数日前から急に右側の腰あたりがズキズキ痛み、楽な体制もなく、夜も眠れなかったり、運転にも支障が出てきて、どうしてもすぐ改善したくて、行きたい時間が空いてたので予約して行かせていただきました。
細かく体の状態を見てくださり、腰だけでなく、全体的にしてくださり、楽になりました。
夜は少しもみ返しがきて痛かったですが、一晩寝るとかなり軽くなったのが分かるくらい改善していて、かなり助かりました。
また痛くなる前に行こうと思います。
【肩こり・腰痛・股関節の痛み】全身矯正でスッキリ♪8000円が半額の4000円◎
なごみ鍼灸整体院【筋膜リリース/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛】からの返信コメント
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回腰の症状でご来院でしたが、原因がどこからくるものなのかを細かく診させて頂きました
最近の寒さもあり、最初の方は特に戻りやすいと思われますので
またご都合の良い時にご利用下さいませ!
さゆ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
寒くなってきたから、体の小さな不調が節々にあり、
デスクワークのせいで腕も足も痛い状態でしたが、
全身ほぐして頂き快適に過ごせています。
頭、首の施術もして頂き楽になりました!
またよろしくお願いいたします!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
寒い日が続くと身体が硬くなってきますよね、、
快適に過ごせているとのことで、こちらも嬉しく思います
今後も、気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
マナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに来院したのですが、子供自身から行きたいと言ってきたのでびっくりしました。普段は体のメンテナンスとか面倒くさがって自分から行くとは言わない性格なのですが。よっぽど前回行って施術が良かったんだと思います。また来院したいと思います。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうがざいます!
お子様から言って頂けるとお聞きしてとても嬉しかったです!
またご満足して頂けるように頑張ります!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
産後の骨盤矯正で伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で施術していただきながら前後での違いを確認しながら実感できてビックリしています!
先生も気さくな方で終始リラックスして施術を受けることができました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただけて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
【9時~15時木曜日限定】無料カウンセリング+産後骨盤矯正 5000円→2000円◎
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
手技前と後の違いをご体感して頂けたようでこちらも嬉しいです!
一度で違いが出る方が多いですが、最初の方は戻りやすいので
またお日にちが良い日にお越しくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
原因の場所や日常生活での動作についても、詳しく教えていただきました。施術後はとても軽くなりました。腰はまだまだ時間がかかりそうですが、日頃から気をつけていきたいと思います。またお願いします。
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたい口コミを書いて頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております!
再来院の際、なにか気になる症状などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ち致しております!
年末年始の不調を改善して貰いにお伺いしました!
最近腕の痛みや張りがずっと続いていたのでケアして頂きました。だいぶ楽になってきましたが仕事柄またなると思うのでまたお伺いします!いつもありがとうございます。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お仕事柄そういった不調がだてきますよね。。
定期的なケアでこれからも整えていきましょう!!
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
マナ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
年末という事で今年最後に不調ケアして頂きました!
また来年もよろしくお願いします!
明けましておめでとうございます!!
今年も定期的にケアをして、快適な良い一年を過ごしましょう!!
本年もよろしくお願い致します!
マナ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで、私共もとても嬉しいです!
また気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
メロンパン様のまたのご利用心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!
原因を探してくれて、自宅でできるストレッチまで教えていただけました!
スタッフ皆さんがパワフルで元気がもらえます!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お家でのセルフケアも大切ですので、すき間時間に是非ストレッチもしてみてください!
mino様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
いつもお世話になってます!!
痛いですが治ったのが実感できます!
ご実感して頂けて、私共もとても嬉しいです!
また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
mino様のまたのご利用心よりお待ちしております!
今年最後になります。
また来年もよろしくお願いします。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそ、本年も大変お世話になりまして、ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します!!!
産後の骨盤の広がりと歪みが気になり施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術前後での違いを確認させてもらいながらのケアはとても新鮮で、効果を実感でき嬉しかったです。正直一度で効果があるとは思っていませんでした。産前の状態に戻したいので、もちろん続けて通院したいと思っていますが、ここなら産前よりも良い状態になれるかもと感じてます。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
産後の骨盤矯正の効果を実感して頂けて、私共もとても嬉しいです!
骨盤は出産されていない方でも、開きとまではいかないものの
ズレなどはある方が多いので、どなたでもおすすめのものですので
これからも身体のケアになごみをご利用頂いて、快適な毎日を過ごして頂きたいです!
kha様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
大掃除をして右手を酷使したからでしょうか、、せっかく治っていた右肘から手首までの痛みが再発。痛いと思ってから2日ほど間を開けてしまいましたが、今回は30分の施術でほぐしていただきました。すっかり治るのが不思議なほどです!お正月疲れが出たらまたお伺いしようと思います。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大掃除は大変ですよね、痛みがとれたようでよかったです。
またいつでもお待ちしております!
寒いからかずっと不調が続いていましたが、
軽減されたように感じます。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
冬になるとどうしても体が硬くなってしまいますよね・・
軽減されてよかったです!こちらこそ、また宜しくお願い致します!
マナさまのまたのご来院を心よりお待ち致しております!
2回目の施術でした。
今回は腰回りの張りを施術していただきましたが、すごく楽になりました。また次回もお願いします。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
腰回りの張りが楽になったようで良かったです!
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
タロウ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
息子がお世話になりました。
今しているスポーツで、身体の柔らかくしたい場所のストレッチの仕方など、優しく教えてくれました。
気軽に相談が出来、とても頼りになる場所になっています。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂きまして、こちらも励みになります!
日々のストレッチは続けるのも大変かとは思いますが
とても大事なことですので、これからも頑張っていきましょう!!
また、わからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
R@S様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
3週間前から右腕の肘から手首にかけての痛みとぎっくり腰になるかもしれないと思わせる腰の張りと痛みがあり、他店のマッサージに行ってはいたものの改善されず頭痛まで出てくる状態に…根本的に肩こりを治癒したくて以前、肩甲骨剥がしでお世話になった和み整骨院さんを予約させてもらい治療を受けました。どうしたものかと悩んでいたほどの痛みが一回の施術ですっきりなくなりビックリしています。今度は1ヶ月間をあけずに来店したいと思います!!!その時はまたよろしくお願いします!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しいです!
私共の施術が今回の症状に合っていたようで良かったです!
またお身体のお悩みがございましたらご相談くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回は、前回お預けだったイケボが聴けました♪
ただ、遅い時間帯だったため貸切状態で、他のお客さんにお裾分けできず残念でした。
もちろん身体はスッキリしました!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご希望に添うことが出来て良かったです!
お身体も軽くなって嬉しいです!
いつもお世話になっております!
久しぶりに全体的に体の調子が優れず御相談させて頂きましたが、体調に合わせた施術をして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
後、施術中に咳が止まらなくなってしまったのですが飴を差し入れして頂き凄く助かりました。
お気遣いありがとうございました( ; ; )
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お身体の不調が改善されたようで良かったです!!
この時期は咳が出やすいですよね。。お身体お大事になさってくださいね!
飴で治って良かったです!マナさまのまたのご利用心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で伺っていますが、3回目にしてほぼ骨盤の状態は良いとのことで、治りが早く有難いです。日々の育児の中で首肩の痛みも出ているので、今後もお世話になりたいなと思っています。
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
骨盤の状態が良くなってきていてこちらも嬉しく思います!
首肩の痛みも我慢し過ぎないように、早めにケアしていきましょう!
なつ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております!!
初めて整体に行ったのですが優しく対応していただいてまた次も行きたいと思えました!
何をお願いしたらいいかもわからない状態で行ったのですが体の状態を見てもらい、どうなりたいかを伝え、おすすめのものをしていただきました。
【迷っている方はこちら★】ご新規様ご予約専用クーポン!整体30分¥3000~
この度はなごみをご利用くださりまして有難うございます!
初めての整体って何をどうされるのか、、とても不安でしたよね
そんな中なごみを選んで頂けて、とても嬉しいです!
またお身体の事でご相談があればご遠慮なくお申し付けください!
いつもお世話になっております!
寒くなってきたからか筋肉の張りを感じていて久しぶりに膝裏の痛みがありましたが、しっかり施術して頂けて感謝です…。またよろしくお願いします!
この度はなごみをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
寒くなってくるとどうしても不調が出やすくなりますよね・・
膝裏が楽になったようで良かったです!
またお困りのことがあればご相談くださいませ!!
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございます!
体の張りも軽減して快適に過ごせて毎回感謝です。
この度はなごみをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
張り感が軽減できているようで良かったです!こちらも嬉しく思います!
今後も気になる箇所がございましたらご相談下さい!!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも息子がお世話になります^ ^
身体もスッキリしてるようです!
この度はなごみをご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
スッキリされて良かったです!今後も気になる箇所があればご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
施術を受けながら身体のことを色々と教えてもらえてすごく面白いです。身体の使い方を考えるきっかけになりました。
この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
また大変ありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます。
もっとご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
自分の気づいていない不調を見つけてくれました。
説明もわかりやすく、行ってみてよかったです。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました!また、大変ありがたい口コミを頂きまして感謝しております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
短い期間での訪問にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!ちょっとした不調でも相談しやすく体調に合わせて診て頂けるのでうれしいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変ありがたい口コミを頂きまして感謝しております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎朝の腰から脚にかけての痛みに悩まされてましたが、来店して帰る時には全く痛みがなくなり驚きました。原因も探してくれ安心して任せられました。これからもよろしくお願いします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも親子でお世話になっています。
1ヶ月期間が空いてしまった内に全身がガチガチになり、痛すぎて当日予約で駆け込みました。
60分痛む箇所を中心に施術してもらい、和らいで帰ることが出来ました。
施術は各々のやり方で異なりますが、どの方になってもしっかり整います。
忙しく時間が取れない中で隙間をぬって予約したら良いようにしてもらえるのも有難いです。
この度はなごみをご利用頂きまして誠に有難うございます!
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しいです、ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、一人一人に寄り添った施術を心がけてまいりたいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
お世話になっております。
今回も肩周りを中心に施術して頂きました!
毎回楽になって感謝です。
この度はなごみをご利用くださりまして有難うございます!
肩周りが楽になっているようで良かったです!
また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
なごみ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー