3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エンドアイ(&i)   >

アイブロウ専門店 骨格美眉 &i

アイブロウセンモンテン コッカクビマユ エンドアイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-14 中央古久根ビル4F
  • 仙台駅より徒歩3分/あおば通駅 徒歩1分 【口コミ高評価のアイブロウ・眉毛サロン♪】

じゅん(ノ)・ω・(ヾ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:41:21.0

人生二回目の眉ワックスで、こちらのお店は初めて伺いました。美容室のような雰囲気で先に小顔矯正をしていただきました。時間は短いですが眉毛の位置が変わりびっくり!そのあと眉ワックスをし、形を整え間引きもしてくれました。前のお店では間引きはなかったので眉毛自体が薄くなることは無かったのですが、今回は間引きしてもらい眉染をしなくも良いほど眉毛が垢抜けて、本当にビックリ!!!眉毛にお困りの方、ぜひおすすめです!また伺いたいです!

【小顔と美眉で美人度UP】小顔矯正+美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック

じゅん(ノ)・ω・(ヾ)様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います!
    眉の元の形がとてもきれいでしたので今回は薄さを出すことをメインでさせて頂きました
    薄さが出ると柔らかい雰囲気になりますし、垢抜け感もでるのでオススメです♪
    小顔矯正も続ける事で歪みにくくなりますのでぜひ続けてみてください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

アイブロウアーティストANNA

• マルケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:27:04.0

いつも、安心の対応とアドバイスをありがとうございます。

【口コミ割】《メンズ眉毛》毛量調節+美眉スタイリング+バブル保湿パック

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:31.0

前回より眉を細めにしていただき、希望通りのいい感じの仕上がりでした。またお願いします。

• おむすびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:23.0

とても丁寧に施術していただきました。眉毛サロンは3回目ですが、自分の理想に合わせて調整していただき今までで1番満足の仕上がりとなりました。日頃のメイクの方法なども最後にアドバイスしていただき、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ割】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+バブル保湿パック

• なおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:23.0

1年ぶりの来店だったみたいです。
    近所のお店に行ってみたりしたのですが、
    テンプレートだったりして満足できず、こちらへ再度伺ってみました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、説明しながら施術していただけるので安心です。
    ささっと書くだけで眉毛が綺麗に決まるので楽ちんになります。

また伺いたいです。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:26.0

気持ちいい小顔矯正、希望通りの眉毛のスタイリングがこの価格なのとってもありがたいです!
    ワックス毛抜き長さ調整間引き全部やってくれます!
    また宜しくお願いします

【口コミ割】人気no1♪小顔矯正+美眉スタイリング(眉毛)+バブル保湿パック

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:22.0

眉毛はこのお店と決め、数年前から通っています!
    私は自分の眉毛をしっかり残し、かつメイクで形を変えたいので、このお店の眉毛と骨格の位置関係を理解した上で形を調整していただけるところ、また濃淡のまばらな部分も細かく直してくださるところが通い続ける理由です。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、毎回楽しいお時間です。
    これからも通わせていただきます!!

• moaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:22.0

自分に合った眉毛にしてもらえてよかった

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:03.0

綺麗に眉を整えて頂きました!
    メイクのやり方などもありとても良かったです。

【4月限定♪自分に似合う眉毛に★】美眉スタイリング+バブル保湿パック

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:09.0

何回か利用させていただいていますが、一番綺麗な仕上がりにしていただけています!ありがとうございます。
    時間限られている中で色々注文してしまいましたが、対応していただけてありがたかったです。また行こうと思います。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:24.0

すごく話しやすくて、自分に合った形にしてくれて満足です!

• グーフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:57.0

ずっと眉毛の不揃いが(眉頭が左右非対称、眉山の左右非対称)気になっており、思い切ってサロンを訪問してみました。
    眉毛4回目の施術です。行くたびに描きやすくなり悩みが徐々に解消されて嬉しいです。
    もっと描きやすくなり自分に合う眉毛になることを期待しています。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:35.0

2回目の者です!!今回は前回の形を見直しなりたい眉毛にして頂きました、ありがとうございます!垢抜けをするためのやった方がいいことはまず眉毛!それくらい顔の印象が変わり大変身します!次回もどうぞよろしくお願いします!

• たろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:27.0

いつも希望通りに綺麗に眉を整えていただいて満足です。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:54.0

いつもお願いしてます!メイクが楽になって助かってます!またお願いします!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

• 2ndさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:29.0

眉毛サロン未経験でしたが、居やすい雰囲気にしてくれてとてもありがたかったです。何も分からない自分に説明をしつつ、提案をしてくれ、こちらもオーダーし易かったです。
    仕上がりももちろんお気に入りです!定期的にメンテナンスをお願いしたいと思える店舗&スタイリストさんです。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:49.0

5分遅れての開始になってしまいましたが、丁寧に対応して下さり、1時間以内に終わりました。また来たいと思っています。

人気no1♪【美人度UP】小顔矯正+美眉スタイリング(眉毛)+バブル保湿パック

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:59.0

座って施術を受けるサロンで、眉毛の形を本当に細かく丁寧にしていただけてとても綺麗な眉毛に仕上がりました。お値段は高いですがこれだけ満足度があるとまあ納得しています。ここに1度行ったら他のサロンに行けません笑次回もよろしくお願いします。

• 堅焼きせんべいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:21.0

今回で4回目の利用になります。
    細すぎず太すぎず、私の顔に合わせてナチュラルな仕上がりにしてもらえます。眉毛を自分で整えるのが難しいと思っている方は、1度利用しても良いかもしれません。
    男性のスタッフさんに施術してもらえるのも、ここを利用した決め手の1つです。他の男性のお客さんも意外といるなという印象でした。

アイブロウ専門店 骨格美眉 &iからの返信コメント

堅焼きせんべい様に喜んでいただけるようこれからも技術向上に努めます。

メンズの眉毛はお任せください!

MASA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:22.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています!

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:20.0

2度目の来店です。
    1度やってもらったときとても満足のいく仕上がりだったため再度施術していただきました。
    1度目の時よりもちょうど良い感じにフランクに接していただいたのもあり、以前より緊張せずに施術をうけられました。またどこをどういう風にしたらいいのかや、眉毛のかきかた等分かりやすく説明していただけたのがとてもよかったです。
    また来店したいと思っていますのでその時は宜しくお願いいたします。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:31.0

とても親切にカウンセリングしていただきました!

【3月限定♪自分に似合う眉毛に★】美眉スタイリング+バブル保湿パック

む様

本日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ有難う御座います!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:44.0

眉毛のお手入れでお世話になっています。

施術前に希望や気になるところはないか聞いていただけたり、形のご提案をしていただけるので、安心しておまかせしています。いつも綺麗に仕上げてくださるので毎回満足しています。

• せいむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:19.0

バチバチにかっこよくしてもらいました!

アイブロウ専門店 骨格美眉 &iからの返信コメント

いつでもどなたでもかっこよく仕上げます!

MASA

• わこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても綺麗な眉にしていただき、とても感謝しています。
    こちらに通って以降、眉メイクもとっても楽になりました!
    プロの力はすごいなーと感じています。

• tacさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:51.0

丁寧な接客で良かったです!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:09.0

他店での施術に納得がいかず
    こちらに伺いました。
    選んで大正解でした。

眉毛の左右差の悩みを伝えたところ
    他店では「あーーよくありますよね」で流されていましたがこちらではしっかり顔の骨の構造でこう見えてしまう…etcしっかり納得のいく説明をして下さり
    感動しました。

メイクレクチャー付きなので
    眉毛の書き方、マスカラの付け方
    プチプラでおすすめの商品まで
    とても親切に教えて頂きました。

今後はこちらに通いたいと思います

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:05:25.0

とてもよかったです!
    痛みも少なくて充実した時間になりました。

★緊急★Jrアイブロウリスト モデル募集中!!【口コミ不可】

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂きこちらも大変うれしく思います!
    施術中の痛みも少なかったようで安心しました。
    ご質問等がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アイブロウアーティスト RUNA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:06.0

2年くらいお世話になっています。不器用で眉を自分では整えられないので助かっています。いつも綺麗に整えていただいてますが、今回は過去一満足できた形でした!またよろしくお願いいたします。

エンドアイ(&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー