初めてお邪魔させていただきましたが、持病の腰痛のことや、たくさんご配慮いただき、気持ちよく過ごすことができました。
施術もあっという間で、また、まつ毛の状態など色々と教えてくださり、わかりやすく、かつ、お話をしていてパワーをいただいた気分になり、気持ちよく過ごせました。
本当にありがとうございました。
次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥5300
Laule’a eyelash salonからの返信コメント
Tommy様
ご不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!
なんでもお答えいたします(^^)/
リラックスしていただける空間をご提供できて安心いたしました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Laule'a eyelash salon オーナーRina
いつも手際良く、きれいに仕上げていただき大満足です。
みか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もよろしくお願いいたします★彡
リゾート感あふれる落ち着くサロンです。
確かな技術で、希望通りの仕上がりで大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
ウッチー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
沢山お話しできてとても楽しかったです(//∇//)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またエクステがいいか、パーマがいいのかの相談もできよかったです。
大人気フラットラッシュ*上まつげ120(60×60)本 ¥5300
さるる様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
他にもご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも希望通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術も丁寧でとても早く、またよろしくお願いします。
みか様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの担当スタッフさんの施術、ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
心地良すぎて少し寝てしまいました。
さるる様
長い間お休みいただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回お世話になっています。一時的に担当の方がかわられてましたが、仕上げには毎回満足です!
かおり様
口コミの投稿ありがとうございます!
オーナーの産休、育休の為一時的に担当させて頂きましたHarunaです。
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
気になる部分や変更したい部分ありましたら次回ご来店時お気軽にご相談下さい!
Haruna
近所にこんなにステキなサロンがあるだなんて本当ありがたいです。ハワイの音楽に癒されながら100本を40分もの早さできれいにつけていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
大人気フラットラッシュ*上まつげ100(50×50)本 ¥4800
のん様
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます!
デザインの変更などもいつでも出来ますので、気になったところありましたらお気軽にご相談下さい。
Haruna
デザインも親身になって一緒に考えてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足です>_<
大人気フラットラッシュ*上まつげ130(65×65)本 ¥5600
ひめか様
クチコミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変えたいところや気になるところあればご来店の際にお気軽にご相談下さい!
Haruna
分かりやすい説明で、早くて丁寧で柔軟に対応して頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思いました、またよろしくおねがいします。
【最高級セーブル】上まつげ120(60×60)本 ¥4300
ショートケーキ様
口コミの投稿ありがとうございます!
以前痒みが出たことがあるとの事でしたので、もし何か気になる点ありましたらご来店時お気軽にご相談ください。
またのご来店時心よりお待ちしております!
Haruna
スピーディーで丁寧にやって頂きとても満足です(*^ω^*)
【最高級セーブル】上まつげ100(50×50)本 ¥3800
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
Haruna
久しぶりにまつげパーマと初めてティントしました。
パーマだけより色がつく事でパッチリ感が出てとても良い仕上がりになりました。いつもテキパキ短時間で綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
ティントの持ち具合をこの先ちょっと見たいと思います
〈SNSで話題奮闘中!〉ブラックティントまつげパーマ ¥5300
やんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
長年同じデザインでやってもらっていましたが、
久しぶりに変更していつもと雰囲気が変わり
気に入りました!
また次回も同じ内容でお願いしようと思います(*^ω^*)
大人気フラットラッシュ*上まつげ140(70×70)本 ¥5800
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです
気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
Haruna
今回もお世話になりました。
施術も丁寧で早く、仕上がりも大変満足しています。
みか様
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
ナチュラルなデザインでもエクステンションを付けることでハッキリしましたね!
気になった点などありましたら、お気軽にご相談ください。
Haruna
今回もキレイに付けていただきました。
axyxn様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今回まつ毛がすごく増えていたのでエクステンションの本数も増えすごくパッチリしましたね!
次回気になるところなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!
Haruna
値段も手頃で自宅から近いのでまたお願いしたいと思います。リピートします!
あやママ様
クチコミの投稿ありがとうございます!
今回右側が取れてしまったとの事で、左右バランスが合うように付け足しさせて頂きました!
気になる部分等ありましたらご来店時にお気軽にご相談ください。
自まつ毛状態にも合わせてご提案させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております,
Haruna
今回も短時間に綺麗に仕上げていただき、ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います
ばらつき等気になる点ありましたら次回ご来店の際にご相談ください!
Haruna
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
もちもよく満足しています。
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです
今回長さを変えたので、ナチュラルな仕上がりになりましたね!
デザイン、長さの変更また次回ご相談させて頂ければと思います
Haruna
今回もしっかり上げてもらいました!
満足です
あいか様
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
右目の下がり方もまた次回お伺いしますね!ご様子見てみてください
Haruna
接客・仕上がりともに大満足です。
ぜひまた伺いたいです。
ウッチー様
そして口コミの投稿もありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しく思います
ブラックティントをした事でよりハッキリした仕上がりになりましたね!
パーマの落ち具合など気になることがありましたら次のご来店の際に御気軽にご相談下さい!
haruna
5周年おめでとうございます。
今回も素敵にマツエク仕上げて頂きありがとうございました。
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
そして5周年のお祝いもありがとうございます!
トートバッグ是非たくさん使ってください!!
またのご来店お待ちしております
haruna
花粉の時期が終わったので
今回はパーマからマツエクに戻しました!
丁寧かつスピーディーでありがたいです(o^^o)
大人気フラットラッシュ*上まつげ150(75×75)本 ¥6200
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
エクステンションもとてもお似合いでした!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
季節やお目元状態に合わせてメニューやデザインの相談いつでもお待ちしております!
haruna
いつもお世話になっています!
仕上がりも持ちもよくて毎回満足です!
【最高級セーブル】上まつげ140(70×70)本 ¥4800
なっつ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
気になったところなどありましたらお気軽にご相談ください!
haruna
今回も綺麗に仕上げていだいてありがとうございました。
さるる様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
気になったところなどありましたらお気軽にご相談ください!
Laule'a eyelashsalon haruna
今回から担当してくださる方が代わったので少しドキドキしていましたが、いつもの雰囲気で安心しました。
綺麗にまつ毛つけてもらって大満足でした。
さるる様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になったことなどありましたら、次のご来店時にお気軽にご相談下さい
オーナーお休みの短い期間ではありますが、宜しくお願いいたします!
Laule'a eyelash salon Haruna
施術が丁寧で、早く大変満足しています。
みか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Laule'a eyelash salon Haruna
初めてのスタッフの方の施術を楽しみにしていました(^^)
花粉の時期なので久しぶりにまつパを!
ばっちり上がってありがとうございました!
産休前に予定が合わず行けなかったのが心残りでしたが、また復帰を楽しみに待っています(*^ω^*)
次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
みみみ様
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
パリジェンヌもとってもお似合いでした♪
オーナー産休中の間だけですがどうぞ宜しくお願い致します!
Laule'a eyelash salon Haruna
初めて利用したのですが、スタッフの方が優しく接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
次回もよろしくお願いいたします(^.^)
あいか様
お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪
左右のカールの残り具合に合わせて次回またご相談させて頂ければと思います!
Laule'a eyelash salon Haruna
復帰楽しみにしてます。
まつげを健康にする最新まつげパーマ☆マイラミネーション(上)¥7,000
愛姫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
長期でお休みいただきますが引き続きよろしくお願い致します!
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
施術時間がスピーディで持ちも良く
他のお店には行けないです!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
少しの間会えないのが寂しいですが
またお会い出来るの楽しみにしてます!
次回もよろしくお願いいたします♪
大人気フラットラッシュ*【160本以上保証】上まつげ80分付け放題 ¥7500
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(/ _ ; )
産休明け次第、またたくさんお話ができるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー