5. ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ニッポリ ニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • JR西日暮里駅1分/千代田線西日暮里駅3番口10秒【ドライヘッドスパ専門店】
  • リリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:10:34.0

とても丁寧に対応頂きヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

【人気NO.2】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分●新規¥4400●再来¥4950

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

リリカ様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパ60分コースをお受けいただきましたが
    リラックスして頂けましたでしょうか??

また次回のご来店、心よりお待ちしております。^^

ガネーシャのうたた寝

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:43:38.0

前回とても気持ちよくスッキリしたのでまた利用させて頂きました。頭のマッサージだけなのに身体の疲れも取れてすごくスッキリしました。また時間がある時に利用したいです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分●新規¥3300●再来¥3850

おさかな様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉、有難うございます^^
    すっきりと体感していただけて嬉しいです。
    是非、お疲れの際はお手伝いさせてください♪

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:47.0

美容院の中の1室でした。他の口コミにもあるように、最初は場所を間違えたのではないかと何度も地図を見直しました。
    個室が1室で、マッサージはとても良かったです。
    また来たいと思いました。

sasa様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お店が2階となっており、分かりづらかったかと思います。
    申し訳ございません。

施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

ガネーシャのうたた寝

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:18:27.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    とてもリラックスして受けることができました!

先日のご来店、ありがとうございました。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ^^

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:52.0

とても心地よかったです。
    力加減や痛みなどその都度聞いてもらえたのも、良かったです。

【夏季限定♪】ひんやり爽快★CBDチルスパ60分コース/炭酸泡スプレー使用

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回チルスパ60分コースをお受けいただきましたが
    リラックスして頂けましたでしょうか??

お疲れのところに合わせて力加減、時間配分調整してますので、
    お伝えくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:37:50.0

凝っていたところにきちんとアプローチしていただき終わった後楽になり、
    頭がさえているような感じがありました。またお願いしたいです。

みーちゃん様
    いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

施術後、楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    お悩みに合わせて時間配分調整していきますので、
    是非お伝えくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里 -仲條-

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:45:07.0

めちゃくちゃきもちよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気持ち良かったとのこと、大変嬉しいです♪
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉みかえしはありませんでしたか?
    お疲れに合わせて時間配分してまいりますので、
    是非お伝えください。

またのご利用お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:22:54.0

とても良かった。
    店内だけ少しわかりにくかった。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お店が分かりずらくなっており、申し訳ございませんでした。
    またお疲れの時は是非お手伝いさせてください。

またのご利用お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里 -仲條-

• ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:23:39.0

初めて利用しました。
    2階へ階段を登ったら美容院の入り口だったので困惑しましたが、丁寧に対応していただきました。
    不眠症で疲労感もありましたが、丁寧な施術でよく眠れました。
    また利用したいと思います。

【夏季限定♪】ひんやり爽快★CBDチルスパ45分コース/炭酸泡スプレー使用

美容室併設店の為お部屋が美容室の中にあり、分かりずらかったかと思います。
    申し訳ございませんでした。

施術後、よく眠れたとのことでとても嬉しいです。
    寝る前にホットミルクや白湯を飲んでリラックスするのもオススメです。
    よろしかったら是非やってみてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• チーチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:12.0

一年以上お世話になっています。力加減、スピード、申し分無く満足しています。頭が痛い時、寝不足のとき、眼精疲労の時、顔がむくんでいる時、スッキリします!これからもお世話になるつもりです。よろしくお願いします

ホットアイマスク+ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし60分◇新規4950◇再来5500

いつも当店のご利用ありがとうございます。

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくり休んでくださいね^^

ガネーシャのうたた寝

• でぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:00.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからお見送りまで終始丁寧に対応して頂きとても心地良かったです。
    程よい力加減でとても気持ち良い施術にスタッフさんの技術力の高さをかんじました♪♪
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

先日のご来店、ありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    揉み返しなどはございませんでしたか?

お疲れのところによって時間配分や強さを加減しながら施術してまいりますので、
    お伝えください^^

ガネーシャのうたた寝

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:05.0

カッサ初体験。
    ゴリゴリ痛いものかと思っていましたが、痛くなく、ちょうどいい気持ちよさで、技術力の高さを感じました。
    いつものヘッドスパだけで、十分リフトアップ効果があるのですが、さらに今回はカッサでむくみが取れた気がします。
    是非またお願いしたいです。

初めてのかっさということでしたが、
    気持ちよかったとのこととても嬉しいです。
    施術後は水分補給しっかりとってくださいね☆

• ゴリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:13:54.0

とてもお気に入りです。

【お試しスパ】ドライヘッドスパ30分●新規¥2750●再来¥3300

いつもご来店ありがとうございます♪

まだ暑い日が続いておりますので、
    しっかり水分補給とってくださいね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝~西日暮里~仲條

• おさかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 04:03:36.0

とても気持ち良く疲れが取れました。
    施術後に出して下さったゆずはちみつティーもとても美味しかったです。またお願い致します。

【むくみケア】小顔かっさ20分+ヘッドスパ30分●新規5500円●再来6600円

先日はガネーシャのうたた寝西日暮里店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    柚子はちみつ美味しいですよね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:42:27.0

カウンセリングも施術もとても丁寧ですごくスッキリしました!
    美容室と併設でしたが静かな個室空間でリラックスして過ごせました

【じっくりもみほぐし♪】ドライヘッドスパ75分7700円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

継続的におこなっていくことで、疲れにくい身体つくりに繋がっていきます。
    是非またご相談ください^^

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:00:54.0

初めてのドライヘッドスパだったんですけど、
    こんなにも気持ち良い物なのか!?となりました。
    完全個室になっていて照明も暗めで、
    視覚と体感。すべて満足いく空間でした。
    また次もお願いいたします!

【夏季限定♪】ひんやり爽快★CBDチルスパ30分コース/炭酸泡スプレー使用

ガネーシャのうたた寝西日暮里店へご来店ありがとうございました。
    気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    今回使用しましたCBDスプレーもぱちぱちして気持ちいいですよね^ ^
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• ごのさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 05:28:14.0

美容室とまちがえたのかと思いましたがあってました。あまりに気持ち良く寝てしまいました。
    初めてでしたがとても良かった

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせて施術させていただきますのでお伝えくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:33:04.0

値段、技術、は満足しました。

最後出された。ジャスミンティーにコップのまわりに
    茶色物がついてた。

すごい気になって、ゆっくり頂けなかったです。

最後に頂ける。お茶にルイボスティーをいれてくれると嬉しいです

先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術満足して頂きましてとても嬉しいです。
    ですが、ドリンクの件申し訳ございませんでした。
    粉末タイプのものをお出ししてます為とけきれてなかったようです。
    大変失礼いたしました。
    このようなことがないよう気をつけます。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:56.0

いつも利用させていただいてます。偏頭痛が多いので気軽に行けるのも嬉しいです。寝てしまうぐらい気持ちいいです。やってもらった後はスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    疲れのお悩みございましたらお伝えくださいませ。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• 美鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:38.0

人生はじめてのマッサージ、ゆったりした個室で施術していただいて心地よかったです。
    顔にタオルとブランケットで、すこし暑いかなと思いました。
    スタッフさんはとても親切で良かったです。
    肩については、いわゆる肩揉みというよりかは、押す感じの施術な気がしました。

ご新規様【人気NO.2】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分4400円★

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。
    ブランケット暑かったとのこと、お気づき出来ず申し訳ございませんでした。
    またお疲れの際はご用命くださいませ。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:41:07.0

頭痛や凝りに悩まされていたので、ドライヘッドスパを初体験させていただきました。頭皮の他に目や首、肩もほぐしていただき大変気持ち良かったです。施術後に頭皮を手で触るとよく動くようになっていて、凝り固まっていたのだなあと感じました。継続して伺いたいです。

ご新規様【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分3300円★

ひかり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

施術後、ドライヘッドスパの効果を体感していただけて、
    とても嬉しく思います!
    是非またご相談ください^^

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:14.0

初めて伺いました!
    美容院と併設されてるので個室でわありますが、ドライヤーの音など少し気になります。
    貸し出してもらえる耳栓はマストだと思います。
    眼精疲労が気になっていたので施術後スッキリしました♪
    ありがとうございました☆

asami様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

施術後、スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お手伝いさせてください^^

美容室併設の為、音が聞こえやすくなっております。
    いつでも耳栓ご用意しておりますのでお伝えください。

asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• まみまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:35.0

個室&とても心地よいリクライニングチェアで、横になっているだけでもすぐにリラックスできそうな空間でした。
    力加減をこまめに確認してくださり、とても安心感がありました。
    気持ち良すぎて、後半はかなりウトウト…。笑
    今回は45分のコースだったので、次回は長めのコースにしようかな~と考え中です。
    ありがとうございました!(^^)

まみまみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

いす、ふわふわで気持ちいですよね^^
    お疲れに合わせてコースのご変更可能でございますので、
    お伝えくださいませ。

まみまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:50:25.0

施術、雰囲気ともに大満足でした!
    頭皮が硬くなりやすく、首肩の凝りもひどかったため伺いました。
    75分間頭から首肩まで満遍なく行っていただけたので、施術後は嘘のように頭が軽く、頭痛もなく非常にスッキリします。私は頭痛やコリが頭皮の硬さから来る、と前回来店した際にカウンセリングいただけたので、非常に効果を感じています。会話もなく、とにかくリラックスして施術を受けられるのも非常によかったです。
    他のお店に駆け込むこともありますが、値段、効果、雰囲気ともにこのお店が一番満足度が高くおすすめです。

【6月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ75分7700円→5500円

みぃ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    その時のお疲れに合わせて時間配分していきますので、お伝えください。
    暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてくださいね^^

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• CLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:57:15.0

施術はとても良いです。
    担当スタッフさんの技術もサービスも満点レベルでいう事なしです。
    またお願いしたいと思います。
    が、あえて1点だけ…。
    相変わらず、他のスタッフさんの会話がうるさいです。
    耳栓しても会話の内容までしっかり聞こえる程の配慮のない声で会話していて、とても気になりました。

【平日17時まで】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分4400円★

CL様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    その反面、音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    隣のお部屋がマツエクのお部屋となっており、スタッフとお客様の会話が聞こえてしまいました。
    できる限りの改善策をマネージャーと相談し、考えさせて頂きたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

CL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】仲條

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:04:15.0

ドライマッサージを施していただきました。とても気持ちよかったです。ただ、前髪部分を押さえて左右に押し込むようにマッサージをする時に髪の毛を引っ張っていて少し痛かったです。それ以来髪の毛に割れ目ができてしまったので星4にさせていただきます。総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

みれい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの書き込みありがとうございました。

気持ちよかったとおっしゃっていただけまして大変うれしく思います。

また、髪の毛を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをしていきます。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• belugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:10:59.0

頭、肩、背中、目の周りをとても気持ちよくマッサージしてもらい、寝入ってしまいました。
    マッサージ後はスッキリです。

beluga様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

施術後スッキリして頂けて、大変嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

beluga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:40:17.0

初めて利用しましたが、肩や首の凝りがほぐれて大変気持ちよかったです。
    細かくヒアリングしてこちらの要望をちゃんと聞いてもらえたことや、施術開始してすぐに一通りの箇所を触って力の匙加減を確認してもらえたことで、その後安心してお任せすることができました。
    今後も利用できたらと思っています。

アキ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• くしゃみ777さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:24:50.0

頭や首がガチガチで夕方5時に6時の予約が取れた。美容院の中の個室で中は音楽な流れ、比較的静かだった。45分コースでいつの間にか意識がなく、あっと言う間に終わっていて、頭痛も肩凝りもなくなっていた。不思議なことに腰痛も楽になっていた。3300円でこんなに楽になるならリピートしたい。

くしゃみ777様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

施術後お身体の調子はいかがでしょうか??
    椅子がふかふかで気持ちいいですよね^^
    頭痛、肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

くしゃみ777様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:14.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    施術も好みの圧で終始リラックスできました。
    また時間を作って伺います!

ご新規様【人気NO.3】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし75分5500円★

ラテ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います^^
    はい、またお疲れの際は是非お手伝いさせてください。
    よろしくお願いいたします!

ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー