5. ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ニッポリ ニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • JR西日暮里駅1分/千代田線西日暮里駅3番口10秒【ドライヘッドスパ専門店】
  • さわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:40:45.0

とても丁寧な施術をしてくださり大満足です。今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様1か月以内クーポン♪】ドライヘッドスパ75分6050円

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

さわだ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

満足して頂きとても嬉しいです。
    こちらの方こそ宜しくお願い致します。

さわだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ふるふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:01:13.0

目の周りのマッサージが特に気持ちよかったです。

ご新規様【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分3300円★

ふるふる様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目元のマッサージ気持ち良かったとおっしゃっていただけて、
    とても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非、お手伝いさせて頂けました幸いです^^

ふるふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• rattattarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:40:35.0

1年振り2回目の利用でしたが今回もスッキリして満足です。個人的な感想になりますが、同価格帯のマッサージより効きがいい気がしました。デスクワーク主体でお疲れの方は試してみる価値が充分あると思います。

rattattar様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

お久しぶりのご来店でしたね、有難うございました^^
    前回に引き続き今回もスッキリ体感されて、
    とても嬉しいです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    お疲れの際は是非お手伝いさせてください。

rattattar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 10:17:20.0

今回は時間ないなかきちんと提案していただきありがとうございます!また行きます!

【4月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分4950円→3300円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

とんでもございません。
    こちらも気にかけさせて頂きますが、
    何かございましたらお気軽にお伝えください。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• いちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 01:09:19.0

駅から近いのでとても便利です
    スタッフの皆さん親切でいいよね
    マツエクも利用させていただいております

いちこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

いつもまつえくのご利用有難うございます!!
    またお褒めのお言葉有難うございます。
    次回も一生懸命施術させていただきます。

いちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:39:39.0

爆睡のひと時と、帰りには頭、目、首方周りがスッキリしてました。マッサージの力加減が、本当にちょうど良く気持ちよかったです。またお世話になります。

ご新規様【人気NO.2】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分4400円★

ぴぴ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

施術後、上半身がすっきりしたとのこと
    とても嬉しいです^^
    お疲れに合わせて時間配分調整しますので、
    是非お伝えください。

ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:30:19.0

前回から2週間後にまた行きました。本当は1ヶ月後に予約をしていましたが、飛行機の長距離移動でコリコリになった首肩。そしてヘッドはしっかりほぐれました!
    CBD?頭にパチパチ音を立てて。頭がひんやりするやつもとても気持ちが良かったです。
    いつも寝そうになるけど、寝るのがもったいないです!

【4月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分6600円→4400円

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

初めてのCBDスプレーを使用しての施術でしたがいかがでしたか??
    ひんやり冷たく、パチパチして音も楽しめるスプレーです^^
    お疲れが軽減できたようで嬉しく思います。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:30:34.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    うとうと眠っているような、いないような不思議な感覚でとても気持ちよかったです。
    目の疲れもとれて視界が広くなったような気がします!

ゆり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたか??
    施術後、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
    目元の疲れが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。

次回も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 07:16:34.0

いつもありがとうございます
    とてもリラックスできます
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿、有難うございます^^

これからもよりリラックスして頂けますように、
    一生懸命施術させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:29:03.0

前から気になっていたお店にようやく行けました。
    今回は仕事でが多忙で首肩が凝り凝りで、頭痛や目の痙攣などもありましたが、とにかく、めちゃくちゃ気持ちが良かったです!
    力加減も良いし、丁寧に何度も強さも確認して下さいますし、とってもスッキリしました。
    久々にちゃんとしたマッサージを施術してもらった感じです。
    また行きたいと思います。

ご新規様【人気NO.3】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし75分5500円★

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

施術後ヘッドスパの効果を体感して頂き、とても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非休息をとりにいらしてください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:18.0

2回目の利用ですが、指圧が弱過ぎることもなくちょうどよくて気持ちいいです。価格も安くて通いやすいです。
    定期的に通いたいです!

ai様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お得な限定クーポンなどご用意しておりますので、
    是非お疲れに合わせてご活用して頂けたらと思います。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ^^

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• elmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:30:50.0

とっても癒されました。頭だけでなく全身の疲れが緩和されました!

elma様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    また、施術後ヘッドスパの効果を体感して頂けて良かったです。
    次回も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

elma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:51.0

頭のスパだけだと思ってましたが、首肩までしっかりほぐしてくれて凄くありがたかったです!ついつい寝てしまいました!

オプションでCBDがあると教えていただいたので、次回はそれでお願いしようと思います!

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

CBDスプレーとてもおすすめです^^
    次回も一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:10:13.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよくマッサージ師さんも丁寧で凄く気分が良かったです。マッサージもすごく気持ち良くて眠りそうになってしまいました!

ゆうと様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

お得な限定クーポンなどご用意しておりますので、
    是非お疲れに合わせてご活用して頂けたらと思います。

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:49:37.0

ひっそりとした空間に、水の流れる音とヒーリングミュージックがとても癒されました。
    施術もとても気持ちよく、気づいたら寝落ちしていて終了後に起こしていただきました。
    とても首・肩が楽になったので、また伺います!

【目の疲れに◎】ホットアイマスク付きドライヘッドスパ+首肩もみほぐし45分

key様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

首肩が楽になったとのこと、お疲れが軽減されたようでとても嬉しく思います!
    また、次回もお疲れのところがございましたら時間調整して施術させて頂きます。
    是非お伝えくださいませ。

key様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 21:52:44.0

2回目でしたがとても満足ですっ仕事の合間の癒しのひとときですっまた行きます!

【平日17時まで】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分3300円★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中今回も嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!!

ゴリ様の癒しの時間となれてとても嬉しいです。
    はい、またお疲れがたまる前に是非、休息をとりにいらしてください♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:53.0

いつも丁寧に接客をしてくださいます。疲れている時に休息兼ねてマッサージをお願いしています。
    また伺います。

とわまま様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れは少し解消されましたでしょうか?
    疲れたときはお店でお待ちしております、
    是非お手伝いさせてください^^

とわまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:35.0

1週間くらいあけて2度目です。
    前回よりいい意味でほぐす強さが落とされていて、何度かうたた寝していました。また伺います。ありがとうございます。

選べるオプション付き【3月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分4950円

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中今回も嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!!

今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    揉み返しなどはございませんでしたか?

4月もお得なクーポンございますので、是非ご利用くださいませ。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:20:54.0

頭だけでなく首や肩もものすごく凝っていたのですが、しっかりと力を入れて揉みほぐしていただきました。満足です!

【むくみケア】小顔かっさマッサージ20分+ヘッドスパ30分7700円→5500円

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

上半身お疲れが溜まっておりましたが、
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非リフレッシュされにいらしてください♪

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:36.0

当日、とにかく気持ちいい!は、もちろんですが、翌日以降の顔のスッキリ感は、どのマッサージよりてきめんです。
    もっともっと通いたい!

【リピーター様1か月以内クーポン♪】ドライヘッドスパ45分3850円

ふーた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

今回は45分コースをお受けいただきましたが、
    お顔がすっきりしたと効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^

ヘッドスパとは別のメニューで「かっさ」のコースもございます。
    よりお顔のすっきり感を体感できるかなと思います。
    もし興味ございましたらお試しくださいませ♪

ふーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 07:02:11.0

時間がない中ありがとうございました。とても気持ちがよかったです。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

お褒めのお言葉有難うございます、とても嬉しく思います♪
    施術後、揉み返しなどはございませんでしたか?
    またお疲れの際は是非お手伝いさせてください♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:52:59.0

美容室に併設されていましたが個室に入室したら耳栓も頂けて音は気になりませんでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    説明も丁寧でとても満足しました。

まる様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

お褒めのお言葉有難うございます。
    今回75分コースをお受けいただきましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはございませんでしたか?
    気になる箇所にあわせて時間調整して施術させて頂きますので、お申し付けくださいませ。
    またお疲れがたまる前に是非、休息をとりにいらしてください^^

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:40.0

久々の来店になってしまいましたが、今回も最高でした!
    体の悩みも聞いていただき、私好みにしっかり強めに揉んでいただきました。
    当日の気持ち良さだけでなく、翌日のリフトアップと、顔の浮腫みが取れて嬉しかったです!また伺います!

ポイント2プレゼント【2月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分4950円

ふーた様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!

今回お久しぶりのご来店でしたが、満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足度を高めていけるように、今回頂きましたご意見を参考に改善させて頂きます!

またお疲れがたまるまえにお手伝いさせて頂けたらと思います♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• CLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:32:38.0

凝りがひどいので強めでお願いしました。
    電車線路沿いの立地で店内はやや激しめロックが流れていたので、始まるまでリラックス出来るか不安でしたが、個室に入るとヒーリング音楽と水の音が流れ、耳栓も貸してくれたので、意外にも静かでさほど問題ありませんでした。
    ドア外の他のスタッフさんの声や音は若干気になりました。
    力加減が丁度良く、また無駄なおしゃべりもなく、とても気持ちよかったです。後半辺りから眠ってしまいました。
    75分があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

CL様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

お部屋外の音に関しまして、申し訳ございません。
    対応できます範囲にはなってしまいますが、スタッフ全体に伝え少しでも改善できるように対応させて頂きます。

また、ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお疲れに合わせて時間配分をしてマッサージさせて頂きます。
    是非お伝えくださいませ。

CL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• okyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:10:41.0

ドライヘッドスパ専門店とあったので、美容室の中にあるとは知らず勝手に単体のサロンだと思い込んで伺った為、入口でお店を間違えたかと引き返そうとしてしまいました^ ^;  そして美容室のザワザワ感の中でフェイシャルが行われるのか…と癒されるか不安でしたが、個室に案内にされ、その個室がとっても癒される空間だったので、逆に驚かされ、すぐに寛ぐことが出来ました!個室の照明・音楽・雰囲気・小ぢんまりとしたスペース、全てが良かったです。担当スタッフの方も親しみやすく、カッサが初めての私に都度声をかけて下さり丁寧に施術をして頂きました。カッサはとても細かい動きが出来るのだなと体感したり、お顔が引き締まったり、またお顔の血流が良くなって (この日はとても寒い日でしたが) ポカポカしながら帰宅しました♪ どうもありがとうございました。

【むくみケア】小顔かっさマッサージ20分+ヘッドスパ10分5500円→3300円

okyo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます★

お店の外観が分かりずらく、申し訳ございません。

初めてのかっさ施術後、体感して頂けてとても嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますがお身体をなるべく温めてお過ごしくださいませ^^

okyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:17:35.0

デスクワークでの頭・首・肩のコリをほぐしたく来店しました。ヘアサロンに併設されており、最初はびっくりしましたが、施術空間は個室で照明具合もちょうどよく、とてもリラックスできました。特に良かったのが施術で、75分コースだったこともあり、満遍なくじっくりほぐしていただけました。長い間気になっていた首肩のコリは頭皮の硬さからくるものらしく、頭皮を重点的にほぐしていただいたところ、頭の重さが体感2分の1になるほど全体的にスッキリしました!頭皮の硬さが中々重症らしかったので、また伺いたいと思います。

気持ちと頭が軽くなっていただき、良かったです。
    頭が重いなと感じたらガネーシャのうたた寝をご用命下さい。

• さとみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:43:34.0

とてもリラックスできました!通いたいと思います!

さとみにー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

リラックスできたとコメント頂けてとても嬉しく思います^^

次回もさとみにー様のお疲れに合わせて時間配分させて頂きますので、
    お疲れの箇所、気になる箇所ございましたらお伝えください。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• てぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 12:47:10.0

久しぶりの再来店でした。ゆっくり丁寧な施術でリラックスできました。地肌が柔らかくなっていました。家が近いのでパジャマで行きましたが暖かく迎えていただきました笑 施術後に頂けるホットのゆずはちみつが美味しかったです!

【平日17時まで】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分4400円★

てぃ様

お久しぶりのご来店有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

施術の前と後で頭皮の柔らかさの違いを実感して頂き嬉しく思います。
    施術後の温かいゆずはちみつは身体にじんわり染みわたり、ほっとしますよね^^

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:16:52.0

近くでヘッドスパのお店を探していてこちらを見つけました。
    リラックスできる空間で、本当ーーに気持ち良かったです。

定期的に通いたいと思います!

バナナ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    施術後、揉み返しなどはございませんでしたか??
    またお疲れの際は宜しくお願い致します(`・∀・´)

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:29:49.0

かっさを初めてやってもらいました。ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。施術後に鏡を見たら顔がシュッとして効果をとても実感しました。美容室のヘッドスパは何度もやった事あったけどドライヘッドスパは初めてで、こちらもとても気持ちよく次回はもっと長めのプランにしようと思いました。リクライニングソファーがとてもゆったりしていてそれもとても良かったです。

お顔のむくみケア、気にいっていただき嬉しいです。
    またほっとひと息つく時間をガネーシャのうたた寝で
     ご来店お待ちしてます。

ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー