3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エンドアイ(&i)   >

アイブロウ専門店 骨格美眉 &i

アイブロウセンモンテン コッカクビマユ エンドアイ

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央3-1-14 中央古久根ビル4F
  • 仙台駅より徒歩3分/あおば通駅 徒歩1分 【口コミ高評価のアイブロウ・眉毛サロン♪】
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 11:26:47.0

綺麗にしてもらいました。

↓↓↓【リピートの方用クーポン】 ↓↓↓

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 10:22:40.0

丁寧に対応して頂きました。私の要望に、答えて下さり、素敵な眉毛になりました。メイクのコツなども教えていただき、とても嬉しかったです。また行きます。

【10月限定】人気No.1!アイブロウスタイリング/眉毛¥4600→今だけ¥3500

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
    メイクのコツもぜひ日々のメイクで活かしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アイブロウアーティスト YUIKA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:02:03.0

自分に合った眉毛の形を一緒に丁寧に考えてくださって、仕上がりにとても満足しています。

【人気No.1☆】アイブロウスタイリング《顔型&筋肉診断で似合う眉毛に》¥4000

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

ご満足頂けて嬉しい限りです!!
    質問に対し丁寧にお答えいただいたおかげです!

夏に比べると眉毛も伸びにくい時期ではありますが、
    形が崩れてしまう前にまたご来店いただければ嬉しいです♪

何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウアーティスト YUKINA

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:22:07.0

担当してくれた方がとても優しくてお姉ちゃんみたいに落ち着けました笑
    次仙台へ行く日が決まってなかったので次回予約できませんでしたがまた行きたいです!

【10月/平日限定】人気No.1!アイブロウスタイリング/眉毛¥4600→今だけ¥3500

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました!
    仙台にいらっしゃる際は、是非また会えることを楽しみにしております。

アイブロウアーティスト YUIKA

• nachiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 11:03:13.0

先日は施術くださりありがとうございました。
    雰囲気などはとても良かったので、反面カウンセリングや提案については同じサービス業の経験がある分すごくモヤモヤしました。
    お客様のなりたい雰囲気とスタッフ様が抱いてくれた印象が違うこと自体は問題ないと思うのですが、その印象をこえて「お客様が目指す雰囲気をどう工夫したら演出できるか」を提案するべきではないかなと感じます。自分ならそうします。無意識なのか、お店の方針なのかは分かりませんが、断定に似た発言は言い方を柔らかくした方がいいのではと感じます。

施術に関してですが、眉剃りをしていただいてから、メイクに入る前に一言伝えて欲しかったです。お客様が不安になると思います。
    メイク前提の眉の形にしているのか、メイク無しでも形が整うようにしているのか(おそらく私は後者)はお伝えして欲しかったです。勉強になりました。

その他の会話などは本当に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

nachi様
    先日はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて丁寧なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    施術や接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやご提案の際の言葉選び、またお客様の「なりたい雰囲気」に寄り添ったご提案ができなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    眉の施術に関しても、メイク前提か素眉でも整う形かなど、仕上がりの意図をしっかりお伝えすべきでした。ご指摘いただきありがとうございます。

そのような中でも、雰囲気や会話をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後はより安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

アイブロウアーティスト YUIKA

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 14:32:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

りら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!

眉が整うとモチベーションもupしますよね(^^♪
    より可愛くなりました♪

3週間ほどでまた生えてくるかと思いますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。

アイブロウアーティスト YUKINA

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:44:50.0

いつも行くところの予約が取れず初めてお願いしましたが、お店の雰囲気が良く、当日はすごく満足できる綺麗な眉毛になり感動しました!
    しかしながら施術から2週間経ち、全体的に長さが揃わずボサボサした感じで伸びているのが目立ちます。他店での施術後より短いスパンでまた施術をしなければいけない状態なのでこのような評価とさせていただきます。

も様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして貴重な口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います!

一方で、眉の乱れに関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見は今後の施術やご提案の参考にさせていただきます。

またご来店いただける機会があれば、満足していただけるよう精一杯務めさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-06 09:33:30.0

何度も通っています!こちらのお店に通うようになってから眉毛メイクが自分でも本当にやりやすくなりました!またお願いします!

アイブロウスタイリング(眉毛/顔型診断) ¥5500→4600

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ずっと通っていただいてるのでかなり綺麗で羨ましい眉毛です^_^
    フレームも出来上がってきておりますので是非キープしていただきたいです。

お忙しいと中時間を見つけてご来店いただきまた口コミも本当にありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてます!

アイブロウアーティスト YUKINA

• Mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 22:37:28.0

眉毛の状態をお伝えしたところ、とても丁寧にご提案と施術をしてくださいました。
    お電話でのご対応もカウンセリングも終始丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です!
    またぜひ利用させていただきます。よろしくお願いいたします!

【9月★平日限定】人気No.1!アイブロウスタイリング/眉毛¥4600→今だけ¥3500

Mayu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイブロウアーティスト YUIKA

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:57:21.0

何回か通ってます。今回は指名せずフリーで入りましたがカウンセリング、仕上がり今回はちょっと微妙でした

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(眉毛/顔型診断)¥5700→4800

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングおよび施術に関してご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

アイブロウアーティスト YUIKA

• sSさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:37:19.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気と担当してくださったスタッフさんの接しやすい柔らかい雰囲気がとても良かったです。眉毛のデザインを決める際にも一つ一つ丁寧に説明してくれたので最高な眉毛になりとても満足しています。これからも通いたいと思います。ありがとうごさいます!

sS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばしていただいたおかげでとても綺麗にできました!
    眉メイクは難しいですが、一緒にお悩みを解決していきましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

アイブロウアーティスト YUIKA

• レイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 19:46:28.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!
    当日、急遽予約して行ったのですが、電話対応も丁寧でした!

顔の形や肌質、服の系統やどんな雰囲気になりたいかも踏まえて細かく眉の形を決め、それから施術に入りました!

綺麗めでありながら優しい雰囲気の、丸みがある形に仕上げていただけて満足です♪

とっても素敵に仕上げていただきました!

アイブロウ専門店 骨格美眉 &iからの返信コメント

しっかり伸ばしていただいたおかげで綺麗に整えることができました!
    色々なお話も伺うことができて、とても楽しい時間でした♪

是非また会える日を楽しみしております。

アイブロウアーティスト YUIKA

• yuimp.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:49:21.0

ブース通しが近く少し周りが気になりましたが、詳しい説明や体調への配慮があり、安心して受けられました。また、個人的にお喋りしながらの施術が好きなので、楽しく過ごせました。また利用させていただきます。

yuimp様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非定期的なお手入れで美眉をキープしていきましょう!!

お店の雰囲気に関してのご指摘もありがとうございます。
    また何か気になる点があればご相談いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アイブロウアーティスト YUIKA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:04:20.0

とっても話しやすくて、楽しい時間でした!
    骨格や眉の筋肉について説明してくれて、自分に合う且つしたい眉毛に整えてくれました。
    ありがとうございます!通おうと思います!

【初回】顔型&筋肉診断+美眉スタイリング+バブル保湿パック¥4600→4000

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸ばしていただいたお陰で1回目よりもより、キレイにお仕上げ出来たと思います♪

こちらこそお話にお付き合いいただきありがとうございました(^^)

形が崩れてしまう前にまたご来店いただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-06 19:38:14.0

何度通っても毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのがとても嬉しいです!またお願いします!

美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+バブル保湿パック¥5500→4600

はるか様

自己処理も丁寧で形が崩れていなくいつも助かりますm(__)m

間引きかなり印象が変わりますよね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイブロウアーティスト   YUKINA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:55:28.0

丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした!
    今までは自己処理していましたが、やっぱりプロにお願いすると全然ちがうなーと実感。また行きたいです。ありがとうございました!

【8月★平日限定】顔型&筋肉診断+美眉スタイリング+バブル保湿 ¥4600→3500

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自己処理はなかなか難しいですよね。
    必要な毛も取ってしまう可能性もありますので、是非また伸ばしてwaxしていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    アイブロウアーティストYURI

• このはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:05.0

今回もテキパキと解説していただきながら進めていただき良かったです!
    骨格や筋肉の動き方を確認しながら左右対称に見えるように調節していただけてすごいと思います。ありがとうございました。

このは様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

生えやすい時期ですので、形が分からなくなる前にお時間見つけて是非またwaxしてみてください。

アイブロウアーティストYURI

• 17番さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:24:57.0

初めての眉毛サロンで不安だったが、担当の方が優しく丁寧に教えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    眉毛が整って印象が良くなりました。
    また伸びたら伺います。よろしくお願いします。

【初回】メンズ美眉スタイリング+毛量調節+バブル保湿パック ¥4800→4200

17番様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々眉の形が綺麗でしたので自眉を生かしてかっこよくお仕上げできました♪

眉が整っているとモチベーションも上がりますよね!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウアーティスト YUKINA

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:04:21.0

お盆期間中に綺麗にしたくて伺いました。
    片眉だけ上がりやすいことを理解してくださり、調整し綺麗に整えてくれました。
    お話ししながら楽しく過ごすことができました。
    とても満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

理想の形に少しでも近づけるお手伝いができて私もとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

アイブロウアーティストYURI

• 次元さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 13:50:15.0

眉WAXをしていただき、形が整って一気に垢抜けた印象になりましたー!
    まるで自分をアップデートしてもらったような感覚で、仕上がりも自然で、大満足です!
    またお願いしまーす

次元様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

無理な自己処理せず気になってしまう中、そのままでご来店頂きありがとうございます!
    日々の中で少しでもテンションが上がり、楽に過ごせるように一緒に綺麗にしていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイブロウアーティストYURI

• ララララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:53:22.0

左右差や濃さが気になって来店しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術についてや自分でメイクする時のポイントも細かく教えていただきました。また行きたいと思います。

ララララ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

気になっていた箇所が改善できて私もとても嬉しいです!

自己処理もメイクも楽になるように一緒に美眉目指しましょう

アイブロウアーティストYURI

• ぴーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:19:30.0

初めて行かせていただいてとても良かったです
    スタッフさんもとても話しやすかったです!
    よかったら皆さんも行ってみてください!

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

自己処理を我慢して頂いたおかげでお手も綺麗な形が出来上がりましたよね!
    維持出来ように何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイブロウアーティストYURI

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:38:23.0

自分では判断できなかった顔型や眉の筋肉の付き具合等、細かい部分まで分析していただき驚くことばかりでした。似合う眉の形やメイク方法を見立てていただき、初めてとは思えない位、リラックスできて素敵な眉に仕上げていただきました。
    また、私自身は通うことに決めましたが、よくある勧誘もお知らせ程度で無理がなく、どんな眉の形がいいのか気になる方、初めての眉カットの方等にも勧めたいなぁと感じました。
    今月中に伺いますね、改めてありがとうございました。

【7月★平日限定】顔型&筋肉診断+美眉スタイリング+バブル保湿 ¥4600→3500

マイマイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

元々お綺麗な眉でしたが一番重要な骨の形、筋肉の動きなどは
    中々自分ではわからないものですよね。

waxを続けて行くと左右差なども無くなっていき、メイクや自己処理もかなり楽になっていきます♪

是非定期的なお手入れで美眉をキープしていただきたいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アイブロウアーティスト   YUKINA

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 07:54:07.0

すごく丁寧なカウンセリングで骨格やなりたい雰囲気に合わせた眉毛にしていただきました。また、濃さが均一じゃないことが悩みだったのですが、それを解決していただきとても綺麗な眉毛になって大満足です!!!!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

ゆの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉が整うとメイクもヘアセットも気分が上がりますよね♪

凄くお似合いでした♪

是非定期的にお手入れでキープしていきましょう!!

何か不安なことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

アイブロウアーティスト  YUKINA

[投稿日] 2025-07-25 10:39:05.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、今回も理想通りの眉毛にしてくださいました!ありがとうございます!またお願いします!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

形が崩れる前にご来店いただいておりますのでキレイにお仕上げ出来ました♪

またいつも楽しくお話して下さりあっという間に時間が過ぎます♪

暑い日が続いておりますのでどうかお体ご自愛下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

アイブロウアーティスト  YUKINA

• りーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:17:17.0

今回は久しぶりだったのですが、親子でお世話になりました。デザイン、仕上がり共に大満足です。そして、急な予約にも対応して頂きいつもありがとうございます。また来月予約させて下さい。

りーまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、また息子さんもご紹介いただき嬉しく思います!!

眉が整うとモチベーションも上がり気分良く過ごせますよね♪

大事なご予定前などにまたご来店いただければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイブロウアーティスト YUKINA

• ユカママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 18:43:21.0

小顔矯正と骨格に合わせた眉毛に整えていただきました。
    スッキリと綺麗に施術していただき大変満足しています。
    眉毛を合わせるだけでなく、その方に合った診断と施術を丁寧にして下さるのでとてもお勧めです!
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【初回★人気NO.1】小顔矯正+美眉スタイリング+バブル保湿パック¥7400→4900

ユカママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々凄くお顔が小さく眉毛も形が整っておりましたが、afterのお写真で見比べると
    効果が分かりやすかったかと思います!

特に間引きで濃さを調節することで日々のメイクも楽になるかと思いますので定期的なお手入れで
    より美しさをキープして頂きたいと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

アイブロウアーティスト YUKINA

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:36:45.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださって、不安なことが一切無い状態でした!
    仕上がりもとても気に入っており、次回もお願いします!
    本当にありがとうございました!!

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてですと多少は不安感、緊張もあると思いますが、取り除けたようで良かったです♪

眉も整い,より美人さんになりましたね!!

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイブロウアーティスト YUKINA

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:30:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!

↓↓↓【セットメニュー】↓↓↓

こーき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後も丁寧に喜んでいただける施術を心がけていきます。

MASA

• ようせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 03:25:45.0

とてもよかった

《7月★平日限定》メンズ美眉スタイリング+毛量調節+保湿パック¥4800→3700

ようせい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自己処理しやすい眉毛を作っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

MASA

エンドアイ(&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー