4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリエス   >

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエス

フェイシャルケアアンドダツモウサロン アリエス

• 千葉県松戸市松戸1277 第2ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分【ハイドラフェイシャル・毛穴・リフトアップ・顔脱毛】

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:13.0

毛穴に悩んでる人にはぜひおすすめです!
    学生の頃から悩んでいていろんなエステを試したけれどあまり効果もなく半ば諦めていました。
    そんなときアリエスに出会って驚きました。1回目から自分でもわかるくらい毛穴汚れがとれました。
    また他のエステだと数日で元通りになるんですが、思いのほか維持できてたのでこれは期待できるかも知れないと思い通いはじめました。
    ハイドラとフォトのセットをやっていますが確実に毛穴が目立たなくなりました!寝起きのすっぴんの肌をみても気分がさがることがなくなりました笑
    心なしか肌も白くなったような気がします!

あと施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです!
    店員の方とかとの会話あまり得意ではないんですが、そんなことも忘れるくらい素で話せます。
    美容情報はもちろんプライベートのことも話せるので毎回会話が弾むのでたのしいです!

フェイシャルケア&脱毛サロン アリエスからの返信コメント

はる様
    ありがたい口コミ及び高評価頂き感謝申し上げます。
    ハイドラ×美白フォトはあらゆる毛穴悩みに対応しているメニューです!
    こちらも長年お悩みだった毛穴が改善されてとても嬉しく思います(^^)
    はる様は初回ご来店時からずっと最短ペースで通って頂いているのと、美容液やインナーケアもご継続されているので大きな肌変化に繋がっています♪
    これからもこのペースでさらに毛穴レスなお肌を目指しましょう!

次回もまた楽しいお話もさせて下さい(o^^o)
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 08:23:02.0

いつもありがとうございます!3週間に一度なので毎回楽しみにしてます!今回も終わった後すぐにトーンアップしていて、スキンケアをして自分で肌を触ってみて、ツルツルになっているのがわかります!次回もまた楽しみにしています!

• Nanaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:54.0

今回もハイドラ顔脱毛ポレーションをやっていただきました。施術は気持ち良く毎回うとうとしてしまいます。回数重ねるたびに顔のトーンが上がっている、毛穴が小さくなってる、毛が減ってるのが実感できとても嬉しいです!ホームケアも楽しくやっています!あと1回で6回コースが終わりますけど継続してお願いしようと思います。施術が上手いのはもちろんのことプライベートな話も楽しくできて毎回行くのが楽しいです、次回は小顔リンパもやってもらうので今から楽しみでワクワクです!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:58.0

回数券で何度もお世話になっています。
    毎回肌がツルツルになって嬉しいです!
    本当なら毎回オプションもつけたいのですが、お財布と相談してあまらつけられないのが申し訳ないです。
    なので回数券で通うのと、担当スタッフさんオススメの美容液だけはきちんと使おうと思っています。
    担当スタッフさんとお話するのも楽しいのですが、施術が気持ちよくて寝てしまうことの方が多いくらいリラックスして施術を受けられます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:19.0

今回も回数券でお願いしました!
    寒さで代謝が落ちがちで、肌くすみが加速していたのですが、一気に肌トーンが2アップくらいしました!!
    ツヤも出て大変満足です★
    いつも丁寧で高品質な施術をありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• あじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:21.0

気になっていたオプションのエレクトロポレーションとグロスファクターを初体験しました。施術自体は軽く研磨される程度で痛みはありません。追加の目元の施術では、驚く位に引きつられてしまい、改めて眼精疲労を実感しました。グロスファクターのマスクもCICA成分が入っており鎮静効果やミントの様な爽やかさがあり気に入りました。
    施術直後に感じたのは、鼻の毛穴が目立たなくなり、キメが整いワントーン明るい肌になりました。鼻の毛穴に悩み脱毛コースに通っていますが、ふっくらハリや艶が出る事で毛穴が目立ちにくくなり、悩みが軽減されました!
    次の日の素肌も鼻の毛穴は目立ちにくく、おでこや頬に艶が見られて嬉しかったです。これでどれくらい持続するのか楽しみながら経過をみてみます。
    オプションで人気な理由が体験して納得しました!

[投稿日] 2024-03-26 07:37:28.0

今回は2回目のグロスファクターをやっていただきました。終わってからでもすぐわかるくらいトーンアップしていました。2、3日後が1番効果でてくるので楽しみです!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:30.0

回数券についてる肌診断をやってもらいました。
    キメや水分など見た目のところはよかったのですが、美白とエイジングがあまりよくなかったのでその2つがよくなるように意識していこうと思いました!コラーゲンのタブレットも毎日続けないと意味がないということで、この日から忘れないように食べてます笑
    施術後のハーブティーも味によって効果がそれぞれあるとのことだったので、自分に合ったもので味を決めるのもおすすめです!
    あと翌日に予定があったのですが、エレクトロポレーションもやったのでいつもよりつやつやのいい状態で過ごすことができました。肌がきれいになるとそれだけで明るい気持ちになれるので、楽しみだった予定をより楽しむことができました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:08.0

いつもお世話になっております!
    先日初めて肌診断をしてもらいました。
    細かいところまで自分の肌の状態が知れてとても良かったです!
    自分にあった施術も分かるのも良いなと思いました。
    毛穴の汚れがまだ気になるので、頑張って綺麗にしていきたいです!

• ライトブルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:34.0

いつもハイドラフェイシャルと顔脱毛の回数券でお世話になっております。
    今回も毛穴汚れを綺麗に取り除いていただきました!
    久しぶりにうなじの脱毛もしていただき、首周りがスッキリしました!
    残業続きで疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージもお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。
    目の疲れが取れるツボと自宅でできるツボ押し方法も教えていただき、毎日実践しています!

またよろしくお願いいたします!

• かしわもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:00:13.0

ハイドラとフォトとポレーションとヘッドをやりました。自分の気分も上がりますし本当に肌は変わってきますし、次の日洗顔やスキンケアする時に肌がもちもちすべすべのキラキラで楽しくなります!フォトのおかげでニキビ跡も薄くなりました!毛穴も引き締まってきたのでこれからも継続してお顔綺麗にしていきたいです!ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:20.0

最近はパック中にオプションを追加してもらってます。
    オプションなのに、メインレベルの施術です!

ヘッドマッサージは炭酸の泡スプレーみたいなものを頭皮につけてもらったのですがシュワシュワパチパチ爽快でした。力強く(でも痛くはない)マッサージしてくれて、真冬なのに施術途中から汗をかきはじめて、全身ポカポカになりました。そしてビックリしたのが、2.3日後髪の毛が艶艶!!
    なんでこんな調子いいんだ?と考えたのですが、おそらくヘッドマッサージのおかげでした!これがかなり嬉しかったです(笑)

デコルテマッサージはクリームを使って施術してもらいました。デコルテ~背部~首肩あたりをマッサージしてくれたのですが、最高でした(笑)もうほんとお姉さんの技術レベルがすごくて、エステに来たんだっけ?みたいな、他のサロンより気持ち良くて、贅沢な時間でした、、。もちろんその後、首肩こりスッキリです。

オプション、どっちも最高なので、毎回どっちにするか悩みそうです(笑)

• まいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:53.0

いつもこちらに通うのが本当に楽しみです。
    最近は、エレクトロポレーションとリバイタライジングマスクの組み合わせにハマっています。エレクトロポレーションで美容成分を導入していただいた後、リバイタライジングマスクをしていただくと、施術前にあった赤みなどがスーッと鎮静されていくのが感じられます。リバイタライジングマスクは、施術直後から効果を感じられ、最近、パックはずっとこちらのマスクでの施術をお願いしています。
    そして、おすすめしてくださるスキンケア用品もとてもお気に入りで、愛用しております。これまで愛用していたラヴィアージュのお化粧水と美容液に加えて、最近はクリームも使い始めたのですが、塗った後少し時間が経ってから鏡を見てみるとベタつく感じはなく、お肌のうるおいは保たれているような感じがして、少し驚いたとともにすぐにお気に入りになりました。
    これからも、楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:41.0

今回、回数券の美白フォトと上半身部分を脱毛をしました。
    通い始めて1年が経ち最初は顔脱毛してから美白フォトに切り替え長年気になっていたくすみや20代後半から気になっていたシミが回数を重ねる事により日に日に薄くなっていくのが嬉しいです。
    何より幼い頃から悩みだったくすんだ肌がエステでトーンが変わるとは思っては居なかったのでアリエスさんに通って良かったです。
    くすみやシミは長年の悩みでもあったので回数を重ねる事とスキンケアは大事だなと思いました!
    接客は落ち着いてて居心地がいいです。

[投稿日] 2024-03-03 20:58:26.0

この時期花粉で肌が荒れやすく、ハイドラが終わった後に見せていだたくと、結構汚れていました。乾燥もしがちなのでしっかりホームケアをして次回少しでも綺麗になっていると嬉しいです。また、パック中に久しぶりにベッドやっていただいてとてもスッキリしました!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:45.0

いつもありがとうございます。終わった後肌が生き返っているので、いつも鏡を見るとテンションが上がり、ルンルンで帰っています。フォトはやっておらず(いつかはフォトやりたいです(*´∀`*))脱毛のコースですが、それでも以前より肌がワントーン明るくなり、肌の触り心地がフワフワになったのがわかります!担当の方が美容に詳しく熱心で、個々に寄り添ってくれるサロンだなと感じます。医療提携というのも結果に信頼できます。これからもよろしくお願いします!

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:07:03.0

毛穴の黒ずみのケアと、顔脱毛を一緒にできるお店を探していたところ、アリエスさんを見つけました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、リラックスしながら施術に入れました。悩みに寄り添って、細かいところまでケアをしていただけたことがとても嬉しかったです。1回の施術で違いがはっきりわかりました。
    これから通い続けて、効果がもっと出るといいなと思います。よろしくお願いします。

【大人気☆当日から化粧ノリ抜群】美容液毛穴洗浄ハイドラ×顔脱毛120分

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:44.0

いつもハイドラとフォトでお世話になっています。
    以前より毛穴もしまって、つまりも少なくなって通う前よりも確実に肌が綺麗になっています!
    施術終わりに顔を見ると顔の明るさも2トーンくらい明るくなってて嬉しいです。
    いつもここぞという大事な予定の時はここに通ってお手入れしてもらうようにしています!又、肌悩みの事もとても丁寧にアドバイスして下さるので、皮膚科に聞いた方が良さそうな事も聞いてしまってます笑
    個人的にはサロンの落ち着く雰囲気も大好きでリラックスし過ぎてよく寝てしまいます 笑
    こんなに肌が綺麗になったのもここのサロンのおかげですし、自分に自信がもてるようになった事すごく感謝しています。
    周りの人にも勧めたいですし、これからもお世話になりたいサロンさんです。

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:21:48.0

18回の顔脱毛を終えて、美白フォトのコースに切り替えました。
    施術翌日から数日経った今日も肌のトーンが明るい状態でキープされています。いつもより時間をかけてくださったそうで、
    頬(鼻周り?)の毛穴が今までで一番小さくなりました。
    ここの毛穴がキュッとなるだけで、印象が全く違って気分も良いです。肌悩みの改善の為に、色んな策を提案してくださるのですが、多くの資格・知識をお持ちなので安心してお任せでき、受け入れて試してみようという気持ちになります。いつもありがとうございます。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:52:43.0

ハイドラの回数券で通ってます。
    自分は乾燥肌で毛穴詰まりと無縁と思ってましたが、ハイドラの美容液で洗浄すると衝撃を受けました。

フォトでは気になるシミやそばかすにスポット打ちしていただき、少しずつですが薄くなってきました!トーンアップもしたので夕方のくすんでくる感じが減りました。
    施術の時には都度説明もしてくれるし、まだ数回しか通ってないのに色々覚えてくださってて楽しい時間です。次の予約が待ち遠しいです♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:36.0

いつも顔脱毛とハイドラでお願いしています。
    以前よりも肌が綺麗になり、毛穴の黒ずみも気にならなくなりました。以前よりも肌が綺麗になっているようで肌荒れやニキビも減った気がします。施術後のマッサージとハーブティーでリラックス効果をすごく感じて眠くなることも多いです。
    顔脱毛の回数が残りわずかですが、他にも気になる箇所があるので、今後も引き続き他のメニューも利用していきたいなと思っています。毎回施術中の会話も手入れの仕方やアドバイスなどをいただけるので、ありがたいです。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:40.0

いつもお世話になっています。エレクトロポレーションのオプションをつけ始めてから、目に見える形で頬の毛穴が目立たなくなりました!今までのパックでも効果を感じてはいたのですが、今回のはダントツだったように感じます。続けて使うことで一層肌調子が良くなってきました!これからも継続していきたいです
    また、施術はもちろんですが、お話も楽しみの一つです。いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:26.0

こちらに通い始めて1年以上経ちます。
    毎回、肌悩みに対して
    スキンケア以外にもアドバイスや提案をしていただいています。
    色々な資格をお持ちなので、安心して施術を任せられるのと、
    アドバイスにも素直に耳を傾けることが出来ます。
    自分自身が納得する肌状態まではまだ程遠いのですが、
    先日ご提案いただいたアレルギー検査もしたので
    お力を借りながら少しずつ改善していきたいと思っています。
    ハイドラフェイシャル・スクライバーでの角栓除去をしていただいた後は肌がツルツルで嬉しいです。

• アセロラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:06.0

1年ほど通わせてもらっています。
    毎回肌状態を細かく見てくださるので安心して施術を受けることができます。
    施術中も話が面白くあっという間に終わってしまう感覚です。また、話した内容を覚えてくださっているのもすごく嬉しいです。
    施術終わった後は肌がすごくすべすべになるのでいつも感動しています。
    行くたびに満足感がすごく、そして癒されるので毎回行く前は楽しみです。
    今後も定期的に通いたいです。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:43.0

ハイドラ、フォトでいつも施術してもらっています。
    通いはじめて1年半ほど経ちますが肌はだいぶ変わったと実感しています。スキンケアも市販ではなくアリエスで購入したものに変えてから肌の調子悪くなることが減りました。
    効果が目に見えてわかるので通うのが全く苦じゃなくむしろ楽しくなります!
    あと周りからも肌褒められること増えたのでうれしいです!
    オプションメニューのマッサージも強めでわたし好みなので自分へのご褒美でたまにつけるようにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:14:07.0

マッサージが気持ちよくてお気に入りです!
    デコルテや顔がスッキリするのはもちろんなんですが、首から肩にかけてのところも痛気持ちいいし、やってもらった後に口角が上がってるような気がしました!
    あと施術中もお話したんですが、ここに通うようになってから時々できてたニキビが最近全くできてないことに気がつきました!しっかりケアしていけばキレイになるのは勿論ですが、肌トラブルも起こりにくくなるんだなと実感しました。
    肌がキレイなのってそれだけでもう嬉しくなるので通い続けてよかったし、いつも丁寧に施術やアドバイスしてもらえて本当にありがたいなと思います。

• まいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:11.0

最近、パック中にドライヘッドマッサージをしていただいているのですが、お気に入りのメニューの内の1つになりました。
    力加減の確認も丁寧にしてくださり、すごく気持ちの良いマッサージです。途中からどんどんポカポカしてきて、血流が良くなっているような感じがします。マッサージをしてくださる前につけていただく、炭酸のシュワシュワも気持ちよく、大好きです。約20分間マッサージしてくださるのですが、気持ちがよくていつもあっという間に感じてしまいます。
    このマッサージ中にしてくださるパックも、すーっと鎮静してくれるような感じがあり、とてもお気に入りです。これまでいくつかのパックをつけていただきましたが、どれもお気に入りです。
    そして、いつも親身になってお話を聞いてくださり、その時のお肌の状態に合わせた施術をしてくださることもすごく嬉しいです。
    施術後、鏡にうつる自分の肌が施術前とは全然違うお肌になっており、いつも感動しています。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:16.0

施術内容は良かったです!
    何度も通ったら綺麗になるイメージが沸きました。

ただ、ホットペッパーの記載料金にパック分の追加料金(1000円)が必須だったことが気になりました。

あとは、5分前からしか入店できないことも注意事項に書いてほしいです。

初回5分前に来店してほしいと記載があり遅れないように10分前にお伺いしたところ、ドアの壁紙に5分前になるまで入店不可と書かれていました。

そのため寒い外で5分間待ったので、注意事項に書いていただけると親切だと思いました。

【透明感溢れる毛穴レス肌に!】美容液毛穴洗浄ハイドラ×美白フォト120分

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:17.0

友人の紹介でお伺いしました!
    友人の変化の写真も見てとても期待していきました!
    丁寧に説明してくださって、悩みについても詳しく聞いてくださり常時わかりやすく丁寧でした。
    施術も常に声掛けしてくださり、丁寧でとても大満足です。
    施術後汚れ等も見せてもらって、普段取れてない汚れがこんなにあるんだとショックを受けましたが、続けてけばゆで卵のようなツルンツルンになれるのかなと期待も膨らみました。
    これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-12 13:25:24.0

今回も回数券で美白フォトをやっていただきました。プラスでうなじ脱毛もやっていただきました。以前も全身脱毛していただきましたが、最近少し毛が気になっていたので、整えていただき、とても綺麗になりました。もう少し継続してやっていきます。毛穴の詰まりで気になっている箇所を言ったら、丁寧にやっていただき少し良くなりました!ホームケアもしっかりやります!
    また担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて施術の時間があっという間に過ぎます!次回も楽しみにしています!

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー