5. ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ニッポリ ニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • JR西日暮里駅1分/千代田線西日暮里駅3番口10秒【ドライヘッドスパ専門店】
  • さとみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:43:34.0

とてもリラックスできました!通いたいと思います!

ご新規様【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分3300円★

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

さとみにー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

リラックスできたとコメント頂けてとても嬉しく思います^^

次回もさとみにー様のお疲れに合わせて時間配分させて頂きますので、
    お疲れの箇所、気になる箇所ございましたらお伝えください。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• てぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 12:47:10.0

久しぶりの再来店でした。ゆっくり丁寧な施術でリラックスできました。地肌が柔らかくなっていました。家が近いのでパジャマで行きましたが暖かく迎えていただきました笑 施術後に頂けるホットのゆずはちみつが美味しかったです!

【平日17時まで】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分4400円★

てぃ様

お久しぶりのご来店有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

施術の前と後で頭皮の柔らかさの違いを実感して頂き嬉しく思います。
    施術後の温かいゆずはちみつは身体にじんわり染みわたり、ほっとしますよね^^

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:16:52.0

近くでヘッドスパのお店を探していてこちらを見つけました。
    リラックスできる空間で、本当ーーに気持ち良かったです。

定期的に通いたいと思います!

【むくみケア】小顔かっさマッサージ20分+ヘッドスパ30分7700円→5500円

バナナ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    施術後、揉み返しなどはございませんでしたか??
    またお疲れの際は宜しくお願い致します(`・∀・´)

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:29:49.0

かっさを初めてやってもらいました。ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。施術後に鏡を見たら顔がシュッとして効果をとても実感しました。美容室のヘッドスパは何度もやった事あったけどドライヘッドスパは初めてで、こちらもとても気持ちよく次回はもっと長めのプランにしようと思いました。リクライニングソファーがとてもゆったりしていてそれもとても良かったです。

【むくみケア】小顔かっさマッサージ20分+ヘッドスパ10分5500円→3300円

お顔のむくみケア、気にいっていただき嬉しいです。
    またほっとひと息つく時間をガネーシャのうたた寝で
     ご来店お待ちしてます。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 07:08:53.0

とても気持ちよく心地よく眠ってしまいました。

【10月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分4400円→3300円

アコ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます★

リラックス、出来ましたでしょうか??^^

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:05:12.0

担当して頂いた方の接客がイマイチでした
    もう少し笑顔があると良いと思います。
    技術は良かったです。ヘットスパをお願いしました。
    スッキリしました。

【10月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ75分7700円→5500円

いっく様

先日はご来店有難うございます。

足を運んで頂いたのに不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客の見直しを担当しましたスタッフは勿論、スタッフ一同改めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:03:13.0

今回もとっても気持ち良かったです。
    しっかりしたマッサージでほぐれます。
    TOKIOトリートメントを最後に行い、髪もキレイにして頂いて、ありがとうございました。

【レディース】★話題のTOKIOトリートメント+ドライスパ30分★ 9900円

くれあ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉、有難うございます♪

とても嬉しく思います!
    その時によってお疲れの場所など違うと思いますのでお伝えくださいませ。
    TOKIOトリートメントでしっかり保湿されましたね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:38:33.0

担当してくれた人の技術と気遣いが凄く良かったです。しかし、美容室での施術だったので、あまりリラックスができませんでした。もう少し静かな部屋でしてもらったら、尚良かったです。でも、本当に頭スッキリしたので良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【メンズ限定】ドライヘッドスパ30分+シャンプーメニュー付き★スパ/日暮里

やっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お褒めの言葉、有難うございます。
    頭がすっきりできたとのこと、とても嬉しく思います!

また、この度はやっちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    美容室併設店の為音が少し入ってきてしまいます。
    その為お気持ち程度になってしまうかもしれないですが耳栓をご用意しております。
    もしまたご利用して頂く機会がございましたら是非お試しくださいませ。

貴重なご意見有難うございます。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ryokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:17.0

美容院の中にあります。シャンプーとセットになったコースがメンズ限定であるので、夏場は女性にもあるといいなと思いました。

【8月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分4400円→3300円

ryoko様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

シャンプーメニューのご提案ありがとうございます。
    ご提案して頂きましたメニューは是非検討させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• Primoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:27:14.0

施術がはじまって少ししてから、終わる直前まで施術者がずっと居眠りしながら施術してらっしゃったと思います。タオルを顔の上に乗せているので直接見ていたわけではありませんが、ずっと明らかにウトウトしており、手が止まったり、同じところを物凄く弱い力で小さな繰り返し動作をするだけだったり、カックンカックンなっていて、しばらく動かなくなってしまったと思ったら突然上半身が前方に倒れてしまったり、とても心配でした。たまに目覚めて、姿勢を変える等ありましたが、また1分もしないうちに眠りながら必死に施術する状態になってしまっていて、こちらがリラックスするというよりも終始可哀想だなと思ってしまいずっと心配し続けて終わってしまいました。
    他に比べて料金は安いですし、説明は丁寧だったので、もし施術者が寝ずに、しっかり施術していただけたら確実にリピーターになっていたと思います。お部屋が暗くてヒーリングミュージックが流れているので眠くなる気持ちはよくわかりますが、終始居眠りしながらの施術だったため残念でした。次回寝ずにしっかり施術をしていただけるならもう1度だけ行ってみようかなと思います。

【8月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ75分7700円→5500円

Primo様

先日はご来店有難うございます。

数ある中から当店に足を運んでくださったのにも関わらずこのような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度と今回のような施術にならないように担当しましたスタッフは勿論、スタッフ一同改めさせて頂きます。
    このような施術になってしまったのにも関わらずご丁寧に口コミを書いてくださり有難うございます。

またもう一度チャンスを頂けましたら幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:19:09.0

リピートです。
    仕事でクタクタだったので、本当に癒されました。
    痛っ気持ち良くてたまりません!
    あまり眠れない日が続いていたのですが、久々に深く眠れました。
    サブスクがあったらいいのに。

【8月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分6600円→4400円

ふーた様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉、有難うございます。

お疲れは少し解消されましたでしょうか??^^
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:45:00.0

マッサージが心地よく気づいたら寝ていました。目覚めた後も頭、首、肩が軽くなりスッキリしました。

しゅん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

ドライヘッドスパ後、お身体スッキリされたとの事とても嬉しく思います!!
    またお疲れの際は是非お手伝いさせて頂けたらと思います( ^ω^ )
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:55:27.0

美容室の併設なので、アロマの香りとか期待して行ってはいけません。また、美容室のクリームヘッドスパとは別物です。どちらかと言えば力でほぐす感じです。
    イメージだいぶ違いましたが、私の知識不足でした。ご参考に。
    スタッフの方は親切でした。

【7月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分4400円→3300円

ゆっきー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

この度はゆっきー様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見有難うございます。
    ご意見を参考にお客様の満足度を高めていけるように努めさせて頂きます。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】

• みほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:14:48.0

初めての体験でしたが日頃の疲れが解消されました。
    次回は別のコースも体験してみたいと思いました。

Sleepコースドライヘッドスパ60分¥4400【睡眠改善】

みほちむ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます♪

別のコースのご検討有難うございます。
    お疲れに合わせて一緒にコース考えていきましょう^^

またお疲れの際は是非お手伝いさせてください☆

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ふーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:04:42.0

しっかりとしたヘッドスパは初めてです。
    頭のコリは以前から自覚していましたが、自分で揉み解すのは指が痛くなってなかなか…
    薄暗い個室での施術は、初めは少々緊張しましたが、すぐにリラックス。
    優しく丁寧に、でも私好みの強い力で指圧していただき、ヨダレが出そうなくらい気持ちいい!
    これは癖になりそう。
    帰宅して鏡を見たら、びっくりするくらいリフトアップしてました。思わぬ誤算。
    絶対リピートです!

【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分3850円★西日暮里

ふーた様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます☆

ご自身でマッサージするのはなかなか難しいですよね。。
    是非お店頼ってください☆
    次回もつらい所お伺いさせていただきたいと思いますのでお伝えくださいませ。

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

• ddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:45:27.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【5月限定】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ45分4400円→3300円

dd様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!!

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    とても暑い日が続いておりますが、
    こまめに水分補給したりして乗り切りましょう^^

【ガネーシャのうたた寝 西日暮里店】-仲條-

ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー