!
【駅前店へご来店頂ける方】【オフなし限定】フットやり放題 ¥5000
今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
いつもすみません。色決めてなくて、フットもめちゃ…可愛いですね。ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしています♪
初めて利用させて頂きました。ジュニアの方にお願いしたのですが、満足してます。
またお世話になります。
ロコミもありがとうございます!
指名して本当に良かったです!早いし丁寧だし完璧でした!
【大人気!】3種類から選べる変形フレンチ♪¥3600
うれしいお言葉をいただき光栄です♪
とても可愛い色で大満足です!
いつもご利用頂きありがとうございます!
ロコミもありがとうございます♪
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
また利用します!!!
【駅前店へご来店頂ける方】ジェル★激カワアート4本付き ¥4500
ロコミもありがとうございます!
表面を綺麗に仕上げてくださいました。
こちらの相談、要望にも親切に対応していただけました。
うれしいお言葉をいただき光栄です♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて
ありがとうございました♪またお願いします!
【駅前店へ】【大人気!】7200円→4500円選べるデザイン
その後、気になるところはなかったでしょうか??
春色でいい綺麗な色めちゃ、気に入りました。桜の花も可愛いです
今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。
桜色のカラーグラデーションをして頂きました!とても上手で丁寧で大変気に入りました!またよろしくお願い致します。
【駅前店へご来店頂ける方】カラーグラデーション¥4500
ご来店ありがとうございます!
また、ロコミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています♪
ありがとうございました(^^)
【3月26.27.28日限定】ワンカラー+vカットストーンプレゼント♪¥3600
ロコミもありがとうございます!
とっても可愛い仕上がりでお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございましたまたお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて行きました。
丁寧二対応していただけました。また利用させていただきたいと思います!
ロコミもありがとうございます!
とても感じがよく、とても丁寧で、仕上がりに大満足です!
ロコミもありがとうございます!
キルティング失敗だった。
9000円も払ったのにこのできは流石にと思う。
【デザインお持ち込みOK】ジェル何でもやり放題¥8000
この度はご来店頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
先日はありがとうございました^_^
施術中のお話も楽しくて、ネイルの仕上がりもとても可愛くして頂きました!
雰囲気も好きだったので、また利用させていただきます!
【今流行りの♪】ワンカラーミラーorユニコーンネイル¥4200
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
またロコミありがとうございます!
うれしいお言葉をいただき光栄です♪
自爪の補強部分が多く急いで頂いてる中でも、とても丁寧にして下さり最初から最後まで笑顔で対応して下さいました、仕上がりも満足です、これからも通いたいと思ってます!ありがとうございました!
【駅前店へ】ベース ワンカラー先端ラメライン10本 ¥4300
ご来店ありがとうございます!
また、ロコミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています♪
今回補強のみを急遽お願いしたのですが嫌な顔一切みせず丁寧にご対応いただきました。いつもご対応していただいているスタッフさんではなかったのですが、スムーズに施術いただき感謝しています。引き続きよろしくお願いします!
その後、気になるところはなかったでしょうか??
ご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています♪
ネオン 久留米店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー